Новости о любимом SRK
|
|
Jane | Дата: Пятница, 10.09.2010, 04:01 | Сообщение # 1 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| В этой темке выкладываем, обсуждаем и радуемся новостям о Шахрукх Кхане. Моя первая попытка)) SRK 'няня' То, что Шах Рукх Кхан заботливой отец для своих детей и любит проводить с ними время, хорошо известно. Но случается, актёр говорит, что любит детей, но очень мало о них знает. Недавно актёр снялся в рекламе, в которой необходимо было его участие с 4-летней девочкой. Как правило, можно ожидать, что ребенок будет холодеть от самой возможности сниматься с одной из самых больших звезд Болливуда. Но новое поколение детей действительно полно сюрпризов. Как оказалось, данный ребенок оказался довольно мрачным и капризным. Но SRK не думал дважды, прежде чем превратиться в няню для этого ребенка. Один из множества свидетелей рассказывает: "Несколько дней назад, Шах Рукх снимался с в рекламе с 4-летней девочкой в Мумбаи. Девочка и ШРК должны были совместно рисовать картину. Однако девочка была озорной и отказывалась сниматься по мере необходимости. Она была чрезвычайно капризной и постоянно плохо себя вела. Хотя ее родители присутствовали на съёмках, SRK сам подошел к девочке и начал играть с ней. Он подарил ей коробку конфет, сидел и разговаривал с ней, пока она не успокоилась". По окончанию момента съёмки актёр не перестал общаться с ребёнком и рисовать. По-видимому, Шах Рукх решил нарисовать картину только для этого малыша. Что может иметь более терапевтический эффект для ребёнка чем рисование? Девочка была в восторге от новой картины, когда SRK ей её подарил. И по мановению волшебной палочки, она была готова к съемке с Королём Кханом. Но, разумеется, последовали часы озорства и игр между девочкой и SRK, который проводил с ней большую часть времени между съёмками. Съёмки были окончены до конца дня, и девочка нащёлкала много совместных фотографий с актером. И, уверяем вас, это было не потому, что 4-летний ребёнок вдруг обнаружил звезду в Шах Рукх Кхане. Девочка нашла себе нового друга. Перевод Jane srkgalaxy.ucoz.com/forum Перепечатано из газеты India Times.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 10.09.2010, 04:59 | Сообщение # 2 |
Admiral
Награды: 102
| Доброе утро, Джейн)))) Спасибо за статью! Мне понравилось: Quote И, уверяем вас, это было не потому, что 4-летний ребёнок вдруг обнаружил звезду в Шах Рукх Кхане. Девочка нашла себе нового друга.
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Сообщение отредактировал Джулия - Пятница, 10.09.2010, 05:04 |
|
| |
BANNED2 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:12 | Сообщение # 3 |
Captain
Награды: 0
| Доброе утро! Женчик! Спасибо за интересную статью! Жду, с нетерпением новостей. о нашем, всеми любимом, масике!
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:07 | Сообщение # 4 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Женя!!!! Очень удачное начало!!!!!Мои поздравления!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
Fleet admiral
| Спасибо, но ничего эдакого я не сделала. шляюсь по интернету, вижу - статья в индийской газете, дай, думаю, переведу!))) если кто-то из вас найдёт что-либо интересное о нашем любимчике - кидайте мне в личку. постараюсь перевести, хотя переводчик из меня ещё тот!)) не знаю откуда народ вообще новости берёт. я шарилась довольно долго и всё, что там есть раздуто СМИ из его же твиттов! зря масик облегчает им работу)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
Lieutenant Commander
| Молодцы, статейка такая душевная,вот где обаяние Масика играет первую роль.А его любовь к детям , вообще дико подкупает .Та наши звездюльки ,давно бы уже дитя поменяли,а ОН виш ,молодец , подход к ней искал . Умачка!
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
Captain
| Просто Шах ИСКРЕННЕ любит детей, а они это чувствуют и отвечают, ему взаимностью)))
Сообщение отредактировал neti - Суббота, 11.09.2010, 11:32 |
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Точно! Детей не проведешь! Тут играй не играй, не поможет, если в душе любви нет))) Дети, они как индикатор)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
Fleet admiral
| Новости уже сутки и как всегда информация берёт начало с твиттов)) ШРК признал озабоченность А. Баччана. Когда мега-звезда Болливуда Амитабх Баччан выразил свою озабоченность по поводу состояния здоровья Хахрукх Кхана, актёр быстро позвонил ему выразить признательность за его заботу. Перед звонком Шаха Амитабх чирикнул ШРК: «ШРК, вы звучали (по телефону) хорошо, но вам надо звучать лучше. Берегите себя.» И после этого ШРК снова перезвонил Баччану, отвечая на его твитт. В своём блоге Амитабх Баччан поместил следующее: «Звонил Шах Рукх выразить признательность за мою обеспокоенность о его здоровье, которую я выразил в твитте. Смеялись и шутили на тему его теперешнего состояния, его костюма, и его твитт-странички, которая постоянно виснет от миллионов твиттов друзей журналистов, из-за чего он часто не в состоянии добраться и прочитать сообщения, которые получает. Своей жене Гаури ШРК сказал, что ему стало известно о моей озабоченности состоянием его здоровья из-за того, что он по прежнему не следит за своим здоровьем даже после того, как я отправил ему маленький медицинский совет относительно его здоровья.» Перевод Jane srkgalaxy.ucoz.com/forum источник:http://timesofindia.indiatimes.com/topic/Shahrukh-Khan Столько слов, которые можно выразить одним предложением: всех заботит состояние здоровья масика, который наплевательски к себе относится.
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
Captain
| Масик наш, ну ей Богу, как ребёнок непослушный, ну когда он уже, поймёт, что Он, не только достояние Индии. но и России тоже.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (neti) Масик наш, ну ей Богу, как ребёнок непослушный, ну когда он уже, поймёт, что Он, не только достояние Индии. но и России тоже. И всего остального мира)))))!!!!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| И кто б ему хвоста накрутил))) Так ведь никого не слушает))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:17 | Сообщение # 13 |
Fleet admiral
| Сразу предупрежу: перевод следующей статьи сделан по просьбе Светланы, которая видимо отреагировала на родное имя в заголовке или же она просто решила поизмываться надо мной, потому как меня страшно плющило при переводе Итак. Будьте готовы к моим комментериям и пояснениям в конце статьи, и как всегда - звиняйте за перевод! ШРК о супер героях. SRK рассказывает Сарите Танвар (заместителю главного редактора газеты MiD DAY, которая выходит в Мумбаи) кого из супергероев он уважает и кем они являются. И почему дети должны быть похожими на них. Он играет супергероя в его следующем фильме. Но те, кто знал Шах Рукх Кхана на протяжении нескольких лет, уже думают, что он супергерой! Тем не менее, суперзвезда показывает кто его вдохновляет и от каких черт дети должны держаться подальше. Бэтмен. Бэтмен самый крутой. И что у него за костюм! У него есть все крутые гаджеты на поясе и есть пещеры под его особняке. У него даже есть Бэтмобиль и Бэтмотоцикл. У него есть надежный друг, доверенное лицо и дворецкий Альфред Пенниворт. Бэтмен не имеет сверх способностей, но высококвалифицированных боец и в высшей степени талантливый сыщик. Слушайте, дети: альтер-эго Бэтмена Брюс Уэйн потерял родителей в случайном убийстве, и это стало причиной появления Бэтмена. Его абсолютное оружие вселяет страх в сознание преступников. Тем не менее, это не месть, которая питает его миссии, это то, что приводит преступников к правосудию. Супермен Супермен был первым супер героем, которого повсеместно любили и которому подражали. Классическая идея о мессии, который приходит с другой планеты, как сирота и который защищает планету на которой он вырос. Это очень американская концепция*, но вы видите его в Sholay** тоже. Jai и Veeru ***, которые исполняют волю Всемогущего Бога Рамы, даже будучи аутсайдерами. Супермен живет в Метрополии под псевдонимом Кларк Кент и состоит в браке с наградной журналисткой Лоис Лейн**** Его единственная слабость криптонит. Слушайте, дети: идея бойскаута в том, он хочет помочь всем, и даже если весь мир нуждается в спасении, он всегда под рукой. Надежность – вот его ключевой признак. (Света, ты меня убиваешь!) Человек-паук Лучшее в Человеке-пауке это то, что он играет в маске. Актер играет его альтер-эго, и Питеру Паркеру легко живётся потому, что кто-то другой, а не он может делает трюки, одевая маску. Он странный супер герой. Я считаю скучной его историю любви. В комиксах половину времени он просто разговаривал сам с собой. Подобно запутавшемуся подростку, обнаружившему свои сверх способные паучьи возможности, он спорит с самим собой о том, какую часть его личной жизни он должен предать огласке. Мне нравится его выбрасывающаяся паутина. Мне также очень нравится история его происхождения. Как социально неуклюжий парень стал помимо своей воли супер героем и обрёл свои сверх силы.. Слушайте, дети: Этот парень может пошутить в самые трудные времена. И вы не будете поступать плохо, если будете брать пример с парня, который живет изречением: С большой силой приходит большая ответственность. Wonder Woman или Чудо-женщина. Моя любимая женщина супер герой. Я не очень люблю Женщину кошку, возможно потому, что я не люблю котов. Wonder Woman богиня (буквально!) (это не сказала, а масик) спустившаяся на землю. Она использует свою тиару и браслеты во время боя, она может летать и использовать лассо, которое может заставить людей говорить правду, если оно затрагивается до них. При всём этом она очень человечна. Она мечтает, переживает боль и отчаяние как и любая другая девушка. Мне нравятся ее костюмы, которые достаточно часто изменяются. Всем этим она отличается от почти сверхчеловеческого типа Лары Крофт, которую играет Анджелина Джоли. Слушайте, дети: Хотя она родилась как богиня в клане воинов (Светачтожетысомнойделаешь!) Wonder Woman борется за мир и справедливость и с совершенным смирением защищает Землю, свой приемный дом. Росомаха Его скелет пропитан металлом, называемым адамантий. Его силы включают в себя: неуязвимость (ему не может быть причинен вред) ( ещё как может! просто он быстро восстанавливается.это уже я.), супер-сила и когти, которые он выпускает вверх и вниз по своему желанию. Он – измученная душа, но в то же время является прирожденным лидером. (а ещё он опупенно красивый и сексуальный!и это я ,если вы не догадались) Его супер способности являются результатом бесчеловечного злого научного эксперимента. Слушайте, дети: Росомаха не самый достойный из супер героев, на которых следует быть похожими, но он прекрасный пример верного друга и сильного лидера. Neo Интересно, может ли он называться супер героем. Его полномочия существует в мире называемом Матрица, где программы и суперкомпьютеры программируют игры. Нео существует в мире, построенном с помощью компьютеров и программ. Мне нравится как он двигается во время драк. И то, он может летать! (а уж как мне Ривз нравится! не в сказке сказать, ни пером описать! ну, думаю, что вы и сами догадались кто это говорит) Мне не нравится яркий свет и перемалывающие машины (тут я не уверенна в смысле), но я люблю борьбу Нео с мистером Смиттом, который должен быть неизбежно наказан. Я думаю, что Нео является самым близким из супер героев завтрашнего дня. Слушайте, дети: Нео даёт надежду человеческой расе, которая потеряла всякую веру в достижении свободы (пипец!!) Есть очень мало супер героев, которые в состоянии нести такое тяжкое бремя. Но Нео хорошо с этим справляется. Основой супер героев является парень в трико, спасающий невинных людей от беды. - Фрэнк Миллер Перевод Jane srkgalaxy.ucoz.com/forum источник: http://www.mid-day.com/specials/2010...y/shahrukh.htm пояснение переводчика: * Супермен появился в 30-ых годах в Америке. Если отбросить лишнее, то его придумали как прославление силы США на фоне большого кол-ва растущих стран второго или третьего мира, которые в то время набирали силу. Но американцы и сейчас думают, что круче них только варёные яйца! Вторая концепция существования Супермена – страшная лень американцев, которые ждут, что придёт кто-то издалека и сделает всю работу за них. ** Sholay. Название фильма 1975 года выпуска, который считался самым кассовым за всю историю индийского кинематографа. Его сборы составляли около 160млн $. Следует отметить актёрский состав: Дхармендра, Санжай Кумар, Амитабх Баччан и др. Это история о двух мелких преступниках, которых наняли для захвата одного страшного гада и бандита. Не знаю почему масик его вспомнил, может из-за старшего Баччана, может для демонстрации того, что преступников всегда наказывают)) *** Jai и Veeru. Фильм 2009 года, про двух друзей, которые оказываются по разные стороны закона, но объединяются дабы наказать настоящего гада)) ****На сколько я помню, Супермен очень долго не женился на журналистке, пока общественность не потребовала. Всё таки с него берут пример дети)))
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
Lieutenant Commander
| Женек-ты умница большая при большая !
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:08 | Сообщение # 15 |
Admiral
Награды: 102
| Девочки, Таш, Джейн молодцы, интересно было читать. Только опять я переживаю о его здоровье. Эта его манера отшучиваться меня настараживает, хотя его уже наверное достали с этим вопросом))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |