Новости о любимом SRK
|
|
Jane | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:19 | Сообщение # 736 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| мне знакомый только что сообщил потрясающую новость: оказывается, что в Ra. One Шах будет ездить на Volkswagen Bugatti! прям не знаю что с этой новостью делать!))))) дай, думаю, с вами поделюсь!))) пыс-пыс. хоть машина и класная!!))) мдя. на такой бы да по хлебушек съездить!.. хотя нет. у меня не получится. мне по хлебушек в соседнее парадное)) представляю Шаха, солнце наше ясное, в такой красоте..
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:26 | Сообщение # 737 |
Fleet admiral
| на такой, наверное))))))) это явно Шах с навигатором, который на поворотах машину сзади коленкой подталкивает))))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:38 | Сообщение # 738 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Svetlana961) ..пусть у Масика будет все самое лучшее!!!!! Еще не будем забывать, что этот фильм у него самый дорогой проект. Он немеряно бабок туда влупил. Обидно будет, если не оправдает надежды. Но все таки хочется верить, что фильм стоит того.
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:47 | Сообщение # 739 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Maya) Quote (Svetlana961) ..пусть у Масика будет все самое лучшее!!!!! Еще не будем забывать, что этот фильм у него самый дорогой проект. Он немеряно бабок туда влупил. Обидно будет, если не оправдает надежды. Но все таки хочется верить, что фильм стоит того. И не забываем , он говорит , что делал этот фильм для своих деток и друзей ! Сколько сил вложил , похудел до безобразия , с Фарой рассорился...Я верю ,что фильм будет замечательный !! С Шахом не может быть не замечательных фильмов !!! До сих пор не было !!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:50 | Сообщение # 740 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (кибо) С Шахом не может быть не замечательных фильмов !!! Однозначно
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:03 | Сообщение # 741 |
Cadet
Награды: 1
| Quote (Jane) оказывается, что в Ra. One Шах будет ездить на Volkswagen Bugatti! Жень, мне кажется, что твой знакомый немного ошибся. Дело в том, что Шах сам писал на твиттере, что в фильме будет не автомобиль, а мотоцикл Бугатти. Я даже где-то видела фотку этого мотоцикла (красненький такой). Может я конечно и ошибаюсь, и в фильме будет и машина, но я запомнила инфу только про мотоцикл (почему-то).
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:51 | Сообщение # 742 |
Fleet admiral
| ты не ошибаешься, Оля. Шах подтвердил, что мотоцикл. а может просто не хотят раскрывать карты. кто их знает. а с информацией мой голубой друг, фанат Шаха, чуток опоздал))) эдак на пол годика))) к тому же на немецких сайтах эту информацию снова печатают. новостей-то никаких практически. потом я увидела фото с двумя дедушками и решила приколоться))
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:59 | Сообщение # 743 |
Captain
Награды: 4
| Quote (Maya) Quote (Jane) Шахрукх Кхан: Будет ли химия между ним и молодыми актрисами? Я например пока ни с кем не видела у него химии, кроме как с Рани. Там они жили друг в друге. Еще Джуха с ним прекрасно играла...Из молодых никого нет...но это мое лишь мнение. Кажется, Рани выходит из подполья. Подписалась на фильм с Амир Кханом, и, как пишут фаны, сказала в интервью, что хочет еще поработать с Шахом и собирается встретиться с ним и сказать ему об этом.
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:02 | Сообщение # 744 |
Fleet admiral
| Аамир Хан и Шахрукх Кхан направляются в Голливуд Будте бдительны, фанаты Аамира Хана и Шахрукх Кхана - двое актеров в следующем году отставляют в сторону свои проекты в Болливуде - временно, конечно – дабы стать звёздами в двух голливудских фильмах. И как ни странно, фильмы имеют схожие названия и будут сниматься в Мумбаи. Аамир Хан принял предложение сниматься в новом фильме Дэнни Бойла Maximum City, а ШРК была предложена роль в фильме Пола Шрейдера Xtrme City. Фильм Maximum City основан на романе Suketu Mehta Maximum City: Bombay Lost and Found, опубликованном в 2004 году. Документальная книга рассказывает историю Мехты, человека, чья семья переезжает в Нью-Йорк в 1977 году, но который, повзрослев, возвращается в родной город. В нем описываются впечатления автора от города, его трущоб и нищеты, а также его встречи с разными людьми – от бандитов до политиков и бизнесменов. Роман был финалистом Пулитцеровской премии в 2005 году. Xtrme City Пола Шрейдера имеет схожий сюжет, включающий также съёмки в Мумбаи. Режиссёр ставил такие известные фильмы как Таксист и Бешеный бык, и его новая драма обещает быть фильмом со смешением культур, с диалогами на хинди и английском языках. Фильм рассказывает историю американца, который путешествует в Мумбай, чтобы помочь отчиму/тестю (или свёкру. я всегда их путаю ) в истории с похищением, но оказывается вовлечённым в гангстерские разборки. Если верить слухам, не кто иной, как Голливудский сексуашка Леонардо Ди Каприо сыграет партнёра ШРК в фильме. Они встретились в этом году в Берлине на кинофестивале и решили объединиться для работы над проектом (хотелось бы на это глянуть!). "Леонардо, Мартин и я провели вместе некоторое время. Мартин любезно вспомнил, что мы встречались в Каннах в 2002 году, когда я был там с Девдасом. Он хотел посмотреть Девдас и я пообещал прислать ему фильм (конечно! а то Скорсезе такой бедный, что не может диск себе купить! ). Я выполню его просьбу", сообщил ШРК журналистам, уклонившись от вопросов о Xtrme City. Но Пол Шредер был более откровенным и сказал: "Я не думал о работе в Индии. Однако, теперь я вижу Болливуд в качестве следующего большого рубежа. Xtrme City рассматривает смешение разных культур, в котором сливаются кинематографические традиции Болливуда и Голливуда. Я действительно был бы рад сделать фильм, который будет доступным и значимым для обеих культур - индийской и американской". А вы ожидаете увидеть Аамира Хана и Шахрукх Кхана в голливудских фильмах? источник Desi Hits! перевод by Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-50#17902
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:13 | Сообщение # 745 |
Fleet admiral
| блин! Кофе с Караном и Шахом выйдет только под новый год или позже
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:14 | Сообщение # 746 |
Captain
Награды: 4
| Quote (Jane) А вы ожидаете увидеть Аамира Хана и Шахрукх Кхана в голливудских фильмах? ожидаем-ожидаем!) Ну, это Каран нам сделал подарочек на Новый год. Шах там будет только один ( все остальные парами) - вроде как особенная программа.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:02 | Сообщение # 747 |
Admiral
Награды: 102
| Я с Аамиром ничего не жду)))) А вот с Масиком.......предвкушаю очень))) Мне жалко Лео, Шару затмит его!!Зря он согласился))) Хотя Масик затмит практически (не хочу никого обижать) любого артиста!!! Как не повезло Аамирам, Акшаям, Шахидам, Салманам (Салманам особенно) и т.д., что они мужчины и к тому же артисты в эпоху Шару)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 748 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Джулия) Как не повезло Аамирам, Акшаям, Шахидам, Салманам (Салманам особенно) и т.д., что они мужчины и к тому же артисты в эпоху Шару))) Ты права! Потому что в каждом поколении есть только одно место на Олимпе и оно дается раз и навсегда и с этим пора всем смириться)) До Шаха был Амит джи, после него будет кто-то молодой)) Но ровесникам его нечего и трепыхаться)) Если уж вы не смогли занять это место вовремя, то теперь нечего и пытаться))) И дело не в количестве удачных фильмов или премий)) У Шаха есть нечто, что неопределимо и что дается свыше)) Будут его хвалить или ругать, но не смогут пройти мимо))) Он в свое время подвинется на верху, когда придет следующий, но сам останется там навсегда, как остались те, кто до него туда попал)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Чандни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:51 | Сообщение # 749 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Tash) Потому что в каждом поколении есть только одно место на Олимпе и оно дается раз и навсегда и с этим пора всем смириться)) До Шаха был Амит джи, после него будет кто-то молодой)) Но ровесникам его нечего и трепыхаться)) Если уж вы не смогли занять это место вовремя, то теперь нечего и пытаться))) И дело не в количестве удачных фильмов или премий)) У Шаха есть нечто, что неопределимо и что дается свыше)) Будут его хвалить или ругать, но не смогут пройти мимо))) Он в свое время подвинется на верху, когда придет следующий, но сам останется там навсегда, как остались те, кто до него туда попал))) ППКС!!!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:30 | Сообщение # 750 |
Admiral
Награды: 102
| Таш! Хорошо сказала!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |