• 03.01.2026, 02:28
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом SRK (Выкладываем и обсуждаем любые новости о Шахрукх Кхане)
    Новости о любимом SRK
    ДжулияДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 346
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    Пусильд! Давай пофантазируем в красных фонарях! Ну если не хочешь, то не надо)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:32 | Сообщение # 347
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    Связь между Ритиком Рошаном и Шах Рукх Кханом становится сильнее каждый день.

Уж как напишут, так напишут)))))) сразу возникают странные ассоциации)))) Но что возмешь с ТОИ...то же, что и с ММ, ничего))))) Жень, а тебе спасибо за столь красочное описание безмозглости "журналистов")))))

TashДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 348
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Svetlana961)
    Уж как напишут, так напишут)))))) сразу возникают странные ассоциации)))) Но что возмешь с ТОИ...то же, что и с ММ, ничего))))) Жень, а тебе спасибо за столь красочное описание безмозглости "журналистов")))))

Точно, Светик! Напишут - хоть стой, хоть падай!!! Вот так и сплетни рождаются нелепые!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AlliaДата: Вторник, 26.10.2010, 17:32 | Сообщение # 349
    Ensign
    Награды: 0
    Я здесь первый раз. Безумно счастлива, что меня сюда любезно пригласили. Старая истина о том , что ребенка не обманешь. А солнце наше -- оно и есть солнце всех греет и радость доставляет. Любовь к Масику решила многие мои проблемы. Ну , в общем это моя вступительная речь для новичка. biggrin А сказать я хочу , что меня тоже огорчает его отношение к собственному здоровью. Это наверно ошибка всех энергичных , работспособных людей.

SvetlanaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:49 | Сообщение # 350
    Allia, добро пожаловать в нашу дружную семью!! Заходи в раздел знакомств, расскажи немного о себе!!! Ждем!!!

кибоДата: Вторник, 26.10.2010, 19:24 | Сообщение # 351
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Пуся)
    А вот интересно в каком виде он там хлюпается ??? Уж лучше бы написали,а то фантазия более развратная чем жизнь.

С Приянкой наверное хлюпается ! Не зря же она приехала !

ДжулияДата: Вторник, 26.10.2010, 19:28 | Сообщение # 352
    Admiral
    Награды: 102
    Аllia, поздравляю с прибытием в нашу галлактику!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

AlliaДата: Вторник, 26.10.2010, 23:16 | Сообщение # 353
    Ensign
    Ой, т.е. ура! Родная семья . Буду аллаху молится за столь щедрый дар. Вы должны почувствовать , как меня переполняет гордость от того , что мы с Масиком одного вероисповедания . Я люблю слышать , как он произносит Иншалла. Это просто бальзам на сердце. Я не читаю намаз , и не обращаюсь часто к корану . Я верю своего бога имя которому Шахрукх . Так вот немного фанатично , но в пределах разумного .
    Вчера пересмотрела "Эту пару создал бог" и роняла слезы от песни , где главный герой видит бога в своей возлюбленной.

TashДата: Среда, 27.10.2010, 00:37 | Сообщение # 354
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Allia)
    Я верю своего бога имя которому Шахрукх . Так вот немного фанатично , но в пределах разумного.

Allia! Рада знакомству! Мы тут все относимся к Шаху немного фанатично, с большой любовью (тоже надеюсь в пределах разумного:)))))Так что ты попала по адресу:))) Располагайся!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

BANNED1Дата: Среда, 27.10.2010, 10:08 | Сообщение # 355
    Lieutenant Commander
    Quote (Джулия)
    Пусильд! Давай пофантазируем в красных фонарях! Ну если не хочешь, то не надо)))

Джу ,пофантазируем обязательно ,вот только время подходящее выберем и оторвёмся по полной.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---

Quote (кибо)
    С Приянкой наверное хлюпается ! Не зря же она приехала !

Да,уж ,девочка симпатичная ,с такой и похлюпаться не грех !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------

Quote (Tash)
    Quote (Allia)
    Я верю своего бога имя которому Шахрукх . Так вот немного фанатично , но в пределах разумного.

Allia! Рада знакомству! Мы тут все относимся к Шаху немного фанатично, с большой любовью (тоже надеюсь в пределах разумного:)))))Так что ты попала по адресу:))) Располагайся!!!

Согласна с каждым словом ! Привет Allia!

кибоДата: Среда, 27.10.2010, 14:52 | Сообщение # 356
    Fleet Captain
    Награды: 28
    October 27th, 2010

Авария с SRK на съемочной площадке Дон 2

Как все герои, Шахрукх Кхан тоже любит делать трюки сам. Особенно, когда он пытается превзойти Раджинканта. По всей видимости, Шахрукх, удачно сумевший спрыгнуть из высотного здания, попал в аварию в Берлине, снимая экстремальную сцену для Дон 2 Фархана Актара.
    Наш источник со съемок сказал, “Это была сцена автомобильной погони, в которой SRK должен был вести автомобиль с Приянкой, сидящим рядом с ним. В машине была дублерша актрисы, в то время как SRK был за рулем. Однако, автомобиль вышел из-под контроля и врезался прямо в камеру, уничтожив ее полностью. К счастью, никто не пострадал и большая катастрофа была предотвращена. Но сломанная камера привела к потери сотен тысяч. Любезный SRK немедленно вышел из машины и извинился перед всеми, включения Фархана. Он также предложил оплатить все понесенные убытки. После он поблагодарил всех и Бога, что не был ранен. Фархан объявил перерыв, что у всех успокоились нервы перед возобновлением съемок.”
    Странно, что этот несчастный случай должен был случиться, потому что SRK поместил несколько дней назад на Твиттере фотографии того, как он спрыгивает с высотного здания. Shaayad kisiki nazar lag gayi (Похоже кто-то сглазил), что скажет Шахрукх?

Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
    http://www.deccanchronicle.com/enterta....n-2-828

BANNED1Дата: Среда, 27.10.2010, 15:35 | Сообщение # 357
    Lieutenant Commander
    Quote (кибо)
    SRK был за рулем. Однако, автомобиль вышел из-под контроля и врезался прямо в камеру, уничтожив ее полностью. К счастью, никто не пострадал и большая катастрофа была предотвращена.

Кибо, такие новости можно только в прикуску с валидолом читать . Главное,что Масик не пострадал !

SvetlanaДата: Четверг, 28.10.2010, 12:52 | Сообщение # 358
    Кибо, спасибо за статью!!!! интересно, сколько времени журналисты будут мусолить одно и то же.....Я, конечно, желаю Шару и всей команде обойтись без подобных "приключений", но это жизнь экшн фильма и ничего грандиозного, чтобы писать об этом снова и снова я не вижу....у папарацци явный кризис.... admin

ЕлизаветаДата: Четверг, 28.10.2010, 15:34 | Сообщение # 359
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (кибо)
    Авария с SRK на съемочной площадке Дон 2

Я думаю ,что ни один фильм не обходится без вот таких сюрпризов. Кибо, спасибо за статью.

BANNED2Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:44 | Сообщение # 360
    Captain
    Думаю, что с таким сюжетом, возможны такие, вышедшеи из под контроля случаи...
    будем надеяться, что больше ничего не произойдёт... и с масиком ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    (это установка) и это было первый и последний раз!!!!

Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом SRK (Выкладываем и обсуждаем любые новости о Шахрукх Кхане)
    • Страница 24 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 52