А почему эта с женщинами на экране он стесняицца целоваться, а с мужуками нет, а?
я не знаю. как-нибудь сама у него спросишь)) я просто вспомнила его слова из какой-то статьи, где он про Достану Баччана говорил. про Саифа его периодически подкалывают. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Шахрукх Кхан: Будет ли химия между ним и молодыми актрисами?
Если Салман Хана называют неувядающим Ханом, то ШРК справедливо называют Королём Романтики. В конце концов, сколько раз мы были свидетялями вечной любви между Шахрукхом и Джухи или Шахрукхом и Каджол. Но Шахрукху в настоящее время 45 и он не становится моложе. (сволочи!) Актрисы, с которыми он зажигал на протяжении многих лет, теперь впали в зимнюю спячку. (капец!) Джухи Чавла почти скрылся в коридорах своей супружеской жизни. Каджол только время от времени снимается в фильмах и Мадхури, девушка "dhak dhak" пересекла Атлантику ради счастливой жизни в США.
Таким образом, теперь Шахрукху достался молодой урожай из актрис, таких как: Приянка Чопра, Карина Капур и Дипика Падуконе. В настоящее время ШРК работает над двумя фильмами под названием 'Ra.One "и" Дон 2'. Выпуск обоих фильмов намечен на 2011 год, и, соответственно, звезды Карина и Приянка - составляют пару героям Шахрукха.
Однако эти два фильма не совсем любовные истории, с которыми мы связываем ШРК. Хотя "Ra.One" является фильмом о супергерое, а "Дон 2" экшн-триллер. Следовательно, для Piggy и Bebo не может быть много преград. (чё-то я не успеваю за ходом мысли автора статьи.. )
Но на всякий случай, если ШРК захочет вернуться к своим корням и вызвать в воображении нежную сказку о любви, он сможет позвать обратно кого-то подобного Каджол и Рани. В конце концов, романтическая линия между Шахрукхом и Приянкой вызыает странные картины в фантазиях. Но ведь Король Кхан зажигал с Дипикой в "Ом Шанти Ом". Будет ли хоть когда-нибудь создана любовная история между Шахрукхом и Катриной?
источник newspostonline.com.
ничего не поняла! ну да, с молодыми снимается. ну и что?! да одни из самых интересных кино-дуэтов получаются из пар по типу Энтони Хопкинса и молодой красотки! странные эти индусы..
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
ШРК и Каран открывают дорогу для дочери Махеша Бхатт – Алии.
Что касаемо возвращения долгов, Бадшах Болливуда знает, как вернуть оказанную услугу.
Шахрукх снимался только в двух фильмах Махеша ‘Duplicate’, где он играл двойную роль, и ‘Chaahat’, но у Бхата и ШРК сложились хорошие отношения, результатом чего стало появление на стартовой съёмочной площадке дочери Махеша и Сони Раздан – Алии. Фильм с её участием будут продюссировать ШРК Red Chillies Productions и Karan Johar’s Dharma.
Фильм также ознаменует дебют сына режиссера Дэвида Дхавана – Варуна Дхавана.
Фильм, который снимет Kаран Джохар, будет рассказывать о любовном треугольнике, где Алия сыграет объект любви для обоих - Варуна и другого новичка - Siddharth.
Алия стремится стать актрисой на протяжении последних двух лет и, чувствуя это, SRK и Каран решили дать золотой шанс и ввести пред очи аудитории новое лицо.
Но Шахрукху в настоящее время 45 и он не становится моложе. (сволочи!)
Можно подумать, что ему 85!!!!! Мужчина в самом расцвете!!!
Quote (Jane)
Но на всякий случай, если ШРК захочет вернуться к своим корням и вызвать в воображении нежную сказку о любви, он сможет позвать обратно кого-то подобного Каджол и Рани.
Каджол и Рани конечно хорошо, но можно подумать, что с молодыми он будет плохо смотреться, наш мальчик!!Рано его в пенсионеры записывают! Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Шахрукх Кхан: Будет ли химия между ним и молодыми актрисами?
Я например пока ни с кем не видела у него химии, кроме как с Рани. Там они жили друг в друге. Еще Джуха с ним прекрасно играла...Из молодых никого нет...но это мое лишь мнение.
мне в этом плане Шаха даже жаль. ведь ему стоит глянуть на какую-то барышню (или мужчину) чуть дольше 10 секунд и усё! сразу по всему миру вопли: химия! секес! измена! куда жена смотрит? и т.д. вот вам волшебная сила мускулинности сиречь мужественности! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
мне в этом плане Шаха даже жаль. ведь ему стоит глянуть на какую-то барышню (или мужчину) чуть дольше 10 секунд и усё! сразу по всему миру вопли: химия! секес! измена! куда жена смотрит? и т.д. вот вам волшебная сила мускулинности сиречь мужественности! tongue
Вот- вот! И мне интересно после последних " химических" фото на вокзале с Приянкой - куда жена смотрит ?!
мне в этом плане Шаха даже жаль. ведь ему стоит глянуть на какую-то барышню (или мужчину) чуть дольше 10 секунд и усё! сразу по всему миру вопли: химия! секес! измена! куда жена смотрит?
:D Жена сразу трубку в ухо и дуболомов к потенциальной/ому сопернику :D Боюсь, зароют сейчас голубца, посмевшего подставить свои губешки масику на шоу :broken:
Жена сразу трубку в ухо и дуболомов к потенциальной/ому сопернику biggrin biggrin Боюсь, зароют сейчас голубца, посмевшего подставить свои губешки масику на шоу butcher
А Приянка отделается легким испугом ))))))
Точно, Светик! Жена быстро порядок наведет:))) Боюсь и Приянке как бы не досталось за то, как нежно её Шах за ручку вел:)))) Если он только сумеет доказать, что по-братски её оберегал( если поверят):))))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Боюсь и Приянке как бы не досталось за то, как нежно её Шах за ручку вел:)))) Если он только сумеет доказать, что по-братски её оберегал( если поверят):))))))))
Шах уже предпринял все усилия для создания алиби))))) Газеты написали, что Приянка была без охраны и Шах великодушно предоставил ей свою и проводил до авто)))) во избежание инцидентов)))))
Шах уже предпринял все усилия для создания алиби))))) Газеты написали, что Приянка была без охраны и Шах великодушно предоставил ей свою и проводил до авто)))) во избежание инцидентов)))))
Ну стоумовый наш мальчик, ничего не скажешь!!! Все только успели что-то подумать, а у него уже ответ готов))) Идет на несколько шагов впереди:))))) Мне кажется, что если его и в фривольной ситуации застали бы и то он нашел бы, что сказать)))) А вовремя у Прянки охраны не оказалось:)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)