Новости о любимом ШРК-3
|
|
roussett | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:00 | Сообщение # 616 |
Fleet Captain
Награды: 40
Статус: Offline
| А мне все равно с кем он будет сниматься лишь его милого побольше показывали
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Сообщение отредактировал roussett - Среда, 01.06.2011, 09:01 |
|
| |
Kasla | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:03 | Сообщение # 617 |
Captain
Награды: 38
| ХОЧУ ШАХ РУКХА И КАДЖОЛ :heart: А КАТРИНУ СОВСЕМ БЫ НЕ НАДО - ОНА ИМ ВСЮ ОБЕДНЮ ИСПОРТИТ-НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! :admin: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА НОВОСТИ
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Среда, 01.06.2011, 11:08 |
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:55 | Сообщение # 618 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (ЛАЙМА) ЧТО ТО Я ЕЕ ТАМ НЕ ПОМНЮ ИЛИ ОПЯТЬ СЦЕНУ ВЫРЕЗАЛИ??? Танцуют они там в самом начале песни Phir Milenge. Изображают Раджа Капура и Наргис.
Катрина на главную, а Каджол на второстепенную роль -- плохая идея. И вообще я не очень хочу Кадж. При всей любви к ней. Ну видели же мы их недавно с Шахом во МНИК-е.
|
|
| |
MsNekto | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:10 | Сообщение # 619 |
Captain
Награды: 34
| Quote Катрина на главную, а Каджол на второстепенную роль -- плохая идея. И вообще я не очень хочу Кадж. При всей любви к ней. Ну видели же мы их недавно с Шахом во МНИК-е. Надинка, полностью разделяю твое мнение! Смотрела не так давно "Нью-Йорк" с Катриной... всего два выражения лица, и те, как говорится, не обезображенные интеллектом! ... и актерской игрой!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 620 |
Fleet admiral
Награды: 110
| надинка может можно как нибуть на сайте Яш Радж, вроде ты говорила что есть такой, написать мнение поклонников и сказать ну не хотим мы Катрину!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Ассель | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:40 | Сообщение # 621 |
Lieutenant Commander
Награды: 25
| А я читала сегодня другое, вот выдержки из статьи, только у меня переводчик переводил, так что извините...........................
Нанося на карту ее успех, главный торговый аналитик заявляет, что фактом, что она выглядит "абсолютно индийской" и является "главной звездой вниз Юг также", являются факторы, которые склонили чашу весов в ее пользе. "Катрина Кэйф - очень большая звезда, но она действительно не смотрит, индийские и индийские зрители действительно хотят героиню, которая выглядит абсолютно индийской. У Asin определенно есть те полезные индийские взгляды," заявляет аналитик.
Фирменный специалист также предлагает свое взятие, заявляя, что Asin является "молодым и игристым," и что ее "объявления видят ее игру подобные характеры также."
Предположение, Асин, достаточно доказанный, что она … Хан делает это!
Асин- это Asin Thottumkal
|
|
| |
MsNekto | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:44 | Сообщение # 622 |
Captain
Награды: 34
| Quote она выглядит "абсолютно индийской" Да будь она трижды индийкой, только это для меня актерский талант не заменит! ... Ну, или купите мне очки!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:59 | Сообщение # 623 |
Fleet admiral
| В общем вывод один все еще вилами по воде писано так что ни будем загадывать кто будет тот будет. Главное Шах будет в этом фильме. А он люблю девушку актрису быстро актерским премудростям научит и будет она смотреться с ним в кадре просто идеально. я думаю что Яш Чопра как всегда подойдет к выбору героини с большой серьезностью и мы увидим еще один шедевр ЯШ Чопры !!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:12 | Сообщение # 624 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) Каджол снова будет работать с Шах Рук Кханом под знаменем Yash Raj’s!
...Если СМИ сделали "новости" только на основании факта посещения Каджол студии Яш Радж....то у меня вообще НЕТ СЛОВ!!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:36 | Сообщение # 625 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рукх Кхан запускает первый театральный промо "Ra.One в городе
Чандигарх: Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан, известный как Король Кхан, представил в Чандигархе первый театральный рекламный ролик своего долгожданного фильма "Ra.One". Это выдающееся произведение искусства, представленное Eros International и Red Chillies Entertainments, о супергерое фильма с сердцем(ахренеть! туда ещё в комплект входят глаза, губы, ямочки на щеках, красивее тело и... а, чёрт! это нам не покажут!..). В ролях Шах Рукх Кхан, Арджун Рампал и Карина Капур, режиссёр фильма Анубхав Синх. С выходом театрального трейлера на глобальном уровне, зрители во всем мире смогут, наконец, получить представление о самом амбициозном на сей день проекте SRK, представляющем их любимого актера в никогда ранее не виденном аватаре(тут: обличье). Остросюжетный приключенческий фильм о супергерое, несомненно, вызовет волнение аудитории, как среди молодежи, так и среди взрослых, когда он появится экранах во всем мире на этот Дивали.(ура, товарищи!) Это был праздник для людей города, так как Шах Рукх шел среди них в торговом центре и в фойе кинотеатра. Он дарил своё могучее очарование, когда здоровался и махал огромной толпе, собравшейся в зале. Затем он переехал в Cinema Audi для представления первого рекламного театрального ролика Ra.One, который затем впервые продемонстрировали на большом экране. Сообщается, что Шах Рукх отвечал на вопросы присутствующих на мероприятии СМИ.
источник: Лайма, я потеряла!! лучше жмите на фото - аписаетесь!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:54 | Сообщение # 626 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| ваууууууууууууу.....фотоооооооооооо.....ммммммммммммм
Жень и Лайма!!!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:17 | Сообщение # 627 |
Admiral
Награды: 102
| Девочки!!!Спасибо за новости и красотууууууууууууууууу!!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 02.06.2011, 05:09 | Сообщение # 628 |
Fleet admiral
| Женечка спасибо что перевела !!!
|
|
| |
rinna | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:01 | Сообщение # 629 |
Lieutenant
Награды: 9
| Девочки, спасибо за новости
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:56 | Сообщение # 630 |
Fleet admiral
| SRK, собирается набрать вес для фильма Яша Чопры Reshma Kelkar Dhabolkar, TNN | 2 июня 2011, 13:57 IST
Шах Рух Хан выглядит супер тонким в эти дни благодаря его костюму супергероя, который заставил его потерять много веса. Но не больше... актер счастлив что съемки Ра. Одина закончены, и он не должен носить свой тяжелый костюм супергероя снова и снова.
Актер теперь хочет прибавлять в весе и выглядеть здоровым для его предстоящего фильма, который будет направлен Яш Чопрой. SRK сообщает, что он должен выглядеть красивым для романтичного фильма, который он начинет позже в этом году.
"Я должен прибавить в весе, который я потерял во время Ра. Один. Я должен выглядеть красивым для своего следующего фильма. Это - романтичный фильм, и я должен быть похожим на прекрасного романтичного героя для фильма," сказал самый романтичный герой Болливуда Шах Рух Хан, который в ожидании работы с Яш Чопрой после 7 лет, последний фильм с Шахом и созданный Яш Чопрой был хит- Veer -Zaara.
В Неназванном романтическом фильме Яша Чопры будет играть главную роль Катрина Кэйф которая в первые станет экранной половинкой Шах Рук Кхану . Он также сообщал, что будет две актрисы напротив него включая Катрину.
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....307.cms
|
|
| |