Новости о любимом ШРК-3
|
|
Svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:55 | Сообщение # 1 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Шах Рукх будет снимать с Шакирой музыкальное видео для KKR 11 марта 2011 Латинская певица Шакира будет замечена с Шахрукх Кханом в музыкальном видео для его команды Kolkata Knight Riders . Песню написали Салим-Сулайман и споет ее Rahat Fateh Ali Khan .
Фильм будет снят после того, как он закончит съемки Дона 2 в Малайзии . В прошлом году Король Кхан встретил малышку Waka Waka во время финала чемпионата мира по футболу в Южной Африке и признался, что был большим ее поклонником . Источник: http://www.mid-day.com/
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:56 | Сообщение # 2 |
| Если судить по разнообразному чириканью, то это похоже на правду))))
|
|
| |
Чандни | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:00 | Сообщение # 3 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Ух,здоровская новость! Светланка,огромное спасибо Quote (Svetlana961) Если судить по разнообразному чириканью, то это похоже на правду Бум надеяться,что правда.
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светочка, спасибо! Новость классная! Я тоже люблю Шакиру))))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
bagiraya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
Commodore
Награды: 34
| Крутая новость!!Интересно будет на это посмотреть)))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:22 | Сообщение # 6 |
| И еще ...кажется фильм с Каприо и Скорсезе уже на последней стадии подписания. Шах сказал об этом в Малайзии. Женя как раз статью переводит. Если это так...то УРААААА!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
| Подтверждение непосредственно от SRK - "Мартин и я обсудили фильм. Индия готова к соединению Западных и Восточных фильмов" ~SRK
|
|
| |
bagiraya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
Commodore
Награды: 34
| Quote (Svetlana961) Подтверждеие непосредственно от SRK Ура!!Ура!!Спасибо за хорошие новости!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Спасибо за замечательные новости ! Я Шакиру тоже люблю !!!
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Подтверждение непосредственно от SRK - "Мартин и я обсудили фильм. Индия готова к соединению Западных и Восточных фильмов" ~SRK Вот здорово! Это будет интересно, такое соединение! Спасибки, Светик!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
Fleet admiral
Награды: 110
| УРААААААА! ШАХ И ГОЛЛИВУД - ЭТО КрУТО. Я обожаю Шакиру!!!.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:00 | Сообщение # 12 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рукх посетил автосалон в рамках спонсорского контракта Датук Шах Рукх Кхан недавно посетил Naza Italia, чтобы нанести визит вежливости Датуку SM Faisal Tan Sri SM Nasimuddin, совместного председателя руководителя группы компании Naza, его жене, Датине Emilia Hanafi и высшему руководству группы менеджмента. Ведущий болливудский сердцеед находится в городе для съемки его нового фильма Дон II: Преследование продолжается. Посещение автосалона было частью спонсорского контракта, подписанного между Naza World и производителями нового фильма. Naza World обеспечили четыре автомобиля Mersedes-Benz и 10 Kia Preggio в качестве персонального транспорта и машин снабжения, в то время как Porsche Cayenne и один Ducati Monster использовались в съемках фильма в Лангкави. Это - второе посещение Шах Рукхом Naza World. Он впервые посетил самый большой автомобильный демонстрационный зал в 2006, когда снимал Дон: Преследование снова начинается, который был римейком суперхита 1970-ых. “Naza World гордится быть связанным с Доном II, поскольку я верю, что этот фильм будет точно таким же суперхитом как Дон. Naza World участвовали в съемках первого фильма, и вполне естественно, что мы снова вышли вперед. У индийских фильмов огромное будущее в Малайзии, и Датук Шах Рукх Кхан - имя, известное у нас каждой семье. Как и то, что успех фильма во многом гарантирован”, сказал Файзаль. Он добавил, что имеет честь быть способным возродить отношения с Шах Рукхом, который был другом его покойного отца. “Шах Рукх Кхан был приглашен посетить Naza World в 2006 году моим покойным отцом, и после этого они стали друзьями. Я надеюсь, что сегодня будет положено начало долгой дружбы между нами”, добавил он. Прежде, чем сопроводить его в салон Naza Italia Lifetsyle, в котором находились суперавтомобили Феррари и Мазерати, в демонстрационном зале Шах Рукха угощали на приёме ранним ужином с чаем. Шах Рукха также провели с ознакомительной экскурсией по демонстрационному залу Harley Davidson. (мамочки! меня бы туда! но масик на Харлее – я бы этого не пережила!) В конце экскурсии на память о его посещении слона, Файзаль презентовал Шах Рукху сувенир. (Харлей подарил, наверное! но, скорее всего, пакетик с логотипом компании ) Шах Рух выразил свое восхищение Файзалем. “Он способный молодой человек. Возглавлять такую огромную компанию это также означает и огромную ответственность. Его достижения на сегодняшний день являются свидетельством его способностей. Его покойный отец очень гордился бы им.” В Дон II также играют такие звёзды как Приянка Чопра, Боман Ирани и Ом Пури, которые будут представлять их роли из предыдущего фильма вместе с Ларой Даттой и Куналом Капуром, играющим новые персонажи. Малазийский актер Ady Putra, также играет роль в этом фильме. источник http://thestar.com.my/metro....central Корявый перевод Jane по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-217-1#34101
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:03 | Сообщение # 13 |
| Женечка, спасибки огромное!!! Увидеть Масика на Харлее было бы круто!!!!
|
|
| |
Чандни | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:11 | Сообщение # 14 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Svetlana961) Подтверждение непосредственно от SRK - "Мартин и я обсудили фильм. Индия готова к соединению Западных и Восточных фильмов" ~SRK Ура! Столько хороших новостей! Светик,Женечка,огромное спасибо вам за новости!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Svetlana961) "Мартин и я обсудили фильм. Индия готова к соединению Западных и Восточных фильмов" ~SRK Я думаю, что стоит еще подождать до окончательного подтверждения!!!!! Держим кулачки!!!
|
|
| |