Новости о любимом ШРК-3
|
|
Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:08 | Сообщение # 646 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Король Кхан выжимает "Антенну" из Притама. Mid-Day.com Суббота, 04 июня 2011 (Мумбаи)
Вы можете видеть, что Шах Рух Хан весело танцует на мелодию Антенны, песню его домашнего производства Always Kabhi Kabhi, но мало кто знает, какое убеждение потребовалось, чтобы заставить эту песню родиться в голове Притама.
SRK нравится работать на определенной скорости, но когда Pritam не смог предоставить необходимые элементы песни даже после нескольких попыток, SRK взял управление в свои руки. Он провел много часов в студии с музыкальным директором, фактически извлекая мелодию из Притама.
Директор Рошан Аббас сказал, "Верно, Pritam и я не могли создать песню. Мы попробовали несколько названий, например, As we go set me free' и Shout zara sa. Но ничто, кажется, не работало. Тогда Шах Рух забеспокоился. Он сказал Притаму, что он будет в студии, чтобы вытащить из него песню."
Очевидно, Pritam воспринял угрозу Шаха Руха как шутку. Рошан сказал, "Когда Шах Рух появился в студии, Pritam был очень взволнован и поддержан в действии. Инструкции Шаха Руха должны были помочь Притаму создать песню, которая передаст бунт молодежи, "Мы будем трясти Вас."
Мало того, Шах Рух отказался покинуть студию, пока Притам не разобрался в ней. Roshan так объяснил нетерпение суперзвезды, "Шах Рух в настоящее время полностью погружен в Ра. Один.
Он решил уделить время для Always Kabhi Kabhi, потому что это - его первое домашнее производство, в котором он не играет главную роль. Последней вещью, которую его график может выдержать сейчас, являются ненужные задержки."
http://movies.ndtv.com/movie_story.aspx? section=Movies&Id=ENTEN20110177059&keyword=bollywood&subcatg=MOVIESINDIA&nid=110078
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:21 | Сообщение # 647 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Quote (ЛАЙМА) Сегодня Шах Рух Хан и Приянка Чопра - для Greenathon 3
Небольшое пояснение...это 24-часовой марафон по обеспечению индийских деревень электричеством на солнечной энергии. Акция называется "Осветим миллиард жизней" и проходит уже третий раз. Приянка является послом этой кампании. В ней принимают участие многие знаменитые люди Индии, которые берутся предоставить деревням эти самые лампы. Шах (можно сказать) один из любимцев акции, так как ежегодно он дает свет десятку деревень, в которых НИКОГДА, не было электричества!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:21 | Сообщение # 648 |
![ЛАЙМА](/avatar/04/127969.jpg) Fleet admiral
Награды: 110
| Шив Сена критикует SRK за комментарий по поводу Рандева
Болливудская суперзвезда Шах Рух Хан - под огнем Шива Sena снова, на сей раз за его критику предложенной гуру йоги Рамдевом голодовки против коррупции. В эти эти дни стало тенденцией у людей, сунуть свой нос в проблемы, которые их не касаются," сказал депутат Сена Санджай Раут, реагируя на комментарий Шахрукха" который выразил свое мнение по отношению к голодовке Рамдева против для борьбы с коррупцией и за репатриацию грязных денег, спрятанных в оффшорах, для укрытия от налогов
Описывая движение Рамдева как "с политической точки зрения мотивированное действие", Хан сказал репортерам при выпуске его наступающего фильма и его трейлера Ра.Один. в Индауре вчера, что он не будет поддерживать это. Шах: "Нужно делать то, что является подходящим для него или ее. Если кто-либо пытается проскользнуть в обувь политического деятеля тогда, это не правильный способ сделать это," сказал актер.
"Рамдев выдвигает на первый план проблемы коррупции и грязных денег. Возможно, это - причина, почему Шах Рух выступил против него. Кино индустрия держится и работает на грязных деньгах. Точно так же использование грязных денег распространено в политических партиях . Все знают о политическом принадлежности актера," сказал Раут.
"Крикет не его область. Но, тем не менее он ездит везде с командой крикета и говорит, так как будто он - авторитет в области спорта. Его защита пакистанских игроков в крикет известна," сказал Раут, добавляя, "Он - актер и должен ограничить себя этим."
Шах Рух был под линии огня Шив Сена в прошлом году из -за того, что поддержал включение пакистанских игроков в сезон IPL 3. http://www.filmicafe.com/news_detail.php?news_id=19471
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 04.06.2011, 15:29 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:25 | Сообщение # 649 |
| Quote (ЛАЙМА) все девчонки бейте Шив Сена он опять начал про Шаха гадости говорить!!! Давайте не будем у нас пропагандировать Шив Сену и забудем о ней. Иначе нервов никому не хватит. А смысла дискутировать на этот счет я не вижу.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:27 | Сообщение # 650 |
| Я вставила эту статью потому что об этом мне кажется нужно знать. А статью я поправлю чтобы не было споров . Свет не ругайся я просто хочу чтобы мы были в курсе всех событий хороших и не очень. а дискутировать на эту тему и не надо.
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 04.06.2011, 15:30 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:37 | Сообщение # 651 |
| Quote (ЛАЙМА) Я вставила эту статью потому что об этом мне кажется нужно знать. А статью я поправлю чтобы не было споров . Свет не ругайся я просто хочу чтобы мы были в курсе всех событий хороших и не очень. а дискутировать на эту тему и не надо. Я не ругаюсь, эта статья пусть будет, мы должны знать, но больше об этих придурках я не хочу слышать. Мне выше крыши хватило их прошлогодних выступлений.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:56 | Сообщение # 652 |
| Quote Небольшое пояснение...это 24-часовой марафон по обеспечению индийских деревень электричеством на солнечной энергии. Акция называется "Осветим миллиард жизней" и проходит уже третий раз. Приянка является послом этой кампании. В ней принимают участие многие знаменитые люди Индии, которые берутся предоставить деревням эти самые лампы. Шах (можно сказать) один из любимцев акции, так как ежегодно он дает свет десятку деревень, в которых НИКОГДА, не было электричества! А это Свадес в реальности !!! Шах молодчина !!!! Трудно поверить что в 21 веке где скоро люди в космос будут летать туда и обратно и всякие нана технологии развиваются, в деревнях нет даже простого электричества.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:05 | Сообщение # 653 |
| В этом году акция планирует дать электричество еще в 200 деревень Индии. Самое удивительное то, что ввсего в 90 км от НьюДели деревни не имеют электричества и люди до сих пор живут с керосиноавыми лампами (Хотя и у нас есть такие деревни...но это в основном те, что признаны "неперспективными")
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:23 | Сообщение # 654 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Мало того, Шах Рух отказался покинуть студию, пока Притам не разобрался в ней. Ну чисто мой бывший препод. У меня в таких случаях обычно выползает противная, насмешливая, непокорно-бунтующая сторона.
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:25 | Сообщение # 655 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Надя, скорее всего Притам из другой породы, если Шах все таки вытянул у него такую классную песенку. Он видать из тех, кому надо наподдать хорошенько, чтобы вдохновение появилос.
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:36 | Сообщение # 656 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Annet) Надя, скорее всего Притам из другой породы, если Шах все таки вытянул у него такую классную песенку. Он видать из тех, кому надо наподдать хорошенько, чтобы вдохновение появилос. аха)) мы как раз учили, что у кучи людей активность, креативнось и творчество рождается в режиме дедлайна))) вот ему и дал Шах волшебный пендюль! девчонки, спасибо за переводы!!!!!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 657 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) мы как раз учили, что у кучи людей активность, креативнось и творчество рождается в режиме дедлайна))) Да, в этом что-то есть...
Quote (Annet) Надя, скорее всего Притам из другой породы, если Шах все таки вытянул у него такую классную песенку. Наверно... У меня есть подозрение, что даже если бы сам Шару с меня че-нить требовал... ну, если представить в творческом плане я бы все равно включила вредину. Потому что у меня всегда есть непреодолимое желание обламывать любые попытки осуществлять надо мной контроль. К тому же я слишком насмешливо отношусь к стремлению сильно преуспевать в любой работе, если оно навязывается со стороны))))))
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:49 | Сообщение # 658 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Надинка) К тому же я слишком насмешливо отношусь к стремлению сильно преуспевать в любой работе, если оно навязывается со стороны)))))) Но Притам явно преуспел. Песенка отличная. И вообще весь альбом хороший.
Хотя сейчас для рекламы фильма они могут наговорить все что угодно. И что у Притама был застой в мозгах и вдохновении, и что Рошан ничего не понимал в собственном фильме, а пришел Шах и вообще им мелодию наиграл (кстати, а умеет Шах на чем нибудь играть). Промушен требует лапши.
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:34 | Сообщение # 659 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| О!!!!! ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ Шарук ЧТО-НИБУДЬ ПОТРЕБОВАЛ Я БЫ ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ЕГО ТРЕБОВАНИЯ В РЕЖИМЕ №1!!!!!!БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 660 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Annet) (кстати, а умеет Шах на чем нибудь играть) По-моему только на умах и душах всех, кто с ним соприкасается - но зато как классно у него это получается:))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |