Новости о любимом SRK
|
|
Tash | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:32 | Сообщение # 316 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Женюль! Спасибки! Нам все интересно!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Чандни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:37 | Сообщение # 317 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| надюха, Jane, солнышки,спасибо за переводы!
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:42 | Сообщение # 318 |
Admiral
Награды: 102
| Надюха! Женюль! СПАСИБО! Молодцы! Люблю! Так! вы слышали как Караша говорит, мол что он может подарить Масику кроме безграничной любви! Так чего мы паримся! Подарим ему любовь до неба и обратно)))ну и плюс еще чего нибудь)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:28 | Сообщение # 319 |
Cadet
Награды: 1
| Девочки, спасибо за переводы!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:56 | Сообщение # 320 |
Королевский Архивариус!!
| Quote (Джулия) Так! вы слышали как Караша говорит, мол что он может подарить Масику кроме безграничной любви! Так чего мы паримся! Подарим ему любовь до неба и обратно)))ну и плюс еще чего нибудь))) Любви у нас много!! Целое море любви!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:14 | Сообщение # 321 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Компания Rapid Eye Movies приобрела немецкие права на прокат фильма ШРК Дон 2 (мамаа.. если фрицы к касках времён Первой или Второй мировой ещё запоют или станцуют – кондратий у меня пропишется…) ДОН 2 является крупнейшим и наиболее интересным немецко-индийским кино-проектом в истории кино Болливуда. Это продолжение блокбастера ДОН - игра начинается, от режиссёра Фархана Ахтара, и фильм будет демонстрировать не только индийскую мега звезду Шах Рукх Кхана в главной роли, но и город Берлин. В настоящее время Шах Рукх Кхан заставил всю страну затаить дыхание (прям вижу как икают все немцы от восторга). 50 дней он будет находиться здесь, на всех живописных и важных местах города, к тому же в сопровождении своих немецких фанатов. С ним играет немецкий актер Флориан Лукас (прости, Кришна!) и многие другие индийские звезды, такие как Приянка Чопра, Кунал Капур и Лара Датта. ДОН 2 обещает захватывающий микс индийского и немецкого кино: зрелищное действие в соприкосновении с Берлином. Не только немецкие фанаты, но и миллионы восторженных индуёсов (спасибо Майя!) любителей кино будут болеть за погонями Дона через весь Берлин. ДОН 2 - совместное производство Excel-Entertainment Ltd в Мумбаи (Продюсер: Ritesh Sidhwani) и Film Base Berlin (Режиссер: Матиас Schwerbrock). Rapid Eye Movies в сотрудничестве с Real Fiction Filmverleih принесёт Дон 2 весной 2012 года в немецкие кинотеатры. Кстати, ДОН - игра начинается уже появился на DVD от Rapid Eye Movies на. На 5 Ноябрь 2010 появлится и в формате Blu-Ray. источник http://bedesi.de/blog/?p=1112 Перевод по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-22#9667
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:22 | Сообщение # 322 |
Fleet admiral
| Посол Индии В течение двенадцати дней Шах Рукх Кхан перевоплощается на экране в Берлине. Наконец небольшое интервью. "Эй, это будет толпа. Везде индийцы, индийцы, индийцы, по всему городу. У вас буду проблемы с тем, чтобы избавиться от этого", - предсказывает берлинцам Шах Рукх Кхан, ухмыляясь. И вот, городу и жителям Берлина следует поверить словам более чем суперзвезды Болливуда, словам человека, которого многие в мире считают Богом, и подготовиться к натиску 500 миллионов человек. По крайней мере, так много людей, ожидая окончания работы над фильмом, следит за новым фильмом Кхана "Дон-2", который уже снимается здесь в течение двух недель под пристальным взглядом фанатов. После выпуска боевика "Дон – игра начинается", индийские кино фанаты толпами совершали сумасшедшее паломничество к местам съёмок в Малайзии. И в 2011 году, когда выйдет вторая часть фильма, "они возьмут Берлин," говорит Кхан. Соответственно, был также взволнован Буркхард Kieker, главный вербовщик туристов города. "Мы сделаем для вас все ", заверил он индо-германских партнеров фильма в пятницу в осажденной поклонниками Friedrichstadtpalast, где проводилась публичная презентация крупномасштабного производства. 70-членов индийского экипажа фильма и нанятая армия немцев, которые не поместились на сцену, но на сцене ещё и Мисс Мира 2000 звезда Болливуда Приянка Чопра, которая снимается в "Дон-2 'в роли девушки Бонда, а согласно сценарию, в роли девушки суперзлодея в исполнении Кхана - Дона. Флориан Лукас, который играет немецкого следователя, когда его спросили, как ему снимается в фильме с Шах Рукх Кханом сказал, что время съёмок, к сожалению проходит. Съёмки продлятся со следующей недели до конца ноября. Петь и танцевать, как в обычном кино Болливуда от него не требуется в любом случае, говорит Лукас, и что он был счастлив участвовать в таком пышном процессе индийского кинопроизводства. Счастье, которое соединяет всех на сцене и делает их немного сумасшедшими. Как и в последний раз в феврале, когда Шах Рукх Кхан посетил Берлинале, он всё такой же приколист, так же умён и с той же остроумной учтивостью не переставал благодарить коллег, режиссера, продюсера и глав базы съёмок в Берлине. В Берлине очень холодно ", говорит невысокий хрупкий Кхан и передёргивает плечами, "но я постоянно чувствую тепло немецких тел, которые обнимают меня круглосуточно" (КАКАЯ НЕМЕЦКАЯ СВОЛОЧ ЕГО ГРЕЕТ?!). И это лишь одна строфа из дифирамбов в честь Берлина, исполненных не менее очаровательным режиссёром фильма Фарханом Ахтаром об их местонахождении. История, архитектура, люди - все просто прекрасно. Вряд ли заметно на первый взгляд, но ШРК очень профессионально упоминает Неупоминая места, которые он знает или те места, где живет, какой клуб он недавно посетил или о том, где он и его семья, прилетев из Мумбаи, на этой неделе отпразднует его день рождения. Для Дон-2 Берлин привлекателен для индийской киноиндустрии, а благодаря фильму развивается огромный растущий рынок индийских туристов среднего класса, принадлежащий производственным компаниям и рекрутерам, призывающим посетить Берлин из таких фирм как Berlin Partner, берлинских аэропортов и Медиа-совету Берлин_Бранденбург. Последнее вложение 12 млн. евро в финансирование фильма "Дон 2" совершил ещё один немецкий банк. Не слишком много, если вы надеетесь на 500 миллионов туристов. " Inschallah - Даст Бог," говорит Шах Рух Хан. источник tagesspiegel.de от 22 октября 2010. Перевод Jane по заказу Джулии специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-22#9681
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:29 | Сообщение # 323 |
Fleet admiral
| Джу, Света, почти все ваши ссылки на статьи это варианты первой статьи, которую я перевела вчера. Я на них время тратить не могу. Звиняйте. Света, твою немку я сейчас не в состоянии перевести. если мои домашние меня не убъют, может позже
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:24 | Сообщение # 324 |
Королевский Архивариус!!
| Спасибо, Солнышко! Очень интересно читать, особенно вторую статью)))) Я не перестаю удивляться, какой же Шах умный и талантливый и как артист, и как бизнесмен!!!!!!!! Все так умно, точно рассчитано, любое слово на пользу делу!!! С лёгким изяществом всех вокруг очаровал и рекламную компанию провел как бы невзначай!!!!!!! И еще пытаются его с кем-то сравнивать!!!!!!!Да он уникален!!!!
|
|
| |
кибо | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:16 | Сообщение # 325 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Jane) В Берлине очень холодно ", говорит невысокий хрупкий Кхан и передёргивает плечами, "но я постоянно чувствую тепло немецких тел, которые обнимают меня круглосуточно" (КАКАЯ НЕМЕЦКАЯ СВОЛОЧ ЕГО ГРЕЕТ?!). Ну , немецкие фанатки ! Обогрели Шаха в холодном Берлине ! Дорвались до бесплатного !
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:31 | Сообщение # 326 |
Королевский Архивариус!!
| Quote (кибо) Ну , немецкие фанатки ! Обогрели Шаха в холодном Берлине ! Дорвались до бесплатного ! Точно! Дорвались! Шаху скоро жарко уже будет от такого внимания:))))
|
|
| |
кибо | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:17 | Сообщение # 327 |
Fleet Captain
| А это вообще безобразие !!! Как он только жив остался ! Такое впечатление , что хищницы свою жертву раздирали на куски !!! Интересно , Гори такое смотреть не страшно ? http://www.youtube.com/watch?v=TkVU767IbJ8&feature=related
Сообщение отредактировал кибо - Суббота, 23.10.2010, 14:25 |
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:58 | Сообщение # 328 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Господи. Чего ж они так вопят? Я даже до конца досмотреть это не могу, чего-то неприятно...
Сообщение отредактировал надюха - Суббота, 23.10.2010, 15:03 |
|
| |
кибо | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:09 | Сообщение # 329 |
Fleet Captain
| Quote (надюха) Господи. biggrin Чего ж они так вопят? Я даже до конца досмотреть это не могу, чего-то неприятно... Какую выдержку надо иметь , что бы не озвереть от таких поклонников !
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:40 | Сообщение # 330 |
Королевский Архивариус!!
| Quote (кибо) Какую выдержку надо иметь , что бы не озвереть от таких поклонников ! Это точно! Поклонники - это конечно хорошо для артиста, но когда с таким рвением, это уже перебор))) Но Шах уверенно себя чувствует в таких ситуациях, молодец))) Там, где свет его лицо выхватывал, было видно , что он смеялся))) Так что не напугали нашего мальчика бешеные поклонницы)))
|
|
| |