Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:26 | Сообщение # 586 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Gaviota) Подскажите, если кто-нибудь в курсе, почему на Твиттере перестал писать Шахрукх Кхан. Последняя запись 3 ноября. Добрый день...по словам Шахрукха, сказанным им одной из поклонниц, он немного устал от Твиттера потому, что люди пишут ему слишком много ерунды....действительно, в том бреде, что он получает теряется смысл в общении. Но мы все надеемся, что он просто решил немного отдохнуть...
|
|
| |
Shwetka | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:28 | Сообщение # 587 |
Ensign
Награды: 0
| Шарукх в Eidi (праздник) для его поклонников TNN, ноя 17, 2010, 1:11 вечера IST После длительных съемок в Германии, SRK вернулся в Индию накануне праздника Ид. Его возвращение на родину накануне Ида является самым большим подарком, который он мог сделать своим поклонникам. Папарацци уже выстроились в аэропорту, чтобы заснять возвращение Короля Кхана на их объективы, и как следовало ожидать, было истеричное волнение при его появлении. Такое безумие царило за пределами аэропорта, что один из фотографов был буквально сметен (сбит) с ног. Но Шарукх, который является настоящим джентльменом, помог фотографу встать на ноги. Кстати, актриса Мадхури Дикшит прибыла в Индию примерно в то же самое время. Шарукх Кхан всегда был огромным поклонником Мадхури Дикшит. Две звезды чуть было не столкнулись друг с другом, разминувшись всего на несколько минут. Надеемся, эти двое скоро смогут наверстать упущенное, так как Мадхури будет находится в Индии, в течение некоторого времени, для своего нового назначения. Шах Рух Хан снимался без остановки в его новом фильме «Дон 2 - Преследование продолжается» в Берлине. Фактически, он отмечал свой День рождения, а также Дивали вне своей страны. Это замечательно, что он вернулся назад. Перевод Shwetka http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....722.cms
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:29 | Сообщение # 588 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Свет! Спасибо за новость)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:10 | Сообщение # 589 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Спасибо, Швета! а то меня уже от немецких новостей дасиш-фантастиш плющит, а толку - ноль!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:07 | Сообщение # 590 |
Fleet admiral
| ШРК не мой приятель: говорит Макранд Макранд Дешпанде, "Makdee" парень, в последнее время более известен как друг Шах Рукх Кхана благодаря своей режиссерской работе в фильме "Шахрукх говорит: ты прекрасна", действия в котором вращаются вокруг комплимента Шах Рукха девушке и как это повлияло на ее жизнь. Шах Рукх специально приглашенная звезда в фильме. Но Mакранд рассеивает все заблуждения о его отношениях с суперзвездой. (хм..и этот состоит в отношениях с масиком..)"Шахрукх не мой друг, он тот, кто называет меня своим другом", разъясняет он и развивает тему, "ШРК и я знали друг друга, прежде мы работали вместе в "Цирке", но я никогда не называл его своим другом. Болливуд в основном зиждеться на профессиональных контактах." А что касаемо новостей о том, что ШРК поссорился со своими друзьями в Болливуде? "Когда люди работают с Шах Рукхом в течение многих лет, они начинают считать его своим другом. Но я сомневаюсь, что у такого человека как он есть время, чтобы делать друзей счастливыми или бороться с ними. И эти трещины проявляются, когда он не может оказывать внимание/оказывать услуги своим друзьям ", отвечает режиссер. Но, по словам Maкранда, Шах Рукх не был незаменимы для моего фильма (козлина бородато-волосатая!!!), хотя он был первым выбором. "Я не думаю, что любой другой Кхан в киноиндустрии может оказывать такой эффект на других дюдей как ШРК. Существует чёткое различие между его аурой и аурами других (лана. прощаю.)", говорит он. Но если не Шах Рукх, то фильм был бы основан на Мистере Перфекционисте в Болливуде. "Хотя это не так сильно повлияло бы на девушку, если бы Аамир сказал ей: ты прекрасна, но он был моим вторым выбором для фильма (не! он таки бородато-волосатый козёл и поц!), так как он является очень хорошим учителем, и даже в реальной жизни люди прислушиваются к его словам," объясняет режисёр. источник The Times of India от 17 ноября сего года. Дальше переводить не хочу. Шах там больше не упоминается, а этот поц меня не интересует!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:15 | Сообщение # 591 |
Королевский Архивариус!!
| Точно, Жень! Ну его)) Использовал Шаха, как приманку для своего фильма, а теперь рассуждает о заменимости( и правда козёл)Но за перевод спасибо!
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:23 | Сообщение # 592 |
Fleet admiral
| Шахрукх Кхан: интересная история о водителе такси У актера Шахрукх Кхана много фанатов, которые следуют за ним в любой части земного шара и Берлин, конечно, не является исключением. В самом деле, каждую ночь, когда ШРК возвращается в свой отель, он обнаруживает множество поклонников, ожидающих своего Короля на улице. И ШРК смиренно признает свое присутствие и раздаёт фанатам автографы. Время от времени он даже посылает напитки и завтраки для тех, кто ждет его часами. ШРК в большом почёте в Германии и с ним, и с одним такси связана интересная история. После целого дня съемок в Доне 2, ШРК и команда сыграли в футбол недалеко от места съёмок. Это продолжалось почти до N часов утра, после чего ШРК решил выпить кофе. Вместо того чтобы взять предоставленную машину, он решил остановить такси. Тем не менее, таксист быстро узнал своего пассажира и отказался брать с актёра деньги за проезд. Хотя Шахрукх настаивал, водитель только попросил у него фотографию, так как его дочь была заядлой (в оригинале – твёрдолобой ) фанаткой индийского актера. ШРК выполнил просьбу и дочь водителя, должно быть, сейчас очень счастлива. Интересно, что актер Орландо Блум, который находился в том же отеле, обозлился на толпу папарацци, решив, что те выстроились в очередь, чтобы взять интервью у него. Однако он был ошеломлен, когда ему сказали, что толпа собралась для Шахрукх Кхана, а не для него. В конце концов, "полиция 11 стран мира охотится за Доном". источник newspostonline.com. от 16 ноября 2010 года.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:19 | Сообщение # 593 |
Fleet admiral
| Шахрукху предложили сыграть увядающую суперзвезду Болливудский сердцеед Ранбир Капур известен как большой поклонник суперзвезды Шахрукх Кхана. Каждый актер мечтает сыграть со своим кумиром хоть раз в жизни. Ранбир не исключение. Он всегда хотел поработать с Бадшахом Болливуда. Однако он не догадывался, что его мечта может так скоро исполниться! Вперёд, сплетни! Шахрукх Кхан дает добро работе со своим поклонником Ранбиром Капуром. Бенгальский режиссёр Srijit Mukherjee, чей последний релиз Автограф имел оглушительный успех в Калькутте, хочет сделать римейк своего фильма на хинди. В главных ролях бенгальского варианта фильма играли Prasenjit Chatterjee, Nandana и Indraneil Sengupta; действие фильма разворачивается вокруг трех персонажей: чистолюбивого директора, увядающей суперзвезды и актрисой театра. В хинди версии для Ранбира Капура была доработана роль директора . Переговоры с королем Кханом, который, кажется, немного неохотно относится к идее сыграть увядающую суперзвезду, находятся в стадии разработки. (Причина может быть очевидна, это близость ситуации к его реальной жизни!) Тем не менее, продюсер Madhu Mantena, который в восторге от успеха бенгальского фильма, готов изменить сценарий для Шахрукха, но режиссер Srijit хочет идти вперед с оригинальным сюжетом. Теперь, все дело за Шахрукхом, если он согласится подписать Автограф, по крайней мере, ради его знаменитого фаната Ранбира Капура, который рад работать с ним. Означает ли это, ШРК считает себя увядающей суперзвездой? ( вот одна дурная извилина портит людям всю голову!!!!!!!) источник: oneindiaentertainment от 16 ноября 2010 года. Перевод этого бреда осуществлён Jane специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-40#14570
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:53 | Сообщение # 594 |
Admiral
Награды: 102
| Шветка! Спасибо за перевод! Жень!Спасибо за перевод! Всем бы актерам так увядать как нашему Масику)))И Ранбир мне нравится!Смотрела с ним "Берегитесь. красавицы" и ничего не вырвало)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:56 | Сообщение # 595 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Женя , спасибо !!!! С твоим появлением столько сразу новостей !!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:46 | Сообщение # 596 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) козлина бородато-волосатая!!! Quote (Jane) лана. прощаю. Quote (Jane) не! он таки бородато-волосатый козёл и поц! Quote (Jane) Интересно, что актер Орландо Блум, который находился в том же отеле, обозлился на толпу папарацци, решив, что те выстроились в очередь, чтобы взять интервью у него. Однако он был ошеломлен, когда ему сказали, что толпа собралась для Шахрукх Кхана, а не для него. Бу-га-га. Quote (Jane) Шахрукху предложили сыграть увядающую суперзвезду Если честно, я бы очень хотела, чтобы Шах прекратил играть звезд! Увядающих или цветущих. Скока мона? ОШО, Биллу, Khoobsurat Hai Tu, теперь еще этот? Ранбир неуловимо напоминает папу, какая-то флегматичность в нем есть (посмотрите "Бобби" с молодым Риши хотя бы. Что он молодой был, что 20 лет спустя в "Безумной любви"). Хотя Ранбир в "Возлюбленной" не раздражал. Пытался играть вполне прилично.
Сообщение отредактировал надюха - Четверг, 18.11.2010, 11:48 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:59 | Сообщение # 597 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Девочки!!! спасибо!!!! Хоть половина "новостей" из разряда кухонных сплетен, но таааккк скучно, когда Шах в подполье Quote (надюха) Если честно, я бы очень хотела, чтобы Шах прекратил играть звезд! Увядающих или цветущих. Скока мона? ОШО, Биллу, Khoobsurat Hai Tu, теперь еще этот? Надюш, мне кажется, что это очередная "утка"....так что не переживай раньше времени....А если серьезно, то мне трудно вообразить, какую роль надо написать для Шару, чтобы мы были удовлетворены....
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:09 | Сообщение # 598 |
Fleet admiral
| прокомментировали кое-какие фото с аэропорта)) я их взяла из нашей Новейшей истории. (спасибо, девочки!) Шахрукх Кхан помогает упавшему папарацци Снова и снова мы слышим о борьбе знаменитостей с папарацци за то, что слишком навязчивы и подходят слишком близко. Но во вторник, когда Шахрукх Кхан вернулся домой в Мумбаи, фотографы были удивлены, когда суперзвезда помог одному из них встать на ноги после того, как тот оступился и упал! Там было много шума и суеты, когда прибыл ШРК, фотограф упал, когда пытался сделать фото звезды. Дорогой/любимый/добросердечный (на ваш выбор ) Шахрукх Кхан подошел и помог фотографу подняться, в противном случае мы уверены, всё закончилось бы тем, что бедного парня просто растоптали! источник http://www.desihits.com/news....0101117
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:21 | Сообщение # 599 |
Королевский Архивариус!!
| Спасибо, Женюль! Шах настоящий мужик!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:33 | Сообщение # 600 |
Admiral
Награды: 102
| Вот это даааааааа! Молодец! Голливудские звезды еще бы и наподдали репортеру)))И судились бы))) Точно Таш настоящий мужик! Милосердный, Добросердечный, Любимый!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |