Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:23 | Сообщение # 466 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (надюха) Свет, почему выбросила? Она всего лишь решила снять фильм не с ним. Вы же сами мне недавно говорили, что Шах не против того, что его режиссеры снимают фильмы с другими актерами. Она забыла о нем через три дня....сама так сказала...после восемнадуати лет дружбы...КЛАСС....и скучала она по нему, как по актеру, а не другу....МЕНЯ КОРОБИТ ЭТО!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:42 | Сообщение # 467 |
| Quote (надюха) А вот Шах ее вычеркнул из своей жизни полностью! Ее не приглашали больше ни на одну его вечеринку. Надя, ее никогда и никуда не приглашали, она как друг всегда приходила без приглашения....и почему же перестала приходить....???????
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:47 | Сообщение # 468 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Надя, ее никогда и никуда не приглашали, она как друг всегда приходила без приглашения....и почему же перестала приходить....??????? Ну, это я не знаю. Я читала статью, что типа ее не пригласили. Но ты же не думаешь, что она сама разорвала отношения с Шахом? Зачем ей это? Факт лишь в том, что он обиделся. Он сам говорил, что не умеет строить отношения. В той статье в GQ от февраля 2010. В конфликте всегда виноваты оба. Хоть я и фанат Шаха, но почему я должна в данной ситуации винить только Фару? Я даже не вижу за что. Quote (Svetlana961) Она забыла о нем через три дня....сама так сказала...после восемнадуати лет дружбы...КЛАСС....и скучала она по нему, как по актеру, а не другу....МЕНЯ КОРОБИТ ЭТО!!!!! Ну если они уже год как не друзья, то с какой стати ей скучать. Черная кошка пробежала уже давно. Уже давно все улеглось, осталась лишь холодность. Некоторые вон женятся, клянутся в вечной любви, а потом разводятся и глядеть друг на друга не могут. Люди меняются. Я думаю, она сейчас о нем не лучшего мнения. Они уже просто холодно друг к другу относятся. Съемки фильма -- нервный процесс, я думаю, там некогда думать о чем-то, что не имеет к ним прямого отношения. Насчет того, что она пиарит свой фильм таким образом... Я бы не стала так смело утверждать. Шаха тоже обвиняли, что он пиарит МНИК инцидентом в аэропорту. Просто раз выходит ее фильм, это горячее время, у нее просят интервью, она их дает. Это всегда и везде так. ПС Я бы все-таки хотела, чтобы они помирились... Какие-то глупости детские иначе.
Сообщение отредактировал надюха - Суббота, 06.11.2010, 19:50 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:50 | Сообщение # 469 |
| Хорошо...каждый остается при своем.....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:00 | Сообщение # 470 |
| Quote (надюха) Я думаю, она сейчас о нем не лучшего мнения. Они уже просто холодно друг к другу относятся. Съемки фильма -- А почему не лучшего??? Я все таки соглашусь с теми, кто считает, что она его использовала....сейчас работа с ним для нее понижение статуса??? Стивен Спилберг в юбке-блин....пусть виноваты оба, но почему оправдывается она..... И про пиар...чего она весь год молчала??? Вопросы ей и раньше задавали, но почему она вдруг заговорила ТОЛЬКО перед выходом фильма....А впрочем -ФЛАГ ЕЙ В РУКИ!!!!! И забудем о ней))))))
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:21 | Сообщение # 471 |
| Quote (Svetlana961) И про пиар...чего она весь год молчала??? Вопросы ей и раньше задавали, но почему она вдруг заговорила ТОЛЬКО перед выходом фильма... Даже не знаю... Может, она надеялась, что наладятся отношения. Может, было не совсем ясно как все обстоит. Потому что на самом деле у них странные отношения. Не так, что война, а просто нет прежней дружбы. Я думаю, Шару жалел о том, что так вышло и делал какие-то примирительные жесты. Почему не получилось помириться, не знаю. Просто Шару такая личность, что рядом с ним должен быть кто-то на сто процентов ему преданный. Ну, как у настоящего короля -- стопроцентная лояльность))) Как Каран))) А если у человека свободомыслие, так сказать, -- то конфликт неизбежен. Фара сильная личность -- и вот пожалуйста.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:28 | Сообщение # 472 |
| Все таки если он обиделся, то не на то, почему она снимает фильм не с ним( И слава богу , что не с ним))))), а на то КАК и КОГДА она поставила его перед фактом, что его компания ей больше не нужна, я Ред Чиллис имею в виду!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:35 | Сообщение # 473 |
| Quote (Svetlana961) Все таки если он обиделся, то не на то, почему она снимает фильм не с ним( И слава богу , что не с ним))))), а на то КАК и КОГДА она поставила его перед фактом, что его компания ей больше не нужна, я Ред Чиллис имею в виду!!!! Возможно. Очень может быть. В этом Фарина ошибка, наверно, и есть.
|
|
| |
Shwetka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Сообщение # 474 |
Ensign
Награды: 0
| Quote (надюха) Просто пока не было точно известно, что они из-за этого в ссоре, никого это не коробило. А теперь почему это всех коробит? Меня покоробило не то, что она стала работать с другим актером и ушла из компании Шаха. А то, что вместо, хотя бы, нескольких слов благодарности в его адрес (за прошлые работы, ставшие хитами, не без его участия), выжала из себя пренебрежительное: через три дня я и не вспомнила о нем. Это - некрасиво!
Сообщение отредактировал Shwetka - Суббота, 06.11.2010, 22:21 |
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:01 | Сообщение # 475 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| В том и дело, как она это сделала! И никакая она не сильная личность, раз смотрит в рот мужу и все делает, как он хочет! Там везде сквозит его влияние. Даже от дружбы отказалась. И ведь если бы своими деньгами обошлась, было бы понятно, но ведь взяла в компаньоны Акшая, а почему не Шаха? Он никогда друзьям не отказывает. Опять плевок в его сторону! И эта фраза о понижении статуса в случае работы с Шахом. Еще Спилберга упоминает! Да кто она для Спилберга и Кэмерона! Пустое место! Вот Шаха они знают! А её....Это какое самомнение непомерное!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:12 | Сообщение # 476 |
| Что то мне кажется, что Фаре слишком много чести...мы ее обсуждаем у Масика))))))
|
|
| |
Allia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:14 | Сообщение # 477 |
Ensign
| Шахрукх ошеломляет Орландо и Миллу Оба звезды Голливуда, Орландо и Мила, понятия не имели, кем был Шах Рух Хан. Это изменилось, когда они, coincidentially остался в том же самом отеле как Badshah Болливуда в Берлине, где он в настоящее время снимается для `Дона 2`. Сотни людей терпеливо ждали в холоде в день рождения SRK, чтобы видеть их идола. Некоторые даже принесли индийский флаг с ними. Их надежды не были разочарованы: Шах Рух пошел, чтобы встретить его поклонников после того, как он закончил съемки. Он потратил около получаса с его поклонниками, подписывая автографы и фотографируясь. Его поклонникии приготовили ему еду и пирог. Орландо и Мила были удивлены такими энергичными показами привязанности и попросили у персонала отеля информацию. После изучения identiy Шаха Руха Хана они послали свои пожелания к дню рождения индийскому актеру через персонал отеля. источник: http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....144.cms Перевод: Allia для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-13232-9-32
|
|
| |
Allia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:16 | Сообщение # 478 |
Ensign
| Каран Джохар не может предположить заводить ножным стартером новый сезон Koffee без Шаха Руха Хана. Таким образом, звезда делает запись видео введения ПОСТСКРИПТУМ: AbhiAsh будет первыми гостями, которые покажут этот сезон Шах Рух Хан не показывает во вводном эпизоде третьего сезона Koffee С Караном (как он сделал на более ранних двух пикниках). Именно Абхишек Баччан и Айшвария Рай делают почести 7 ноября на Звездном Мире. Но хозяин Каран Джохар не может предположить заводить ножным стартером новый ряд sans чашка чаю с лучшим приятелем SRK. В результате Хан стрелял во "введение" в KWK, таким образом, он мог быть "частью" вводного эпизода шоу.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:17 | Сообщение # 479 |
| Они были удивлены))))) спасибо, Allia.....
|
|
| |
Allia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:17 | Сообщение # 480 |
Ensign
| Как KJo выражается, "Я ничего не могу сделать без Шаха Руха. Является ли это фильмом, демонстрацией мод или ток-шоу. Это должно включать его. Кроме того шоу начинает передавать во время Diwali. Я не могу праздновать без включения его." За выходные производитель-директор должен был стрелять для вводных сцен с SRK в Риме для Международного Кинофестиваля, где Меня зовут Хан показывается на экране. Добавляет Каран, "Я ничего не должен сказать Шаху Руху или дать ему резюме. Я только должен дать ему микрометр в руке. У него есть путь со словами." И уверенный Король Хан знает, как служить обжигающе горячей чашке чаю. Интересно, KWK, будет иметь AbhiAsh вместе на Koffee С Караном впервые. Даже при том, что он появился на шоу с его папой Амитабхом Баччаном, в то время как она показала в эпизоде с Санджэем Лилой Бхэнсали.
|
|
| |