Новости о любимом SRK
|
|
Jane | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 616 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| О! вспомнла. гостевая книга у них называется "Золотая книга"! потрясающая информация, правда?!)) что меня бесит, так это то, что они масика шпыняют за его курение! ну не нравится сей факт, так это ваши проблемы! зачем же писать об этом?! пошла я дальше пересеивать кучи мусора на сайтах.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:21 | Сообщение # 617 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) да, вот только вместе с этим власти уже получили несколько анонимных звонков с предупреждениями от террористов. и чего им неимётся?!! Ты сама и ответила на свой вопрос...ИДИОТЫ...или кому то прославиться захотелось хоть таким идиотским способом....
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:18 | Сообщение # 618 |
Admiral
Награды: 102
| Как этому парню, например, лезет целовать Шаха и смотрит снимают ли его камеры)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:36 | Сообщение # 619 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Сколько же кругом идиотов)))) А вокруг знаменитостей, типа Шаха, так просто немеряно))) Бедный! Ему с нормальными людьми не пообщаться вволю)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:43 | Сообщение # 620 |
Fleet admiral
| Бхансали и Шахрукх помирились Шах Рух Кхан и Санджай Лила Бхансали уладили отношения. В ночь на пятницу оба снова начали общаться после перерыва, длившегося почти два года. Это произошло на закрытом показе Guzaarish на Яш Радж Studios, когда Бхансали купался в лести, которую изливали на него сплошным потоком его друзья. Вдруг, его телефон моргнул именем "Шах Рух Кхан". Секунду Бхансали не мог поверить своим глазам. Но в один миг он схватил телефон и почти прокричал: "Привет, Шах Рукх!" Помощники директора, которые стояли рядом с ним был поражены. Король Кхан позвонил их начальнику после более чем двух лет перерыва. ШРК и Бхансали общались около 20 минут. "Режиссер вёл очень оживленный разговор с королем Кханом", говорит очевидец. Когда Бхансали вернулся с большой лыбой на лице, его команда поняла, что у них произошло с Королём Кханом. Они смотрели на него вопросительно. Бхансали, в своем неподражаемом стиле, сказал: "Я не могу рассказать вам все, о чём мы говорили. Но ШРК сказал, что Devdas был его лучшим фильмом, и что это была наша лучшая совместная работа". Очевидно, что ШРК посмотрел Guzaarish прежде, чем позвонил его создателю. Война между ШРК и Бхансали продолжалась с тех пор, когда Om Shanti Om с ШРК и Saawariya Бхансали вышли на экраны в один день (9 ноября, 2007). Шах Рукх отпустил несколько шуточек в сторону Бхансали и его фильма Saawariya, которые расстроили Бхансали. В одном из своих интервью, намекая на Om Shanti Om, Бхансали дал сдачи: "Хохмы и шутки, отпускаемые сторону старших актёров, не делают фильм великим. Кино не повод для смеха и баек. Если мы не сделаем что-то новое, наше кино станет застойным водоёмом из приколов и шуток под видом масала (смесь специй или просто смесь) искусства". С того дня они обменивались очень плохими вибрациями. Всё меняется. Кроме того, вряд ли Бхансали находится в списке любимых киношников Шах Рукх Кхана вместе с Караном Джохаром и экс-ШРК лучшей подругой – Фарой Кхан. Но не об этих двоих сейчас речь, а в Бхансали; ШРК все-таки, кажется, выполнили его "guzaarish"/ мечты. Вот что значит друзья. источник http://www.filmicafe.com/news_detail.php?news_id=16913 перевод Jane по заказу Светланы для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-42#15629
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:48 | Сообщение # 621 |
| Жень!!!! Ты просто метеор!!! спасибо... Дурацкие размолвки никому не нужны, но Шах есть Шах, он всегда готов признать чужие удачи.....
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:04 | Сообщение # 622 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Svetlana961) Дурацкие размолвки никому не нужны, но Шах есть Шах, он всегда готов признать чужие удачи..... Вечно ждут . когда им Шах позвонит. Сами не могут снизойти! Женя ,спасибо !!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:09 | Сообщение # 623 |
| Quote (кибо) Вечно ждут . когда им Шах позвонит. Сами не могут снизойти! Пусть ждут....поведение Шаха свидетельствует о том, что он более зрелый и умный человек среди всей киношной братии...и у него действительно золотое сердце!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:46 | Сообщение # 624 |
| Quote (Jane) Война между ШРК и Бхансали продолжалась с тех пор, когда Om Shanti Om с ШРК и Saawariya Бхансали вышли на экраны в один день (9 ноября, 2007). Шах Рукх отпустил несколько шуточек в сторону Бхансали и его фильма Saawariya, которые расстроили Бхансали. Девочки, я ничего не знаю о разногласиях между Шахом и Бхансали, потому, что в 2007 году я еще не была увлечена Шахом...Но вот что я вычитала на Планете.ШРК в комментарии одной из форумчанок... Quote Извините меня, эти люди - сошли с ума? Karan и Санджай никогда не имели проблем... Фактически Karan всегда хвалит Санджая SRK никогда не подшучивал над Бхансали или Sawariya ..., это была Fara, которая сказала некоторые вещи ...., но SRK всегда говорил хорошо о Бхансали и Saawariya, даже когда Бхансали высказался плохо об OSO
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:03 | Сообщение # 625 |
Fleet Captain
| 22 ноября 2010 SRK будит Ритика! В пятницу ночью, когда Шарукх Кхан посмотрел «Guzaarish » Санджая Лила Бхансали со своей семьей и друзьями, он был столь восхищён фильмом и исполнением Ритика Рошана, что вырвал своего младшего коллегу из дремоты и вынудил его немедленно посетить его бунгало, в Маннате. Никто не говорит нет Королю Кхану. У уставшего до смерти и отбивающегося от вирусного нападения Ритика не было никакого выбора, кроме как отправится в Маннат. Шарукх и Ритик обсуждали Гузаариш и исполнение Ритика до 2:00 часов. Говорит источник "Шарукх очень любит Ритика. Также ему было интересно, потому , что он играл физически нездорового героя в «Меня зовут Кхан». Шарукху было любопытно увидеть, как Ритик обратился к образу героя , с физически ограниченными возможностями. Шарукх чувствует , что Ритик в «Guzaarish » превосходит его собственное исполнение в « Меня зовут Кхан.» Также ШРК считает, что «Guzaarish» превзошёл собственный фильм Санджая Бхансали « Devdas», где он сыграл главную роль ." На полпути просмотра фильма Шах позвонил Ритику и попросил, чтобы он немедленно пришел к нему домой. Эти двое - близкие друзья, а их жены еще ближе. "Фактически Сюзанна уже была в Mаннате. Когда Шарукх захотел, чтобы я пришел , у меня не было никакого выбора. Он всегда очень щедр." -говорит Ритик. Редко актеры бывают настолько щедрымы к выдающемуся исполнению другого коллеги, особенно когда сделали одинаково захватывающую работу в том же самом жанре ,в течение того же самого года. Говорит источник, "Шарукх в «Меня зовут Кхан» и Ритик в «Guzaarish», сыграли главных героев с ограниченными физическими возможностями, очень вдохновляюще и они будут двумя главными претендентами на титул лучшего актера ,в этом году. Очень великодушно , со стороны Шарукха признать великолепное исполнение Ритика и опровергнуть таким образом конкурентное превосходство между двумя суперзвездами." перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru http://lovehrithik.forum24.ru/?1-12-0-00000065-000-0-0#012
Сообщение отредактировал кибо - Понедельник, 22.11.2010, 17:05 |
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:39 | Сообщение # 626 |
Fleet admiral
| спасибо, Кибо! а теперь, для сравнения, оригинал этой статьи в TOI. тоже - полная бредятина!! Шах Рукх Кхан разбудил Ритика Это клуб звёздных жен за работой. Г-жа Шах Рукх Кхан и миссис Ритик Рошан свели вместе своих мужей-суперзвезд. В ночь на пятницу, когда Шах Рух Кхан смотрел Guzaarish от Санджай Лила Бхансали со своими близкими родственниками и друзьями, он был так тронут фильмом и талантом Ритика Рошана, что выдернул своего младшего коллегу из сна и сразу же пригласил его посетить своё бунгало Mаннат. Никто не говорит "нет" Королю Кхану. У смертельно уставшего и отбивающегося от атаки вируса Ритика, не было другого выбора, кроме как подкатить к Маннату. Шах Рукх и Ритик обсуждали Guzaarish и самого Ритика до 2 часов ночи. Как говорит источник, "Шах Рукх попросил копию Guzaarish, потому что он очень любит Ритика. Кроме того, поскольку Шах Рукх сыграл героя с психическими отклонениями в My Name Is Khan, ему было любопытно посмотреть, как Ритик подошел к характеру своего персонажа с физическими недостатками. То, что началось как профессиональная любознательность, превратилось в полное участие/сопереживание происходящему на экране. Шах Рух считает, что работа Ритика в Guzaarish превосходит его собственную в My Name Is Khan (побрейте меня налысо и назовите кротом! что за бред?!! ). Шах Рукх также считает, что работой с Guzaarish Санджай Бхансали переплюнул свою с Шахом работу в Девдас ". (меня сейчас укачает! ) На половине фильма Шах Рукх позвонил Ритику и попросил его вернуться домой немедленно. Два близких друга и их жены, которые им ещё ближе. (какой идиот писал?! при чём тут жёны?! где они вообще тут фигурируют?! аааа!!!! ) Ритик сказал: "На самом деле Сюзанна тогда уже была в Маннате. Когда Шах Рукх меня вызвал, у меня не было выбора. Он всегда очень великодушный." Это редкий дар, быть настолько великодушным по отношению к исполнению своего талантливого коллеги, особенно когда сам в этом году столь же захватывающе исполнил свою роль в похожем амплуа. Говорит источник: "Шах Рукх в My Name Is Khan и Ритик в Guzaarish изображают двух героев, которые страдают от своей неполноценности, и они оба - главные претенденты на номинацию как лучший актер в этом году. Столь великодушно признавая исполнение Ритика, Шах Рукх полностью исключает факт конкуренции между двумя суперзвездами ". стыдно признаться, но перевод мой
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 627 |
| Да уж.... Вам. девушки придется посмотреть фильм, чтобы составить собственное мнение... а то что- то среди кучи восторженных отзывов в печати мне все чаще попадаются отзывы людей, далеких от киноиндустрии и у них почему-то совершенно противоположное мнение о фильме....чем расписывают газеты.....
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:05 | Сообщение # 628 |
Fleet admiral
| я уже видела на ютьюбе Guzaarish, разбитым на несколько частей. естессно, пиратство! но не смотрела. некогда.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:10 | Сообщение # 629 |
| Quote (Jane) я уже видела на ютьюбе Guzaarish, разбитым на несколько частей. естессно, пиратство! но не смотрела. некогда. Ну это все баловство....надо в качестве посмотреть для настоящей оценки...
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:28 | Сообщение # 630 |
Fleet Captain
| Женя, да какая-то странная статья ! Журналистам неймется ! Вокруг фильма такие страсти кипят !!! Моя сестра ,страстная фанатка Ритика , просто с ума сходит от желания фильм посмотреть ! ( надеюсь она это не прочтет ).
Сообщение отредактировал кибо - Понедельник, 22.11.2010, 18:30 |
|
| |