Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:44 | Сообщение # 151 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Пуся) Долго же он так откармливаться будет ,мля..а про кашки -пюрешки они слышали ,а про тесто сдобное знают ,а про котлетки ,отбивнушки -ведают ? Замучают они заиньку нашу. Пусик, ему мышечную массу надо наростить, а не жирка подкопить, поэтому кашки-пюрешки ему не подходят
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:34 | Сообщение # 152 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Будем ждать новостей. Фаридун только что всем чирикнул, что ШРК с женой были сегодня на чемпионате по тхеквондо. В нём принимал участие Арьян и выиграл. Может что-то ещё напишут.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:41 | Сообщение # 153 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Пуся) Они там,что все потешные ? Или Масик в день съедает несколько куриц и пару лотков яиц ? Долго же он так откармливаться будет ,мля..а про кашки -пюрешки они слышали ,а про тесто сдобное знают ,а про котлетки ,отбивнушки -ведают ? Замучают они заиньку нашу. Да уш... Как-то уныло это выглядит -- одни яйца да курица. Питание должно быть в первую очередь вкусным и сытным... И полезным. Овощи и все такое. Тогда все будет ок. А яйца вообще вредно много есть, холестерин.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:46 | Сообщение # 154 |
| Quote (Jane) Будем ждать новостей. Фаридун только что всем чирикнул, что ШРК с женой были сегодня на чемпионате по тхеквондо. В нём принимал участие Арьян и выиграл. Может что-то ещё напишут. Давай, Жень, карауль, а я пошла спать перед ночной сменой))))))
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:15 | Сообщение # 155 |
Fleet admiral
| Примечание заинтересованных лиц: газета ММ, откуда переведена следующая статья, считается СИЛЬНО желтой прессой, а журналюга, который написал эту статью открыто признался, что ненавидит Масика! Так что решайте сами во что верить Успех фильма "Робот" нажимает тревожные кнопки ШРК. Вслед за выходом блокбастера Раджни, ранее решив сделать первый в мире интерактивный игровой фильм, король Кхан призвал к однодневной встрече команду RA.One. Впечатляющий успех "Робота" в исполнении Раджниканта толкнул Шах Рукх Кхана и его команду RA.One собраться и удвоить бдительность в отношении их нового пестуемого проекта. Срочное SOS заседание было собрано в Маннате в воскресенье. На совещании так же присутствовали директор Анубхав Синха, звукооператор Resul Pookutty и продюсер Шах Рукх. После стремительного просмотра, в ходе жарких дебатов был разработан ряд важных стратегических идей, после чего каждый из команды расслабился (буквально: пригладил свои взъерошенные волосы и расслабился, не глядя на других) в баре Бандры (район Мумбаи). Наиболее поразительным решением, в ходе однодневной встречи, было решено преобразовать RA.One в полноценный игровой фильм. Звукорежиссер Resul Pookutty говорит: "Проблемой RA.One является создание баланса между двух совершенно разных миров: мира игр и фильмов. Мы встретились в доме Шах Рукха в воскресенье и смотрели фильм. И да, мы придумали несколько стратегий, чтобы RA.One отличается от всех других фильмов про супергероев ". Как говорит источник, "Кульминацией фильма, на самом деле, будет возможность аудитории играть в игру RA.One в кинотеатрах, пока они смотрят фильм. Этот вид непосредственного участия в фильме никогда прежде не был сделан ни в одной части мира. "Мы не можем дождаться, чтобы нажать нужные кнопки. Было также решено, что супергерой фильма без драмы и эмоций не будет обращаться к индийской аудитории. (мне уже страшно) Источник говорит: "Шах Рух считает, что "Робот" сработал так хорошо, потому что он сочетает в себе специальные эффекты с эмоциями и драмой. В RA.One он хочет зрелищ и эмоции в равной мере. "Шах Рух пригласил Мартина Уолша, монтажера музыкального художественного фильма Роба Маршала "Чикаго" для монтажа RA.One. "Выбор был между монтажом "Аватара" и "Чикаго". Шах Рух выбрал последнее, потому что он считает "Чикаго" ближе по духу болливудской драме, чем "Аватар". RA.One готов на 80 %. Остальные 20 % фильма будут завершены только тогда, когда Шах Рукх будет уверен в том, что "Аватар" Джеймса Кэмерона, а не "Робот" Шанкара выиграет по деньгам. Бип-бип. Game Over. MumbaiMirror от 5 октября 2010 года. Перевод by Jane по заказу Мaya специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-11#6261
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:29 | Сообщение # 156 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| Quote (Svetlana961) Пусик, ему мышечную массу надо наростить, а не жирка подкопить, поэтому кашки-пюрешки ему не подходят chef biggrin Светик,у меня мой качался много лет и других учил,на кашках сильно при нагрузках не зажиреешь,а вот с мяском,они хорошо мышечную массу дают,что ему сейчас и требуется . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---- Женёк,умачка,оперативненько,очень-очень интригующая новость,СПАСИБО !
Сообщение отредактировал Пуся - Вторник, 05.10.2010, 14:29 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:30 | Сообщение # 157 |
| Мне интересно одно...кто из журналистов присутстствовал в Маннате....я от них балдею))))) Роболт еще даже неизвестно сколько кассф собрал, а Шах уже испугался....это еще смешнее.... Жень, спасибо за оперативность))))))
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:32 | Сообщение # 158 |
Fleet admiral
| спасибо не мне, а Майе! я тоже подумала про то, кто это уже журналистам настучал...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:32 | Сообщение # 159 |
| Quote (Пуся) Светик,у меня мой качался много лет и других учил,на кашках сильно при нагрузках не зажиреешь,а вот с мяском,они хорошо мышечную массу дают,что ему сейчас и требуется. Пусь, но не за полмесяца ведь))))) И потом в каждой стране свои диеты и режим питания)))) И не нам их учить)))) только вздыхать))))
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:42 | Сообщение # 160 |
Fleet admiral
| ох!... до меня только дошло то, что я перевела и я представила зрелище того, как бы Аватаровы герои затанцевали и запели.... и так каждые 15 минут, как в старых индфильмах.. ой, ты горе то какое! кошмар на улице Кэмерона
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:45 | Сообщение # 161 |
| Quote (Jane) я тоже подумала про то, кто это уже журналистам настучал... Я вот думаю. что никто им не настучал)))) А они сами придумали историю, наводящую страх и ужас
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:38 | Сообщение # 162 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Я вот думаю. что никто им не настучал)))) А они сами придумали историю, наводящую страх и ужас Информацию добыть о фильме видно не могут, вот и приходится фантазию включать, вдруг за сенсацию прокатит)))) Спасибо, Жень! Интересно на какие изжоги журналисты идут, что б кусок хлеба заработать)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:06 | Сообщение # 163 |
Captain
Награды: 0
| Женька! Метеор! Я за тобой не поспеваю... ты хоть после кажного перевода, будь ласка! статью мне на стол, на подпись... шоб не пропустить чего... когда же эти 20% дожмут?...уже сил нет ждать...слюни, как у бульдога висят... захлебнусь ненароком...от восторга ))))
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:10 | Сообщение # 164 |
Fleet admiral
| осталось совсем чуток тебе подождать, Нети! каких-то 7-10 месяцев!!))) Шах и сам не знает времени выхода. его в твиттере постоянно этим теребят. он уже просит не спрашивать, а то задолбался отвечать: не знаю)))
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:20 | Сообщение # 165 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Jane) газета ММ, откуда переведена следующая статья, считается СИЛЬНО желтой прессой, Я читаю все подрят...потому что интересно , что еще могут написать о Шахе... Спасибо, Женя, за перевод.
|
|
| |