• 27.06.2025, 11:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    Новости о любимом ШРК-3
    roussettДата: Среда, 01.06.2011, 09:00 | Сообщение # 616
    Fleet Captain
    Награды: 40
    Статус: Offline
    А мне все равно с кем он будет сниматься ah лишь его милого побольше показывали biggrin

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

Сообщение отредактировал roussett - Среда, 01.06.2011, 09:01

KaslaДата: Среда, 01.06.2011, 11:03 | Сообщение # 617
    Captain
    Награды: 38
    ХОЧУ ШАХ РУКХА И КАДЖОЛ heart :heart: heart А КАТРИНУ СОВСЕМ БЫ НЕ НАДО - ОНА ИМ ВСЮ ОБЕДНЮ ИСПОРТИТ-НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! admin :admin: admin
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА НОВОСТИ lips lips lips

Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки

Сообщение отредактировал Kasla - Среда, 01.06.2011, 11:08

НадинкаДата: Среда, 01.06.2011, 15:55 | Сообщение # 618
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (ЛАЙМА)
    ЧТО ТО Я ЕЕ ТАМ НЕ ПОМНЮ ИЛИ ОПЯТЬ СЦЕНУ ВЫРЕЗАЛИ???

Танцуют они там в самом начале песни Phir Milenge. Изображают Раджа Капура и Наргис.

Катрина на главную, а Каджол на второстепенную роль -- плохая идея. И вообще я не очень хочу Кадж. При всей любви к ней. Ну видели же мы их недавно с Шахом во МНИК-е.

MsNektoДата: Среда, 01.06.2011, 16:10 | Сообщение # 619
    Captain
    Награды: 34
    Катрина на главную, а Каджол на второстепенную роль -- плохая идея. И вообще я не очень хочу Кадж. При всей любви к ней. Ну видели же мы их недавно с Шахом во МНИК-е.

Надинка, полностью разделяю твое мнение!
    Смотрела не так давно "Нью-Йорк" с Катриной... всего два выражения лица, и те, как говорится, не обезображенные интеллектом! ... и актерской игрой! dry

ЛАЙМАДата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 620
    Fleet admiral
    Награды: 110
    надинка может можно как нибуть на сайте Яш Радж, вроде ты говорила что есть такой, написать мнение поклонников и сказать ну не хотим мы Катрину!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

АссельДата: Среда, 01.06.2011, 16:40 | Сообщение # 621
    Lieutenant Commander
    Награды: 25
    А я читала сегодня другое, вот выдержки из статьи, только у меня переводчик переводил, так что извините...........................

Нанося на карту ее успех, главный торговый аналитик заявляет, что фактом, что она выглядит "абсолютно индийской" и является "главной звездой вниз Юг также", являются факторы, которые склонили чашу весов в ее пользе. "Катрина Кэйф - очень большая звезда, но она действительно не смотрит, индийские и индийские зрители действительно хотят героиню, которая выглядит абсолютно индийской. У Asin определенно есть те полезные индийские взгляды," заявляет аналитик.

Фирменный специалист также предлагает свое взятие, заявляя, что Asin является "молодым и игристым," и что ее "объявления видят ее игру подобные характеры также."

Предположение, Асин, достаточно доказанный, что она … Хан делает это!

Асин- это Asin Thottumkal

MsNektoДата: Среда, 01.06.2011, 16:44 | Сообщение # 622
    Captain
    Награды: 34
    она выглядит "абсолютно индийской"

Да будь она трижды индийкой, только это для меня актерский талант не заменит! tongue ... Ну, или купите мне очки! tongue

ЛАЙМАДата: Среда, 01.06.2011, 16:59 | Сообщение # 623
    Fleet admiral
    В общем вывод один все еще вилами по воде писано так что ни будем загадывать кто будет тот будет. Главное Шах будет в этом фильме. А он люблю девушку актрису быстро актерским премудростям научит и будет она смотреться с ним в кадре просто идеально. я думаю что Яш Чопра как всегда подойдет к выбору героини с большой серьезностью и мы увидим еще один шедевр ЯШ Чопры !!!!

SvetlanaДата: Среда, 01.06.2011, 19:12 | Сообщение # 624
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (ЛАЙМА)
    Каджол снова будет работать с Шах Рук Кханом под знаменем Yash Raj’s!

...Если СМИ сделали "новости" только на основании факта посещения Каджол студии Яш Радж....то у меня вообще НЕТ СЛОВ!!!!!

JaneДата: Среда, 01.06.2011, 21:36 | Сообщение # 625
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Шах Рукх Кхан запускает первый театральный промо "Ra.One в городе

Чандигарх: Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан, известный как Король Кхан, представил в Чандигархе первый театральный рекламный ролик своего долгожданного фильма "Ra.One". Это выдающееся произведение искусства, представленное Eros International и Red Chillies Entertainments, о супергерое фильма с сердцем(ахренеть! туда ещё в комплект входят глаза, губы, ямочки на щеках, красивее тело и... а, чёрт! это нам не покажут!..). В ролях Шах Рукх Кхан, Арджун Рампал и Карина Капур, режиссёр фильма Анубхав Синх. С выходом театрального трейлера на глобальном уровне, зрители во всем мире смогут, наконец, получить представление о самом амбициозном на сей день проекте SRK, представляющем их любимого актера в никогда ранее не виденном аватаре(тут: обличье). Остросюжетный приключенческий фильм о супергерое, несомненно, вызовет волнение аудитории, как среди молодежи, так и среди взрослых, когда он появится экранах во всем мире на этот Дивали.(ура, товарищи!)

Это был праздник для людей города, так как Шах Рукх шел среди них в торговом центре и в фойе кинотеатра. Он дарил своё могучее очарование, когда здоровался и махал огромной толпе, собравшейся в зале. Затем он переехал в Cinema Audi для представления первого рекламного театрального ролика Ra.One, который затем впервые продемонстрировали на большом экране. Сообщается, что Шах Рукх отвечал на вопросы присутствующих на мероприятии СМИ.

источник: Лайма, я потеряла!! лучше жмите на фото - аписаетесь!!!
    drool drool drool drool

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Среда, 01.06.2011, 21:54 | Сообщение # 626
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    ваууууууууууууу.....фотоооооооооооо.....ммммммммммммм

Жень и Лайма!!!!! СПАСИБО!!!

ДжулияДата: Среда, 01.06.2011, 23:17 | Сообщение # 627
    Admiral
    Награды: 102
    Девочки!!!Спасибо за новости и красотууууууууууууууууу!!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ЛАЙМАДата: Четверг, 02.06.2011, 05:09 | Сообщение # 628
    Fleet admiral
    Женечка спасибо что перевела !!! flowers flowers flowers

rinnaДата: Четверг, 02.06.2011, 11:01 | Сообщение # 629
    Lieutenant
    Награды: 9
    Девочки, спасибо за новости flowers flowers flowers

ЛАЙМАДата: Четверг, 02.06.2011, 17:56 | Сообщение # 630
    Fleet admiral
    SRK, собирается набрать вес для фильма Яша Чопры
    Reshma Kelkar Dhabolkar, TNN | 2 июня 2011, 13:57 IST

Шах Рух Хан выглядит супер тонким в эти дни благодаря его костюму супергероя, который заставил его потерять много веса. Но не больше... актер счастлив что съемки Ра. Одина закончены, и он не должен носить свой тяжелый костюм супергероя снова и снова.

Актер теперь хочет прибавлять в весе и выглядеть здоровым для его предстоящего фильма, который будет направлен Яш Чопрой. SRK сообщает, что он должен выглядеть красивым для романтичного фильма, который он начинет позже в этом году.

"Я должен прибавить в весе, который я потерял во время Ра. Один. Я должен выглядеть красивым для своего следующего фильма. Это - романтичный фильм, и я должен быть похожим на прекрасного романтичного героя для фильма," сказал самый романтичный герой Болливуда Шах Рух Хан, который в ожидании работы с Яш Чопрой после 7 лет, последний фильм с Шахом и созданный Яш Чопрой был хит- Veer -Zaara.

В Неназванном романтическом фильме Яша Чопры будет играть главную роль Катрина Кэйф которая в первые станет экранной половинкой Шах Рук Кхану . Он также сообщал, что будет две актрисы напротив него включая Катрину.

http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....307.cms

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    • Страница 42 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • …
    • 52