• 15.07.2025, 19:23
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    Весь Болливуд 3
    НадинкаДата: Вторник, 20.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать индийское кино.

Материалы в теме:

Сильные женщины Болливуда (подборка фильмов)
    Bollywood's Golden Couples (видео "Золотые пары Болливуда")
    Лучшие актеры 2011 года
    Сценаристы: хладнокровные плагиаторы (из книги "First Day, First Show")
    BBC Talking Movies — Bollywood Special
    Мейкинг Titli

Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 2 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 3 ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Обвиняемый: Санджай Датт (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 2 (Окончание) ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")

JaneДата: Среда, 12.10.2011, 20:38 | Сообщение # 121
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Лайма, спасибо. чую, придётся мне салмашу персматривать wacko wacko wacko
    Надинка, смотрю кума. ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!!!!!
    ДЕДУЛЯ, МЛИН, В НАТУРЕ СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Табу ТАК в него глазками стреляет - я бы ей медаль дала!!!!!!!!!!!! так держать, девка!!!!!!!! старый конь борозды не портит!
    хоть глубоко и не пашет biggrin
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

молюсь, чтобы у них всё в конце было хорошо!!!!! ВМЕСТЕ! ВДВОЁМ! ДРУГ С ДРУГОМ!!!!!! молюсь за счастливы конец Амитабх Баччана!
    ой...как-то не так звучит lol lol lol
    кароч, побежала я смотреть!!!!!!!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Среда, 12.10.2011, 21:23 | Сообщение # 122
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    Astitva / Моя судьба

Да, нестандартный фильм. Мужик дурак. Разрушил теплую уютную семейную жизнь. Вот не надо вести дневники, легче будет жить.

Женя, честно пыталась вспомнить грустные песни в исполнении Салу, но не могу. Может только в его первом фильме есть. Там вроде грустная история любви.
    Угораю на танцы Салу. Хореографу, что ему это придумывает, надо премею давать за каждую новую находку. Сначала был ремень, потом карманы, теперь танцуют бицепсы и главное прикольно танцуют (не хуже чем их хозяин и даже лучше).

JaneДата: Среда, 12.10.2011, 22:51 | Сообщение # 123
    Fleet admiral
    Награды: 76
    посмотрела Cheeni Kum/Рецепт любви:Без сахара.
    что вам сказать...

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАЧЧАН СТАРШИЙ, АЙ ЛАФ Ю!!!!!!!!!
    ЧМОК-ЧМОК lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips СЕКСИ ДЕДУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БРАВО! hands hands hands hands hands hands hands
    ВСЁ ТАК ЛЕГКО И НЕНАВЯЗЧИВО...КРАСИВО И ЕСТЕСТВЕННО...
    отличный фильм!!! пилевать, если кто скажет, что фильмец снова не индийский, а английский! СУПЕР!!!!
    краткий пересказ. но меня плющит, так что связно не получится. итак.

история СЕКСИ...дедушки (иначе тут не скажешь. всё-таки 64 года happy ) управляющего рестораном. если честно, стерва, а не дедушка))))))) никому жизни не даёт, зато перчик чувствуется и видится во всём! (я подсматривала brows )
    однажды повар его ресторана перепутал соль с сахаром, и плов, поданный красивой девушке Табу, вышел сладкий... но секси дедушка был не в курсе лажи с сахаром, как следствие - очень разозлился (у седого красавчика давно не было секса, и гипоталамус взбесился) и вышел в зал набить морду красивой девушке...
    а что было дальше - смотрите сами!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue
    агу-гу, а не фильм!!! актёры потрясающие. Табу...не знаю. мне она понравилась, собственно. но гораздо в большем восторге я от Колгейта, Секси и бабули. бабуля столетняя, которая смотрит Секс и город и реслинг - МОЙ КУМИР!!!! biggrin biggrin
    отличные монологи, хорошие вкусные диалоги. много забавных сцен. ОЧЕНЬ милых сцен! я смеялась и плакала, нервничала, и ругалась со всеми, кто прошлые пару часов пытался мне дозвониться, отвлекая меня от просмотра!
    чудесный расслабляющий фильм, который заставляет задуматься о том, что буквально КАЖДАЯ минута в жизни может оказаться последней. и о том, что рядом со счастьем всегда ходит беда...
    если короче, то ВАУ!!!!!!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Четверг, 13.10.2011, 12:25 | Сообщение # 124
    Дааа, много там классных моментов -- Колгейт, старушка Зора со своим спортзалом, девчушка... Амитабх хорошо выглядит.

Где-то у меня еще была забавная фотка со старушкой... блин, не могу найти.
    .

НадинкаДата: Пятница, 14.10.2011, 20:19 | Сообщение # 125
    Raja Hindustani / Раджа Хиндустани (1996; Аамир, Каришма)

Аамир играет водителя такси в каком-то богом забытом маленьком индийском городке. Эдакого простого парня. Героиня Каришмы -- дочка богатого человека. Она приезжает в этот маленький городок из сентиментальных побуждений да и вообще потому что она патриот, родная Индия лучше всяких Швейцарий. Так они и знакомятся.

Встречались раньше довольно негативные комментарии в адрес этого фильма, поэтому с удивлением обнаружила, что на самом деле фильм неплохой. Даже хороший. Даже почти отличный. Милый, романтичный, трогательный, и поплакать, и за героев поволноваться, все как надо. Нормальный такой фильм 90-х, лучше многих. Хорошо снят, актеры свои роли отыграли прекрасно, несколько хороших песен, особенно "Pardesi, pardesi, jaana nahin" красивая. Во второй части немного перебор с мыльно-оперными страстями, но все недостатки перекрывает совершенно убойный момент в конце, в котором фигурирует рогатка. biggrin Да и в остальном хорошо, на мой взгляд. Первая часть мне однозначно понравилась гораздо больше, чем, скажем, первая часть Mann. Аамирка очень милый, сыграл превосходно, Каришма тоже играла хорошо. Даже поцелуй в фильме имеется. И какой! rolleyes Нежный, сладкий, страстный...
    happy biggrin

AnnetДата: Пятница, 14.10.2011, 21:05 | Сообщение # 126
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    Встречались раньше довольно негативные комментарии в адрес этого фильма,

Я среди этих негативных. Фильм хороший, но Аамир все испортил. Где-то в конце, когда он пытается играть ярость, весь фильм для меня полетел в топку. Я просто заржала. Магия исчезла, осталось неумение актера сыграть ярость.

НадинкаДата: Пятница, 14.10.2011, 21:43 | Сообщение # 127
    Мне показалось, что по игре все ок. Борода не понравилась. biggrin Для меня магия пропала в тот момент, когда началась мелодрама в стиле мыльных опер -- злодеи ссорят героев, герои их слушают, вместо того, чтобы поговорить друг с другом -- слишком явная манипуляция, прямиком из мексиканских сериалов. Ну и в самой концовке малость перебор -- бороться со злодеями с ребенком за спиной. Но меня это все уже как-то не колышет, я столько всякого в индийских фильмах насмотрелась, что закалилась. biggrin Романтичная линия понравилась, и слава богу. smile Этот фильм для меня примерно на уровне "Сердца" -- романтичная линия и игра актеров спасает для меня фильм. Обычный такой фильм 90-х... видали и похуже...

argetingДата: Пятница, 14.10.2011, 21:48 | Сообщение # 128
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Надюш, спасибо за отзыв. А я его так и не решилась еще посмотреть, хотя фильм есть happy

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

НадинкаДата: Суббота, 15.10.2011, 16:15 | Сообщение # 129
    Арджик, НЗЧ. smile Я хотела что-нить романтиццкое, и это и получила, поэтому была вполне довольна фильмом...

Мне так понравилась песня с твоего клипа, что я её скрала и сделала на неё клип на "Раджу Хиндустани". ah Собственно, это клип не столько на фильм, сколько на поцелуй. biggrin Если кто фильм не видел, но в планах есть посмотреть, то клип не смотрите... А то сам фильм потом будет не так интересен, поскольку я взяла все лучшее.
    happy

argetingДата: Суббота, 15.10.2011, 17:21 | Сообщение # 130
    Lieutenant Commander
    Хоть я и не смотрела фильм, но клипчек глянула. Надюш, мне понравилось. Спасибо тебе за поцелуйчик smile Охоту от просмотра не отбило, а наоборот biggrin и Левер там есть happy

НадинкаДата: Суббота, 15.10.2011, 17:47 | Сообщение # 131
    Ааа, это ты зря. happy Ну да ладно... авось не сильно испортит удовольствие... может к тому времени как будешь смотреть фильм, подзабудешь)) Потому что мне фильм понравился за счет этих редкий хороших моментов, этого оказалось достаточно... Все-таки новизна впечатлений важна. Я к примеру помню, что клипы из КАНК-а посмотрела до фильма. А КАНК-овы клипы -- это очень серьезный кусок КАНК-ова очарования. Поэтому так получилось, что они у меня в сознании как-то всегда шли словно бы отдельно от фильма, а это несправедливо, ведь они часть фильма...

argetingДата: Суббота, 15.10.2011, 18:33 | Сообщение # 132
    Lieutenant Commander
    Надюш, мне этим не испортить просмотр happy

ДжулияДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:56 | Сообщение # 133
    Admiral
    Награды: 102
    Надюшкин!!!Классный клип!!!!Поцелуйчик такой чувственный!!!Эх жаль Масик не целуется в фильмах!!!Можно было бы сделать целый фильм его одного поцелуя)))
    Аамир на меня произвел впечатление!!!Спасибо за клип!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:03 | Сообщение # 134
    Тебе спасяб, Джу... lips ведь такая замечательная песня была найдена по твоей наводке, как я поняла. smile

ДжулияДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:06 | Сообщение # 135
    Admiral
    Награды: 102
    Ага!!!Но найти эту песню меня вдохновили кадры Ардж)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    • Страница 9 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …