Новости о любимом ШРК-3
|
|
Annet | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:51 | Сообщение # 676 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) Ну, за такую историю он должен браться сам как производитель, а это на ближайшее время он не планирует Я соглашусь и не на такую крупную и гламурную. Малобюджетный фильм о зрелой любви людей которым за 40 было бы просто идеально.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:51 | Сообщение # 677 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Tash) Эх! Придется набраться терпения, когда Шах восстановит свои силы - и моральные, и материальные для такого фильма)))
Будем надеяться, что Ади и Яш напишут что-нибудь интересное....
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:55 | Сообщение # 678 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Annet) Я соглашусь и не на такую крупную и гламурную. Малобюджетный фильм о зрелой любви людей которым за 40 было бы просто идеально Да, это было бы хорошо! Quote (Svetlana961) Будем надеяться, что Ади и Яш напишут что-нибудь интересное.... Будем... Что нам остается:))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:52 | Сообщение # 679 |
![кибо](/avatar/41/523757.jpg) Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Svetlana961) Я хотел бы сделать зрелый любовный роман
У меня просто нет слов !!!Я мечтаю о таком фильме с Шахом !!!! Любовь молодого мужчины и мужчины в возрасте - это не одно и тоже ! О если бы это реализовалось !
|
|
| |
roussett | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:00 | Сообщение # 680 |
![roussett](/avatar/37/858225.jpg) Fleet Captain
Награды: 40
| Будем ждать и надеяться увидеть такой фильм с его участием в главной роли конечно, ну а пока ему нужно закончить с этими фильмами, отдохнуть обязательно и потом порадовать нас
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:47 | Сообщение # 681 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Шах Рух Хан собирается выпустить автобиографию. Мумбаи, 7 июня (IANS): Звезда Болливуда Шах Рух Хан, который писал его автобиографию в течение многих лет, сообщил, что его книга близка к завершению, и он очень скоро планирует выпустить ее.
Книга, которую окрестили 'Twenty Years In A Decade', будет сфокусирована на жизни 45-летнего актера с 1991 - 2001 годы.
'Я пишу эту книгу больше 10 лет . Она называется 'Двадцать лет в течение десятилетия", потому что я чувствовал, что за 10 лет между 1991 - 2001 я прожил 20-тилетнюю жизнь. Она почти полна и на днях, когда я все закончу , я попрошу своих друзей писателей отредактировали ее, и затем я передам ее в печать,- сказал Шах Рух репортерам на презентации выпуска дебютного романа Каники Дхиллона ''Bombay Duck Is A Fish'.
'Это - веселая книга о положительности и надежде, и она забавна, как и я. Я описал свою жизнь в увлекательной игровой форме. В ней есть очень личные вещи и селективные воспоминания . Есть также глава о журналистике,'- сказал он.
Хотя в книге актер написал о различных аспектах своей жизни , его любимой остается глава о родителях, которые скончались, когда он был совсем молод.
'Одна из моих любимых глав в книге о моей матери и отце. Она восемь страниц длиной. Тот, кто пишет книгу впервые, всегда вспоминает родителей ,' -сказал Шах Рух.
Так как он уже попробовал свои силы в написании книги, на вопрос, не рискнет ли он когда-нибудь написать сценарий, Шах Рух, ненасытный читатель, ответил отказом.
'Для этого нужен опытный специалист. В каждом фильме, в котором я работаю,есть мой вклад , но я не думаю, что знаю науку или математику написания полноценного сценария. Любой может написать историю, но очень трудно написать сценарий.'
'Я не знаю как это делать. Если бы я получил шанс, то хотел бы пройти курс обучения написания сценариев в течение одного-двух месяцев. Я прочитал много книг по этому вопросу, но думаю, что Вы нуждаетесь в ком-то, кто мог обучить вас этому,' -сказал он.
http://www.india-forums.com/bollywo....oon.htm
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:34 | Сообщение # 682 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик! Спасибо за перевод!
Quote (Svetlana961) 'Это - веселая книга о положительности и надежде, и она забавна, как и я. Я описал свою жизнь в увлекательной игровой форме. В ней есть очень личные вещи и селективные воспоминания. Интересная наверное будет книга, учитывая его философские наклонности и удивительное чувство юмора))) Quote (Svetlana961) 'Одна из моих любимых глав в книге о моей матери и отце. Она восемь страниц длиной. Тот, кто пишет книгу впервые, всегда вспоминает родителей ,' -сказал Шах Рух Родители - это святое... Шах не мог не написать о них...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:24 | Сообщение # 683 |
![Елизавета](/avatar/00/00/01661600.jpg) Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Svetlana961) Шах Рух Хан, который писал его автобиографию в течение многих лет, сообщил, что его книга близка к завершению, и он очень скоро планирует выпустить ее. Ну наконец-то...я так давно ее ждала...очень хочу эту книгу достать. Вот только как? Вопрос
|
|
| |
bagiraya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:38 | Сообщение # 684 |
![bagiraya](/avatar/62/182438.jpg) Commodore
Награды: 34
| Встанем раком, но достанем!!!Главное чтоб он ее выпустил)))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:11 | Сообщение # 685 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Это - веселая книга о положительности и надежде, и она забавна, как и я. Я описал свою жизнь в увлекательной игровой форме. В ней есть очень личные вещи и селективные воспоминания . Здорово! Жду не дождусь! Конечно же, опять фигли с две её у нас переведут и выпустят... Придется самим добывать и переводить.
|
|
| |
MsNekto | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:18 | Сообщение # 686 |
![MsNekto](/avatar/79/230567.jpg) Captain
Награды: 34
| Quote Встанем раком, но достанем!!!Главное чтоб он ее выпустил))) Багирка, можно я рядом пристроюсь? Чудесная новость!!! Жду с нетерпением!
Quote Конечно же, опять фигли с две её у нас переведут и выпустят... Придется самим добывать и переводить. Надинка, ради такого дела я готова лично сидеть со словарем и переводить!!! (надеюсь, она будет на англ.! )
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:16 | Сообщение # 687 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Quote (БАГИРА) Встанем раком, но достанем!!!Главное чтоб он ее выпустил))) Quote (МИСС) Багирка, можно я рядом пристроюсь? Девочки!!!!Я с вами Я вдруг вспомнила, что у Кибо ее знакомый из Индии спрашивал, что ей привезти!!!ВОООООООТ!!!!!ОНО!!!Желание!!! Quote (МИСС) Надинка, ради такого дела я готова лично сидеть со словарем и переводить!!! biggrin (надеюсь, она будет на англ.! Надинка знает даже хинди!!!Так что нам не страшен серый вол!!!!! Жду!!!Жду с нетерпение книгу!!!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:04 | Сообщение # 688 |
![ЛАЙМА](/avatar/04/127969.jpg) Fleet admiral
Награды: 110
| И яяяя ждуууууууу!!!!! Вот бы ее прочитать!!!! Ко всем присоединяюсь . Будим стоять в позе рака и со словарями
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 08.06.2011, 04:22 | Сообщение # 689 |
![кибо](/avatar/41/523757.jpg) Fleet Captain
Награды: 28
| У меня надежда на моего знакомого индийца Рохана !!!Надо будет его очень хорошо встретить во Владивостоке ! У моей подруги созрели серьезные планы на счет него ( Рохана ) !
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:26 | Сообщение # 690 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Джулия) Надинка знает даже хинди!!!Так что нам не страшен серый вол!!!!! На аглицком она будет, сто пудофф, так што беспокоиться не о чем)))))) Купить можно и через какой-нить российский сайт, который заказывает книги с зарубежных он-лайн магазинов. Я именно так надыбала книгу про "Непохищенную" и "Девдаса". С самого amazon.com заказывать мудрено -- для начала надо кредитную карту иметь, у меня только визы електрон. Ну и еще какие-то тонкости есть, наверно. Так что я просто через русский сайт заказала.
|
|
| |