Новости о любимом ШРК-3
|
|
ЛАЙМА | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:17 | Сообщение # 766 |
Fleet admiral
Награды: 110
Статус: Offline
| Хадж – паломничество к священным местам Мекки – единственный столп ислама, который совершается строго в определенное время и только на территории Мекки. Паломничество к Дому Аллаха обязан совершить каждый мусульманин хотя бы раз за свою жизнь, если это ему позволяют финансы и здоровье.
Существует несколько видов паломничества: обязательный - хадж аль-ифрад, умра (или малый хадж), хадж ат-таматтуа, или совмещение этих видов паломничества хадж аль-киран.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:20 | Сообщение # 767 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) B-город гудит от новостей, что Каран Джохар купил права на фильм Получивший национальную премию- Малайялама Адэминд Мэкэн Абу (Абу, сын Адама) примерно за 25 lakh.
Это уже не "новость" Каран Джохар сегодня чирикнул, что он НЕ делает этот фильм.
kjohar25 On record...am NOT planning the remake of the acclaimed malyalam film...actually in london to acquire the rights of a superb french film!! If all goes well the french film will translate beautifully into an indian love story..can't wait to get it going..watch this space for more
kjohar25 Сообщаю.. НЕ планирую римейк приветствуемого malyalam фильма... фактически в Лондоне, чтобы приобрести права на превосходный французский фильм!! Если все получится, то переведу красивый французский фильм, в индийский любовный роман.. не могу ждать, чтобы получить это движение.. следите за этим
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:21 | Сообщение # 768 |
| Лаймик, но ты не виновата в том, что статья очередная фантазия журналистов. спасибо за перевод!!!!
|
|
| |
bagiraya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 769 |
Commodore
Награды: 34
| Quote (Svetlana961) Если все получится, то переведу красивый французский фильм, в индийский любовный роман.. главное чтоб Масик в нем был Свет,Лайм спасибо!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:34 | Сообщение # 770 |
| IIFA: 'Король Кхан' ослепляет City Hall
Natalie Alcoba Jun 25, 2011 – 8:00
Можно сказать, что Shahrukh Кхан, худощавый мужчина, который является гигантской кинозвездой, привык ступать из яркого черного автомобиля и приветствовать толпы людей, кричащих его имя. Дело в том, что поклонники, которые ждали снаружи Здания муниципалитета, не привыкли к нему. Во плоти. Безукоризненно одетый, и готовый встретить их, пожать их руки, он может взволновать молодую женщину вне ее мечтаний, беря ее камеру и делая автопортрет .
“Да мы видели его, он был великолепен и красив, и смотрите на мой знак!” затаившая дыхание молодая женщина в цветочном платье сказала репортеру, когда она указала на неоновый розовый плакат с “SRK” и сердцем, нарисованным на нем. “Я люблю его с тех пор, как родилась.”
Одна из самых больших звезд Болливуда заплатил мэру Робу Форду посещением в пятницу. Г-н Хан находится в городе на фестивале выходного дня Indian Film Academy Awards . События, демонстрирующие Индийское кино, культуру, еду и музыку, проходят через GTA, в дополнение к деловому форуму, нацеленному на повышение экономических связей между Индией и Онтарио. Приблизительно 600 миллионных зрителей, как ожидают, будут наблюдать церемонию в Центре Роджерса в субботу.
Г-н Хан назначен на премию IIFA в категории Лучший актер за его роль человека с синдромом Аспергера в “Меня зовут Кхан”.
Стоя на красной ковровой дорожке в ожидании его специального гостя, мэр Роб Форд выглядел взволнованным безумством вокруг него и немного ошеломленным. Рекламируя Торонто как “ Болливуд Севера ”, мэр, Форд сказал, что уикенд IIFA является шансом “усилить растущие культурные связи между нашими двумя красивыми странами”. Г-н Кхан сказал, что Торонто - “одно место вдали от дома, в который он чувствует себя так же, как дома.”
Disha Desai, 19 лет, и Mansi Modi, 20, ждали в Натан Филлипс-Сквер их второй попытки встретить "Короля Кхана", уже переночевав под открытым небом в международном аэропорту Пирсона, ожидая его прибытия. “Есть что-то в нем, очарование, я думаю. Я не знаю, Вы только видите его, и Вы думаете о мой бог, это - парень, на котором я хочу жениться!” изливала свои чувства г-жа Десай, родившаяся в Gujurat, выросшая в Торонто. Джульетта Норонха, оказалась вне Fairmount Royal York, где остановился г-н Кхан , когда подъехал темный автомобиль и “очень ухоженные пальцы и руки” ее любимой кинозвезды помахали всем. Она прогуливалась к Зданию мэрии, желая большего. “Я скажу Вам кое-что, мне 53 года. Мой муж не понимает это безумное увлечение. Он думает, что я сумасшедшая,” хихикала она .“ Я думаю, одна из причин, что Shahrukh настолько успешен та, что ни один из его родителей не был в киноиндустрии. Он пришел из ниоткуда, совершенно самостоятельно. У большинства кинозвезд были отец или мать в киноиндустрии, есть своего рода связь.. Он сделал себя сам.”
Со своим обаянием г-н Хан сказал собравшимся в зале заседаний совета , что он надеется возвратиться в Торонто для отдыха и снять здесь фильм. “Потому что здесь очень, очень симпатично,” сказал г-н Кхан, “очень красивый, абсолютно изумительный город.”
National Post
http://news.nationalpost.com/2011....ty-hall
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:48 | Сообщение # 771 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Света спасибо за такую прекрасную новость так приятно что его так приветствуют поклонники, что им восхищаются во всем мире. Что его любят !!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:51 | Сообщение # 772 |
| Да, Лаймик, одно удовольствие читать такое.....
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:29 | Сообщение # 773 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рукх Кхан анонсирует два новых шоу Болливуда
Второй день Videocon d2h IIFA Weekend 2011 был посвящен эксклюзивному предварительному просмотру новых театрализованых представлений, которые в этом году будут запущены в Kingdom of Dreams/Королевстве Грез (развлекательный центр, кто забыл) - Jhumroo и Here I am-Shiamak. Сегодня в Торонто на великолепной 12 церемонии IIFA (India International Film Awards) Шах Рукх Кхан, как всемирный представитель (Посол на мировом уровне, если хотите) первого в Индии центра развлечений и отдыха, представил эти амбициозные проекты.
Гости звездного события также стали свидетелями частного показа первого документального фильма о Королевстве Мечты от National Geographic Channel для замечательного шоу "Inside". В шоу "Inside" Nat Geo раскрывает тайны самых закрытых мест в мире и зрелищных направлений/мест назначений, выдвигая на первый план их научные использования, инструментарии на основе высоких технологий и другие менее известные аспекты.
Присутствующими на этом знаменательном объявлении были прославленные актеры из индийского кинобратства, Мировые СМИ, Шиамака Давар, г-н Viraf Sarkari г-н Андре Тимминс, г-н Джозеф Савва, режиссеры, Wizcraft International Entertainment и Apra Group of Companies.
Выступая по случаю, Шах Рукх Кхан, мировой посол Королевства Мечты сказал: " Королевство Мечты отражает Индию, ее богатую культуру и цельное/неделимое наследие, и, находясь на этой трибуне, я горжусь возможностью способствовать продвижению моей страны, моей Индии. Королевство Мечты - опыт мирового класса, и я испытываю восторг (так и хотелось перевести масика дословно: «я в экстазе!» но пришлось обуздать свою фантазию) от возможности быть частью индийского бренда, который в наилучшем виде подготовил почву для развлечений ".
Музыкальная комедия - "Jhumroo" будет запущена в октябре 2011 года в Королевстве Грёз. Включающая 19 болливудских песен в стиле ретро, Jhumroo представляет собой торжество духа Кишора Кумара и таковым и является. Jhumroo обещает своей аудитории не только хороший смех и чувство радости/счастья, но и удивит их хитросплетениями и поворотами в сюжетной линии и удивительным использованием технологий, которые помогут воссоздать историю; сии уникальные изыски будут представлены только в Nautanki Mahal в Королевстве Грёз.
Первое в своем роде Королевство Грёз представит также "Here I am –Shiamak" танцевальное и музыкальное шоу в стиле Вегаса, отлично вписывающееся в современный зрительный зал - Nautanki Mahal. Это феерия от феноменального маэстро танца принесет на живую сцену различные танцевальные жанры. "Я действительно взволнован выступлениями с концертами в Nautanki Mahal в Королевство Грёз. "Here I am" является уникальным впечатляющим театрализованным шоу международного формата, которое впервые будет показано в удивительном Королевстве Грёз", заявил Шиамака Давар на ассоциации.
Свет, я источник посеяла
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:36 | Сообщение # 774 |
| Жень....спасибки....интересно было бы глянуть на эти шоу....
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:29 | Сообщение # 775 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, Жень! Спасибо за новости !!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
bagiraya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:53 | Сообщение # 776 |
Commodore
Награды: 34
| Спасибо большое, девочки
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:11 | Сообщение # 777 |
| Поклонитесь, Король здесь.
Community Team on June 25, 2011 4:38 PM By Rua Wani
Я не планировала блог о прибывающих звездах снова. Я уже видела некоторых знаменитостей и сумасшедших поклонников в среду. Но Шах Рукх Кхан, или Король Кхан, как он известен, это не просто громкое имя. И те сумасшедшие поклонники в среду казались ручными маленькими котятами, когда он вошел в поле зрения в пятницу утром в Аэропорту Пирсона.
Он был ниже, чем я ожидала и довольно хрупок. Но его обаяние и аура настолько подавляющи, что он управлял комнатой, и я кричала вместе со всеми остальными. Атмосфера была такой интенсивной, истерия крайней степени возбуждения. Он был очаровательным, привлекательным, добрым, скромным, полным джентльменом. Звезды, которых я видела ранее, говорили со СМИ, улыбались, делали несколько кадров и уезжали; в то время как Шах Рукх Кхан, старше их всех, провел хороших полчаса, подписыая автографы , давая рукопожатия, зрительный контакт, улыбки и личное взаимодействие со многими людьми, насколько возможно - все это, хромая с его травмированным коленом. Он заставил поклонников чувствовать, как будто он любит их и сделал то, что он делает в фильмах: он связан от сердца к сердцу с аудиторией. В тот момент я действительно поняла, почему он столь обожаем и настолько культовый во всем мире.
Было полное столпотворение в аэропорту - я никогда не видела ничего подобного. Это походило на военную зону с охранниками, оттесняющими людей назад, так как массы поклонников напирали, угрожая опрокинуть баррикады. Я, возможно, потеряла ненадолго слух, крик был настолько громок. И я увидела больше, чем несколько плачущих девочек, (возможно, что я была одной из них...).
В начале, пока Шах Рукх медленно пробивался по проходу, я фактически прекратила кричать и только смотрела недоверчиво. Я все еще не полностью постигла, вплоть до того момента, что Шах Рукх Кхан на самом деле реальный, живой, дышащий, сложный человек. Он настолько легендарен, настолько невероятен, что он - почти миф. Что Вы имеете в виду, что он - живой человек? Что Вы подразумеваете, что он идет ко мне? В какой то момент лицо Шаха Рукха было на расстоянии приблизительно в шести дюймах от моего. Он посмотрел на меня, улыбнулся, и встретил мою протянутую руку. Мы все кричали, он снова обернулся , почти застенчиво улыбнулся нам и махнул рукой.
Это. Было. Эпопея. Я никогда, никогда не забуду это. Я не прекращаю улыбаться себе со вчерашнего дня. И никто никогда не может коснуться моей правой руки снова.
http://www.cbc.ca/news....re.html
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:12 | Сообщение # 778 |
Fleet admiral
Награды: 76
| это не статья. это объяснении в любви и оргазм
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:15 | Сообщение # 779 |
| Не нра?...
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:20 | Сообщение # 780 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Света! Это потрясающе.......
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |