Новости о любимом SRK
|
|
Надинка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:05 | Сообщение # 766 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) мне совершенно не хватает Шаха в кино!!!!!! Мало!!!! Хочу на ТВ!!!!! Так вот лучше бы он в кино, а не на ТВ... Я вообще такие шоу не смотрю совершенно, но Шару будет наверняка вести очень интересно... Только посмотреть его я все равно не смогу((((
Сообщение отредактировал надюха - Четверг, 09.12.2010, 15:11 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:16 | Сообщение # 767 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (надюха) Так вот лучше бы он в кино, а не на ТВ... Надюш...надо быть реалистами максимум два фильма в год мы можем ждать от нашей радости!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:16 | Сообщение # 768 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик! Спасибо за интересные новости:))))) Наш мальчик где только не бывает:))) Теперь захотел передачу экстремальную вести:))) Наверное это будет интересно:)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:20 | Сообщение # 769 |
| Quote (Tash) Наверное это будет интересно:))) Если это правда, то конечно интересно....ты же видела "Последний герой"?
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:37 | Сообщение # 770 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Если это правда, то конечно интересно....ты же видела "Последний герой"? Видела, первый сезон)) Потом меня шоу как-то перестали интересовать)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 05:10 | Сообщение # 771 |
| Quote (Svetlana961) SRK будет принимать гостей за индийской версией американского шоу Wipeout (Полное уничтожение)(( Я долго думала и пришла к заключению, что у нас это "Последний герой")) . Это не "Последний герой"!! Я видела по NDTV ролик...я забыла, как это шоу называлось у нас)))))
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:34 | Сообщение # 772 |
Captain
Награды: 4
| Quote (Svetlana961) После трехлетнего перерыва, Шах Рукх Кхан возвращается в телевидение. Но на сей раз на другом канале и с другим шоу. SRK будет принимать гостей за индийской версией американского шоу Wipeout. Согласно высокопоставленным источникам, уже началась подготовка производства шоу, и актер скоро начнет снимать промо. Так как формат Полного уничтожения - спортивные состязания- приключения на воде, соперники отправятся в Аргентину, чтобы участвовать в шоу. значит он теперь в Аргентину отправится??
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:43 | Сообщение # 773 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Люблю Аргентину !! Там очень красивые люди !
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:58 | Сообщение # 774 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Кинули на немецкий форум пару строк. может очередная сплетня, может и нет. Раджкумар Хирани (снимал 3 Идиота и др) снимет ролик для какого-то популярного бренда с Шахрукх Кханом. Ранее для этого бренда снмалась Карена Капур и Амитабх Баччан. ваши идеи, дамы?
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:11 | Сообщение # 775 |
Fleet admiral
| блин! каждый час выкладывают новое видео из Бангладеш. народ собрался, тусня, их звёзды (прости Кришна!) что-то со сцены плачут, все ожидают Шаха. интересно когда он появится и когда видео выложат?
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:14 | Сообщение # 776 |
Fleet admiral
| о! сообщили, что из-за погоды почти все звёзды задержались и время выступлений поменялось.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:22 | Сообщение # 777 |
Fleet admiral
| кому интересно: выложила свежую фотку Шаха и Рани в теме Фото из Твиттера.
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:15 | Сообщение # 778 |
Captain
Награды: 4
| Quote Кинули на немецкий форум пару строк. может очередная сплетня, может и нет. Раджкумар Хирани (снимал 3 Идиота и др) снимет ролик для какого-то популярного бренда с Шахрукх Кханом. Да что-то такое читала. Еще пишут, что ... Амир Кхан сказал "да" совместному фильму с Шахрукх Кханом ( Карана Дж.), все притаились - ждут ответ Шаха.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:48 | Сообщение # 779 |
Admiral
Награды: 102
| Девочки большое спасибо за новости!!!Вы все умнички, не даёте погибнуть от информационной блокады)))) Хочется Шахуню и на ТВ и на большом экране))) дайте мне таблеток от жадности только побольше))) Масика много не бывает))) Ждемс! Первой звезды)))) Девочки я по вам соскучилась!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:27 | Сообщение # 780 |
Admiral
Награды: 102
| Quote Шах Рукх Кхан возвращается на ТВ. MUMBAI MIRROR, Dec 9, 2010, 10.31am IST Akki, Madhuri и Большой B имеют компанию на маленьком экране. После трехлетнего перерыва, Шах Рукх Кхан возвращается в телевидение. Но на сей раз на другом канале и с другим шоу. SRK будет принимать гостей за индийской версией американского шоу Wipeout (Полное уничтожение)(( Я долго думала и пришла к заключению, что у нас это "Последний герой")) . Свет! Видеоролик к твоей статье! http://timesofindia.indiatimes.com/videos....729.cms
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |