Новости о любимом SRK
|
|
Tash | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:28 | Сообщение # 691 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Шах опять куда-то вляпывается - это его помощников недоработка! Сам то он минуты свободной не имеет, чтобы подробно разбираться в ситуации, а его сотрудники ушами хлопают! И уже не первый раз...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:31 | Сообщение # 692 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Tash) !Сам то он минуты свободной не имеет, чтобы подробно разбираться в ситуации, а его сотрудники ушами хлопают! И уже не первый раз... всех разогнать и нанять нас....
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:33 | Сообщение # 693 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) всех разогнать и нанять нас.... Точно, Свет! Мы бы уж как следует все изучили, что б никто наше солнце подставить не мог!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:00 | Сообщение # 694 |
Fleet admiral
Награды: 76
| скорее бы новости стОящие! а то одна Фара да все те же вши Сены..
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:58 | Сообщение # 695 |
| Про вши Сены ты очень здорово подметила)))))
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:21 | Сообщение # 696 |
Fleet admiral
| Шахрукх Кхан – Он действительно целовался с Джоном Барроуменом? (кавайиии!!! ) 1 декабря 2010: Шахрукх Кхан участвовал в весьма немногих фильмах, где он в шутку играл влечение к мужчине, просто для смеха. Однако, на самом деле никогда не знаешь, когда определенные жесты в реальной жизни становятся горячей темой для обсуждения и создают хаос. Таким образом, некая фотография ШРК, целующегося и делающего определённые движения с другим мужчиной начала делать туры по Сети и начала спекуляции и ажиотаж всех видов. Фотография, которая подняла шумиху в сети, изображает Шахрукх Кхана и Джона Барроумена, целущихся в губы! (я чуть не сдохла, когда узнала, что Джон Бо голубец! ну нет счастья в жизни! ) Изображение было получено какое-то время назад, когда оба появились на шоу Джонатана Росса. Может быть, там и нет ничего особенного, за исключением некоторого формального приветствия, но затем, принимая во внимание некоторые из фильмов, этот жест вызвал большое оживление. Шахрукх Кхан и Саиф Али Хан сыграли роль людей, увлечённых друг другом в фильме, но не в реальной жизни; однако с тех пор это стало настолько популярным, что они начали приходить на награждения в стиле того же обоюдного притяжения. Они использовали очень смешные диалоги с двойным смыслом и, таким образом они стали чрезвычайно популярны, как парни, которые просто не могут избегать друг друга. Ну..на экране, конечно! Все это просто для веселья. Но с этой новой фотографией ШРК в Интернете, волнения, кажется, вновь разожглись в реальной жизни. источник Realbollywood Ой!!!!! Как миленько!! Масик говорил, что смог бы поцеловаться с мужчиной в губы на экране и не видит в этом чего-то плохого! Люди – идиоты! Одно дело для смеха, а другое – голубое!))) представляю как поднялся у Джона.. эээ.. стимул, когда масик его поцеловал!! Вот кто действительно настоящий мужчина!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:24 | Сообщение # 697 |
Fleet admiral
| чуть не забыла! я же нашла фотки, о которых речь шла!!
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:45 | Сообщение # 698 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Jane) Шахрукх Кхан – Он действительно целовался с Джоном Барроуменом? (кавайиии!!! love biggrin ) Мне не нравится !!!! Я ревную !!!! Но это уже повтор ! На эту тему были уже опусы , где - то пол года назад , мне попадались.
Сообщение отредактировал кибо - Четверг, 02.12.2010, 02:48 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:52 | Сообщение # 699 |
| Я смотрела шоу Джонатана Росса)))) Там даже обстановка другая была)))) Кому-то нечем заняться)))) И мужик на Шару не похож-наш гораздо красивее))) Хи...я еще вспомнила, у них там вышел первый гей-фильм, но это почему-то никого не заинтересовало...а вот поцеловал или нет Масик какого-то мужика-да))))) смешные идиоты.....
|
|
| |
natalya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 700 |
Cadet
Награды: 0
| Шах любит правацировать СМИ ! Очередная утка . Мне так кажется ....
С наступающим вас , дорогие !
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:55 | Сообщение # 701 |
Fleet admiral
| я от тоски остатки старой клавиатуры пообгрызала.. ну ничего толкового в интернете! всё та же Фара с рекламой себя, любимой, одни и те же фотки его с Приянкой, поцелйчики масика на каждой странице - идиоты! придумали от безделияя чепухню! если кто что приличное найдёт - сливайте. а то ужасть!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:12 | Сообщение # 702 |
Fleet admiral
| о. только увидела у Фаридуна: Рани подтвердила, что с Шахом таки будет на концерте в Бангладеш. будем надеяться на шоу 10 декабря и на новости, и на новые фотки.
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:30 | Сообщение # 703 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) Рани подтвердила, что с Шахом таки будет на концерте в Бангладеш. Лучше бы они снялись вместе в чем-нибудь((( Quote (Jane) Масик говорил, что смог бы поцеловаться с мужчиной в губы на экране и не видит в этом чего-то плохого! А почему эта с женщинами на экране он стесняицца целоваться, а с мужуками нет, а?
Сообщение отредактировал надюха - Пятница, 03.12.2010, 18:33 |
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:40 | Сообщение # 704 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Россия через 8 лет будет принимать у себя чемпионат мира по футболу !!! Восемь лет это конечно долго ... Но есть надежда , что Шах к нам все- таки приедет !!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:21 | Сообщение # 705 |
Admiral
Награды: 102
| Кибо! Это ж надо как ты повернула))) Я бы даже не догадалась))) Теперь будем ждать!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |