• 09.09.2025, 23:22
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом SRK (Выкладываем и обсуждаем любые новости о Шахрукх Кхане)
    Новости о любимом SRK
    JaneДата: Понедельник, 06.12.2010, 03:19 | Сообщение # 736
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    мне знакомый только что сообщил потрясающую новость: оказывается, что в Ra. One Шах будет ездить на Volkswagen Bugatti! прям не знаю что с этой новостью делать!))))) дай, думаю, с вами поделюсь!)))
    пыс-пыс. хоть машина и класная!!)))

мдя. на такой бы да по хлебушек съездить!.. хотя нет. у меня не получится. мне по хлебушек в соседнее парадное))
    представляю Шаха, солнце наше ясное, в такой красоте..

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Понедельник, 06.12.2010, 03:26 | Сообщение # 737
    Fleet admiral
    на такой, наверное))))))) это явно Шах с навигатором, который на поворотах машину сзади коленкой подталкивает))))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЕлизаветаДата: Понедельник, 06.12.2010, 03:38 | Сообщение # 738
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (Svetlana961)
    ..пусть у Масика будет все самое лучшее!!!!!

Еще не будем забывать, что этот фильм у него самый дорогой проект. Он немеряно бабок туда влупил. Обидно будет, если не оправдает надежды. Но все таки хочется верить, что фильм стоит того.

кибоДата: Понедельник, 06.12.2010, 03:47 | Сообщение # 739
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Maya)
    Quote (Svetlana961)
    ..пусть у Масика будет все самое лучшее!!!!!

Еще не будем забывать, что этот фильм у него самый дорогой проект. Он немеряно бабок туда влупил. Обидно будет, если не оправдает надежды. Но все таки хочется верить, что фильм стоит того.

И не забываем , он говорит , что делал этот фильм для своих деток и друзей ! Сколько сил вложил , похудел до безобразия , с Фарой рассорился...Я верю ,что фильм будет замечательный !! С Шахом не может быть не замечательных фильмов !!! До сих пор не было !!!

ЕлизаветаДата: Понедельник, 06.12.2010, 03:50 | Сообщение # 740
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (кибо)
    С Шахом не может быть не замечательных фильмов !!!

Однозначно

OlgaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:03 | Сообщение # 741
    Cadet
    Награды: 1
    Quote (Jane)
    оказывается, что в Ra. One Шах будет ездить на Volkswagen Bugatti!

Жень, мне кажется, что твой знакомый немного ошибся. Дело в том, что Шах сам писал на твиттере, что в фильме будет не автомобиль, а мотоцикл Бугатти. Я даже где-то видела фотку этого мотоцикла (красненький такой). Может я конечно и ошибаюсь, и в фильме будет и машина, но я запомнила инфу только про мотоцикл (почему-то).

JaneДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:51 | Сообщение # 742
    Fleet admiral
    ты не ошибаешься, Оля. Шах подтвердил, что мотоцикл. а может просто не хотят раскрывать карты. кто их знает.
    а с информацией мой голубой друг, фанат Шаха, чуток опоздал))) эдак на пол годика)))
    к тому же на немецких сайтах эту информацию снова печатают. новостей-то никаких практически. потом я увидела фото с двумя дедушками и решила приколоться))

ReinaДата: Вторник, 07.12.2010, 09:59 | Сообщение # 743
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Maya)
    Quote (Jane)
    Шахрукх Кхан: Будет ли химия между ним и молодыми актрисами?

Я например пока ни с кем не видела у него химии, кроме как с Рани. Там они жили друг в друге. Еще Джуха с ним прекрасно играла...Из молодых никого нет...но это мое лишь мнение.

Кажется, Рани выходит из подполья. Подписалась на фильм с Амир Кханом, и, как пишут фаны, сказала в интервью, что хочет еще поработать с Шахом и собирается встретиться с ним и сказать ему об этом.

JaneДата: Вторник, 07.12.2010, 19:02 | Сообщение # 744
    Fleet admiral
    Аамир Хан и Шахрукх Кхан направляются в Голливуд

Будте бдительны, фанаты Аамира Хана и Шахрукх Кхана - двое актеров в следующем году отставляют в сторону свои проекты в Болливуде - временно, конечно – дабы стать звёздами в двух голливудских фильмах. И как ни странно, фильмы имеют схожие названия и будут сниматься в Мумбаи. Аамир Хан принял предложение сниматься в новом фильме Дэнни Бойла Maximum City, а ШРК была предложена роль в фильме Пола Шрейдера Xtrme City.

Фильм Maximum City основан на романе Suketu Mehta Maximum City: Bombay Lost and Found, опубликованном в 2004 году. Документальная книга рассказывает историю Мехты, человека, чья семья переезжает в Нью-Йорк в 1977 году, но который, повзрослев, возвращается в родной город. В нем описываются впечатления автора от города, его трущоб и нищеты, а также его встречи с разными людьми – от бандитов до политиков и бизнесменов. Роман был финалистом Пулитцеровской премии в 2005 году.

Xtrme City Пола Шрейдера имеет схожий сюжет, включающий также съёмки в Мумбаи. Режиссёр ставил такие известные фильмы как Таксист и Бешеный бык, и его новая драма обещает быть фильмом со смешением культур, с диалогами на хинди и английском языках. Фильм рассказывает историю американца, который путешествует в Мумбай, чтобы помочь отчиму/тестю (или свёкру. я всегда их путаю ah ) в истории с похищением, но оказывается вовлечённым в гангстерские разборки.

Если верить слухам, не кто иной, как Голливудский сексуашка biggrin Леонардо Ди Каприо сыграет партнёра ШРК в фильме. Они встретились в этом году в Берлине на кинофестивале и решили объединиться для работы над проектом (хотелось бы на это глянуть!).
    "Леонардо, Мартин и я провели вместе некоторое время. Мартин любезно вспомнил, что мы встречались в Каннах в 2002 году, когда я был там с Девдасом. Он хотел посмотреть Девдас и я пообещал прислать ему фильм (конечно! а то Скорсезе такой бедный, что не может диск себе купить! cigar ). Я выполню его просьбу", сообщил ШРК журналистам, уклонившись от вопросов о Xtrme City.

Но Пол Шредер был более откровенным и сказал: "Я не думал о работе в Индии. Однако, теперь я вижу Болливуд в качестве следующего большого рубежа. Xtrme City рассматривает смешение разных культур, в котором сливаются кинематографические традиции Болливуда и Голливуда. Я действительно был бы рад сделать фильм, который будет доступным и значимым для обеих культур - индийской и американской".

А вы ожидаете увидеть Аамира Хана и Шахрукх Кхана в голливудских фильмах?
    источник Desi Hits!

перевод by Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-50#17902

JaneДата: Вторник, 07.12.2010, 19:13 | Сообщение # 745
    Fleet admiral
    блин! Кофе с Караном и Шахом выйдет только под новый год или позже cool

ReinaДата: Вторник, 07.12.2010, 20:14 | Сообщение # 746
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Jane)
    А вы ожидаете увидеть Аамира Хана и Шахрукх Кхана в голливудских фильмах?

ожидаем-ожидаем!)

Ну, это Каран нам сделал подарочек на Новый год. Шах там будет только один ( все остальные парами) - вроде как особенная программа.

ДжулияДата: Вторник, 07.12.2010, 21:02 | Сообщение # 747
    Admiral
    Награды: 102
    Я с Аамиром ничего не жду)))) А вот с Масиком.......предвкушаю очень)))
    Мне жалко Лео, Шару затмит его!!Зря он согласился))) Хотя Масик затмит практически (не хочу никого обижать) любого артиста!!!
    Как не повезло Аамирам, Акшаям, Шахидам, Салманам (Салманам особенно) и т.д., что они мужчины и к тому же артисты в эпоху Шару)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

TashДата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 748
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Джулия)
    Как не повезло Аамирам, Акшаям, Шахидам, Салманам (Салманам особенно) и т.д., что они мужчины и к тому же артисты в эпоху Шару)))

Ты права! Потому что в каждом поколении есть только одно место на Олимпе и оно дается раз и навсегда и с этим пора всем смириться)) До Шаха был Амит джи, после него будет кто-то молодой)) Но ровесникам его нечего и трепыхаться)) Если уж вы не смогли занять это место вовремя, то теперь нечего и пытаться))) И дело не в количестве удачных фильмов или премий)) У Шаха есть нечто, что неопределимо и что дается свыше)) Будут его хвалить или ругать, но не смогут пройти мимо))) Он в свое время подвинется на верху, когда придет следующий, но сам останется там навсегда, как остались те, кто до него туда попал)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ЧандниДата: Вторник, 07.12.2010, 22:51 | Сообщение # 749
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Tash)
    Потому что в каждом поколении есть только одно место на Олимпе и оно дается раз и навсегда и с этим пора всем смириться)) До Шаха был Амит джи, после него будет кто-то молодой)) Но ровесникам его нечего и трепыхаться)) Если уж вы не смогли занять это место вовремя, то теперь нечего и пытаться))) И дело не в количестве удачных фильмов или премий)) У Шаха есть нечто, что неопределимо и что дается свыше)) Будут его хвалить или ругать, но не смогут пройти мимо))) Он в свое время подвинется на верху, когда придет следующий, но сам останется там навсегда, как остались те, кто до него туда попал)))

ППКС!!!!!

ДжулияДата: Вторник, 07.12.2010, 23:30 | Сообщение # 750
    Admiral
    Награды: 102
    Таш! Хорошо сказала!!! flowers

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом SRK (Выкладываем и обсуждаем любые новости о Шахрукх Кхане)
    • Страница 50 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • 52
    • 53
    • »