Новости о любимом SRK
|
|
Shwetka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:12 | Сообщение # 511 |
Ensign
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) Девочки!!! как вам наш новый дизайн??? Дизайн - прекрасный и потрясный! Шапочка - суперрр! А вот фон у меня - белый.
|
|
| |
argeting | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:03 | Сообщение # 512 |
Lieutenant Commander
Награды: 26
| Quote (Shwetka) Quote (Svetlana961) Девочки!!! как вам наш новый дизайн??? Дизайн - прекрасный и потрясный! Шапочка - суперрр! А вот фон у меня - белый. Через эксплору тоже фон белый, через мозилу звездочки
Плюнув в чужую душу, следите за ветром…
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:13 | Сообщение # 513 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| У меня макстон... он вроде устаревший, поэтому наверно бело. но через оперу мне лень заходить)))
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:19 | Сообщение # 514 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| У меня Мозила, так все нормально))))!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Allia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:29 | Сообщение # 515 |
Ensign
| Вот ведь не стесняются голивудские актеры в очередной раз опозорится. Читали бы книг побольше , да вокруг себя миром интересовались, мож и не казались бы такими идиотами. Для меня вообще Америка -это Швацнегер в скрипучей коже, черных очках и безмозглой головой.
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:59 | Сообщение # 516 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Алия, Арни ведь австриец, кажись)))) но в общем я согласна)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Allia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:12 | Сообщение # 517 |
Ensign
| Алия, Арни ведь австриец, кажись)))) но в общем я согласна)))Quote Это просто он асоциируется[/size]
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:02 | Сообщение # 518 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Tash) У меня Мозила, так все нормально))))! У меня тоже мозила и звездочки есть .
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:40 | Сообщение # 519 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рух Хан тихо скользит в Куал-Лампуре Это не правда, что Шах Рукх Кхан любит всё время бывать на публике. Без предварительного уведомления суперзвезда Болливуда прибыл в Куала-Лумпур ночью в воскресенье в поддержку Bakti (Благотворительная Ассоциации жен министров и заместителей министров) и посетил благотворительный обед, состоявшейся в Mandarin Oriental Hotel. Он был здесь по личному приглашению жены премьер-министра Datin Seri Rosmah Mansor. Среди VIP гостей, которые присутствовали на пышной встрече в Малайзийском стиле вместе с Шах Рукхом, были бывший премьер-министр Tun Dr Mahathir Mohamad и его жена Tun Dr Siti Hasmah Mohd Ali, а также жена заместителя премьер-министра Puan Sri Noorainee Abdul Rahman. Шах Рукх побыстрячку выдает автограф для звезды малазийских подростков Иквалу В самом деле, Siti Hasmah и Noorainee, которые были частью ансамбля Bakti, помогали Шах Рукху развлекаться, исполняя классические вещи P. Ramlee (малазийский актёр, режиссёр и певец), Getaran Jiwa. Но именно очаровательный вокалист Иквал, мощностью своих лёгких, привлёк внимание звезды Болливуда . 18-летний певец, который два года назад выиграл Всемирный Фестиваль исполнительских искусств (не уверенна с названием), взял Шахрукх Кхана за душу, исполнив You To Me Are Everything, Ketulusan Hati, Corazon Espinado, Just Once и Sway. Шах Рух вернулся домой рано утром. Опубликовано 8 ноября 2010 Источник: http://www.dailychilli.com/happeni....into-kl Перевод by Jane по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-35#13467
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:55 | Сообщение # 520 |
Королевский Архивариус!!
| Женюль! Спасибо!!!Шах умеет ценить талант))))))))
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:55 | Сообщение # 521 |
Admiral
Награды: 102
| Женюль! спасибо!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:57 | Сообщение # 522 |
Admiral
Награды: 102
| Таш! Мне наверное надо уже перестать удивляться, но вот это синхронное Женюль в 22:55 отпад!Я под столом)
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:09 | Сообщение # 523 |
Королевский Архивариус!!
| Джу! У умных людей(сам себя не похвалишь...... ) мысли сходятся:)))))))
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:28 | Сообщение # 524 |
Королевский Архивариус!!
| Проект использования солнечной энергии 7 ноября 2010 Laxmi Mondal из деревни Banhipal в районе Ориссы Kendrapara никогда не смотрела ни одного фильма Шаха Руха Хана, так как деревня была без электричества все эти годы. Но для этой бедной деревенской женщины болливудский актер превратился в реального героя, осветившего их жизни. Шах Рух финансировал проект использования солнечной энергии, который обеспечивает свет деревне после заката. "Нет никакого электричества в нашей деревне, и мы не ожидаем, что это будет обеспечено правительством в ближайшем будущем. Таким образом, электрические фонари стали очень удобными для нас. Хотя мы использовали фонари керосина ранее, на них нельзя было положиться из-за сильного ветра в течение дня, поскольку наша деревня находится всего в нескольких километрах от Бенгальского залива," сказал Мондэл. Щедрость Шаха Руха коснулась не только деревни Banhipal не единственная деревня. Есть шесть других деревень - Ahirajpur, Okilapala, Palachua, Rangani, Denlasahi и Gupti в районе Kendrapara, которые извлекли выгоду из этого проекта использования солнечной энергии, который был полностью финансирован Шахом Рухом Ханом. Проект - часть инициативы Greenathon NDTV, названного "Освещая миллиард жизней". Техническая помощь была обеспечена Институтом Энергии и Ресурсов (ТЕРИ). Каждой деревне предоставили приблизительно 50 солнечных фонарей. Фонари заряжаются каждое утро через набор солнечных батарей на крышах. Зарядкой фонарей, распределение и сбором денег, главным образом занимаются женщины деревни. Хотя Шах Рух понес инсталляционные расходы, стоимость обслуживания возложена на сельских жителей непосредственно. "У нас есть корпус, чтобы встретить бегущие расходы этих фонарей. Мы поднимаем корпус, заряжая только за 2,5 рупии от каждого сельского жителя. Мы взимаем дополнительную плату, если Вы берете фонари для использования во время фестивалей и особых случаев. И если человек из соседней деревни берет это тогда, он - зарядка стоит 10 рупий в ночь," сказала Бирая Пати член Клуба Природы, местной неправительственной организации, которая осуществила проект. Эти деревни - прежде всего маленькие группы говорящих на бенгальском людей. Сельские жители используют эти фонари не только, чтобы осветить их дома, но также и в других целях. "Мы используем эти фонари в различных целях. Наши мужчины берут эти фонари, чтобы отпугивать кабанов в течение ночи, поскольку они часто разрушают наши посевы. Рыбаки берут эти фонари для того, чтобы ловить рыбу ночью, и наши дети учатся с этими фонарями," сказала Армила Модэл из деревни Okilapala, добавляя, что они часто дают эти фонари бесплатно лучшим студентам деревни. Кроме этих семи деревень, великодушие Шаха Руха помогло в обеспечении света в две других деревни - Jadapala и Tarajodi в районе Mayurbhanj. Автор перевода Cowenlis
|
|
| |
Shwetka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:41 | Сообщение # 525 |
Ensign
| Читая такие статьи, всегда поражаюсь, насколько бедственное существование влачит основная масса населения Индии, особенно в сельских районах. Нет электричества в наше время - время технического прогресса и полетов в космос! Для меня, как наверняка, и для большинства людей цивилизованного мира - это дико, что-то из средних веков. Шарукх просто большая умница и молодчина, что помогает этим людям! Ведь от правительства, действительно, фиг чего дождешься. А он, делает жизнь этих людей: чуточку легче. Респект ему и уважуха! Таш, спасибо за статью!
|
|
| |