Новости о любимом SRK
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:44 | Сообщение # 106 |
Fleet Captain
Награды: 19
Статус: Offline
| Jane, Женя, спасибо за перевод. Одно время писали, что Шах все таки будет сниматься в Дхум 3, но теперь его роль передали Аамиру. Жалко...я так хотела Шаха видеть в этом фильме.
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:46 | Сообщение # 107 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Online
| Женек! Спасибо за перевод!! Всем Шах нужен для успеха))) Хоть бы только роль приличную предложили)) Очень хочется его в хорошей мелодраме посмотреть, пока из подходящего возраста не вырос)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:49 | Сообщение # 108 |
Fleet Captain
| Quote (Tash) у меня наоборот с детства нежные чувства к индийскому кино появились и не пропали с годами Вот и у меня тоже самое. С детства бегала на индийские фильмы...смотрела еще а Раджем Капуром. Жаль, что сейчас про них забыли в нашей стране.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:51 | Сообщение # 109 |
Fleet Captain
| Quote (Tash) Очень хочется его в хорошей мелодраме посмотреть, пока из подходящего возраста не вырос Да,пока еще выглядит прекрасно снимался бы в стоящих фильмах...не растрачивал себя на всякую ерунду.
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:48 | Сообщение # 110 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Женек, спасибо за перевод. Maya, спасибо за поставку новости. Если они снимут че-нить качественное, романтишное с Шахом будет здорово. А то я ни Rа One, ни Дон особо не жду... Только, Яш Радж Филмз. Quote (Jane) так как большинство фильмов, которые они сняли с ШРК, были успешными в прокате, за исключением Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi (2008). А это какая-то странная врака... Раб Не Бана самый успешный фильм на сегодняшний день и для Шахрукха, и для Яш Радж. По крайней мере, так вики пишет. Во всяком случае, Пара сделала очень хорошую кассу. Ох, я помню как весной еще ходили слухи (кто-то услышал по Индия тв), что "Яш Радж разрывают деловые отношения с Шахрукхом". Я еще тогда сказала, что это бред, учитывая сколько у них совместных хитов. Шах их сначала вывел на совсем другой уровень с Непохищенной и потом только хиты обеспечивал и спасал их -- с Чак де, с Этой парой. И вообще у них слишком хорошие отношения.
Сообщение отредактировал надюха - Среда, 29.09.2010, 09:49 |
|
| |
BANNED1 | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:46 | Сообщение # 111 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| Жень спасибо за перевод ,очень интересно ! Я знаю почему главную героиня не подобрали - они меня ждут .
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:31 | Сообщение # 112 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Надя, спасибо за Радж))) у меня на паре дисков Яш Рай перевели, так я теперь только так и называю)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:00 | Сообщение # 113 |
Fleet Captain
| Quote (надюха) Maya, спасибо за поставку новости. Пожалуйста. По возможности буду скидывать еще если найду что нибудь интересное.
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:53 | Сообщение # 114 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) у меня на паре дисков Яш Рай перевели, так я теперь только так и называю))) Понятно.))) Нет, рай -- это, конечно, хорошо.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:04 | Сообщение # 115 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Maya) Да,пока еще выглядит прекрасно снимался бы в стоящих фильмах...не растрачивал себя на всякую ерунду. Майя, а что для тебя ерунда??? Предстоящие проекты?))))) А я наоборот их очень жду, а романс..постольку-поскольку)))) так чтотпусть Шарук снимается в разных фильмах..романсах..драмах...боевиках...чтобы для ысех поклонников был свой фильм!!!! Quote (надюха) А это какая-то странная врака... Раб Не Бана самый успешный фильм на сегодняшний день и для Шахрукха, и для Яш Радж. По крайней мере, так вики пишет. Во всяком случае, Пара сделала очень хорошую кассу. Ага...еще какая врака..."Раб не..." был боевиком и собрал меньше только "Гаджини")))) "Мумбай Миррор" не зря называют Мумбай мусор...все как всегда)))) Женечка...СПАСИБКИ!!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:13 | Сообщение # 116 |
Fleet Captain
| Quote (Svetlana961) что для тебя ерунда??? Предстоящие проекты? Нет, не предстоящие проекты. Я тоже жду и РА1 и ДОН2...но мне не нравится, что он снимается в фильмах как приглашенный гость. Вот возьми хотя бы Разыскивается жених...я думаю, что вместо него мог бы сняться какой нибудь другой актер. В фильме Биллу Барбер он тоже весь сюжет на себя стянул...хоть фильмы и не плохие вроде , но тогда лучше было бы если он играл полноценную роль.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:41 | Сообщение # 117 |
| Quote (Maya) но мне не нравится, что он снимается в фильмах как приглашенный гость. Вот возьми хотя бы Разыскивается жених...я думаю, что вместо него мог бы сняться какой нибудь другой актер. В фильме Биллу Барбер он тоже весь сюжет на себя стянул.. Он давно пытается отказаться от таких ролей, но постоянно что-то мешает..Биллу был собственного производства, может поэтому снялся, хотя конечно с его ролью явно перемудрили...Вивеку Васмани он тоже не смог отказать, так как именно он первым приютил Шаха в Бомбее и помогал на первых порах, зато теперь пользуется этим беззастенчиво...Все пытаются использовать Шаха в своих интересах...ВСЕ((((
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:49 | Сообщение # 118 |
Fleet Captain
| Quote (Svetlana961) Все пытаются использовать Шаха в своих интересах...ВСЕ В том то и дело, что используют. А он отказать особо не может.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:43 | Сообщение # 119 |
| Сообщение от Шах Рукх Кхана на открытии конференции "Шах Рух Хан и Глобальный Болливуд " 30 сентября 2010 Я хотел бы прежде всего поблагодарить Президента Австрийской Республики за его послание, вице-канцлера Венского университета Артура Mettinger, заместителя директора Музея этнологии Plankensteiner Барбару , Его Превосходительство Dinkar Khullar, Посла Индии и всех сановников, ученых и друзей, которые пришли сюда сегодня. Я хотел бы также поблагодарить заместителя декана Эльке Мадер и ее команду за инициирование и организацию того, что я считаю самым уничижительным событием - я действительно поражен тем, что являюсь предметом трехдневного семинара в этой великолепной стране Австрии. Я в первую очередь артист, а все остальное является скорее непредвиденным или случайным. Я благословлен иметь возможность тронуть сердца и принести улыбки. Любовь или, по крайней мере, .. внимание всех прекрасных людей- это мое самое большое вознаграждение и награда, которая заставляет меня выйти за рамки моих ограничений и превзойти себя, и если я могу добавить, зарплата не плоха также .. Язык кино стирает границы национальности, каст, вероисповедания, религии и объединяети очаровывает человека, который подчиняется темноте кинозала, и приносит ему улыбку или слезы и уводит его в другой мир очарования в течение 90 минут или 3 часов, если вы смотрите индийского кино ... Время от времени это путешествие бывает только приятным, а в других случаях оно оставляет несмываемое печатление. Это путешествие может быть в настоящем, прошлом или будущем или в несуществующих землях, но оно всегда отражает часть нашего общества, что есть, было или могло быть. Я имею большую честь и благословлен быть одним из многих предъявителей этого магического путешествия. Уважаемых ораторы на этом форуме, которые, я верю, не просто кинозрители, вместо этого они посвятили время и усилие проанализировать ВОЗДЕЙСТВИЕ КИНО вне сфер очевидного и я приветствую их усилие. Их усилия, это исследование и интерпретации будут примечательны по меньшей мере и научат нас лучше понимать кинематографическое искусство и его воздействие во всем мире. Я очень горд, что обсуждение здесь моей персоны сегодня свидетельствует о том, что индийское кино проложило дорогу в сердца людей почти в каждой части земного шара, и я надеюсь, что эти усилия будут способствовать установлению тесных и эмоциональных связей между Индией и остальным миром. Мне жаль, что я лично не участвую в этой конференции, но мой съемочный график не может быть изменен. Хотел бы я увидеть, как мой незначительный вклад в этот вид искусства будет истолкован. Мне было бы приятно быть в Вене и поделиться с вами мыслями о кино, но уверяю вас всех, что в душе я с вами и шлю вам свою любовь, и самые лучшие пожелания. P.S: Мои дети верят, что я могу летать, но они все еще не ВЕРЯТ, что меня могут обсуждать на конференции. Спасибо всем вам за ваш интерес. Шах Рух Хан. http://s10.directupload.net/file/u/2...zf9o6y_pdf.htm [size=12]перевод: Svetlana961 для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-5992-9-8 [/size]
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:31 | Сообщение # 120 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| Quote (Svetlana961) Я очень горд, что обсуждение здесь моей персоны сегодня свидетельствует о том, что индийское кино проложило дорогу в сердца людей почти в каждой части земного шара, и я надеюсь, что эти усилия будут способствовать установлению тесных и эмоциональных связей между Индией и остальным миром. Ну не знаю,как индийское кино ,а 99% -его заслуга ! Свет, спасибо большое за новости !
|
|
| |