Новости о любимом SRK
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:25 | Сообщение # 751 |
Fleet Captain
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Tash) Он в свое время подвинется на верху, когда придет следующий, но сам останется там навсегда, как остались те, кто до него туда попал Золотые слова.
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 752 |
Fleet admiral
Награды: 76
| ШРК носит кольцо с изумрудом Шах Рукх Кхана уговорила жена Гаури носить кольцо для хорошего здоровья. PS: Он впервые за 20 лет это делает Шах Рукх Кхан, наконец, увлёкся. Он начал носить изумрудное кольцо на мизинце руки. За 20 лет своей карьеры, со времён Deewaana (1992), актер оставался в стороне от увлечения, которым очарована остальная киноиндустрия: астрологией, нумерологией, таро и др. Он никогда не получал (или отправлял) письмо от своего имени, или со своих фильмов, чтобы сбалансировать их на счастье. Он никогда не консультировался с календарями относительно благоприятных дат для своих фильмов. И никогда не носил какие-либо камни на своих руках. Единственное ювелирное изделие, которое актер всегда носил это его золотое обручальное кольцо. До сих пор. Сейчас на его руке кричащее ювелирное изделие. Кольцо впервые было замечено на актере, когда он вернулся со съёмок Дон 2 из Берлина. Стало известно, что актер не верит в такие вещи, и это его жена Гаури получила консультации астролога и получила золотой перстень с изумрудом для своего муженька. Управление Шани Астролог, который знаком с гороскопом Короля Кхана говорит: "С 2008 года его астральный график находится под влиянием Сатурна (Шани), поэтому ему порекомендовали изумруд. Этот камень управляет негативным влиянием Шани на здоровье и богатство человека, который его носит. " Источник добавляет, что в последние годы здоровье ШРК было причиной для беспокойства. "В последние годы его здоровье сильно ухудшилось. Повторяющиеся травмы плеча, больное колено и боли в спине, на которой он перенес операцию. Ему посоветовали носить камень, чтобы остановить вредное воздействие на его здоровье." Хорошо осведомлённый человек говорит: "Ему посоветовали носить камень, потому что вот-вот начнётся подпериод Меркурия. Меркурий будет находиться там в течение двух лет и двух месяцев. Он также отлично подходит для средств массовой информации и коммуникаций". Камень Баччана Амитабх Баччан также носит зеленый изумруд,чтобы бороться со своими болезнями, в основном с проблемами, связанными с желудком. После того, как он начал носить камень, он не только сохранил здоровье, но и улучшил своё финансовое положение. Делайте это правильно! Астролог Аджай Бхонсле говорит: "Изумруд носят на мизинце и камень должен быть прозрачным и чистым. Камень не даёт никаких вредных побочных действий и любой может носить его, но очень важно изучить Вашу астрологическую карту прежде, чем носить любой камень, так как любые камни могут оказывать неблагоприятное воздействие. Каждой болезнью в теле управлют планеты, так что если вы носите камень для того, чтобы справиться с болезнью, вы должны сперва получить необходимую консультацию Перевод Jane для: http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-18066-9-51 Источник
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:36 | Сообщение # 753 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Жень, спасибо....посмотрим, что из этого получится))))))
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:13 | Сообщение # 754 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Jane) И никогда не носил какие-либо камни на своих руках. Единственное ювелирное изделие, которое актер всегда носил это его золотое обручальное кольцо. Как это не носил ? А браслеты выше запястья с разными камнями так же по совету астролога , вместе с Гори они носили ? Я , кстати , так и подумала про кольцо , что без астрологии здесь не обошлось . Шах говорил , что он в астрологию не верит , но его теща очень даже . наверное это теща заботится о зяте !
Сообщение отредактировал кибо - Среда, 08.12.2010, 14:17 |
|
| |
Tash | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:58 | Сообщение # 755 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Жень! Спасибо!!! Пусть мальчик носит что угодно, лишь бы здоровье не подводило))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:38 | Сообщение # 756 |
Admiral
Награды: 102
| Меня тоже астрология не убеждает настолько, чтобы я носила конкретную вещь для улучшения своего здоровья или действовала в "благоприятное" для меня время! Я руководствуюсь совсем другим! Но вот если бы мои близкие очень сильно огорчались, что я не надеваю изумрудное колечко, которое по их мнению помогло бы мне, тогда конечно, чтобы их не обидеть носила бы))) Масик у нас примерный и заботливый и муж и отец и сын!!! Любит свою семью и ради них будет носить и изумрудное кольцо!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:56 | Сообщение # 757 |
Fleet Captain
| Вот такие браслеты они носили , но фото Шаха не нашла.
Сообщение отредактировал кибо - Среда, 08.12.2010, 19:58 |
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:09 | Сообщение # 758 |
Admiral
Награды: 102
| Кибо! Фото Масика с браслетом есть у нас в теме клуб любителей крикета! Там они двое с браслетами! Только я думала, что это они разово одели для выхода в свет))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:15 | Сообщение # 759 |
Fleet Captain
| Вот еще фотки.
Сообщение отредактировал кибо - Четверг, 09.12.2010, 03:12 |
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:16 | Сообщение # 760 |
Fleet Captain
| И Девганы тоже туда же !
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:58 | Сообщение # 761 |
Fleet Captain
| Я смутно помню , что читала об этих амулетах в которых ходила вся Болливудская тусовка , какой -то известный нумеролог хорошо подзаработал.Но Шаху это не помогло - он опять себе что - то повредил и он перестал его носить.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:56 | Сообщение # 762 |
| Визит Шакрукха в Дакку Среда, 08 декабря 2010 10:00 Гудение СМИ: король Bollywood Шахрукх Кхан завтра прибывает в Dhaka и выступит в шоу в пятницу на Армейском Стадионе Жена Шаха Рукха Гори, его два ребенка Ариан и Suhana будут сопровождать его. Они, как намечают, прибудут в Дакку специальным самолетом в четверг. Среди других актеров Болливуда участвуют Рани Мухерджи, Арджун Рампал, Isha Kopikar, Shefali Joriwala, Niraj Sridhor, Gonesh Hez. Все они участвуют в шоу пятницы под названием King Khan Live на Армейском Стадионе Дакки. Кроме этого с Королем Кханом прибывают 48 танцоров. Shapon Choudhury, председатель Организации Шоу-бизнеса Antor, в целях безопасности отказался сообщить нам точное время прибытия. Но он сообщил прессе, что Шахрухх и его команда остановятся в Гостинице Raddison, где они уже заказали 80 номеров. Он также сообщил прессе, что частный спутниковый канал телевидения Boishakhi Tv передаст онлайн по телевидению10- часовую программу с Армейского Стадиона. RAB, Армия, Воздушные силы и Элитные силы отвечают за его безопасность. Они также сообщили прессе, что приняли все доступную меры безопасности для Короля Кхана.
Источник:http://bd-natok.com/ Перевод: Svetlana961 для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-51
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:44 | Сообщение # 763 |
| Шах Рукх Кхан возвращается на ТВ. MUMBAI MIRROR, Dec 9, 2010, 10.31am IST Akki, Madhuri и Большой B имеют компанию на маленьком экране. После трехлетнего перерыва, Шах Рукх Кхан возвращается в телевидение. Но на сей раз на другом канале и с другим шоу. SRK будет принимать гостей за индийской версией американского шоу Wipeout (Полное уничтожение)(( Я долго думала и пришла к заключению, что у нас это "Последний герой")) . Согласно высокопоставленным источникам, уже началась подготовка производства шоу, и актер скоро начнет снимать промо. Так как формат Полного уничтожения - спортивные состязания- приключения на воде, соперники отправятся в Аргентину, чтобы участвовать в шоу. "Это шоу было сделано в 22 странах, и все эпизоды были сняты в Аргентине," сообщает посвященное лицо. "Почти все страны провели или три сезона." Источники говорят, что большинство участников Wipeout - из Фактора Страха и Большого Босса. Некоторые имена, которые уже называют, это Vindoo, Narayani Shastri, Gaurav Chopra, Клаудию, Debina и Karishma Baktiyaar. SRK и глава канала Самир Нэйр имеют длительные отношения и именно Нэйр уговорил его вернуться в телевидение с "Кто хочет стать Миллионером". "Когда Самир обратился к нему для шоу, SRK быстро согласился," говорит источник, добавляя, "актер согласился сделать шоу, потому что его дети любят это. И они смотрят международную версию шоу. Это шоу- приключения с элементами экшн и комедии. И каждому захочется увидеть комическую сторону SRK на шоу." Шах Рукх Кхан начал его карьеру с телевидения в 1988, затем вернулся в телевидение с KBC в 2007. Он заменил Amitabh Bachchan на месте хозяина в третьем сезоне шоу. В 2008, SRK принимал гостей за телевикториной "Кто умнее пятиклассника?" Последнияя не работала . Надеемся, что с Wipeout этого не случится. Но с другой стороны, Baywatch получил после огромное количество поклонников... Источник:http://timesofindia.indiatimes.com/ Перевод: Svetlana961 для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-51
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:03 | Сообщение # 764 |
| Quote (Svetlana961) Шах Рукх Кхан возвращается на ТВ. Хоть эти новости от Мумбай Миррор мне очень хочется, чтобы они были истинны....мне совершенно не хватает Шаха в кино!!!!!! Мало!!!! Хочу на ТВ!!!!!
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:53 | Сообщение # 765 |
Fleet Captain
| ] Света , большое спасибо за новости ! Я тоже хочу Шаха на ТВ !!!
Сообщение отредактировал кибо - Четверг, 09.12.2010, 14:53 |
|
| |