|
Новости о любимом ШРК-3
|
|
| Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:21 | Сообщение # 646 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (ЛАЙМА) Сегодня Шах Рух Хан и Приянка Чопра - для Greenathon 3
Небольшое пояснение...это 24-часовой марафон по обеспечению индийских деревень электричеством на солнечной энергии. Акция называется "Осветим миллиард жизней" и проходит уже третий раз. Приянка является послом этой кампании. В ней принимают участие многие знаменитые люди Индии, которые берутся предоставить деревням эти самые лампы. Шах (можно сказать) один из любимцев акции, так как ежегодно он дает свет десятку деревень, в которых НИКОГДА, не было электричества!
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:21 | Сообщение # 647 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Шив Сена критикует SRK за комментарий по поводу Рандева
Болливудская суперзвезда Шах Рух Хан - под огнем Шива Sena снова, на сей раз за его критику предложенной гуру йоги Рамдевом голодовки против коррупции. В эти эти дни стало тенденцией у людей, сунуть свой нос в проблемы, которые их не касаются," сказал депутат Сена Санджай Раут, реагируя на комментарий Шахрукха" который выразил свое мнение по отношению к голодовке Рамдева против для борьбы с коррупцией и за репатриацию грязных денег, спрятанных в оффшорах, для укрытия от налогов
Описывая движение Рамдева как "с политической точки зрения мотивированное действие", Хан сказал репортерам при выпуске его наступающего фильма и его трейлера Ра.Один. в Индауре вчера, что он не будет поддерживать это. Шах: "Нужно делать то, что является подходящим для него или ее. Если кто-либо пытается проскользнуть в обувь политического деятеля тогда, это не правильный способ сделать это," сказал актер.
"Рамдев выдвигает на первый план проблемы коррупции и грязных денег. Возможно, это - причина, почему Шах Рух выступил против него. Кино индустрия держится и работает на грязных деньгах. Точно так же использование грязных денег распространено в политических партиях . Все знают о политическом принадлежности актера," сказал Раут.
"Крикет не его область. Но, тем не менее он ездит везде с командой крикета и говорит, так как будто он - авторитет в области спорта. Его защита пакистанских игроков в крикет известна," сказал Раут, добавляя, "Он - актер и должен ограничить себя этим."
Шах Рух был под линии огня Шив Сена в прошлом году из -за того, что поддержал включение пакистанских игроков в сезон IPL 3. http://www.filmicafe.com/news_detail.php?news_id=19471
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 04.06.2011, 15:29 |
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:25 | Сообщение # 648 |
| Quote (ЛАЙМА) все девчонки бейте Шив Сена он опять начал про Шаха гадости говорить!!! Давайте не будем у нас пропагандировать Шив Сену и забудем о ней. Иначе нервов никому не хватит. А смысла дискутировать на этот счет я не вижу.
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:27 | Сообщение # 649 |
 Fleet admiral
| Я вставила эту статью потому что об этом мне кажется нужно знать. А статью я поправлю чтобы не было споров . Свет не ругайся я просто хочу чтобы мы были в курсе всех событий хороших и не очень. а дискутировать на эту тему и не надо.
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 04.06.2011, 15:30 |
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:37 | Сообщение # 650 |
| Quote (ЛАЙМА) Я вставила эту статью потому что об этом мне кажется нужно знать. А статью я поправлю чтобы не было споров . Свет не ругайся я просто хочу чтобы мы были в курсе всех событий хороших и не очень. а дискутировать на эту тему и не надо. Я не ругаюсь, эта статья пусть будет, мы должны знать, но больше об этих придурках я не хочу слышать. Мне выше крыши хватило их прошлогодних выступлений.
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:56 | Сообщение # 651 |
 Fleet admiral
| Quote Небольшое пояснение...это 24-часовой марафон по обеспечению индийских деревень электричеством на солнечной энергии. Акция называется "Осветим миллиард жизней" и проходит уже третий раз. Приянка является послом этой кампании. В ней принимают участие многие знаменитые люди Индии, которые берутся предоставить деревням эти самые лампы. Шах (можно сказать) один из любимцев акции, так как ежегодно он дает свет десятку деревень, в которых НИКОГДА, не было электричества! А это Свадес в реальности !!! Шах молодчина !!!! Трудно поверить что в 21 веке где скоро люди в космос будут летать туда и обратно и всякие нана технологии развиваются, в деревнях нет даже простого электричества.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:05 | Сообщение # 652 |
| В этом году акция планирует дать электричество еще в 200 деревень Индии. Самое удивительное то, что ввсего в 90 км от НьюДели деревни не имеют электричества и люди до сих пор живут с керосиноавыми лампами (Хотя и у нас есть такие деревни...но это в основном те, что признаны "неперспективными")
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:23 | Сообщение # 653 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Мало того, Шах Рух отказался покинуть студию, пока Притам не разобрался в ней. Ну чисто мой бывший препод. У меня в таких случаях обычно выползает противная, насмешливая, непокорно-бунтующая сторона.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:25 | Сообщение # 654 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Надя, скорее всего Притам из другой породы, если Шах все таки вытянул у него такую классную песенку. Он видать из тех, кому надо наподдать хорошенько, чтобы вдохновение появилос.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:36 | Сообщение # 655 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Annet) Надя, скорее всего Притам из другой породы, если Шах все таки вытянул у него такую классную песенку. Он видать из тех, кому надо наподдать хорошенько, чтобы вдохновение появилос. аха)) мы как раз учили, что у кучи людей активность, креативнось и творчество рождается в режиме дедлайна))) вот ему и дал Шах волшебный пендюль! девчонки, спасибо за переводы!!!!!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 656 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) мы как раз учили, что у кучи людей активность, креативнось и творчество рождается в режиме дедлайна))) Да, в этом что-то есть...
Quote (Annet) Надя, скорее всего Притам из другой породы, если Шах все таки вытянул у него такую классную песенку. Наверно... У меня есть подозрение, что даже если бы сам Шару с меня че-нить требовал... ну, если представить в творческом плане я бы все равно включила вредину. Потому что у меня всегда есть непреодолимое желание обламывать любые попытки осуществлять надо мной контроль. К тому же я слишком насмешливо отношусь к стремлению сильно преуспевать в любой работе, если оно навязывается со стороны))))))
|
| |
| |
| Annet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:49 | Сообщение # 657 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Надинка) К тому же я слишком насмешливо отношусь к стремлению сильно преуспевать в любой работе, если оно навязывается со стороны)))))) Но Притам явно преуспел. Песенка отличная. И вообще весь альбом хороший.
Хотя сейчас для рекламы фильма они могут наговорить все что угодно. И что у Притама был застой в мозгах и вдохновении, и что Рошан ничего не понимал в собственном фильме, а пришел Шах и вообще им мелодию наиграл (кстати, а умеет Шах на чем нибудь играть). Промушен требует лапши.
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:34 | Сообщение # 658 |
 Admiral
Награды: 102
| О!!!!! ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ Шарук ЧТО-НИБУДЬ ПОТРЕБОВАЛ Я БЫ ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ЕГО ТРЕБОВАНИЯ В РЕЖИМЕ №1!!!!!!БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 659 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Annet) (кстати, а умеет Шах на чем нибудь играть) По-моему только на умах и душах всех, кто с ним соприкасается - но зато как классно у него это получается:))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| MsNekto | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:00 | Сообщение # 660 |
 Captain
Награды: 34
| Quote Промушен требует лапши.
Quote (кстати, а умеет Шах на чем нибудь играть) По-моему только на умах и душах всех, кто с ним соприкасается - но зато как классно у него это получается:)))) Хорошо сказано! Практически афоризмы!
|
| |
| |