Новости о любимом SRK
|
|
Shwetka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:26 | Сообщение # 481 |
Ensign
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Allia) Орландо и Мила был расстроен такими энергичными показами привязанности Quote (Svetlana961) Они были удивлены))))) А я уж подумала, с чего это они расстроились? Спасибо, Allia!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:33 | Сообщение # 482 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Shoot – стрелять, но используют в смысле – снимать, съёмки. так что не пугайтесь)) про Карашу мы в статьях переводили, а про Орландо я не успела перевести. Извини, Светик, я только пришла((
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:36 | Сообщение # 483 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) Светик, я только пришла(( Я понимаю, солнышко....
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:41 | Сообщение # 484 |
Fleet admiral
Награды: 76
| каюсь! Но мы на охоте за красавчиками были. Подцепила индуса. Смотрю – не Шах и всё тут! Буим искать дальше!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Allia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:41 | Сообщение # 485 |
Ensign
| Девочки это мои первые слабые шажочки, до вас мне Света долековато. Но я буду стараться делать все правильно. Что-то про Масика нашего ничего не слышно.В твиттере переполох по этому поводу кажецца.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:42 | Сообщение # 486 |
| Quote (Jane) Смотрю – не Шах и всё тут! Буим искать дальше! придется ехать в Берлин за оригиналом
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:45 | Сообщение # 487 |
| Quote (Allia) Девочки это мои первые слабые шажочки, до вас мне Света долековато. Но я буду стараться делать все правильно. Что-то про Масика нашего ничего не слышно.В твиттере переполох по этому поводу кажецца. Все когда то было в первый раз.... не тушуйся, если что мы подкорректируем. Шах на съемках, народ видел его сегодня мельком, но он не останавливался и автографов не раздавал, так как опаздывал....я думаю. ему сейчас не до щебетания, подождем!!!!
|
|
| |
Allia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:00 | Сообщение # 488 |
Ensign
| Спасибки я и так себя здесь чувствую как среди семьи. Моя жизнь протекает в одном ритме.Вечером после работы сразу сюда..и до упаду на подушку. Будем ждать Масика..работы у него наверно завались
Сообщение отредактировал Allia - Суббота, 06.11.2010, 23:01 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:03 | Сообщение # 489 |
| Quote (Allia) работы у него наверно завались Это однозначно, график поджимает...съемки в чужой стране, конечно,гораздо более сложные, чем дома....
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:07 | Сообщение # 490 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Allia) работы у него наверно завались Quote (Svetlana961) Это однозначно, график поджимает...съемки в чужой стране, конечно,гораздо более сложные, чем дома.... К тому-же еще и всякие мероприятия параллельные отвлекают, тут уж не расслабишься))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
кибо | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:25 | Сообщение # 491 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (надюха) Скучаете ли Вы по Шахрукху как по продюсеру? Я скучала по нему больше как по актеру в первые три дня. Как продюсер -- нет, тут мы были также организованы. У нас все было четко спланировано. Я всегда организована в любом случае, а Шириш даже более того. Девочки ,извините , тема обсуждения уже закрыта , но мне то же хочется высказаться. я считаю это предательством с её стороны .А предательство не бывает маленьким или большим. И факт предательства подтвержден ею этой статьей.
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:34 | Сообщение # 492 |
Captain
| Quote (Shwetka) выжала из себя пренебрежительное: через три дня я и не вспомнила о нем. Это - некрасиво! Я, как раз о её пренебрежении, два слова добавлю, оно видимо, у неё в крови! Даже взять её поздравление с днём рождения масику, как оно начинается? "Эй, Ша..." вот это "Эй" я впервые встречаю в поздравлении и это очень её характеризует!
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
Сообщение отредактировал neti - Воскресенье, 07.11.2010, 02:36 |
|
| |
кибо | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:04 | Сообщение # 493 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (neti) Я, как раз о её пренебрежении, два слова добавлю, оно видимо, у неё в крови! Даже взять её поздравление с днём рождения масику, как оно начинается? "Эй, Ша..." вот это "Эй" я впервые встречаю в поздравлении и это очень её характеризует! [size=14]"Эй, Ша..." Это просто хамство ! Других слов не нашлось для человека который все сделал, что бы она состоялась как режиссер ! Еще раз унизить что ли хотела ?
Сообщение отредактировал кибо - Воскресенье, 07.11.2010, 03:06 |
|
| |
Allia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:36 | Сообщение # 494 |
Ensign
| И я немного скажу по этой теме. Я думаю Фаре за эти выкрутасы еще аукниться . Она все во лишь женщина. Тянет одеялко на себя.Кто прав , кто виноват , уже не важно. Полет ее звезды будет короткой. Не всегда будут интересны фильмы только с хорошей постановкой танцевальных кадров. Индийский зритель смотрит все. И сравнивает тоже все. А ведь Шаху простят многое , даже промахи с фильмом. А вот Фару могут опустить в забвение.
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:27 | Сообщение # 495 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (кибо) Эй, Ша..." Это просто хамство ! Других слов не нашлось для человека который все сделал, что бы она состоялась как режиссер ! Еще раз унизить что ли хотела ? Quote (neti) Даже взять её поздравление с днём рождения масику, как оно начинается? "Эй, Ша..." вот это "Эй" я впервые встречаю в поздравлении и это очень её характеризует! Это другая Фара была, я же писала в скобках. Это какая-то Фара Кхан Али, там ее фотка есть. Хоть бы разобрались прежде чем помидоры кидать((( Написала тираду, но щас прочитала другое интервью с Шахом и кажется он правильно все понимает и не в обиде на Фару... Поэтому тираду удаляю)))))
Сообщение отредактировал надюха - Воскресенье, 07.11.2010, 14:21 |
|
| |