Новости о любимом SRK
|
|
кибо | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:56 | Сообщение # 541 |
Fleet Captain
Награды: 28
Статус: Offline
| В Лондоне 28 .11 , а в Потсдаме 13 ноября ! Кстати ,13 день рождения Арьяна !
Сообщение отредактировал кибо - Четверг, 11.11.2010, 02:04 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:38 | Сообщение # 542 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Швета, спасибо за статьи!!!! Кибо, Фара действительно что то чересчур много болтает.....
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:57 | Сообщение # 543 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Света, спасибо большое за переводы!
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:41 | Сообщение # 544 |
Admiral
Награды: 102
| Шветочка! Умничка! Спасибо за интересные статьи!Акшай может и неплохой актер, я против него ничего не имею)))Но он рисуется перед камерой! Как бы смотрится в зеркало и говорит:Ну как я вам? По моему очень даже неплохо))) Кибо спасибо за афишу!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:31 | Сообщение # 545 |
Captain
Награды: 0
| Quote (Джулия) Акшай может и неплохой актер, Джульчик! Акшай - хороший актёр (согласна, есть в нём позёрство)....но до масика, ему оч. далеко...
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:02 | Сообщение # 546 |
Fleet admiral
Награды: 76
| совсем сказились газетчики - новостей нет!! поместили информацию, что Шах типа хочет купить участок земли в месте с труднопроизносимым и непереводимым названием. всё, что я поняла - это какое-то крутое место, где живут львы. на фига оно ему? как всегда - пурги нагнали. наверняка. а этот кусочек с немецкой милипиздрической газетки, которая его поймала между съёмками. хотя тоже, всё так пространно написано.. не иначе откуда-то и з текста выдрали. Ra.One пришел ко мне в нужное время: ШРК Слово «невозможно» для Шах Рукх Кхана не существует, особенно, когда речь заходит о его ну очень ожидаемом фильме Ra.One. Этот фильм, как признаёт суперзвезда, именно то, что ему было необходимо в данный момент, даже не смотря на то, что работа над ним продолжается около 2 лет. К тому же общеизвестно, что из-за болей в спине и в руке, для ШРК съёмки в Ra.One были физически утомительными. «Мне было 44, когда мы снимали и, поверь мне, я пострадал даже в тех местах, о которых я даже не могу упомянуть. Это было физически трудно для меня. Фильмы о супергероях требуют напряженной работы и, помня об этом, я начал подготовку ещё 2 года назад. И я не думаю, что согласился бы на роль какого-то другого супергероя. Я рад, что Ra.One снимается именно в то время, когда этот фильм мне наиболее необходим» - Сказал ШРК.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:45 | Сообщение # 547 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) Мне было 44, когда мы снимали и, поверь мне, я пострадал даже в тех местах, о которых я даже не могу упомянуть. Это было физически трудно для меня. Фильмы о супергероях требуют напряженной работы и, помня об этом, я начал подготовку ещё 2 года назад. Бедняга. И все ради детей, потому что они спрашивали его, чего он не снимается в фильмах о супергероях. Я чувствую, к тому времени как фильм выйдет, они уже вырастут из фильмов о супергероях. Но потом, когда станут постарше, оценят этот жест, какой у них папа. Спасибо за перевод, Женечка!
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:30 | Сообщение # 548 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Женчик! Да, умотался Шах с этим супергероем!!! Столько сил физических и моральных на него уходит)) Все ж какой он целеустремленный человек - загорелось ему и выкладывается без остатка))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Shwetka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:19 | Сообщение # 549 |
Ensign
Награды: 0
| Перевела статью. Незнаю, правда или нет, возможно очередная "утка": SRK и Ранбир будут играть главные роли в римейке бенгальского фильма. Автор: Субхаш Дата Джа K: 2010-11-14 Место проведения: Мумбаи Средина дня Бенгальский фильм, суперхит «Автограф» будет переделан на язык хинди с Кханом и Капуром. Будьте готовы наблюдать Шарукх Кхана и Ранбира Капура объединившихся вместе на экране, чтобы играть угасающую суперзвезду и молодого режиссера, соответственно. Шарукх и Ранбир будут играть вместе в «Автографе». На прошлой неделе, «Автограф»,бенгальский фильм об угасающей суперзвезде (играет Прозенджит), амбициозном молодом режиссере и его подруге, которая в конечном итоге играет с суперзвездой в фильме, который снимает режиссер, имел неожиданный успех в Калькутте. Производитель Madhu Mantena, сосредоточенный на выпуске двух его больших фильмов хинди - Jhootha Hi Sahi и Rakht Charitra - был застигнут врасплох успехом фильма. Версию хинди будет режиссировать Шриджит Мукерджи, который также снимал бенгальскую версию, и главные роли будут играть SRK и Капур. Изменения в сценарии, вероятно, могут быть сделаны для SRK, который, очевидно, не может играть "угасающую" суперзвезду. В этом вопросе продюсер и режиссер имеют разногласия. Хотя Mantena на все готов, чтобы сделать измененную версию на хинди, директор Мукерджи - за оригинальный сюжет. Mantena не отрицает планов на римейк. "Я думаю, что эра римейков с региональных языков на хинди вернулась. Мы только, должны удостовериться, что региональный аромат не будет потерян на хинди. Ghajini ремейк с телугу на хинди был хитом. Я говорю, по крайней мере с пятью основными тамило-телугу режиссерами блокбастеров о создании их собственных фильмов на хинди." Но переход должен быть полным."Как бы нам ни хотелось, чтобы Prosenjeet играл суперзвезду в адаптации хинди, это не будет работать. Мы нуждаемся во все-индийской суперзвезде». Так, это SRK ? "Я ничего не скажу на данный момент," - улыбается он. В бенгальском фильме, Прозенджит отдал дань уважения бывшей бенгальской суперзвезде - Аттэм Кумару. В версии хинди Шарукх, как ожидают, смоделирует символ своей суперзвезды с Амитабха Баччана. Перевод Shwetka http://www.mid-day.com/enterta....ake.htm
Сообщение отредактировал Shwetka - Воскресенье, 14.11.2010, 17:31 |
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:26 | Сообщение # 550 |
| Quote (Shwetka) Перевела статью. Незнаю, правда или нет, возможно очередная "утка": Светик, спасибо за статью. Конечно, она из разряда "гаданий на кофейной гуще")))) В последнее время с Шахом "заключили" контракты столько режиссеров, что ему несколько лет понадобится, чтобы все сыграть. Так что прочтем, но верить не будем, пока не появится официального подтверждения. Ведь в самом деле неизвестно, ЧТО Шахрукх будет делать после окончания съемок "Дона 2"....
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:34 | Сообщение # 551 |
Королевский Архивариус!!
| Свет! Спасибо за статью! Quote (Svetlana961) В последнее время с Шахом "заключили" контракты столько режиссеров, что ему несколько лет понадобится, чтобы все сыграть. Это точно! Мне кажется по газетным статьям Шах работой обеспечен лет на 100:))))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:09 | Сообщение # 552 |
Fleet admiral
| Я завалила викторину о тениссе, которую ШРК провёл со мной. Лара Датта вернулась в город после полутора месяцев съемок Дон 2 в Берлине. Мы спрашиваем её о пребывании в Германии, и она всё ещё дрожит, вспоминая: "Темнело уже в 16:30, и было морозно. Но, надеюсь, я буду возбуждающе горяча на экране." Датта также рада играть" ультра утончённую обманчиво загадочную мисс" в сиквеле триллера Фархан Ахтара, где она с ШРК исполняли захватывающие трюки. "Он подарит вам некоторые "ох" и "ах" моменты и надеюсь, что я тоже", говорит она. "Махеш (жених Махеш Bhupathi) действительно в таком же превкушении и в восторге от фильма, в каком я от Шах Рукха. Он большой поклонник ШРК! " Так значит правда то, что вы и Бадшах Болливуда обсуждали теннис во время его визита в Берлин? "Действительно болтали. Шах Рукх довольно хорошо осведомлен о теннисе", говорит она и добавляет со смехом: "Однажды, когда мы были в его фургоне (а какого лешего она делала в его фургоне?!! своего нет?! или в номер все её тряпки не поместились?! ), он провёл со мной импровизированную викторину о теннисе и я провалилась". Но в последнее время, после Чемпионата Мира по футболу в Южной Африке, который был в начале этого года, Кхан, как отмечает Лара, больше заинтересовался футболом. По окончанию рабочего дня он проводит время вместе с мальчиками - Фарханом, Ритешем, Боманом, и Капуром, преимущественно играя в мяч. "Все они помешаны игрой, называемой FIFA 2010, и могут играть в неё часами. Приянка и я были понижены в должности до статуса болельщиков", хихикает Лара. Было много домыслов в последние несколько недель о «холодной войне» между Приянкой Чопра и Ларой Датта в холодном Берлине. Атрибутами доброжелательного актера всегда служит шумиха из-за сверх активного воображения некоторых журналистов. Лара отмечает, что Приянки не было рядом в начале её пребывания в Берлине. И только практически в конце съёмок сцен с Ларой, в течении 5 дней Приянка присоединилась к команде Дон 2. "Мы были вместе в течение очень короткого времени, но у нас был настоящий взрыв", уточняет Датта. "Я знаю Приянку слишком долго, начиная с наших дней в модельном бизнесе и нашего дебютного фильма Andaz, и этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уравновешенно, находясь под обстрелом слухов". Датта утверждает, что Чопра одна из самых талантливых актеров в киноиндустрии на сегодняшний день, и что она в приятном волнении, снимаясь вместе с Даттой. Лара улыбается, "Приянка снималась со мной для меня/ради меня". источник Hindustan Times Mumbai, 14 ноября 2010 года. перевод Jane по заказу Светланы для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:18 | Сообщение # 553 |
| Жень, спасибо!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:21 | Сообщение # 554 |
Королевский Архивариус!!
| Женчик! Спасибо! Ох и любят журналисты сталкивать артистов между собой)))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:36 | Сообщение # 555 |
Fleet admiral
|
|
|
| |