Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:58 | Сообщение # 676 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Maya) Потому что он сам мусульманин...его многие индусы не любят. В России в индийском посольстве например...я где то читала об этом. о чем тогда вообще говорить....
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:40 | Сообщение # 677 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Maya) Потому что он сам мусульманин...его многие индусы не любят. В России в индийском посольстве например...я где то читала об этом. Они что, совсем чокнулись? Да если бы не Шах, херушки бы я сейчас индийское кино смотрела! Блин ваще........ Зла не хватает. Все же я надеюсь, что большинство людей нормальные и в курсе, что все мы люди вне зависимости от цвета кожи. Такой простой вещи понять не могут. Бееееееееееееесит!
Сообщение отредактировал надюха - Суббота, 27.11.2010, 20:41 |
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:43 | Сообщение # 678 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (надюха) Блин ваще........ Зла не хватает. angry Все же я надеюсь, что большинство людей нормальные и в курсе, что все мы люди вне зависимости от цвета кожи. Такой простой вещи понять не могут. Бееееееееееееесит! Надюш! Меня это тоже всю жизнь бесит!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:45 | Сообщение # 679 |
| Quote (надюха) Все же я надеюсь, что большинство людей нормальные и в курсе, что все мы люди вне зависимости от цвета кожи. Такой простой вещи понять не могут. Конечно, Надюш...большинство нормальные, иначе не был бы Шах сейчас на вершине Олимпа, а так и снимался бы в сериалах)))) или скорее всего был бы предпринимателем и ворочал миллионами....у него на роду написано быть первым....
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:49 | Сообщение # 680 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Да, все же Шаха любит столько народу, что будем считать, что простые люди нормальные, это только важные шишки в посольстве да радикальные элементы идиотничают.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:23 | Сообщение # 681 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Мистер Шахрукх, научите моего муженька некоторым романтическим штучкам: Сания На последнем вручении награды Sahara India sports Шахрукх Кхан был хозяином. Если он смог заставить Sachin Tendulakar танцевали под его музыку, то он также повеселился с супружеской парой Санией Мирза (их тенессистка) и Шаибом Маликом (игрок в крикет). Шаиб интроверт и очень застенчивый человек, поэтому Сания попросила Шахрукха поделиться с мужем некоторыми романтическими советами. Момент был полон радости и все трое на сцене наслаждались интересным разговором. "Силой Шах Рукха является то, как он умеет говорить и то, что в своих фильмах он очень романтичен. Итак, я попросила его поделиться некоторыми советами с Шаибом и научить его нескольким романтическим линиям поведения, чтобы таким образом муж смог говорить больше. Все это провели в хорошем юморном стиле/с хорошим настроением и Шах Рух провозился с нами на протяжении всего действия", сказал Саня. Король Кхан также заставил Санию и Шаиба подвигать вместе с ним ножкой под популярную песню из "Вира и Зары". В быстром опросе Шахрукх спросил Санию о любви, браке и детях, Шаиба попросили рассказать его историю любви. Игрок в крикет ответил кратко, что это была любовь с первого взгляда. Наше трио во время торжества очень активно провели эти несколько минут на сцене. источник: bollywoodmantra.com от 26 ноября 2010 года
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:28 | Сообщение # 682 |
Admiral
Награды: 102
| Спасибо Жень! О-ля-ля романтическим штучкам))) Давно пора сделать передачу в постели с Шару)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:32 | Сообщение # 683 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Джулия) Спасибо Жень! О-ля-ля романтическим штучкам))) Давно пора сделать передачу в постели с Шару))) Я за такую передачу !!!! Хотя Шах и говорит ,что он в жизни не романтичен - кто ему поверит! Как романтично и галантно он ведет себя с фанатками , поселяя в их сердцах столько романтики и надежд !
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:29 | Сообщение # 684 |
Fleet admiral
| нормальных новостей снова нет((( теперь в разных вариантах статья о Фаре Кхан и Шахе. ничего интересного нет, снова мусолят то, что она не его сняла и что она пальцы веером в последнее время растопырила. но последняя строка мне нравится: не обращайте внимания на сплетни. дайте звёздам самим выяснить отношения. и таки я с этим согласна.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:43 | Сообщение # 685 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Женюль! Quote (Джулия) О-ля-ля романтическим штучкам))) Давно пора сделать передачу в постели с Шару))) Да, это было бы весьма интересно, но с нашим скромником это нереально:)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:50 | Сообщение # 686 |
Admiral
| Quote нормальных новостей снова нет((( теперь в разных вариантах статья о Фаре Кхан и Шахе. ничего интересного нет, снова мусолят то, что она не его сняла и что она пальцы веером в последнее время растопырила. но последняя строка мне нравится: не обращайте внимания на сплетни. дайте звёздам самим выяснить отношения. и таки я с этим согласна. Последняя строка весьма кстати, в свете последних слухов, что Фара высмеяла НАШЕГО МАСИКА в своем (уже заранее ненавижу ) предстоящем фильме Tees Maar Khan.
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 05:14 | Сообщение # 687 |
Admiral
| Если кого тошнит от Акшая не смотрите))))) Фара конечно в первую очередь хореограф-постановщик! Это видно))) И выглядит она ужасно! Без Масика совсем распустилась))) Вообщем хорошо, что Шару не снялся в этом фильме! Можно его поздравить!!!!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:30 | Сообщение # 688 |
| Quote (Джулия) Последняя строка весьма кстати, в свете последних слухов, что Фара высмеяла НАШЕГО МАСИКА в своем (уже заранее ненавижу ) предстоящем фильме Tees Maar Khan. Она может пошутить только над самой собой....это ведь ЕЕ фильмы....
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:36 | Сообщение # 689 |
Fleet admiral
| нельзя сказать, что это новости, скорее, тема для размышления. Незаконные ночи Шахрукх Кхана в Бангладеш В 1997 Antar Showbiz организовали событие под названием «Жаркая летняя ночь» на стадионе Дакка [теперь Национальный стадион Бангабандху]. Шоу в конечном итоге не состоялось, таким образом обманув тысячи людей, которые приобрели на него билеты. В то время как раз стало известно, что Antar Showbiz начали продавать билеты на это шоу даже без какого-либо предварительного бронирования мест на стадионе. На владельца Antar Showbiz Свапана Чоудри был выдан ордер на арест, после чего полиция провела рейд в его резиденции в Silver Apalrtment в области Эскатон. В конечном счёте, шоу «Жаркая летняя ночь» не состоялась, и до сих пор не известно, получили свои деньги обратно или нет люди, которые приобрели билеты. Теперь же Свапан Чоудри и его Antar Showbiz вернулись с другой программой под названием Ночь Шах Рукх Кхана, которую планируют провести 10 декабря 2010 г. на Army Stadium в Дакке. Согласно информации, Antar Showbiz планирует продать билетов на общую сумму 6,60,00,000 ТК (не знаю что это - валюта или матюк какой ). Организаторы не платят ни налог на развлечения, ни налог на добавочную стоимость от такого огромного количества денег, собранных от продажи билетов на шоу. Согласно последней информации, почти 75 процентов билетов уже проданы. Организаторы уже заплатил $ 25000 Шах Рукх Кхану в качестве вознаграждения за его участие в программе, в то же время они обязуются заплатить ему дополнительную сумму в размере 75000 $ США, когда он прибудет в Бангладеш. Организаторы не получили какие-либо разрешения от Департамента валютного контроля Бангладеш банка для перевода такого огромного количества иностранной валюты, не платили налог на доходы физических лиц или предприятий, а также не у них разрешения от департаментов НДС правительства Бангладеш. Как стало известно из надежных источников, комиссия по борьбе с коррупцией в Бангладеш уже начала расследование этого грубого нарушения, к тому же может быть поставлена под сомнение общая сумма в иностранной валюте, которую Шах Рукх Кхан получил от организаторов за участие в шоу «Ночь Шах Рукх Кхана» в Бангладеш. Администрация управления мероприятиями в Индии сообщила еженедельнику Blitz, что гонорар Шах Рукх Кхана для его любого шоу в мире составляет $ 100,000-150,000. Кроме того, организаторы обязаны оплатить его перелёт, а также другие виды расходов в стране, которая его принимает. (блин! да по сравнению с остальными, он почти нашарик работает!) С другой стороны, организаторы дали рекламное сообщение в Бангладеш, что актриса Болливуда Рани Мукхерджи также прибудет в одной команде с ШРК, однако нет фактов, доказывающих, что г-жа Рани Мукхерджи согласилась на поездку в Бангладеш для участия в шоу. Организаторы также опубликовали фотографии Рани Мукхерджи самым унизительным образом, поместив ее в категорию артистов третьего сорта. Организаторы также выделили значительное кол-во денег для того, чтобы привлечь в шоу таких индийских артистов, как Арджуна Рампала, Ишу Коппикар, Шефали Заривала, Ганеша Хедж и Neeraj Shridkar. По предварительным оценкам, Antar Showbiz уже провели контрабандой значительное количество иностранной валюты для предоплаты работы индийских артистов, в том числе Шахрукх Кхана, а остаток будет выплачиваться таким же обрахом. (хреновые они бизнесмеэны! у наших политиков надо им учиться!) Хотя правительство Бангладеш особо поощряет организации программ индийских артистов в Бангладеш с 2009 года, в Индии нет никаких признаков их работы в этом направлении, даже с учетом спутниковых каналов телевидения Бангладеш. Индийское правительство запрещает предоставление любого канала связи из Бангладеш или Пакистана, в то время как индийские каналы зарабатывают на Бангладеше миллионы долларов каждый год. источник http://www.weeklyblitz.net/1129....gladesh перевод мой для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-46#16726
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:44 | Сообщение # 690 |
| Ага....я читала это...миллион раз сказано...бросайте это дело, Шарук, а то опять вляпаетесь....
|
|
| |