Новости о любимом SRK
|
|
Чандни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:34 | Сообщение # 301 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Jane) делай добро и бросай его в воду. Мне тоже это выражение...да и мульт,нравится. И наш масик молодец на этот счёт и добра делает немеряно и не трындит об этом на каждом шагу
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:54 | Сообщение # 302 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) Я так поняла, фильм будет называться «Шахрукх Кхан говорит: «Ты прекрасна». Усе праильно))) "Хубсурат" -- значит "касивый". Скоро тоже будешь на хинди шпрехать.
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:42 | Сообщение # 303 |
Fleet Captain
Награды: 28
| http://www.mid-day.com/enterta....ary.htm Девочки , переведите красиво статью !!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:12 | Сообщение # 304 |
| На скорую руку. Каран Джохар и Гори присоединятся к Шахрукху в Риме, а затем в Берлине на его день рождения Шахрукх отметит 19-летнюю годовщину свадьбы 25-го октября без жены. Он будет работать в этот день. Шахрукх снимается с Приянкой Чопра, Боманом Ирани и Ларой Датта для фильма Дон-2 в Берлине, Германия. Однако, свой день рождения, 2 ноября, король Кхан отметит в компании родных и друзей. За два дня до дня рождения, ШРК полетит в Рим на специальный показ "Меня зовут Кхан" на интернациональном кинофестивале, который проводится в итальянской столице. Его жена Гори, дети Арьян и Сухана и Каран Джохар присоединятся к нему там. Короткий отдых В то время как Шахрукх попросил у своих продюсеров Ритеша Сидхвани и Фархана Акхтара трехдневный отпуск, чтобы посетить Рим и отпраздновать день рождения с семьей, Каран Джохар тоже взял короткий отпуск со своего тв-шоу "Кофе с Караном 3", чтобы быть там же. Позднее группа отправится в Берлин вместе, где Каран и Гори запланировали вечеринку для близких друзей (съемочная группа Дона 2). Каран подтверждает: "Мы очень взволнованы, что МНИК покажут на международном кинофестивале в Риме. После ноября фильм выпустят на киноэкраны в Италии в первый раз. После показа мы все полетим в Берлин, чтобы отметить день рождения Шахрукха. Я после этого уеду, чтобы отпраздновать Дивали в Индии с мамой, Гори и дети останутся на Дивали в Риме с Шахрукхом. Какой подарок он запланировал для Шахрукха? Каран смеется: "Я еще не решил. Что я могу дать такому человеку, как Шахрукх, кроме безоговорочной любви?" Ну, и, конечно, тот факт, что на данный момент МНИК -- индийский фильм, собравший самую большую кассу за рубежом -- более 22 миллионов долларов. Каран добавляет: "Когда я снимал фильм, я знал, что он глобальный и что в нем заложен гуманистический посыл, который проникнет глубоко и широко и заденет совесть многих людей. Я рад, что фильм этого достиг". Источник: http://www.mid-day.com/enterta....ary.htm Перевод: Надюха для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-9284-9-21
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:19 | Сообщение # 305 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Надюша, спасибо за оперативность. Я внесла небольшую поправку. потому что в статье опечатка ...19-летие свадьбы....
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:37 | Сообщение # 306 |
Fleet Captain
| Спасибо тезка за красивый перевод !
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:04 | Сообщение # 307 |
Fleet Captain
| Здесь фотография со статьей. Может что - то интересное , новое ?
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:39 | Сообщение # 308 |
| Quote (Svetlana961) Надюша, спасибо за оперативность. Я внесла небольшую поправку. потому что в статье опечатка ...19-летие свадьбы.... Ой, да, конечно. И про перевод и источник я как всегда забыла)))) Доропилась. Quote (кибо) Спасибо тезка за красивый перевод! Нуу... красивый это громко сказано. Кибо, а мы тезки? Здорово! А еще ты вроде Телец? Патамушта я Телец))) Или я опять, не дай бог ошибаюсь?! Кажется, читала тему гороскопов на индиятв... Вот эту статейку с фотой сейчас нету времени расчитать...(((( Чуть попозже, может.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 309 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Надюша, я перевела статью)) выложила уже в тему статьи этого года. а про Рим ночью перевела, но заснула раньше, чем загрузилась страница форума))) ты молодец! спасибо!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:07 | Сообщение # 310 |
| Quote (Jane) Надюша, я перевела статью)) Ага, хорошо, а то у меня с временем туго. На меня нашло вдохновение и я делаю весь день презентацию с Шаховыми фотками.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:15 | Сообщение # 311 |
Fleet admiral
| вау! клипик получится? может на день рождения масику? жду аж немагу!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:52 | Сообщение # 312 |
Fleet admiral
| Не возбуждайтесь. Шаха - одна строчка. Это одна реклама Берлина. Прям: Падите ниц!! беээ! Новости из Берлина – Шах Рукх Кхан снимает Дон-2 в Берлине 22.10.2010 14:57 Ажиотаж на пресс-конференции о съемках ДОН-2 в Friedrichstadtpalast в Берлине! (Friedrichstadtpalast не матюг, а название места! переводить это название категорически отказываюсь!!) Интервью даёт легенда Болливуда Шах Рукх Кхан, рядом с ним немецкий актер Флориан Лукас (да этот мелкий рядом с масиком и не валялся!) и индийская суперзвезда Приянка Чопра ... Берлин. Огромная толпа на пресс-конференции по поводу съёмок ДОН-2 в Friedrichstadtpalast в Берлине! Интервью даёт легенда Болливуда Шах Рукх Кхан, рядом с ним немецкий актер Флориан Лукас, индийская суперзвезда Приянка Чопра и Боман Ирани, директор Фархан Ахтар, продюсер Ритеш Шидвани, немецкий сопродюсер Матиас Schwerbrock и инициаторы медиа-совета Кирстен Niehuus , генеральный директор Буркхард Kieker и Управляющий директор Рене Гурки.(чего уж мелочиться! а всех присутствующих в зале слабо перечислить было?!) Всего 50 дней отведено на съёмки блокбастера Болливуда ДОН-2 на живописных местах в Берлине. Ранее уже отсняли сцены с Берлинским собором, Жандармским рынком, на Олимпийском стадионе и у East Side Gallery. (если я правильно помню, это остатки стены длиной чуть больше 1км, которая разделяла Германию до недавнего времени на 2 части) Шах Рукх Кхан, ведущий актер: "Все мы, команда Дон-2, гордимся тем, что в Германии сегодня образовался огромный рынок для индийских фильмов, и здорово находиться здесь и снимать в ближайшие 50 дней в городе, который является частью мировой истории". (ещё какой истории…) Фархан Ахтар, режиссер: "Когда я приехал в Берлин на отдых в 2007 году, я был поражен и потрясён духом города и восхищён сочетанием архитектуры, политики, музыки, кино и всех признаков здоровой культурной жизни. Так же, как мой персонаж - "Дон", этот город является авангардом и первостепенным местом для съёмки. Две причины привели меня сюда - Берлин необходим для моего фильма ДОН-2 и Берлин должен быть на экранах Болливуда. Ritesh Sidhwani, продюсер (Excel Entertainment): "Фильм Дон является брендом, который заслуживает только лучшего; в этом амбициозном проекте мы собираемся приложить все наши усилия, чтобы сделать его на мировом уровне, и лучший способ сделать это – начать его в Берлине ". (а заливают! а подлизываются!) Матиас Schwerbrock немецкий со-продюсер (Film Base Berlin): "Я горжусь совместным производством фильма, который увидят около одного миллиарда человек". Кирстен Niehuus, управляющий директор медиа-совета: "Шах Рукх Кхан, Dom, Жандармский рынок, Олимпийский стадион и весь Берлин играют вместе с суперзвездой важную роль в фильме! Для миллионной индийской аудитории они покажут себя с лучшей стороны. Так же фаны, я уверен, получают удовольствие, пройдя по Берлину хоть один раз по стопам Шах Рукха". Гость в Берлине Буркхард Kieker (чего ж на халяву не засветиться перед камерами и не нашнапиться? немцы это ой как любят!) генеральный директор: "ДОН-2 в Индии будет нашей рекламной кампанией. Мы хотим вдохновить этим фильмом миллионную аудиторию, увлечь их Берлином и как цель видим создание прорыва на индийском кинорынке ". Рене Гурки, управляющий директор Berlin Partner GmbH: "Место Берлина в ряду международных городов и решение снимать здесь фильм ДОН-2 еще раз демонстрирует положительный имидж города в мире, вот почему мы поддерживаем этот фильм. Сам проект Дон-2, расположение здесь базы СМИ и возможность съёмки фильма, всё это открывает новые возможности для Азии". источник http://www.fair-news.de/news-172289.html Перевод (зря время потратила!) by Jane специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-21#9346
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:54 | Сообщение # 313 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Надюш! Спасибо за перевод!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:55 | Сообщение # 314 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Ничего не зря!!! молодец!!!!! Лапочка!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:33 | Сообщение # 315 |
| Quote (Jane) вау! клипик получится? может на день рождения масику? Та не... ну че там... обычная презентация в Пауэр Пойнт под музыку... Детский сад, вторая группа))) Просто захотелось чего-то сбацать))) Маме показала уже))) Обозвала я энту презентацию очень пафосно "Творческий путь Шахрукх Кхана" Масику такое слать не стоит, скучновато -- фотки одни. Может потом на ютьюб выложу, если получится. А за видео я пока не берусь... баюс... Спасибо за перевод, Женёк! Ничего не зря!
|
|
| |