Новости о любимом SRK
|
|
Надинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:31 | Сообщение # 631 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Ритусь хороший актер... И наверняка Бхансали не облажался и на этот раз, так что я думаю, с фильмом все ок... НО!!! ЕСЛИ Шаху не дадут Национальную за Ризвана!... И отдадут Риту... Или еще кому-нибудь...
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:31 | Сообщение # 632 |
Admiral
Награды: 102
| Женя! Кибо! Спасибо девочки! Quote Дурацкие размолвки никому не нужны, но Шах есть Шах, он всегда готов признать чужие удачи..... Quote Очень великодушно , со стороны Шарукха признать великолепное исполнение Ритика и опровергнуть таким образом конкурентное превосходство между двумя суперзвездами. Умному человеку чужды спесь, чванство, гордыня, зависть, а наш Масик не просто умный, а умнейший))) Девочки! Чем проще человек, тем труднее с ним общаться, чем сложнее и многограннее, тем легче! Глупость - неуживчива, мудрость - вокруг себя всех примерит Глупость не управляема - она не способна осмыслить, что от нее хотят и не понимает, что делает. Часто то, что мы принимаем за грубость, бестактность, неуважение, наглость и даже подлость и предательство - является просто глупостью. Вот это мои любимые изречения: Бойтесь дураков, ибо они возвышают нас в наших глазах)))) И еще: Не бойтесь дураков, а бойтесь умных негодяев))))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:31 | Сообщение # 633 |
Fleet admiral
Награды: 76
| ничего не вижу обидного для Ритика. я его тоже люблю)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:37 | Сообщение # 634 |
Admiral
| Жень! Просто хочется чтобы награду дали Масику))))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:38 | Сообщение # 635 |
Admiral
| А вообще надо фильмец посмотреть)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:49 | Сообщение # 636 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Джулия) Жень! Просто хочется чтобы награду дали Масику)))) Вот именно....он уж точно ее заслужил...про Рита не знаю, буду ждать ваших отзывов, когда вы посмотрите фильм....
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:03 | Сообщение # 637 |
| Quote (Svetlana961) Вот именно....он уж точно ее заслужил...про Рита не знаю, буду ждать ваших отзывов, когда вы посмотрите фильм.... Я точно не скоро буду смотреть... Я ж не качаю... А вообще только что прочитала довольно негативный отзыв, оценка 2 из 5. Но он от человека, которому в принципе не нравится стиль Бхансали -- то в чем Бхансали всегда обвиняют -- что он заботится о визуальной составляющей больше, чем об эмоциональной. Ему и Девдас наверняка не нравится. У меня лично о Бхансали нет определенного мнения... Я согласна с тем, что не всегда его фильмы меня трогают эмоционально (в основном потому что он вечно Айш снимает! Только Блэк действительно сильно тронул и Девдас... местами), но красивые, ничего не скажешь, и несомненно много "глубже" большей части того, что в Болливуде снимают.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:15 | Сообщение # 638 |
| Quote (надюха) Я точно не скоро буду смотреть... Я ж не качаю...
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:52 | Сообщение # 639 |
| Я не против фильм посмотреть, но больше из любопытства, что за фильм. Я не представляю себе как я смогу оценить, кто сыграл лучше. Я уверена, что Ритик сыграл хорош, но и Шару во МНИК-е... ну, практически гениален. Что касается Фильмфэр -- это попсовая награда, там дают за самый нашумевший фильм года. Джодха и Акбар была явно "бОльшим" фильмом, чем Гаджини и Пара, которые были просто обычными хорошими фильмами, поэтому естественно, что награда ушла Риту. Как никак он сыграл Акбара! А Акбара в Индии дюже почитают. У Сури не было шансов))) А вспомнить как Каджол отдали ФФ за "Все в жизни бывает", а Манишу с Дил Се обошли! Все потому что Куч Куч был супер-хит, а Дил Се провалился. Сорри... но при всей моей любви к Кадж и Куч Куч, я думаю, Маниша заслуживала ту награду больше. На ФФ всегда так, если посмотреть их историю -- наверно, они рассчитывают, что "серьезный" фильм получит свое на Национальной премии. Поэтому, если Гузариш станет хитом... то очень может быть, что Шару обойдут. Если же он соберет среднюю кассу, то борьба будет очень напряженной, потому что тогда они вроде как наравне с МНИК-ом. Но Бхансали все равно в большем почете, чем Каран, так что тут у Гузариша перевес. А про Национальную я не знаю, что думать. Ну, я могу посмотреть Хум Тум, чтобы понять за каки таки заслуги там Саифу Национальная, но я ж уверена, что все равно не пойму. ЗЫ Анупама Чопра и Раджа Сен фильм раскритиковали.
Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 22.11.2010, 19:56 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 640 |
| Quote (надюха) Что касается Фильмфэр -- это попсовая награда, там дают за самый нашумевший фильм года Ну тогда ее должен Салман получить за "Даббанг"))))) Не смешно ли)))))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:30 | Сообщение # 641 |
Fleet admiral
| так он и получит, скорее всего. вы видели, что в Берлине делается? Рейхстаг оцепили и перекрыли доступ, потому что подтвердили, что террористы таки не шутят. хорошо, что Шах работу практически закончил. говорят, что бандиты приехали в одно время с его съёмочной группой. они из Пакистана.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:32 | Сообщение # 642 |
| Quote (Jane) так он и получит, скорее всего. Ну Салман вряд ли))))))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:34 | Сообщение # 643 |
Fleet admiral
| спорить не буду. предпочитаю спорить, если уверенна в своей победе)) мне всё равно до лампады эти премии. лишь бы все здоровы были и мир во всём мире
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:35 | Сообщение # 644 |
| Quote (Jane) Рейхстаг оцепили и перекрыли доступ, потому что подтвердили, что террористы таки не шутят. Мне интересно, чем там полиция занимается?????
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:36 | Сообщение # 645 |
| Quote (Jane) мне всё равно до лампады эти премии. лишь бы все здоровы были и мир во всём мире Жень, тебе все равно, а Масику то нет))))
|
|
| |