Новости о любимом ШРК-3
|
|
MsNekto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:34 | Сообщение # 751 |
Captain
Награды: 34
Статус: Offline
| Светик, спасибо за замечательную новость! Очень рада, что выбрали все-таки Анечку! Но главное сейчас, конечно, чтобы операция на коленке прошла успешно! Дай бог ему здоровья!
Сообщение отредактировал MsNekto - Пятница, 17.06.2011, 20:45 |
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:41 | Сообщение # 752 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, спасибо! Если будет правда, то Анушка мне нравится больше, чем Катрина....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:12 | Сообщение # 753 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Я тоже за Аннушку , она мне очень понравилась в Паре ...
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:16 | Сообщение # 754 |
Admiral
Награды: 102
| Девочки!!!Спасибо за новости!!!!А я вот хочу Масика с Ранькой!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:17 | Сообщение # 755 |
Admiral
| Ташуль! и правда класс!Твой английский рулит!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:46 | Сообщение # 756 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Джулия) Твой английский рулит!!!! Ага, посмейся, посмейся:)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:57 | Сообщение # 757 |
Admiral
| Ташуль!!!Я серьезно
|
|
| |
bagiraya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:16 | Сообщение # 758 |
Commodore
Награды: 34
| Спасибо за новости девочки! Quote (кибо) ШРК предстоит операция на колене Шрамы украшают мужчину(извеняюсь за глупую шутку, просто переживаю,потому что это не айс!)!! Quote (Svetlana961) Яш Чопра, покажет Анушку как параллельную героиню. Я правильно поняла, что будет трио Катрина+Шах+Аннушка????
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Суббота, 18.06.2011, 01:17 |
|
| |
Kasla | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:59 | Сообщение # 759 |
Captain
Награды: 38
|
SRK означает самоотверженный:Каника Диллон
С тех пор, как Бадшах Болливуда, Шах Рукх Кхан запустил ее дебютный роман с большой помпой в начале этого месяца, Kanika Диллон собирает щедрые порции внимания и имеет высокий авторитет . Оказывается, St Stephens College, Дели и Лондонская школа экономики выпускников выступили соавтором сценария опуса SRK в "Ra.One" и возглавили творческий раздел содержания для продюсерского дома короля Кхана. Kanika сообщает, что ей потребовалось шесть месяцев, чтобы спросить SRK, начнёт ли он запуск ее дебютной книги. "Мне было интересно, должнали я спросить у него или нет. Я взяла шесть месяцев, чтобы репетировать, как бы я спросила Шах Рукх Кхана, запустит ли он мой дебютный роман. Я придумала 100 способов спросить его. Наконец, за три недели до выхода книги Я подошла к нему с этим вопросом и забыла все, что я репетировала. Я просто без обиняков спросила: "Не могли бы Вы начать запуск моей книгу? Он любезно согласился. Это означало много для меня, и всё получилось очень эмоционально. " Заметно взволнованный сценарист, ставший автором, по-прежнему в восторге от SRK за его самоотверженный жест. "Он всегда поощрял меня писать. Согласившись быть рядом со мной, он призвал меня, как писателя. Это была мечта, ставшая реальностью для меня, потому что я большая его поклонница , и он мой наставник". Она продолжает утверждать, что самоотверженный характер SRK и смирение сделали его звездой,коей он является сегодня. "Он самоотверженный и поддержал много людей в индустрии. Он помог начать карьеру многим режиссерам и создателям фильма, и этот бескорыстный характер делает его звездой. "Книга Kanika, в сатиру на подбрюшье Болливуда, вращается вокруг двух совершенно разных миров –Лёгкий колеблющийся мир и жестокий реальный мир –именно так видят Болливуд глаза молодой девушки. Она выявляет красоту и уродство Болливуда. Те, кто работают в экипажах фильмов Болливуда тесно связаны между собой, и не только материальными ценностями, но и личной жизнью актеров." Являясь в "Om Shanti Om" помощником режиссера она проявляла стремление к созданию своей книги. "Каждая книга представляет собой сценарий. Я исследовала все возможности, и надеюсь, что книга написана хорошо. Помимо этого, держа пальцы скрещенными,Каника надеется,что и её книгу и" Ra.One " примут. Также она планирует уже свою вторую книгу. В её основе лежит жизнь пакистанской девушки, которую она встретила в Великобритании.-“ Я провела день плача и смеясь, когда она говорила о своей жизни. Речь идет о парадоксе жизни мусульманских девочек и ее история поднимает острые вопросы, над которыми каждый должен задуматься. Кроме моей второй книги, я буду писать сценарий фильма ", добавляет она.
Источник: http://www.srktimes.com/#?=
SRK не смог провести день отца с Арьяном и Суханой
Шах Рукх Кхан не раз в своих интервью говорил о том, как близок он к своим детям Арьяну и Сухане, и как они являются наиболее важным аспектом его бытия. Но сегодняшний День отца дети провели без него. SRK сейчас на съемках для Ra.One в Хайдарабаде и поэтому не мог провести этот День со своими детьми в Мумбаи. Говоря о том, как он скучает по ангелочкам, SRK сказал: "Это День отца ... и я в полном одиночестве ... Не то, чтобы я сделал бы ничего особенного, кроме как посмотрел на их невинные глаза. Люблю тебя Арьян и Сухана". SRK занят на съемках для Ra.One. Фильм близок для SRK не только потому, что он играет супергероя в первый раз, но и потому, что он делает фильм для своих детей, которые любят кино про супергероев. Король Кхан также был занят на съемках для Дон 2 и, следовательно, не имел достаточно времени проводить со своими детьми. Однако, как только в его графике появится окно, SRK планирует предпринять небольшое путешествие с семьей.а куда-будут выбирать они сами.
Источник: http://www.srktimes.com/#?=
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Воскресенье, 19.06.2011, 22:07 |
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:45 | Сообщение # 760 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Kasla, спасибо большое !!! Интересно куда выберут детишки Шаха попутешествовать ???
|
|
| |
roussett | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:51 | Сообщение # 761 |
Fleet Captain
Награды: 40
| Да это будет здорово если они отдохнут всей семьей, и уважаемая семья Кхан простите конечно нас фанатов - но мы бы хотели фото хотя бы пару штук
Kasla, спасибо за новости
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Сообщение отредактировал roussett - Понедельник, 20.06.2011, 04:52 |
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:08 | Сообщение # 762 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Спасибо за новости, девочки!
Рада за Анушку. Только похоже Кэт все равно будет, и будет главной...??? И таки мне не нра то что его героини все молодеют, а те, кто поближе по возрасту и тоже талантливы, остаются в стороне... Я бы предпочла Видью или еще есть Читрангада Сингх... (не видела её в фильме, но по фоткам очень интересная... хотя Шаху не подошла бы наверно...).
Quote (кибо) ШРК предстоит операция на колене Опять операция...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:04 | Сообщение # 763 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Надинка) И таки мне не нра то что его героини все молодеют, а те, кто поближе по возрасту и тоже талантливы, остаются в стороне...
Напряженка с жизненными сценариями, мне так кажется.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:09 | Сообщение # 764 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Шах Рух, готов совершить паломничество Haj Upala KBR KBR, TNN | 22 июня 2011, 0:22 IST
B-город гудит от новостей, что Каран Джохар купил права на фильм Получивший национальную премию- Малайялама Адэминд Мэкэн Абу (Абу, сын Адама) примерно за 25 lakh.
Согласно докладу, Каран направит фильм, в котором главную роль будет играть Шах Рух Хан. Фильм о поездке пожилой мусульманской пары, пытающейся осуществить Haj и проблемы с которыми они сталкиваются. В фильме пара - бабушка и дедушка, но версию хинди сделают так, чтобы удовлетворить SRK.
Оригинальный фильм был направлен дебютантом Салимом Ахмедом и главные роли играли Салим Кумар и Зарина Уохэб. Салим Ахмед также будет частью фильма KJO.
Посвященное лицо говорит, что после того, как Меня зовут Хан имел глобальный успех, Шах Рух и Каран хотят сделать другой фильм центральной темой которого будет ислам.
MNIK также получил много критических замечаний и для них. Хотя Адэминд Мэкэн Абу - имел много наград и призов, этот фильм не был коммерчески успешен, но Каран добавит свое собственное прикосновение к фильму (свое волшебство) чтобы гарантированно получит отклик у зрителя http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....279.cms
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:12 | Сообщение # 765 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Малая́лам (несклоняемое; самоназв. മലയാളം) — дравидийский язык, распространенный на юго-западе Индии (в основном среди народа малаяли) и состоящий в тесном родстве с тамильским языком; один из 23 официальных языков страны. На малаялам говорят свыше 35 миллионов человек (малаяли), прежде всего в индийском штате Керала.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |