Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:37 | Сообщение # 556 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
|
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:39 | Сообщение # 557 |
Fleet admiral
Награды: 76
| НУ ДА!! только после съёмок! я и так уже фанаток узнаю на фотках! особенно с красными волосами там есть одна! а тут ещё эти две - тяжелая артиллерия!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:41 | Сообщение # 558 |
| естественно после съемок....сейчас пока не время....если Дон сам с ними не разделается, то придется нам подключиться)))))
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:45 | Сообщение # 559 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Jane) НУ ДА!! только после съёмок! я и так уже фанаток узнаю на фотках! особенно с красными волосами там есть одна! а тут ещё эти две - тяжелая артиллерия! Quote (Svetlana961) естественно после съемок....сейчас пока не время....если Дон сам с ними не разделается, то придется нам подключиться))))) Девчи! Ну вы и кровожадные! Его любви на всех хватит:)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:27 | Сообщение # 560 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рукх Кхан превращается в Джеймса Бонда в новом фильме Действующая мантра для Шах Рукх Кхана в этом сезоне. Бадшах Болливуда, кажется, в данный момент влюблён в этот жанр. Хотя аудитория более расположена видеть Короля Кхана Индии в романтических ролях, ШРК все же выступает в качестве экшн героев в своих предстоящих релизах Дон 2 и Ra.One. Одного взгляд на вновь приобретенную подтянутую фигуру актера достаточно, чтобы подтвердить тот факт, что он хорошо попотел, чтобы стать первым Джеймс Бондом Индии. Первый из двух экшн фильмов с Шах Рух Кханом детище Фархан Ахтар Дон 2. Хотя режиссер уже улучшил старую версию Дона, он планирует сделать продолжение фильма еще более стильным и футуристическим. И именно по этой причине Фархан Ахтар берет лист из книги Голливуда экшн героя Джеймса Бонда. Команда фильма в настоящий момент работает в Берлине, и сообщалось, что в то время как дублера будут задействовать для крайне сложных съёмок, ШРК сам будет выполнять некоторые трюки, показанные в фильме. На самом деле актер уже попал в аварию во время выполнения трюков Берлине. За Дон 2 следует Ra.One, для которого Шах Рукх Кхан выполнял ещё больше трюков, учитывая, что он играет супергероя в кино. Ra.One преподносится как один из самых амбициозных проектов, осуществляемых актером в расцвете его карьере. Экшн или не экшн/действие или не действие, мы любим Шах Рукха и будем ждать, когда его фильмы станут хитами в кинотеатрах. источник Thaindian 13 ноября. Тьфу!!! Клюнула на название, а это очередная хрень!! Я таких новостей сама могу наклепать и не одну сотню!! Извините. Немцы тоже молчат((( Печатают всё старьё или рекламируют его фильмы(((
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:49 | Сообщение # 561 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Jane) На прошлой неделе, «Автограф»,бенгальский фильм об угасающей суперзвезде (играет Прозенджит), амбициозном молодом режиссере и его подруге, которая в конечном итоге играет с суперзвездой в фильме, который снимает режиссер, имел неожиданный успех в Калькутте. Ну вот!!! Как и сказал Ганеша , Шаха ждут роли немолодых,может быть даже престарелых персонажей !
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:00 | Сообщение # 562 |
Fleet Captain
| Quote (Jane) По окончанию рабочего дня он проводит время вместе с мальчиками - Фарханом, Ритешем, Боманом, и Капуром, преимущественно играя в мяч. [size=14] Вот энергия у человека ! Нет чтобы лишний раз отдохнуть , расслабиться , как подобает человеку уже не юношеского возраста . Он бегает по полю с мечом , как мальчишка !!!
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:00 | Сообщение # 563 |
Fleet Captain
| Большое спасибо за статьи !!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:45 | Сообщение # 564 |
| Quote (кибо) Quote (Jane) Quote По окончанию рабочего дня он проводит время вместе с мальчиками - Фарханом, Ритешем, Боманом, и Капуром, преимущественно играя в мяч. [size=11] Вот энергия у человека ! Нет чтобы лишний раз отдохнуть , расслабиться , как подобает человеку уже не юношеского возраста . Он бегает по полю с мечом , как мальчишка !!! Кибо))))) они не по полю гоняют, а в интернете)))) в игрушки играют:D
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:46 | Сообщение # 565 |
| Quote (кибо) Ну вот!!! Как и сказал Ганеша , Шаха ждут роли немолодых,может быть даже престарелых персонажей ! Я думаю. что рановато ему престарелых играть, если он сам как пацан в жизни)))))))
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:57 | Сообщение # 566 |
Admiral
Награды: 102
| А мне понравилось, вы только вчитайтесь- Quote Ra.One преподносится как один из самых амбициозных проектов, осуществляемых актером в расцвете его карьеры Как хорошо сказано в расцвете его карьеры!!!!!!!! Спасибо Женька за статьи!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:14 | Сообщение # 567 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Дети Шахрукх Кхана -- мои крестники: Каран Джохар 14 ноября, 2010 "Я совсем как ребенок. В 38 лет я все также завишу от матери, как когда я был ребенком. Я неряшлив за столом и у меня нездоровые привычки в еде. Я не умею управляться с временем и мне нужна постоянная материнская опека" -- некоторые из признаний Карана Джохара, одного из ведущих кинодеятелей страны. "В День Детей все должны празновать в честь ребенка внутри нас" -- добавляет он. Холостяк и завидный жених, Каран говорит, что не страдает от отсутствия собственных детей. А причина? "Дети Шахрукха (Сухана и Арьян) -- мои крестники. Они -- дар богов и я их безумно люблю. Они для меня как мои собственные дети. Кроме того, я также люблю дочерей моего кузина (кузины?). Так что вот -- у меня столько детей!" -- добавляет он. В настоящее время его шоу "Кофе с Караном" одно из самых активно обсуждаемых. Когда Карана спрашивают, что заставляет самых больших звезд рассказывать свои секреты на национальном телевидении, он приписывает это комфортной атмосфере. "Это как просто посидеть и приятно провести время в близкими друзьями. Камера там почти случайно. Нет никакой стратегии, сценария и тайной подоплеки. Это просто разговоры за кофе. Поэтому не стоит ожидать какой-то чрезмерной философии... Я просто приятно провожу время с друзьями и всех приглашаю в этом поучавствовать" -- говорит Каран. Каран сообщает, что "Меня зовут Кхан" выходит в Китае 30 ноября этого года. "Я гожусь тем, что МЗК стал первым действительно глобальным индийским фильмом. Он получил огромный отклик на Берлинском кинофестивале и сумма, которую он собрал в прокате за границей просто ошеломляет. Теперь он выходит в Китае после Франции и Германии. Я должен также поблагодарить Fox Pictures за такую огромную поддержку" -- добавляет он. А я не знаю, кого мы должны благодарить за то, что фильм запихали в ограниченный прокат, в то время как он действительно мог бы капитально открыть двери инд. кино. >( Перевод: надюха для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-38#14285 Источник
Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 15.11.2010, 14:48 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:24 | Сообщение # 568 |
| Quote (надюха) А я не знаю, кого мы должны благодарить за то, что фильм запихали в ограниченный прокат, в то время как он действительно мог бы капитально открыть двери инд. кино Все тот же Фокс, Надя....больше некого....спасибо за перевод!!!!! Надюш, укажи переводчика и ссылочку на статью))))) Ты всегда забываешь )))))
|
|
| |
Allia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:25 | Сообщение # 569 |
Ensign
Награды: 0
| Я тут шастая везде узнала, что Акшай так трудится в поте стараясь в совокупе с своими режисерами спихнуть Шарука с его алимпа. Они не стесняясь кричать это во всеуслышание. Или если не они сами , так журналюги желающие на сенсации сьесть жирный кусок.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:30 | Сообщение # 570 |
| Quote (Allia) Я тут шастая везде узнала, что Акшай так трудится в поте стараясь в совокупе с своими режисерами спихнуть Шарука с его алимпа. Они не стесняясь кричать это во всеуслышание. Или если не они сами , так журналюги желающие на сенсации сьесть жирный кусок. Allia, тебе еще интересно читать такие статьи))))) я уже давно бросила))))) а СМИ как то надо заработать на кусок хлеба с маслом, вот они и лезут из кожи вон, чтобы создать "сенсацию" на пустом месте.....
|
|
| |