Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:37 | Сообщение # 121 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Пуся) Ну не знаю,как индийское кино ,а 99% -его заслуга! Согласна с тобой, Пуся!! Именно поэтому на конференции он главная персона
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:37 | Сообщение # 122 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Пасибо большое, Свет! Молодцы австрицы! Только мне грустно, что у нас инд. кино не признают...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:38 | Сообщение # 123 |
| Quote (надюха) Только мне грустно, что у нас инд. кино не признают... Пока Михалков у руля...нам ждать нечего
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:56 | Сообщение # 124 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светуля! Спасибо за перевод! Какой же Шах умный, сил нет, он даже простое приветствие так выдал!!!! И еще скромный сверх меры))) Разве в одном человеке может быть столько добродетелей? Как тут с ума не съехать?!!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:00 | Сообщение # 125 |
| Quote (Tash) Разве в одном человеке может быть столько добродетелей? Как тут с ума не съехать?!!!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:33 | Сообщение # 126 |
Admiral
Награды: 102
| Да с ума не сойти тяжело, но мы постараемся)))) Ташуль, поэтому мы и любим его! Ты сама это знаешь! Потому, что он такой умный, харизматичный, красивый, добрый, мужественный, красивый, сексуальный, великодушный, милосердный....... Эй Брэды Питты, Джонни Деппы, Аль Пачины, Антонио Бандерасы, Арнольды Шварценеггеры, Бены Аффлеки, Брюсы Уиллисы, Вин Дизели, Владимир Машковы, Джеки Николсоны ...КУДА ВАМ ДА НАШЕГО МАСИКА))))) ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ВСЕХ СОБРАТЬ ВМЕСТЕ ЭТО БУДЕТ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА НАШЕГО МАСИКА))) Светуль! Спасибо за перевод :heart: :heart:
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:55 | Сообщение # 127 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Тулю пока сюда, а вы разбирайтесь новость это или статья)) Я бесславный ублюдок: ШРК Ртутный столбик растет (напоминаю: речь об Индии) и октябрь только вступает в свои права, но Шах Рукх Кхан упаковывает подальше свои шорты и готовится к холодной, суровой зиме. Не в Болливуде, конечно, но в Берлине, куда он улетит через несколько дней, чтобы начать работу над Доном 2 от Excel Entertainment. График съёмок рассчитан на 2 месяца, и всё время ШРК будет вдали, поэтому, если вы хотите поздравить его в день его рождения 2 ноября, то вам лучше отправиться в Берлин, как планирует сделать Каран Джохар. После успеха Дона, Шах Рукх вполне естественно рад работать над продолжением; работы будет больше, фильм – лучше. И сам Дон вырос, он исчез и по всему миру совершает плохие вещи - теперь за ним гоняется полиция 22 стран вместо 11, как было в первой части фильма! (извините, но я на пару сек выйду проверить не статью ли в газете для детей я перевожу.. ан нет. странно..) Ritesh Sidhwani и Фархан Ахтар, гордые продюсеры Excel, говорят, что бургомистр Берлина фактически открыл одну из областей в древней исторической части города, куда доступ был ограничен, и исключение делали для голливудских режиссеров во время съемок "Бесславных ублюдков" и "Валькирии". "Это как Большой Шах Рух находится в Берлине",- воскликнул Ritesh. "Люди там, и я имею в виду не только азиаты, - но и немцы, начали приходить, чтобы работать в этом фильме в качестве статистов." Антигерой этого много бюджетного экшн-триллера также думает, что Берлин - "прохладное место". Здесь ШРК более любим фанатами, чем любой другой актер Болливуда; Шах выяснил это во время Берлинского кинофестиваля во время раскрутки фильма "Меня зовут Кхан". "Сотни людей стояли на дороге в снегу, они относятся ко мне как к немецкой звезде, и они уважают и любят меня ... как будто энергия, которую я принёс на экраны, заполнила некие пустоты в их механизированной жизни. Я их приемный сын, как Радж Капур был в России, это очень познавательный опыт ", сказал мне ШРК в чате, когда мы говорили о Доне 2. "Я рад сниматься в Берлине. Я люблю темноту зданий, абсолютный холод зимы, людей, одетых в пальто и закутанных в кашне, и в темных очках, и люблю черные автомобили, снующие вокруг." В самом начале графика, Excel намерены снимать на местности, двухнедельная автомобильная погоня рядом с монументальными Бранденбургскими воротами в Берлине. Шах Рукх рад вернуться назад в экшн. Он снова начал тренировки, наращивая некоторые мышцы, которыми он пожертвовал для выполнения parkour* в Ra.One. Также в "Дон-2" по прежнему будет стрельба из оружия, драки с модифицированными устройствами как у Джеймса Бонда и в "Матрице". "Но я буду символично играть столкновение характеров, как будто Бонд поступает неправильно, это придумал Фархан. Победа зла над добром. У Дона непредсказуемый, раздражительный характер. Он интригует. Немного Микки Рурк, Джонни Депардье, Джон Mалкович и Клинт Иствуд. Он романтичный и чувственный, он смотрит мультфильмы, но он также парень типа поймайте-меня-если-вы-можете. Мне нравятся установки Дона. Есть бессчетное множество возможностей для меня, чтобы сыграть его", сказал ШРК взволнованно. Фанаты Шах Рукх Кхан приняли этот характер "бесславного ублюдка" - как он называл Дона. Актер в восторге от этого; хотя его герой прославляет зло, но никто еще не обвинил его в том, что он распространяет плохое влияние. Даже его дети. ШРК признает, что Дон немного "badmash"**. "Но Дон также загадочный. Я хочу, чтобы он не насиловал женщин и не делал наркотики. Но даже так, он стильный, а не дешевка. Характер Дона то, что есть у нас всех. По типу, что если бы я делал плохие вещи, то я бы делал это стильно. Преступление не остаётся безнаказанным, но ведь это делает жизнь круче, не так ли", заявил ШРК. Ну, на экране - Конечно! Источник: indiatimes.com Переведено by Jane специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-9#6018 *parkour - искусство движения, если коротко. Кому интересно, что это - посмотрите «Ямакаси». Это круто! А какие тела у тамошних мужиков в фильме!!... Хотелось бы верить, что я правильно слово в контексте перевела. И если Шах будет такие трюки выполнять в RA.1, то я буду вместе с вами с нетерпением ждать выхода фильма! **badmash – возможно имеются в виду герои из анимационного индийского фильма.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:11 | Сообщение # 128 |
| Жень!!!!! Ты просто вихрь...только я прочла статью и подумала. что неплохо бы ее перевести, а тут БАЦ...она уже на нашем форуме!!!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:48 | Сообщение # 129 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Да уж, Жень, ты просто супер-пупер! Quote (Jane) "Я рад сниматься в Берлине. Я люблю темноту зданий, абсолютный холод зимы, людей, одетых в пальто и закутанных в кашне, и в темных очках, и люблю черные автомобили, снующие вокруг." Удивительно, да? Вроде южные люди, как правило, холод не любят. А я тоже люблю и холод, и осень, и хмурую погоду. Хоть что-то у нас общее!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:47 | Сообщение # 130 |
Fleet admiral
| Светик, я при переводе хотела чуток протрезветь... помогло. но голова сейчас всё равно болит))))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:48 | Сообщение # 131 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (надюха) Вроде южные люди, как правило, холод не любят. Почему только южные не любят холод? Я вот тоже не люблю зиму...там мороз, метель и все такое прочее. А еще я не люблю дожь. Jane, Жень, спасибо за перевод. Я думаю, что это давно уже не новость. Потому что поговаривали, что Шах осенью будет снимать ДОН-2.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:00 | Сообщение # 132 |
| Quote (Jane) Светик, я при переводе хотела чуток протрезветь... помогло. но голова сейчас всё равно болит)))) Хлебно рассольчика....или переведи новую статью....все пройдет..
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:05 | Сообщение # 133 |
Fleet admiral
| садюууугааа. какая статья? пошла кофе пить. к слову, сегодня День застолья. значит я его наперёд отметила))
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:08 | Сообщение # 134 |
Fleet admiral
| Quote (Maya) Жень, спасибо за перевод. Я думаю, что это давно уже не новость. Потому что поговаривали, что Шах осенью будет снимать ДОН-2. Майя, да все в курсе давно, что он будет сниматься))) а новость или нет - мне всё равно. что вижу - перевожу. к слову. твоё письмо про перевод только пришло и ссылка не открылась(((
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:14 | Сообщение # 135 |
| Quote (Jane) Майя, да все в курсе давно, что он будет сниматься))) а новость или нет - мне всё равно. что вижу - перевожу. Новость для нас не то, что мы только узнали. а то что только в печати появилось..какие то проблески новых фактиков...а то не добъешься ничего ни от кого...а Шах за последние дни что то разговорился....Жень...оставляем в этой теме... Quote (Jane) садюууугааа. какая статья? пошла кофе пить. к слову, сегодня День застолья. значит я его наперёд отметила)) да я пошутилаааааааа отдыхай
|
|
| |