Новости о любимом SRK
|
|
BANNED2 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:35 | Сообщение # 16 |
Captain
Награды: 0
Статус: Offline
| Женчик! переводчик, ты наш! ты, редкая умничка!!! Спасибо тебе! P.S.А почему котов не любишь?
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
Сообщение отредактировал neti - Понедельник, 13.09.2010, 09:31 |
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:35 | Сообщение # 17 |
Admiral
Награды: 102
| Quote P.S.А почему котов не любишь? А потому, что она их готовить не умеет))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:00 | Сообщение # 18 |
Fleet admiral
Награды: 76
| про котов не я, а масик написал)) но я котов тоже не люблю. только собак.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:10 | Сообщение # 19 |
Captain
| Юльчик! точно, готовить не умеет... и туда же, масиком прикрывается
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:49 | Сообщение # 20 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Шахрукх Кхан и Акшай Кумар будут продюсировать совместный фильм Шахрукх Кхан поддерживает дружеские отношения с Акшай Кумаром. Когда Акшай Кумар снимался в фильме "Голубая бездна / Blue", Шахрукх побывал на съёмочной площадке и встретился с актёром. После этого Шахрукх попросил продюсера Саджида Надиявала устроить для Акшая в его резиденции "Mannat" спецпросмотр фильма "Houseful". Шахрукх побывал также на съёмочной площадке фильма "Patiala House". В актёрском вагончике Акшая они беседовали около часа. Затем Шахрукх и Акшай встретились в самолёте по дороге в Лондон. Когда на экран вышел фильм "Khatta Meetha", Шахрукх попросил у продюсеров его копию, чтобы отсмотреть её у себя дома. Недавно на студии "Яш Радж Фильмс" состоялась ещё одна встреча Шахрукха и Акшая. Шахрукх побывал на съёмочной площадке телевизионного реалити-шоу "Master Chef India", которое ведет Акшай. Шахрукх весьма положительно отнёсся и к решению Фары Кхан пригласить Акшая Кумар сниматься в ее новом фильме "Tees Maar Khan". Как сообщает индийская пресса, во время одной из встреч с Акшай Кумаром Шахрукх Кхан обсуждал с ним идею создания совместного фильма.
Перевод: Филип. По материалам сайта: www.narod.sitaara.ru
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:57 | Сообщение # 21 |
Captain
| Ой! хотела бы я совместный фильм, с ними посмотреть, хоть бы они "замутили" и сняли.
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:05 | Сообщение # 22 |
Admiral
Награды: 102
| А мне голубая бездна вообще не понравился, может конечно я чего то большего ожидала, от актерского состава))) у меня нет предубеждения против Акшая Кумара, но его игра меня не впечатляет, как и внешность. Любуется собой на экране и все))) То ли дело Масик он во время съемок небось забывает как его зовут))) А вообще с Масиком мне все понравятся))) И Акшай, и Капур, и как его там еле язык поворачивается..Викрам)))) Кстати, Таш спасибо)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:01 | Сообщение # 23 |
Captain
| Я канеша масика ни на кого не променяю, но с Акшайкой хотела бы их вместе увидеть...Акшайка хорошо сыграл с Баччаном-старшим, в фильме "Наперегонки со временем"...не думаю, что наш масик, хуже Бачи будет в паре...
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:57 | Сообщение # 24 |
Fleet admiral
| Статья переведена по заказу Светланы, как пояснение к фото ШРК, демонстрируемых в разделе Новейшей истории. пост #30)) 10 сентября. Mumbai Mirror Bureau «Процесс обучения должен быть интересным, - рассказывает SRK редакции. Следует разрешить студентам задавать вопросы учителям.», сказал Шах Рукх Хан на семинаре Принципал 2010 в Grand Hyatt, Сантакрус 9 сентября. Семинар проводился Times NIE, в сотрудничестве с BBC Worldwide СМИ и Kesari Apple Pi. Около 350 директоров школ по всему городу приняли участие в работе семинара и в дискуссии, также обсуждали ряд вопросов, возникших после семинара. Кроме ШРК, в работе семинара участвовали доктор Narendra Jadhav (член Комиссии по планированию и бывший вице-канцлер университета Пуне) и Nicholas Brett (главный редактор BBC мировых средств массовой информации), которые также были гостями на семинаре. В ходе дискуссии проходило обсуждение текущих изменений в системе образования, необходимости повышения качества образования, внедрения эффективных методов обучения и понимания студентов, и, собственно, будущего образовательной системы страны.. Кхан подчеркнул, что "обучение должно быть интересным для студентов". Он сказал: "Каждый студент схватывает информацию по-разному. Вы должны понять, что книги это знания и память - лишь инструмент.( ничо не поняла!)И просто потому, что студент не может в достаточной мере запомнить информацию, это не означает, что из-за этого он никогда не будет успешным в учёбе." (дошло! это он про тупую зубрёжку учебников. полностью с ним согласна! кому надо было то, что 160 человек выучили на память 670 страниц Теории личности, включая запятые и нумерацию страниц?! от этого мы прям сразу стали специалистами экстра класса! я думала такая дурость только у нас. ан нет! Братья индусы, все на баррикады!! Урряаа!!!) Добавим, что студентам должно быть разрешено задавать вопросы учителям (ужас! им и этого нельзя?!). ШРК сказал: "Единственное, что мы должны всегда пытаться привить у молодых индусов это умение встать и смело сказать:" Я не знаю ". Перевод Jane srkgalaxy.ucoz.com/forum источник:http://www.mumbaimirror.com/index.as...§name=News -
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:03 | Сообщение # 25 |
Lieutenant Commander
| Умница ,умница,умница ,ну вот как им не восхищаться ! И Женёк умничка ,что перевела ,спасибо огромное .
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:18 | Сообщение # 26 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Женчик! Спасибо за перевод!)))))) Не забывай указывать себя в качестве переводчика))) Я тебе подправила, а дальше ты сама подписывайся))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:07 | Сообщение # 27 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| SRK - главный налогоплательщик Болливуда. Болливудская суперзвезда Шах Рукх Кхан - налогоплательщик номер один из Болливуда во второй четверти 2011 финансового года, заплативший РТС 5 кроров IT отделу по сравнению с РТС 3.5 крора, заплаченные в той же самой четверти в прошлом году, сообщает телеканал. Шах Рух заменил болливудского экшн героя Акшая Кумара, которому удалось прийти вторым с небольшим отставанием, заплатившим РТС 4.5 крора в Q2 FY11 . Он заплатил те же РТС 4.5 крора в Q2 FY10. Двое (Кумар и Кхан) сопровождаются Амиром Кханом, который выкладывал РТС 4 крора налога против РТС 3.5 крора, заплаченные в той же самой четверти в прошлом году. Четвертое место разделили болливудские актеры Саиф Али Кхан и Ранбир Капур, которые заплатили налог по РТС 2.5 крора каждый во второй четверти FY11. Однако, актер Салман Кхан заплатил только РТС 2 крора по сравнению с РТС 2.5 крора в той же самой четверти в прошлом году. Если посмотреть на актрис, то болливудская красавица Катрина Кэйф выкладывала РТС 1.3 крора против РТС 1 крор, заплаченных в Q2 FY10 и ее конкурентка Карина Капур, заплатившая РТС 1 крор как налог по сравнению с РТС80 lakh. которые были заплачены в той же самой четверти в прошлом году. Ритик Рошен заплатил скудные РТС 50 lakh по сравнению с РТС3 крора, заплаченные во второй четверти FY10 и Арбааз Кхан, потратившего РТС 10 lakh по сравнению с РТС 50 lakh в прошлом году. В то же время директор Санджай Лила Бхансали потратил РТС 50 lakh на налог во второй четверти по сравнению с РТС 25 lakh, заплаченные в прошлом году, Vishal Bharadwaj заплатил РТС 25 lakh против РТС 15 lakh IT отделу. Источник: http://www.hindustantimes.com/SRK-is-....42.aspx Перевод: Svetlana961 P.S. не разбираюсь в налоговой системе индии...все даты указаны в первоисточнике. 1крор=200000$ (примерно..)
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:13 | Сообщение # 28 |
Fleet admiral
| налоги.. как только люди не развлекаются! спасибо, Света.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:19 | Сообщение # 29 |
| Quote (Jane) налоги.. как только люди не развлекаются! спасибо, Света. Все под колпаком не только у налоговиков, но и СМИ
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:28 | Сообщение # 30 |
| National Awards 2009 Ассоциации Журналистов Индии недавно объявили в Нью-Дели. Амитабх Баччан выиграл приз за лучшую мужскую роль за свое выступление в Paa. SRK получил премию самого популярного актера, в то время как Абхишек Баччан победил в категории лучший актер второго плана. Рааджвир Шарма получил премию за лучший дебют за роль в дебютном фильме Ruslaan. Говоря о его премии, Рааджвир сказал: "Я очень благодарен Федерации Журналистов Индии. Они приняли во внимание мой талант. Я - большой поклонник SRK и г-н Баччана. И теперь я получил премию на той же самой платформе. Это - мечта, осуществленная для любого актера. Это - огромная поддержка для меня. Я с нетерпением жду своего следующего проекта. Я буду работать еще усиленней чем прежде."
Источник:http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/\\ Перевод:Svetlana961
|
|
| |