Новости о любимом SRK
|
|
BANNED2 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:23 | Сообщение # 61 |
Captain
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарукх Кхан не может дождаться, чтобы посмотреть Dabangg Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 20:32 (ссылка) Они могут не любить друг друга до глубины души, они могут даже не хотеть видеть лица друг друга, но к нашему удивлению, мы слышим, что SRK нетерпится посмотреть новый фильм Салмана Кхана Dabangg. Тоже самое чувство нетерпения испытывают дети Шарукха Арьян и Сухана, которые также ждут выпуска Dabangg. "Я видел «Lafangey Parindey» на прошлой неделе и хочу посмотреть Dabangg дома после того, как мои дети сдадут экзамены» - сказал журналистам Шарукх. Когда его спросили о его соперничестве с хорошим другом Фарах Кхан, Шарукх отшучивался. "Если я не делаю фильм с моими друзьями, то это не значит, что мы больше не друзья. Я не думаю плохо о моих друзьях и желаю «Tees Maar Khan» лучшее. Я надеюсь, что фильм окажется большим хитом, чем «Om Shanti Om» - сказал SRK. Суперзвезда в последнее время был занят съемками его научно-фантастического фильма «Ra.One». Затем он начнет съемки у Фархана Акхтара в «Don 2». Источник: BOLLYWOOD-NEWS.IN Перевод: Riya
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:43 | Сообщение # 62 |
Captain
| Deepika Арьяна пригласили сниматься с отцом Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:39 (ссылка) Двенадцатилетнему сыну Шахрукха Кхана Арьяну Кхану предложили сыграть в фильме вместе с его отцом и суперзвездой Королем Кханом. Фильм рассказывает о растущих проблемах подростков. Арьяна и Шахрукха просят сыграть роли сына и отца. "Известный производитель мечтает о фильме, где Арьян и Шахрукх сыграют вместе. Фильм рассказывает о романтическом мире подростка. В то же время, те же факты и ситуации, представляются весьма практичными и мирскими в глазах отца", говорит источник. Производители отчаянно хотят Шахруха и его сына Арьяна на эти роли. "Создатели фильма очень уверены, что Шахрукху идея понравится, но пока еще не было ответа от SRK. Режиссер держит пальцы скрещенными ", добавляет источник. "Арьяну только 12. Я не думаю, Шахрукх даст зеленый свет любому проекту. Тем не менее, мы не можем подтвердить любую информацию, на данный момент ", говорит один из членов персонала Шахруха . Арьян, возможно, не помнит свой опыт перед камерой, но он уже сделал дебют в фильме Карана Джохара в 'Kabhi Khushi Kabhi Gham". Он играл героя Шахруха в детстве. Если оба дадут согласие, мы будем иметь удовольствие видеть дуэт отца и сына на экране.
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
Сообщение отредактировал neti - Четверг, 23.09.2010, 01:43 |
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:05 | Сообщение # 63 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Статья перенесена в тему Статьи и интервью с января 2010.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:56 | Сообщение # 64 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Оставим твой вариант....как более творческий)))))
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:10 | Сообщение # 65 |
Fleet admiral
| Свет, мой вариан перевода)))))))))) Ra. 1 становится международным. Судя по всему, перфекционист и даже более того, король Кхан кажется хочет отдать все свои силы в создание производства его RA.One, ради того, чтобы его работу ждал международный успех. Не так давно Шах Рукх Кхан заручился участием поп-иконы Akon для исполнения одной из песен в фильме. И вот, сайт журнала Виноградная лоза (?) гласит, что SRK пригласил немецкого композитора Ханса Циммер, для работы над оценкой фоновой музыки фильма. И если все пойдет хорошо, то это будет первый раз, когда Ханс напишет музыку для кино Болливуда. Hans Zimmer признан одним из самых инновационных музыкальных голливудских талантов за то, что работал на такие супер хиты, как Король лев, Последний самурай , Пираты Карибского, Код да Винчи, Темного рыцарь, Шерлок Холмса, и даже для очень нашумевшего Начала. Один из источников сообщает: "ШРК окружил себя многими иностранными специалистами для своего научно-фантастического фильма. Он хочет, чтобы фильм соответствовал международным стандартам. Тем, кто предложил Hans Zimmer для оценки музыкального фона фильма, был его директор Anubhav Sinha. Anubhav заручился помощью своих знакомых для организации встречи Ганса и SRK. Со временем, Ганс согласился принять участие в работе ". Вообще то , Ганс отказывался от нескольких предложений Болливуда в прошлом, но на этот раз он согласился сделать исключение для фильма Шахруха RA.One. Интересно, одержат ли чары Короля Кхана верх и сейчас. Ну и конечно, поднялась шумиха вокруг того, что Ганс запросил колоссальную сумму в 2 кора рупий за создание фоновой музыки для кино. В настоящее время, Шах Рух и Anubhav Синха остаются недоступными для комментариев. Источник:http://timesofindia.indiatimes.com/ Перевод: Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-4036-9-5
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:05 | Сообщение # 66 |
Lieutenant Commander
| Quote (Jane) Ганс запросил колоссальную сумму в 2 кора рупий за создание фоновой музыки для кино. Женёк,спасибки за перевод-умачка,а сколько это 2кора ???
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:13 | Сообщение # 67 |
| Quote (Пуся) Женёк,спасибки за перевод-умачка,а сколько это 2кора ??? 400000$
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:07 | Сообщение # 68 |
Fleet admiral
| ничо себе сумма!!!! мася вообще от нервов усохнет!! это попробуй столько бабла отбить!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:42 | Сообщение # 69 |
| Quote (Jane) ничо себе сумма!!!! мася вообще от нервов усохнет!! это попробуй столько бабла отбить!!! Я думаю, что если эта новость не утка, то потом они с лихвой вернут эти деньги продажей прав на музыку....
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:08 | Сообщение # 70 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Шах хороший бизнесмен, он просто так деньгами швыряться не станет)))) Женек! Спасибо за перевод!!!!!Натик! Спасибо за статьи)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:46 | Сообщение # 71 |
Королевский Архивариус!!
| 24 сентября 2010 Шарукх Кхан в Даке, в декабре Широко известный ,как "Король Кхан", болливудская суперзвезда Шарукх Кхан прибудет в Бангладеш, чтобы выступить на шоу. Руководство Ontor Showbiz собирается устроить шоу, говорится в выпуске новостей. Шарукх Кхан, должен прибыть в Даку 9 декабря. Шоу состоится 10 декабря, и он вернется на следующий день. Ontor Showbiz - является одним из крупнейших организаторов важных мероприятий страны, по подготовке шоу международных артистов, таких как Adnan Sami, Shaan и группа Junoon. Группа также организовала музыкальный фестиваль- "Bangla-e Gaibey Bishwa", по случаю Международного Языкового Дня Матери (21 февраля) в этом году ,в Даке. Более чем 150 певцов из 20 стран, включая США и Канаду, выступили на мероприятии. перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:00 | Сообщение # 72 |
| Что то мне не очень верится в его выступление в Бангладеш...он ведь говорил, что ничего не планирует...
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:25 | Сообщение # 73 |
Fleet admiral
| Так, сразу предупреждаю: статья из желтой прессы! Брехня наверняка, но мне понравилось и я решила перевести для вас. Пока перевела - извелась от смеха Звиняйте, но от комментариев никак нельзя было удержаться!! :) Шахрукх и Аамир запятнаны совместным курением сигарет на мероприятии, посвящённом борьбе с курением. Пятница. 24 сентября 2010 года. Каждый, кто следит за Болливудом и новыми сплетнями знает, что Шахрукх Кхан в течени многих лет заядлый курильщик. Хотя звезда публично признался, что пытается бросить вредную привычку, однако он оказался не в состоянии держаться подальше от сигарет. Это не просто оставить привычку к курению после стольких лет привыкания к ней. Быть кинозвездой и воздерживаться от курения очень сложно, поскольку профессия приходит со своей долей стрессовых ситуаций и напряжения. По случаю Всемирного дня без табака, лучшие актёры Болливуда Шахрукх Кхан, Аамир Хан и Салман Хан были приглашены для участия в событии, направленного на усиление борьбы с курением. Мероприятие проходило в Мумбаи и ШРК провёл много времени с Аамир Ханом. Некоторые члены кабинета министров и актрисы Сушмита Сен и Конкона Сен Шарма также посетили мероприятие. Источники утверждают, что Шахрукх курит 8-10 пачек сигарет ежедневно, в то время как Аамир и Салман выкуривают несколько меньше. Они курят около 5 пачек сигарет ежедневно. (я бы дуба дала только глядя на них! ) Выступая на мероприятии, Шахрукх сказал: "Я начал курить, чтобы произвести впечатление на девочек и эта привычка осталась со мной с тех пор. Прошло двадцать дней с тех пор, как я курил. Я бросил курить и надеюсь никогда к этому не возвращаться." Аамир Хан тоже сделал несколько предложений дабы помочь молодежи остаться в стороне от курения. Салман Хан же таинственно отсутствовал на помосте, когда пришла его очередь говорить. Менеджер Салмана сказал, что актер ушел пи-пи. (какой верный, а главное - УМНЫЙ менеджер!) Подозревая, что там происходит что-то нечистое (нечистое? в туалете?!! ^_^ ) нашему корреспонденту Batthi Balchander тоже захотелось пи-пи и он пошел в туалет, чтобы найти Салман Хана покуривающим.(пипееец!! ^_^ ) Из-за страха, что Салман может погнаться за ним в своём Landcruiser, наш корреспондент хранит молчание. (а может чё другое, а не сигареты увидел и испугался?))))) По окончанию мероприятия, когда все ушли, Шахрукх и Аамир были замечены курящими в фойе. Наш корреспондент (тот испуганный, который из туалета вышел. наверное вышел ) услышал их разговор. Когда Шахрукх доставал пачку сигарет, Аамир спросил его: "Вы же в зале сказали, что бросили курить?" Шахрукх отшутился и похлопал Аамира по спине. Как только Шахрукх закурил сигарету, лицо Аамира засветилось при виде его любимой марки Goldflake. Так как у Шахрукха не было второй сигареты, две звезды разделили одну сигарету. Прямо перед уходом, Шахрукх щелчком отправил окурок так, как он делал это в фильме "Дон" и Аамир Хан наблюдал за ним как загипнотизированный.. Источники, близкие к Аамиру говорят, что Аамир так был впечатлён стилем Шахрукха, что пытается выучить этот его трюк. Перевод by Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-4239-9-5 а теперь дабы вы не думали, что сей опус моих рук дело, вот вам ссылка на источник: http://www.thebrinjal.com/content....g-event
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:39 | Сообщение # 74 |
Королевский Архивариус!!
| Жень! Спасибки! Прикольная статья)))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:02 | Сообщение # 75 |
Admiral
Награды: 102
| Да, Жень мне тоже понравилась!Я еще завтра почитаю, а то счас мозги засыпают)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |