Новости о любимом ШРК-3
|
|
MsNekto | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:58 | Сообщение # 571 |
Captain
Награды: 34
Статус: Offline
| ЛАЙМА, Svetlana961, спасибо, девочки за переводы!!! Quote Как Вы повредили вашу ногу? Мне жаль, что я не могу сказать, что я сделал что то мужественное в течение съемак Ра. Один или Дон, в то время когда я выполнял трюк. К сожалению, моя нога застряла в луже недавно. Я двигал нагой, чтобы вынуть мою ногу из лужи, и мениск порвался. ??? ??? Только у меня возникает вопрос, что это за ЛУЖА такая, что нужно было ТАК двигать ногой, чтобы из нее выбраться??? ??? Quote Выбранный SRK Ganesh Hegde указывает на балетмейстера Фару Кхан и полагает, что она распространяет о нем негативные истории. Страсти накаляются! Запахло жареным и желтеньким! Если честно, не удивлюсь, если она действительно распространяет такие слухи... Почему-то сложилось не очень высокое мнение об этом человеке... Quote В недавнем запуске музыкального альбома Always Kabhi Kabhi актер пошутил, "Антенна не item песня, потому что я в ней одет. Это могло бы измениться перед выпуском фильма. Бхушен (Кумар) просил меня сделать песню в бикини. Вместо "Молодая Шила" ее назовут "Шахрукх средних лет" , и Pritam напишет текст." !!! Впрочем, как всегда!!! Quote "У нас есть две прекрасные героини, зачем нам просить других актрис танцевать в нашем фильме?" Ну, мы вполне уверены, что видели Джизелли и Зоа улыбающимися на заднем плане, когда ШРК сделал это заявление. !!! Журналисты не отстают!!! Если честно, я тоже так и не смогла толком рассмотреть в этом клипе главных героев! Хотя один раз честно пыталась!
|
|
| |
bagiraya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:05 | Сообщение # 572 |
Commodore
| Quote (Svetlana961) Ganesh хлестнул, “Я не заменил никого. Чтобы заменить кого-то, нужно иметь тот же самый калибр. Я танцую сам и даже песни ставлю самостоятельно. Я не нуждаюсь в помощниках, чтобы сделать для меня постановку танцев . SRK и я всегда работали вместе тогда, когда нужно перейти грань. Он может сделать гораздо больше чем то, что его заставляют делать. Легко поставить детсадовские шаги, чтобы направить актеров и выйти сухим из воды, сославшись на ограничения актера. Ганеш умный мужик, красиво он Фару подьебнул)))))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:14 | Сообщение # 573 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Действительно ведь она в одном а может и не одном интервью который я прочла, она намекала на ограниченность Шаха и мол, что он уже выдает одни шаблоны, а не роли. Может это и не правда, но я ней тоже не испытываю особой симпатии.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:12 | Сообщение # 574 |
Fleet admiral
| SRK влюбился без памяти в Mumtaz PTI | 22 мая 2011, 12.00am в Индии Шах Рух Хан, который имеет завидное количество поклонниц, признается , что он влюбился без памяти в актрис прошлого, Mumtaz и Saira Bano. "Мои первыми двумя влюбленностями были Mumtazji и Sairaji. Теперь я обращаюсь к ним с 'ji'.( госпожа) Я всегда чувствовал, что они были самыми красивыми леди в мире. Мой отец имел обыкновение находить очень красивой Madhubalaji , " сказал Шах Рух в запуске музыки к фильму "Always Kabhi Kabhi". Актер сказал, что он имел обыкновение танцевать,( двигать ногами) когда он слышал песни из картин этих двух актрис. "Я помню Сйраджи "Bhai Batur". Она была в ванне в видео. Даже я вошел бы в в ванную и танцевал. Тогда была Мумтазджи, в " Chakke Mein Chakka", сказал он.( последнюю фразу не совсем поняла) Вот они его влюбленности: Мумтаз джи Сайра Бану
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:16 | Сообщение # 575 |
Fleet admiral
| Статья с сайта : http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....159.cms И за одно покажем актрису которая по мнению отца Шару была очень красивой! Madhubalaji
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 22.05.2011, 04:17 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:47 | Сообщение # 576 |
Fleet admiral
| Как Джизелл Монтеиро поймала взгляд Шахруха Хана! Шахрух хотел Джизелл для ‘ Always Kabhi Kabhi’ ApunKaChoice Джизелл Монтеиро, бразильская красотка, которая оставила сбила всех с толку с ее невероятно убедительным изображением панджабской девочки в фильме Love Aaj Kal домашнего производства Сэйф Али Хана, теперь она в производстве Шахрук Хана для Always Kabhi Kabhi. Девочка показывает, что именно ее работа в Love Aaj Kal привлекла внимание Шахрух Хана. Следовательно, она была готова играть основную роль в Always Kabhi Kabhi, направленный Roshan Аббасом. “Мне говорил Roshan, что Шах Рух заметил меня в Love Aaj Kal и хотел меня для фильма. Я с нетерпением встречи с ним, чтобы сказать большое спасибо, ” Giselle добавляет, что Шахрух вел актеров фильма в течение создания всего фильма. “Прямо через создание фильма, он имел предложения и идеи для нас. Однако, Шах имел обыкновение передавать их, через Рошана, который далее помогал нам с нашими сценами, ” сказал Джизелл, добавляя, “ мне говорили, что он хотел, чтобы мы были естественными и и самостоятельными, чем беспокоиться о том, что он думает о нашей работе. ” Always Kabhi Kabhi выпуск фильма намечен на 17 июня http://www.apunkachoice.com/content....ans_eye
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:56 | Сообщение # 577 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Модерация. Последний перевод перенесен в тему Интервью.
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 578 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик! Спасибо за переводы!!! Quote (Svetlana961) Ganesh хлестнул, “Я не заменил никого. Чтобы заменить кого-то, нужно иметь тот же самый калибр. Класс! Хорошо сказал!! Фара думает, что она супер балетмейстер и теперь бесится, что её не взяли в фильм..А на что она надеялась собственно? Quote (Svetlana961) Истинное удовольствие состоит в том, когда Вы рискуете и толкаете актеров сделать вещи, которые они не могут сделать и превращаете их в больших танцоров.” Истинная правда - хочется видеть не стандартные раз-два, а что-то интересное, тем более, что Шах хоть и не профи танцор, но обладает природной пластикой... Quote (Svetlana961) Балетмейстер сначала должен быть большим танцором, чтобы быть в состоянии изменить любую песню. Супер!!! Уж подколол, так подколол!!! Умница!! Quote (Svetlana961) В недавнем запуске музыкального альбома Always Kabhi Kabhi актер пошутил, "Антенна не item песня, потому что я в ней одет. Эх! Не дождемся от нашего скромника item песни:)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:45 | Сообщение # 579 |
Fleet admiral
| Whosay.com и Король Кхан Дата: 23.05.2011 Место: Мумбаи Шах Рук становится первым индийцем, который присоединится к специальной только созданной веб-службе, используемой знаменитостями как Криштиану Роналду и Том Хэнкс Шах Рух Хан присоединился к лиге международных знаменитостей таких как Том Хэнкс и Криштиану Роналду. Он - первый индийский член специального только созданного веб-сайта, который позволяет известным лицам объединять свои социальные СМИ в консорциум, если они они имеют общие взгляды, чтобы "чирикать", говорить с поклонниками на Facebook и т.д. Веб-сайт, названный Whosay.com, угождает популярным атлетам, художникам, звездам, борцам, и т.д. во всем мире. Социальное обслуживание СМИ для известных лиц, где они могут соединиться с их поклонниками на различных сетях, разрешенных веб-сайтом. Международными знаменитостями, активно использующими Whosay, является Том Хэнкс, Джим Керри, Криштиану Роналду, Энрике Иглесиас, Стив Мартин, Кевин Спэки, Джон Кьюсак и Кит Урбан. Говорит источник близко к Шаху Руху, "Whosay - обслуживает только очень важных лиц и создан только для известных людей. Если Вы - популярная индивидуальность и личность, Вы можете связаться с веб-сайтом о приглашении. Это дает знаменитостям новый контроль над их присутствием на социальных СМИ. Когда Вы будете видеть, что кто-то отправляет через Whosay, Вы будете знать, что это подлинно." После Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, и Лондона, Whosay, решил начать покорять Индию, они чувствовали что Шах Рух Хан это лучший выбор, чтобы стать первым индийцем, который начнет использовать их обслуживание. Источник добавляет, "В прошлом месяце, Восей пригласил его использовать эту платформу. После его последнего фильма Меня зовут Кхан - имя Шах Рух стало глобальным. В дополнение к возможности загружать фотографии и видео, услуги включают автоматизированное объявление авторского права и частное мобильное приложение, позволяющее осуществлять социальные и media обновления и легко с этим управляться." http://www.mid-day.com/enterta....nks.htm
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 23.05.2011, 09:46 |
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:51 | Сообщение # 580 |
Captain
| ЛАЙМА, спасибо! Будем теперь знать, что это за хусэй такой и с чем его едят! Мудреная, видимо, штука, раз даже наш умник не сразу разобрался.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:54 | Сообщение # 581 |
| Спасибо, Лаймик...только бы Шах почаще появлялся в своей сети.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:29 | Сообщение # 582 |
Fleet admiral
| SRK является причиной почему Bhansali отложил выпуск фильма "Мой Друг Пинто" Бюро Spicezee, 22 мая 2011 SRK является причиной, почему Bhansali отложил выпуск фильма Мой Друг Пинто. Выпуск фильма Санджэя Лилы Бхэнсэли "Мой Друг Пинто" должен был выйти очень скоро , но он мог столкнуться с молодежной романтической комедией Шаха Руха Хэн Always Kabhi Kabhi Поэтому Bhansali отложил выпуск его предстоящего фильма с 17 июня до 1 июля. Торговые эксперты чувствуют, что Bhansali не хотел больше рисковать с SRK, возможно желая избежать пагубного дежа вю, когда Om Shanti Om и Saawariya столкнулся в Театральной кассе. Источники подтверждают, что директор Guzaarish решил переделать дату выпуска его фильма после того как увидел SRK в танцевальном номере Antenna из фильма. Первоклассный режиссер хочет считать SRK само собой разумеющимся, особенно после наблюдения номера Короля Кхана вдохновляющего номер и взывающего страх ( у него) Однако, SLB, находить, в более сложно затруднении так как, его фильм будет теперь выпущен наряду с широко ожидаемым ‘Delhi Belly’ and Big B`s ‘Bbuddha Hoga Tera Baap’. Мы наедимся что Мой друг Пинто увидет свет скоро! http://www.filmicafe.com/news19302.html
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:35 | Сообщение # 583 |
Captain
| А мы крутые!!! Шарука нынче боятся больше, чем Амитабха? Правильно! Молодец, Бхансали: уважил!!! Лаймусик,
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:37 | Сообщение # 584 |
| Очередная глупость журналистов
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:39 | Сообщение # 585 |
Captain
| Svetlana961, глупость, а приятно!!!
|