|
Новости о любимом ШРК-3
|
|
| Tash | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:16 | Сообщение # 601 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Лайма, спасибо за перевод!Quote (MsNekto) правда, лучше бы я его не читала, а то теперь злая, как собака... ППКС!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:57 | Сообщение # 602 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Да мы все после него злые я когда перевела думала щас всех кто на пути попадется порву как тузик грелку. Но Света успокоила, говорит что это все преувеличенно желтой прессой!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
| |
| |
| кибо | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:03 | Сообщение # 603 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (ЛАЙМА) Да мы все после него злые я когда перевела думала щас всех кто на пути попадется порву как тузик грелку. Но Света успокоила, говорит что это все преувеличенно желтой прессой!
Света .( Без иронии !!!!) Ты как холодный душ на наши легко воспламеняющиеся эмоциональные души !!!
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:24 | Сообщение # 604 |
 Fleet admiral
| Никакой дешевки для SRK, пожалуйста Kunal М. Шаха, Зеркала Мумбаи | 28 мая 2011, 9:15 IST Статья Комментарии Тот Шах Рух Хан хочет избежать споров, было очевидно, когда он встретил директора Рошена Аббаса и музыкального директора Притэма, чтобы обсудить музыку к фильму Всегда Kabhi Kabhi. Случайно, у Шаха Руха была проблема с фразой, Неумирают condi ( Undie the condi), которая используется в песне.
Шах Рух сказал Аббасу, что он не был доволен лирикой, и песня казалась запущенной. Аббас объяснил, что это - только краткая часть из фразы, что это молодежное исполнение ' Understand the Condition''. Шах Рух должен был быть далее убежден, и таким образом, Аббас показал Шаху Руху научно-исследовательские работы.
Рошен Аббас сказал, " Я говорил ему о песнях, когда мы стали обсуждать это. Он спросил меня, 'почему, мы, делаем это и что это означает?' Шаха Руха имел мнение, что мы не должны использовать слова, подобные -'неумирают или Undie ', и это походило на kundi, что означает задницу на Юге. Я сказал ему, что это - фактически фраза, которую люди используют в Северной Индии.
Они используют фразу, 'Undie condi situ', что означает, 'понимают условие ситуации'. Я также указал, что это было, фактически, популярной фразой в школе на Севере, и это было передано много партий теперь."
Аббас добавил, "Так как фильм о молодежи и предназначается для молодежи, мы использовали много фраз как JFI, что означает, 'только забывают это' и PAW, что означает, что 'родители смотрят', и т.д., хотя я не использовал PAW в своем фильме. Дети действительно используют эти фразы, и SRK был ошеломлен этим фактом и сказал, я знаю, что сегодняшнее поколение говорит некоторые странные вещи, но это действительно отличается от нас."
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....565.cms
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:55 | Сообщение # 605 |
 Fleet admiral
| Актеры AKK в страхе и восхищении от Шах Рук Кхана
padmapreetham - 30 мая 2011 - 0 комментариев ShareThis
Baadshah Болливуда Шах Рук Кхан, который всегда заставляет головы повернуться в его сторону, с его поразительными выступлениями на экране, недавно произвел впечатление на команду ‘Всегда Kabhi Kabhi’, снимаясь для специального содействующего видео для фильма.
SRK превозмогал трудности и боль, чтобы разобраться в шагах для заключительного кадра, делая несколько репетиций. Актер не потерял свой энтузиазм после непрерывной репетиции, и удостоверился, что его шаги были прекрасны и вышли хорошо. Тяжелая работа SRK ... поразили актеров новичков... Актеры смогли увидеть, что скрывается за созданием образа суперзвезды и чего это стоит, говорит Рошен ... Болливудская суперзвезда, которая производит этот фильм удостоверилась, что он никогда не терял свой энтузиазм, постоянно репетируя для выстрела, и также никогда не раздражался, делая большое количество следов или кадров для содействующей песни. Говоря о SRK, директор Рошен Аббас заявил, “увлеченность Шаха Руха в изучении лирики, музыки и шагов очаровывали детей. Они смогли, увидеть то что скрывается за образом суперзвезды и понять чего стоит создать этот образ, на собственном опыте. Я был потрясен видеть энергию и энергию, которую они выпустили после этого опыта.” Roshan благодарен SRK за поддержку Roshan - счастливый человек в эти дни. У директора дебютанта есть завидный вход в Болливуд с его первым фильмом, и он не может прекратить говорить о вере SRK в него. Roshan благодарен Шах Рук Кхану за то что, поддержал его сценарий и дал ему .. возможность сделать ‘Всегда Kabhi Kabhi’. “Для таких как он, творчество является неотъемлемым , я уверен, что он действительно ценит творческий потенциал непосредственно. Когда это коснулась меня, то я уже знал , что он не поддерживал кого-то, кто появлялся откуда ни возьмись и только имел скелет идеи. В случае ‘Всегда Kabhi Kabhi’, вся домашняя работа была в значительной степени закончена и только потом было представлено Шахрукху, это было намного больше чем только идея. “Я знал то, о чем я говорил, когда я детализировал фильм ему, и у меня есть все правильные причины полагать, что он также мог в значительной степени ощутить, как я был способен к поставке,” заявил Рошен Аббас.
http://www.totalfilmy.com/feature/20110530/akk_actors_awe_shahrukh_khan-33238.html
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 31.05.2011, 16:56 |
| |
| |
| roussett | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:26 | Сообщение # 606 |
 Fleet Captain
Награды: 40
| Quote (ЛАЙМА) SRK превозмогал трудности и боль, чтобы разобраться в шагах для заключительного кадра, делая несколько репетиций. Актер не потерял свой энтузиазм после непрерывной репетиции, и удостоверился, что его шаги были прекрасны и вышли хорошо. Тяжелая работа SRK ... поразили актеров новичков...
Ты наш сладкий, так стараешься лишь бы все хорошо получилось для нас телезрителей, фанатов...Блин учитесь актеры - новички А тебе Шах долгих лет жизни и здоровья!!!
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
|
| |
| |
| Tash | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:31 | Сообщение # 607 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (ЛАЙМА) Актеры смогли увидеть, что скрывается за созданием образа суперзвезды и чего это стоит, говорит Рошен ... Это хорошо, что они увидели, что успех не приходит сам по себе, а требует большого труда.... Лаймик! Спасибо за новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:39 | Сообщение # 608 |
 Fleet admiral
| Шах Рух Хан сталкивается с высоким накалом страстей из за телевизионного жульничества и связи Morani Мумбаи: болливудская суперзвезда Шах Рух Хан поддерживал его близкого друга Карима Морэни, обвиняемого в жульничестве ... , но просил СМИ не втягивать его в скандал. "Не втягивайте меня в это," сказал Шах Рух Хан во время пресс-конференции во вторник. Шах Рух сказал, что у Morani нет никакой роли или доли в команде актера IPL ККР или его производственный доме Red Chillies Entertainment. Разговор о связи Морани с его предстоящим фильмом Ра . Один, Шах Рух сказал: "Карим Морани заменял моего продюсера Бобби Чавлу, который нездоров, и Карим сделал большую работу." "Я не думаю, что мое личное отношение с Morani изменится, ни что ни может повлиять на ваши отношения, если вы считаете кого то другом! ," сказал неудобно выглядящий Шах Рух Хан. ( как вам это фраза прибью всех журналистов) Суперзвезда сказала, что Morani значимая семья для многих в Болливуде, и говорить больше об этом было бы безответственным, так как вопрос - subjudice... http://daily.bhaskar.com/article....ml?HT3=
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:40 | Сообщение # 609 |
 Fleet admiral
| Вот уже и первая газетенка статью наклипали. Усе объявляю крестовый поход против журналюг. У гады!!! ШАХ МОЛОДЕЦ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДРУЗЕЙ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:41 | Сообщение # 610 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) "Я не думаю, что мое личное отношение с Morani изменится, ни что ни может повлиять на ваши отношения, если вы считаете кого то другом! ," сказал неудобно выглядящий Шах Рух Хан. ( как вам это фраза прибью всех журналистов) Неудобно должно быть журналистам за свои глупые вопросы....но они, увы, продолжают их задавать.....
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:42 | Сообщение # 611 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) Вот уже и первая газетенка статью наклипали. Усе объявляю крестовый поход против журналюг. У гады!!!
Ищи...просеивай....не принимай близко к сердцу. Иначе вообще никакой информации не найдешь.
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:48 | Сообщение # 612 |
 Fleet admiral
| Ищу ищу. Таймс Индия веры уже нет! Нунгама еще ни чего новости выкладывает правдоподобные, но на большинстве сайтов те же новости с Таймса кочуют и выкладывают перефразировав названия. Вот еще ШРК Таймс хорошие статьи выдает с них обычно и перевожу. а эту статью вставила как пример оперативности желтых газет и их писак!
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:51 | Сообщение # 613 |
 Fleet admiral
| ШАХ РУК КХАН- № 1 в промышленности Smrity Sharma, TNN | 31 мая 2011, 19:40 IST
Шаха Руха Хана не зря называют Badshah . После благоприятного выступления его команды в IPL Шах Рух - предстал перед журналистами уверенный в себе и у него все еще есть чем он может удивить и зацепить !
Да, на недавнем мероприятии, где Шах Рух Хан начал первое театральное объявление своего большого честолюбивого проекта Ра. Один, SRK сказал, что он играет супергероя 'G1' в кино. И для чего нужен стенд G1? Остроумный и нескромный SRK объяснил, "Стенды для Гори и показывают что мое положение в промышленности № 1!" Шах Рух добавил, "Ра. Один - любовный роман отца-сына. Это - семейный кино, как большинство моих фильмов, и предназначается для детей и взрослых . Мы выпустили "поощрения" ( трейлер) за девять месяцев до фактического выпуска кино, потому что мы хотели бы, чтобы аудитория знала, кто действительно G1. Таким образом, наша вся попытка состоит в том, чтобы ввести G1 массам самым лучшим способом. Я хочу, чтобы они знали супергероя и все, к чему он способен."...
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....363.cms
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 01.06.2011, 04:12 |
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:52 | Сообщение # 614 |
 Fleet admiral
| Каджол снова будет работать с Шах Рук Кханом под знаменем Yash Raj’s !
Kajol был недавно замечена в студиях YRF, и источники утверждают, что это не было только импровизированное посещение. Предположения распространяются, о том , что Kajol находится на переговорах с людьми YRF для фильма чтобы составить компанию звезде Шах Рук кхану
Согласно отчетам, Яша Чопры хочет вернуться, последний его фильм был хитом это Veer Zara, в новом фильме в главных ролях будут Шэхрух и Катрина Кэйф . Но есть также роль для другой актрисы в фильме и компания Yash Raj была бы счастлива быть связанной с Каджол, снова и снова.
Посвященные лица также не исключают возможность фильма, являющегося любовным треугольником. Хотя Катрина Кэйф - звезда фильма, у Kajol также могла бы быть хорошая роль в нем. “Чопра очень стремится иметь Кадж противоположно ( напротив) Шах Руха. Он очень любит их обоих и любит их соединение в паре. Он чувствует, что они могут создать волшебство,” источник процитирован таблоидом.
Возможно, Kajol могла бы сделать камею (появление), как она сделала в Rab Ne Bana Di Jodi ( ЧТО ТО Я ЕЕ ТАМ НЕ ПОМНЮ ИЛИ ОПЯТЬ СЦЕНУ ВЫРЕЗАЛИ???). Вообще, к знаменитостям приближаются для камей, как только кино полностью снято или находится в пост производстве, чтобы добавить изюминку с помощью звезды. Но делать фильм с Шах Рук Кханом и Катриной в главных ролях ... ! Мы сомневаемся относительно этого.
Так что ждите объявления от YRF, в то время как мы молимся, чтобы видеть Kajol и Shahrukh вместе на экране и в киноиндустрии.
http://www.apunkachoice.com/content....js_next
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 01.06.2011, 08:54 |
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:59 | Сообщение # 615 |
 Fleet admiral
| Я ХОЧУ ВИДЕТЬ РЯДОМ С ШАХОМ КАДЖОЛ ХОТЬ БЫ ЭТА НОВОСТЬ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!!!
|
| |
| |