Новости о любимом SRK
|
|
Джулия | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 346 |
Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Пусильд! Давай пофантазируем в красных фонарях! Ну если не хочешь, то не надо)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:32 | Сообщение # 347 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) Связь между Ритиком Рошаном и Шах Рукх Кханом становится сильнее каждый день. Уж как напишут, так напишут)))))) сразу возникают странные ассоциации)))) Но что возмешь с ТОИ...то же, что и с ММ, ничего))))) Жень, а тебе спасибо за столь красочное описание безмозглости "журналистов")))))
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 348 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Уж как напишут, так напишут)))))) сразу возникают странные ассоциации)))) Но что возмешь с ТОИ...то же, что и с ММ, ничего))))) Жень, а тебе спасибо за столь красочное описание безмозглости "журналистов"))))) Точно, Светик! Напишут - хоть стой, хоть падай!!! Вот так и сплетни рождаются нелепые!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Allia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:32 | Сообщение # 349 |
Ensign
Награды: 0
| Я здесь первый раз. Безумно счастлива, что меня сюда любезно пригласили. Старая истина о том , что ребенка не обманешь. А солнце наше -- оно и есть солнце всех греет и радость доставляет. Любовь к Масику решила многие мои проблемы. Ну , в общем это моя вступительная речь для новичка. А сказать я хочу , что меня тоже огорчает его отношение к собственному здоровью. Это наверно ошибка всех энергичных , работспособных людей.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:49 | Сообщение # 350 |
| Allia, добро пожаловать в нашу дружную семью!! Заходи в раздел знакомств, расскажи немного о себе!!! Ждем!!!
|
|
| |
кибо | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:24 | Сообщение # 351 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Пуся) А вот интересно в каком виде он там хлюпается ??? Уж лучше бы написали,а то фантазия более развратная чем жизнь. С Приянкой наверное хлюпается ! Не зря же она приехала !
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:28 | Сообщение # 352 |
Admiral
Награды: 102
| Аllia, поздравляю с прибытием в нашу галлактику!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Allia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:16 | Сообщение # 353 |
Ensign
| Ой, т.е. ура! Родная семья . Буду аллаху молится за столь щедрый дар. Вы должны почувствовать , как меня переполняет гордость от того , что мы с Масиком одного вероисповедания . Я люблю слышать , как он произносит Иншалла. Это просто бальзам на сердце. Я не читаю намаз , и не обращаюсь часто к корану . Я верю своего бога имя которому Шахрукх . Так вот немного фанатично , но в пределах разумного . Вчера пересмотрела "Эту пару создал бог" и роняла слезы от песни , где главный герой видит бога в своей возлюбленной.
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:37 | Сообщение # 354 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Allia) Я верю своего бога имя которому Шахрукх . Так вот немного фанатично , но в пределах разумного. Allia! Рада знакомству! Мы тут все относимся к Шаху немного фанатично, с большой любовью (тоже надеюсь в пределах разумного:)))))Так что ты попала по адресу:))) Располагайся!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:08 | Сообщение # 355 |
Lieutenant Commander
| Quote (Джулия) Пусильд! Давай пофантазируем в красных фонарях! Ну если не хочешь, то не надо))) Джу ,пофантазируем обязательно ,вот только время подходящее выберем и оторвёмся по полной. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Quote (кибо) С Приянкой наверное хлюпается ! Не зря же она приехала ! Да,уж ,девочка симпатичная ,с такой и похлюпаться не грех ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Quote (Tash) Quote (Allia) Я верю своего бога имя которому Шахрукх . Так вот немного фанатично , но в пределах разумного. Allia! Рада знакомству! Мы тут все относимся к Шаху немного фанатично, с большой любовью (тоже надеюсь в пределах разумного:)))))Так что ты попала по адресу:))) Располагайся!!! Согласна с каждым словом ! Привет Allia!
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:52 | Сообщение # 356 |
Fleet Captain
Награды: 28
| October 27th, 2010 Авария с SRK на съемочной площадке Дон 2 Как все герои, Шахрукх Кхан тоже любит делать трюки сам. Особенно, когда он пытается превзойти Раджинканта. По всей видимости, Шахрукх, удачно сумевший спрыгнуть из высотного здания, попал в аварию в Берлине, снимая экстремальную сцену для Дон 2 Фархана Актара. Наш источник со съемок сказал, “Это была сцена автомобильной погони, в которой SRK должен был вести автомобиль с Приянкой, сидящим рядом с ним. В машине была дублерша актрисы, в то время как SRK был за рулем. Однако, автомобиль вышел из-под контроля и врезался прямо в камеру, уничтожив ее полностью. К счастью, никто не пострадал и большая катастрофа была предотвращена. Но сломанная камера привела к потери сотен тысяч. Любезный SRK немедленно вышел из машины и извинился перед всеми, включения Фархана. Он также предложил оплатить все понесенные убытки. После он поблагодарил всех и Бога, что не был ранен. Фархан объявил перерыв, что у всех успокоились нервы перед возобновлением съемок.” Странно, что этот несчастный случай должен был случиться, потому что SRK поместил несколько дней назад на Твиттере фотографии того, как он спрыгивает с высотного здания. Shaayad kisiki nazar lag gayi (Похоже кто-то сглазил), что скажет Шахрукх?
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com http://www.deccanchronicle.com/enterta....n-2-828
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:35 | Сообщение # 357 |
Lieutenant Commander
| Quote (кибо) SRK был за рулем. Однако, автомобиль вышел из-под контроля и врезался прямо в камеру, уничтожив ее полностью. К счастью, никто не пострадал и большая катастрофа была предотвращена. Кибо, такие новости можно только в прикуску с валидолом читать . Главное,что Масик не пострадал !
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:52 | Сообщение # 358 |
| Кибо, спасибо за статью!!!! интересно, сколько времени журналисты будут мусолить одно и то же.....Я, конечно, желаю Шару и всей команде обойтись без подобных "приключений", но это жизнь экшн фильма и ничего грандиозного, чтобы писать об этом снова и снова я не вижу....у папарацци явный кризис....
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:34 | Сообщение # 359 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (кибо) Авария с SRK на съемочной площадке Дон 2 Я думаю ,что ни один фильм не обходится без вот таких сюрпризов. Кибо, спасибо за статью.
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:44 | Сообщение # 360 |
Captain
| Думаю, что с таким сюжетом, возможны такие, вышедшеи из под контроля случаи... будем надеяться, что больше ничего не произойдёт... и с масиком ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! (это установка) и это было первый и последний раз!!!!
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |