Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:55 | Сообщение # 271 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Женечка... А Шах умничка....молодым всегда тяжело пробиваться....
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:58 | Сообщение # 272 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Женюль! Спасибки тебе за новости!!! У Шаха большое сердце, скольким людям уже помог без лишней шумихи!!))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:29 | Сообщение # 273 |
| Шах Рух с нетерпением ждет двадцатого года брака с Gauri! 16 октября 2010 Abid, Передовая статья Glamsham Они представляют самую идеальную пару мужа-жены. У пары есть отношения, о которых большинство может только мечтать, и они теперь вступают в их двадцатый год брака. Шах Рукх Кхан - все еще преданный муж, факт, известный всем до одного. Несмотря на то, что он окружен в киноиндустрии бесчисленными красивыми актрисами и опьяненными поклонниками (особенно женщинами!), SRK является самым редким из них всех, даже не имея намека или слуха, связывающего его с любой из партнерш по фильмам, то, что мы не можем сказать ни о каких других суперзвездах киноиндустрии Преданные поклонники Шаха Руха Хана знают, что 25-ого октября SRK будет праздновать его девятнадцатую годовщину свадьбы с Gauri. Они поженились 25-ого октября 1991 и в следующем октябре (2011) будут отмечать двадцать лет брака. Что же суперзвезда думает об этом? Согласно источникам СМИ, Шах Рукх Кхан действительно с нетерпением ждет своего двадцатого года брака, но настаивает на том, что, так как они были знакомы в течение восьми лет до брака, то это будут почти тридцать лет знакомства . Шах Рукх имеет очень хороший совет для пар, говоря, что очень легко стать парой, но очень трудно ей оставаться, и что их женатая жизнь все еще так же нова, потому что он и Gauri были парой вместо того, чтобы пытаться стать парой. Ну, определенно SRK - символ, которому все могут подражать в действительности, идеальному мужу, заботливому отцу, преданному другу, выдающемуся актеру и первой действительно глобальной суперзвезде Болливуда. источник: http://www.glamsham.com/movies....007.asp перевод Svetlana961 для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-19
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:26 | Сообщение # 274 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Svetlana961) Ну, определенно SRK - символ, которому все могут подражать в действительности, идеальному мужу, заботливому отцу, преданному другу, выдающемуся актеру и первой действительно глобальной суперзвезде Болливуда. ибо да!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:06 | Сообщение # 275 |
Королевский Архивариус!!
| Светик! Спасибо за интересную статью!!
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:00 | Сообщение # 276 |
Fleet admiral
| Не совсем новость, но новая статья в разделе моды от 18 октября. Я перевела только ту часть, где упоминается наша любимая персона)) Come for the style, stay for the taste Приходите за стилем, оставайтесь на дегустацию (игра слов, я не понимаю) .. Например, Шахрукх Кхан на неделе моды продемонстрировал свою достойную глубокого обморока ауру. Он неожиданно вышел на подиум в шоу Карана Джохара–Варуна Бала и, в то время как остальные три десятка моделей стали позади подиума и застыли каменными изваяниями, ШРК прошелся по подиуму и поприветствовал всех находящихся в зале. Ритик Рошан, открывая шоу, смотрелся как греческий бог и выглядел визуально восхитительным, и в равной степени статным, закрывал показ Амитабх Баччан, известный как Большой Б. Но когда они вытянули Шахрукх Кхана на сцену для заключительного поклона, ШРК поставил весь дом с ног на голову тремя небольшими движениями, которые он изобразил в центре подиума. Аудитория просто сошла с ума от восторга! Я, конечно, совершила личный набег на самую большую звезду в мире. И, да, я считаю, что он обладает гораздо большей харизмой чем Раджникант, даже если кассовые сборы говорят о другом. Я встретилась с ШРК и сказала ему, что я приехала из Карачи. Он сразу спросил меня, что я делаю после шоу, и пообещал, что "даст сегодня вечером интервью". Орды (скорее стада) людей, которые захватили его после шоу, сделали невозможным заполучить ШРК в радиус действия моего диктофона, но позже я получила сообщение о том, что он вспомнил меня, и должен мне интервью в следующий раз, когда я буду в Мумбаи! Я считаю, не каждая звезда Болливуда имеет такую же ауру как Шах Рукх Кхан. Я видела, что Шах Рух связан с людьми на личном уровне, он говорил с ними и видел их, в отличие от других звёзд, которые смотрят как бы мимо людей. Я думаю, что та же магия входит и в его фильмы.. источник: Thenews.com Переведено мной специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-8639-9-19
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
кибо | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:26 | Сообщение # 277 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Jane) Шах Рух связан с людьми на личном уровне, он говорил с ними и видел их, в отличие от других звёзд, которые смотрят как бы мимо людей. Я думаю, что та же магия входит и в его фильмы.. Спасибо ! Интересная статья. Согласна с автором статьи . Шах понимает своих поклонников ! [
Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 19.10.2010, 03:27 |
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:01 | Сообщение # 278 |
Королевский Архивариус!!
| Женечка! Спасибки! Как хорошо пишет о Шахе!!! Вот и мы его ауру ощущаем, хоть и не рядом!!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:31 | Сообщение # 279 |
| Quote (Jane) Шах Рух связан с людьми на личном уровне, он говорил с ними и видел их, в отличие от других звёзд, которые смотрят как бы мимо людей. Я думаю, что та же магия входит и в его фильмы.. Прекрасная статья....и мысль совершенно верная...Шах совершенно бесподобен!!!!!!
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:34 | Сообщение # 280 |
Captain
Награды: 0
| И харизма у него! а тут ещё и аура!Женчик! спасибки!
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
Сообщение отредактировал neti - Среда, 20.10.2010, 14:35 |
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:51 | Сообщение # 281 |
Admiral
Награды: 102
| Женька! Большое Спасибо за статью! Девочки, когда мы приедем в Индию и скажем Шаху, что прискакали из Украины и России чтобы взять у него ночное интервью, я уверена он не откажет нам))) Только орду его поклонников надо будет потеснить!)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:36 | Сообщение # 282 |
Королевский Архивариус!!
| Ага! Как всей ордой ввалимся в гости, так точно с перепугу на все согласится:)))))
|
|
| |
Чандни | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:13 | Сообщение # 283 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Женечка ,Света ,огромное вам спасибо за переводы статей для нас,которые ни в одном языке ни бум бум Женя,твои(надеюсь,можно на ты :whistling:) переводы-это что-то! Обожаю твой юмор и комментарии!
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:42 | Сообщение # 284 |
Fleet admiral
| Спасибо, девочки, Чандни! Давайте что-то новенькое на перевод, пока я свободна)))
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:37 | Сообщение # 285 |
Fleet admiral
| Шахрукх Кхану воздали в фильме Break Ke Baad Бадшах Болливуда Шахрукх Кхан имеет последователей во всех сферах жизни, в том числе и в кинопромышленности. Последние присоединившиеся к этому списку молодые актеры Имран Кхан и Дипика Падуконе. Ожидаемый фильм Break Ke Baad/После праздников от Кунала Коли (режиссировал Будешь со мной дружить? ), в котором главные роли сыграют Имран и Дипика, воздаст дань ШРК. Имран будет играть роль владельца театра в романтической комедии Даниша Аслама (помощник режиссёра в Возвращении на Родину). Дипика рассматривается на роль начинающей актрисы в его театр. В фильме они будут играть друзей с детства, которые в конечном итоге полюбят друг друга, но позже их разведёт судьба (и зачем тогда фильм смотреть, если половину рассказали?) Затаите дыхание и возрадуйтесь, люди! В фильме будет идти речь об их отношениях после разрыва, о том смогут ли они возродить свои отношения, не зависимо от того, что они будут находиться в двух различных географических плоскостях (чё-то я пока не поняла чему радоваться..) Коли отметил, что Имран предпринимает шаги, чтобы заручиться помощью Шахрукх Кхана для заглавного трека "Dooriyan", который будет показан как бы со стороны фаната Шахрукха, популярного короля романтики. Имран уже имитировал Салман Кхана в своём дебютном фильме Jaane Tu Ya Jaane Na/Знаешь ли ты. Дипика утверждает, что она сыграет Шахрукх Кхана в одной из сцен, когда её героиня пьяна. (ничего себе! Белочка в виде ШРК! Губа не дура!) Дипика дебютировала в Болливуде в главной роли партнёрши ШРК в фильме Om Shanti Om в 2007 году. Фильм ожидается в прокате с 26 ноября 2010 года. источник: oneindia.in от 20.10.2010 перевела эту типа новость Jane специально для любимого http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-19#8916
|
|
| |