Новости о любимом SRK
|
|
Надинка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:50 | Сообщение # 571 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) Надюш, укажи переводчика и ссылочку на статью))))) Ты всегда забываешь ))))) Торопыга я хр...ва. Действительно, вечно забываю))))))) Я только знаете, не поняла насчет крестников. Ведь крестники и крестные у христиан -- когда ребенка крестят. А у индусов и мусульман такое тоже есть?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:51 | Сообщение # 572 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (надюха) Я только знаете, не поняла насчет крестников. Ведь крестники и крестные у христиан -- когда ребенка крестят. А у индусов и мусульман такое тоже есть? не знаю...может он образно выразился....
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:49 | Сообщение # 573 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Allia) Я тут шастая везде узнала, что Акшай так трудится в поте стараясь в совокупе с своими режисерами спихнуть Шарука с его алимпа. Они не стесняясь кричать это во всеуслышание. Или если не они сами , так журналюги желающие на сенсации сьесть жирный кусок. Бедный Акшай все пытается и пытается - из года в год !!! Поставил человек себе цель : " Стану Королем Болливуда !" " Хочу!" И как танк катит !!! Только на одном экшене королем не станешь! Он наверно единственный актер Болливуда не умеющий СОВСЕМ играть романтические роли .Мое мнение , что здесь Акшай просто НОЛЬ! Молоденькие мальчишки в сериалах намного убедительнее его ! Но может быть мне не повезло и я не видела Акшая-романтика, не попался мне такой фильм?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:54 | Сообщение # 574 |
| Quote (кибо) Бедный Акшай все пытается и пытается - из года в год !!! Поставил человек себе цель : " Стану Королем Болливуда !" " Хочу!" И как танк катит !!! Только на одном экшене королем не станешь! Так он теперь и экшн забросил и ударился в комедии...
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:00 | Сообщение # 575 |
Cadet
Награды: 1
| Девочки, всем спасибо за переводы!!! А по поводу Лары и Приянки - не переживайте! Там поблизости Гаури-ма обитает. Если что - сама быстренько девонькам косы повыдергивает. За ней не заржавеет
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:04 | Сообщение # 576 |
|
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:28 | Сообщение # 577 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Женек! Надя! Спасибо за переводы!!!! Quote (кибо) [size=12]Бедный Акшай все пытается и пытается - из года в год !!! Поставил человек себе цель : " Стану Королем Болливуда !" " Хочу!" Пытаться конечно можно, но ему нужно понять одно, что опоздал ты милый к раздаче))) Если ты Шаха в молодые годы не обошел, то теперь уже не успеешь)) Ровесникам не стоит и пытаться спихнуть его с олимпа)) Когда придет время, то какой-нибудь молодой и дерзкий (каким был сам Шах в свое время) займет это место, но никак не раньше))Да и то, не место Шаха, а рядом с ним, как сам Шахрукх встал в один ряд с Амит джи и другими мэтрами индийского кино))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:34 | Сообщение # 578 |
| Quote (Tash) Когда придет время, то какой-нибудь молодой и дерзкий (каким был сам Шах в свое время) займет это место, но никак не раньше))Да и то, не место Шаха, а рядом с ним, Точно, Таш!!! Каждый должен найти СВОЕ место, иначе это будет тень и никак иначе.....
|
|
| |
Allia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:56 | Сообщение # 579 |
Ensign
Награды: 0
| Сам Шарук сказал примерно так, что "меня невозможно столкнуть каждым подающим надежды актером . а меня можно сместить побив все мои рекорды в киноиндустрии" Я думаю-это не возможно, не осуществимо, не реально вообще в истории Болливуда. Если только не появится какой -нибудь отпрыск всевышнего, от которого будет происходить божественное сияние.
|
|
| |
Allia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:01 | Сообщение # 580 |
Ensign
| Девочки со мной сегодня Ритеш Дишмукх поздоровался в твиттере. Приятно было
Сообщение отредактировал Allia - Понедельник, 15.11.2010, 21:01 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:04 | Сообщение # 581 |
| Поздравляю, Allia, здОрово!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:06 | Сообщение # 582 |
| Quote (Allia) Если только не появится какой -нибудь отпрыск всевышнего, от которого будет происходить божественное сияние. Но и он вряд ли сможет заменить Шаха...он ведь только отпрыск.....
|
|
| |
Allia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:09 | Сообщение # 583 |
Ensign
| ДА согласна. Это любовь к Шаруку и она навечно. Ритеш импонирует мне только потому, что, он питает глубокое уважение к Шаруку . Он скромняга , хоть и является сыном министра тяжелой промышленности Индии.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:50 | Сообщение # 584 |
Admiral
Награды: 102
| Алия я тебя поздравляю! Все равно приятно!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Gaviota | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:22 | Сообщение # 585 |
Cadet
| Подскажите, если кто-нибудь в курсе, почему на Твиттере перестал писать Шахрукх Кхан. Последняя запись 3 ноября.
|
|
| |