Новости о любимом SRK
|
|
Jane | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:35 | Сообщение # 31 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| ШРК в мюзикле. Шах Рукх Кхана уговаривают на Бродвейский стиль, участии в крупно бюджетном индийском мюзикле, вторую попытку "Города Мечты". (тут непонятно. инд.фильма с таким названием я не нашла, но есть с таким названием крупнейший развлекательный комплекс. возможно там планируют ставить этот мюзикл.) Также рассматриваются планы вывести SRK на музыкальной мировой рынок. Тем не менее только решение Бадшаха Болливуда повлияет на развитие данной кампании. Компания, продвигающая проект-мюзикл, заявила о полноценной публичности плана разработки и об урегулировании вопроса присутствии SRK в шоу, так как это в настоящее время ее основная задача. Заполучить Шахрукха на борт было не легко. Пришлось заручиться помощью братьев Morani, с которым актер работал в течение многих лет; встреча состоялась и на ней ШРК были продемонстрированы ключевые моменты проекта. ШРК попросил время на обдумывание, дабы убедиться в том, что проект на самом деле большой. Прогнозы на его участии в проекте очень высоки. Но на данный момент всё засекречено(если дословно: всё тихо-шепотом;) Приблизительный перевод Jane srkgalaxy.ucoz.com/forum Перепечатано из газеты India Times.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:06 | Сообщение # 32 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Интересно...на что это будет похоже, если состоится конечно!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 33 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Женечка, Светик! Спасибо вам, девочки за интересные статьи и переводы!!!!! Все хотят к себе Шаха в проект, знают, что сразу внимание привлечет))) И налоги мальчик платит исправно))) Похоже дела идут не так уж плохо, не все фильм съедает))))) Шаха с очередной наградой!!!!! Пусть у него их будет побольше))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:14 | Сообщение # 34 |
Captain
Награды: 0
| Интересно а чему равен 1 крор? Это я к тому чтобы знать насколько они, на нашем масике, наживаются?
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
Сообщение отредактировал neti - Пятница, 17.09.2010, 09:17 |
|
| |
BANNED1 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:10 | Сообщение # 35 |
Lieutenant Commander
| Насколько я помню ,Света по-моему писала ,что 1 крор-200000 тыс.баксов.
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:27 | Сообщение # 36 |
Captain
| Впечатляет!!! Добавлено (17.09.2010, 22:27) ---------------------------------------------
09/09/10 Шахрукх Кхан сбросил вес. Он потерял свой пресс и стал очень худым. Все это случилось на съемках его проекта 'Ra. Оne'. Для роли, ШРК должен носить костюм в течение 40 дней, который сделан из очень плотного материала, в котором актер сильно потеет, что и привело к похуданию. Шахрукх признает, "Да, я потерял много килограммов". "Я должен набрать вес …, даже дети (Арьян и Сухана) думают, что 90 фунтов (это около 41 кг) для меня мало. Я не могу быть недокормленным супергероем, не так ли? " Но, он не потерял его чувство юмора. "Я - образец для людей, которые хотят сбросить несколько килограммов, " говорит он. "Теперь, когда я закончил съемки, Гаури кормит меня большим количеством риса и цыпленка, чтобы я набрал вес. Я также начну заниматься физическими нагрузками. Мои рубашки стали мне большими, но я надеюсь, что я все еще выгляжу сексуально, " заканчивает он. * по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:49 | Сообщение # 37 |
Lieutenant Commander
| ЭХ,мне бы его на откорм -я б его любушку пирожочками да булочками ,тортиками да ватрушечками ,а с утра молочка парного не хотите ли с кренделёчками ,а пополудничать творожком с изюмом да сметанкою .А на обед борщика с петушком ,гусика в яблочках ,компотика малинового с кексиком и баиньки на перинку на пару часиков.Просыпайся лапуся -в баньку пора.А ужинать,чем предпочтете,мож сомика али стерлятку заливную ?
|
|
| |
TaliRu | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:36 | Сообщение # 38 |
Cadet
| нет у него предохранителя,горит,пылает...как бы не сгорел на работе Добавлено (18.09.2010, 14:36) --------------------------------------------- во доконца не дошла,а уже писать начала,ну я могу) спасибо девочки за твитты,я не читала раньше
и ты Брут...а я что,я ничего,я тут плюшками балуюсь))))
Сообщение отредактировал TaliRu - Суббота, 18.09.2010, 13:37 |
|
| |
BANNED2 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:30 | Сообщение # 39 |
Captain
| Тали ты меня на ... вспомни, как я с цитатами "парилась"? ха-ха-ха...до сих пор , ржу, как вспомню Добавлено (18.09.2010, 17:30) --------------------------------------------- Меня наверное за это и выперли из ЗТ, а вот девченок за что? непонятно?
Сообщение отредактировал neti - Суббота, 18.09.2010, 16:31 |
|
| |
TaliRu | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:42 | Сообщение # 40 |
Cadet
| выперли всех кто засорял темку клипов,тобишь базарил много и не по теме) меня и Таш решили пощадить,так как мало там писали,вот такие пироги с котятамиДобавлено (18.09.2010, 17:42) --------------------------------------------- и теперь там и поговорить то не с кем,все кинулись на корейцев и латинос разве что еще Релаксик да Кэт,собственно....
и ты Брут...а я что,я ничего,я тут плюшками балуюсь))))
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:38 | Сообщение # 41 |
Admiral
Награды: 102
| Quote и теперь там и поговорить то не с кем,все кинулись на корейцев и латинос разве что еще Релаксик да Кэт,собственно.... И Гори)) Тоже наверное скучает!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:46 | Сообщение # 42 |
Captain
| Что то я не заметила, когда мы там были, чтобы Гори по нам скучала или была с нами вместе? Тали, а что Кэт вернулась?
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:19 | Сообщение # 43 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Вот о чём Света говорила на нашем банкете. Шах Рукх Кхан является глобальным послом Королевства Грёз. Гургаон*: Superstar Шах Рукх Хан в воскресенье вечером был назван глобальным послом и местом его назначения стало развлекательное Королевство Грез – очень собственный Бродвей Болливуда. "Для меня большая честь, что я был выбран в качестве глобального бренда посла Королевства Грёз", - сказал Шах Рукх в беседе с журналистами. "Было необходимо иметь такую платформу как эта, в нашей стране, которая поднимает Индию на уровень, соответствующий международными стандартами, и способствует нашему культурному разнообразию в глобальном масштабе",- добавил он. Одетый в черный костюм, рубашку и галстук, ШРК ослеплял своим недавно приобретённым компактным видом. Перепечатано из IndiaTimes от 19 сентября 2010г. *округ в индийском штате Харьяна. Разделён на четыре подокруга: Бадшахпур, Патауди, Сохна и Фаррукхнагар. Административный центр и крупнейший город округа — Гургаон . Про королевство Грёз я, кажись, писала. Открыли в Дели крутую развлекаловку по типу Лас-Вегаса. И чего они цепляются к компактному виду масика?! Не нравится - пусть не смотрят! Здоровее будет наше солнце! Перевод как всегда творческий от Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:35 | Сообщение # 44 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Женек! Очень интересно))) И как он везде поспевает, метеор наш!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:45 | Сообщение # 45 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Женечка!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
|
|
| |