Новости о любимом ШРК-3
|
|
MsNekto | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:00 | Сообщение # 661 |
Captain
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote Промушен требует лапши.
Quote (кстати, а умеет Шах на чем нибудь играть) По-моему только на умах и душах всех, кто с ним соприкасается - но зато как классно у него это получается:)))) Хорошо сказано! Практически афоризмы!
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:00 | Сообщение # 662 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Кто-то там на твиттере написал, что в новом фильме Яша Чопры будут Анушка и Катрина...
Quote (MsNekto) Смотрела не так давно "Нью-Йорк" с Катриной... всего два выражения лица, и те, как говорится, не обезображенные интеллектом! ... и актерской игрой! Я ничего против Кэт не имею, но согласна с теми, кто говорит, что новое поколение актрис пока уступает в таланте прошлым поколениям... как Кадж, Мадху и т.п. Конечно, все по-тихоньку учатся и растут. Анушка в БББ было заметно, что стала увереннее, хотя я предпочитаю её персонаж в Раб Не.
Кэт вполне милая, только я недавно смотрела фильм с ней и Акшаем -- "Предчувствие любви"... Короче, весь фильм представляет из себя откуда-нибудь слизанные сцены. Причем слизанные без логики, без оригинальности... безмозгло, короче, лишь бы бабла срубить. Одна сцена была слово в слово, кадр в кадр стырена из "Титаника" -- когда жених Роуз утром после того, как она танцевала с Джеком в третьем классе, устраивает ей скандал, отшвыривает столик и говорит: "Ты моя жена! Хоть и не на бумаге, но по сути! И будешь уважать меня, как подобает жене!" (я точно не помню, но смысл такой). Так вот, когда эту же сцену, с этими же словами я смотрела в "Предчувствии любви", просто невольно всплыло то, как её сыграла Кейт Уинслет... И при сравнении стало просто очевидно, насколько менее убедительно сыграла Катрина... Я обычно стараюсь не воображать на месте актеров фильма других, но просто непроизольно сравниваешь, потому что сцены один-в-один. И хотя я не могу сказать, что много понимаю в актерстве, но это просто очень наглядный пример.
Потом был маленький момент, слизанный из Дил Се, -- в аэропорту герой Акшая убеждает героиню Катрины остаться, они стоят очень близко (причем по фильму им нет никакого смысла так близко стоять -- в Дил Се Шах и Маниша прятались за дверью, так что там это было естественно!), он тыкается ей носом в лицо, она отворачивается. И тоже становится довольно заметно, что Маниша сыграла лучше эту сцену... Хотя Кэт старалась.
И еще был момент, когда героиня Катрины рассказывает о своем несчастном детстве, как отец не любил мать и проч. По идее, это самая сильная сцена для её персонажа. И весь её монолог сняли в профиль и издалека. Почему? Да, наверно, потому что крупным планом в фас неважнецкая игра была слишком заметна.
Да простят меня фаны Кэт, я ничего против неё не имею как ч-ка, она кажется милой... Посмотрим чего там Ади придумает...
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:06 | Сообщение # 663 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Шах Рух Хан недавно летел эконом классом, чтобы встретить его детей Суббота, 04 июня 2011 Admin (ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА!!!!)
Шах Рух Хан недавно летел эконом классом после того как чартерный рейс, которым он должен был лететь из Ахмадабада в Мумбай , был отменен из-за технических неполадок. Большинство звезд предпочитает лететь деловым классом, некоторые даже ждали бы другого чартерного рейса, чтобы улететь. Но не SRK. И единственная причина, по которой он сделал это(летел в экономе) , была в том, что так он мог вернуться вовремя, чтобы встретить его детей. Говорит источник близкий к Хану, " SRK уехал в междугородный тур чтобы представить Ра. Один с его охраной и штатом в среду рано утром. Он заказал чартерный рейс для двухдневного тура, но в течение поездки возникли некоторые проблемы, после того, как он плавно взлетел в Мумбаи, прилетел в Чандигарх, затем в Дели и Ахмадабад. Самолет должен был взлететь в 21:00, но полет был отложен из-за дождей в Mумбае. Около 23:00 пилот сообщил звезде, что откидные створки шасси самолета не работают как положено, и что инженер появится только в 11.30 . " Единственный рейсы которые оказались доступными в 11.15 и затем в 12.15. Альтернатива была в том, чтобы остаться в Ахмадабаде и отложить его чатрер на следующее утро и ждать несколько часов, пока самолет не будет исправен. Шах Рух не хотел ждать дольше, так как он хотел возвратиться прежде, чем его дети проснутся, чтобы пойти в школу. Актер заказал билеты для себя и его окружения в экономическом классе пассажирского рейса, поскольку билетов бизнесс класса не было. "Второй рейс в 12.15 имел места в бизнесс классе, но SRK не хотел ждать ни часа больше. При этом его поклонники сопровождали его до аэропорта ... дети, и их родители продолжали просить его автограф или фотографию и отказались оставлять его в течение секунды. Он наслаждался этим всем, " добавляет информатор . http://www.srktimes.com/2011....imes%29
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал Svetlana961 - Воскресенье, 05.06.2011, 19:20 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:55 | Сообщение # 664 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Шах даст свет более 60 деревень Индии Шах перечислит на это благородное дело 1 крор, эти средства помогут осветить 50 деревень, а в конце передачи он решил внести еще дополнительную сумму для появления света в 11 деревнях т.е дополнительно еще 22 lakhs Но 1 крор означает 50 деревень (позже + 11 = всего 61). Всего 61 деревню осетит Шах Рук Кхан. Это огромно число !!! Он действительно щедрый человек. И мне хочется сказать спасибо, что ты есть дрогой Шах Рук!!!! Ты делаешь миллионы людских жизни более светлыми и счастливыми, озаряя их светом в прямом и переносном смысле этого слова!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:16 | Сообщение # 665 |
Admiral
Награды: 102
| Лаймусь!!Спасибо!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
bagiraya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:11 | Сообщение # 666 |
Commodore
Награды: 34
| Спс Лаймочка!!
Такой щедрый! Обожаю его за человечность
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:45 | Сообщение # 667 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| RedChilliesEnt_ I want to do a mature love story & a comedy film after Ra.One & Don 2 : Shah Rukh Khan Я хочу сделать взрослую историю любви & комедийный фильм после Ра. Один & Дон 2: Шах Рух Хан
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:15 | Сообщение # 668 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Я хочу сделать взрослую историю любви & комедийный фильм после Ра. Один & Дон 2: Шах Рух Хан Интересно, имелось в виду, что история будет о зрелых людях, или история будет продуманная. Я бы предпочла первое, но с продуманной историей. А вот за комедию я всеми руками и ногами, ну и всем остальным телом. Как хочу Шаха в комедии.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:35 | Сообщение # 669 |
| Аннет, надеюсь следующая статья хоть немного скажет о том, что он имел в виду. И я считаю, что он говорит именно о взрослых людях и их историях...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:37 | Сообщение # 670 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Я хочу сделать взрослую историю любви & комедийный фильм после Ра. Один & Дон 2: Шах Рух Хан О! Уже хочу!!!! Особенно первое!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:38 | Сообщение # 671 |
| Теперь я хочу сделать романтичный фильм , говорит Шах Рух Кхан
Published: Monday, Jun 6, 2011, 8:23 IST
Последним выходом актера Шах Рукх Кхана на большом экране был "Меня зовут Хан", который вряд ли можно описать как романтический фильм. Также, два его предстоящих мегабюджетных фильма тоже совсем не романтичны. В то время как Ра.Один - фильм о супергерое, Дон 2- боевик. И зрители не единственные, кто скучает по Королю романтики в каком-нибудь романтическом фильме, но сама звезда скучает по жанру, как он говорит. В самом деле, Шах Рух стремится играть главную роль в простом романтическом фильме после его больших многобюджетных фильмов в этом году. “Есть несколько жанров, которые не были исследованы в нашей промышленности, VFX был одним из них.
Триллеры, ужасы и более чем 40 - плюс, зрелые истории любви также не были сделаны. Я был известен как мальчик-любовник в течение очень многих лет , но кстати, на днях когда я говорил с Адитья (Чопрой), он спросил меня, ‘Шах Рух, когда в последний раз вы делали историю любви?’ И это действительно заставило меня залуматься. Теперь я хочу сделать простой, романтичный фильм. В самом деле, даже комедии на моей повестке дня. Если не это, то я буду счастлив сидеть дома и сниматься в рекламе.”
И в то время, как он преподносится, чтобы начать работу над фильмом Яш Чопры, очевидно романтичным, будьте уверены, что это будет совсем не просто. По слухам, фильм начнут снимать в конце этого года, и звезды Катрина Кэйф и (сильное гудение) Каджол или Анушка Шарма также будут там.
Интересно, актер чувствует, что есть недостаток зрелых историй любви в Болливуде, но разъясняет, что он не производит такую в ближайшее время. “Ра. Один забрал большую часть моей энергии, так что прямо сейчас я не могу даже думать ни о чем больше. Я хотел бы сделать зрелый любовный роман, но я не имею в виду, что произвожу его в ближайшее время.”
http://www.dnaindia.com/enterta....1551668
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:39 | Сообщение # 672 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Аннет, надеюсь следующая статья хоть немного скажет о том, что он имел в виду. И я считаю, что он говорит именно о взрослых людях и их историях... Жду статью и надеюсь, что ты права. Мне очень хочется еще одну историю типа Никогда не говори прощай.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:41 | Сообщение # 673 |
| Quote (Annet) Жду статью и надеюсь, что ты права. Мне очень хочется еще одну историю типа Никогда не говори прощай.
Ну, за такую историю он должен браться сам как производитель, а это на ближайшее время он не планирует
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:47 | Сообщение # 674 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) “Ра. Один забрал большую часть моей энергии, так что прямо сейчас я не могу даже думать ни о чем больше. Я хотел бы сделать зрелый любовный роман, но я не имею в виду, что произвожу его в ближайшее время.” Quote (Svetlana961) Ну, за такую историю он должен браться сам как производитель, а это на ближайшее время он не планирует Эх! Придется набраться терпения, когда Шах восстановит свои силы - и моральные, и материальные для такого фильма)))
Светик! Спасибо!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:49 | Сообщение # 675 |
| Quote (Svetlana961) Интересно, актер чувствует, что есть недостаток зрелых историй любви в Болливуде, Вот тут согласна с ним на все 100%....ничего интересного о взрослых людях я не слышала (может, Аннет, ты видела что-нибудь интересное), словно после замужества/ женитьбы жизнь прекращается и страсти уходят в прошлое....
|
|
| |