• 14.07.2025, 11:01
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    Весь Болливуд 3
    НадинкаДата: Вторник, 20.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать индийское кино.

Материалы в теме:

Сильные женщины Болливуда (подборка фильмов)
    Bollywood's Golden Couples (видео "Золотые пары Болливуда")
    Лучшие актеры 2011 года
    Сценаристы: хладнокровные плагиаторы (из книги "First Day, First Show")
    BBC Talking Movies — Bollywood Special
    Мейкинг Titli

Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 2 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 3 ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Обвиняемый: Санджай Датт (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 2 (Окончание) ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")

JaneДата: Пятница, 13.01.2012, 23:03 | Сообщение # 631
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Доступно только для пользователей newyear newyear newyear heart heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЛАЙМАДата: Суббота, 14.01.2012, 08:47 | Сообщение # 632
    Fleet admiral
    Награды: 110
    C новым годом!!! как фильм. Дай знать о том что тебе в нем понравилось.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение # 633
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Я посмотрела Ladies VS Ricky Bahl / Леди против Рикки Бахла...Очень милый фильм!!!!!!! Все девчонки молодцы, может и вправду в Болливуде начинают обращать внимание на девушек!!!!! Анушка - чудо !!!!! Ранвир))))) хорош....но ничего нового пока не показал, но тут роль такая , больше фактурная, чем игровая))))
    Начало фильма было немного медленным, но потом все так хорошо закрутилось....Короче, советую всем для поднятия настроения!!!!!

SvetlanaДата: Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение # 634
    Аннет, тебе дополнительное спасибо за ссылочку!!!!!!

ДжулияДата: Суббота, 14.01.2012, 16:54 | Сообщение # 635
    Admiral
    Награды: 102
    Настоящие индийские парни / Desi Boyz (2011)
    Ужас как не понравился фильм!!!Беееееееееее!!!!Предсказуемый и глупый))Я ожидала большего!!!!Жаль потраченного впустую времени!!!Ну зачем было смотреть до конца, если фильм не пошел сразу))))Дурная у меня манера!!!Все надеялась на интересный поворот событий!!!!
    А может надо было под водку посмотреть???7Вопрос риторический!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Суббота, 14.01.2012, 17:00 | Сообщение # 636
    Quote (Джулия)
    А может надо было под водку посмотреть???7Вопрос риторический!!!

biggrin biggrin biggrin

JaneДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:51 | Сообщение # 637
    Fleet admiral
    забила на работу, переругалась со всеми домашними и теперь просто смотрю Дейзи бойз. пока нравится happy happy

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:19 | Сообщение # 638
    Fleet admiral
    Аннет!! Аннет! Санджайка красиво появился! я стоп-кадр спецом сделала.
    а мальчики тем будут заниматься, о чём я сейчас думаю?!! drool drool drool drool drool прощай мои мозги!.
    и я уже поняла, что ты сказала про типично индийский фильм. отключаешь голову и смотришь, как 40 слонов поют свою песню и красиво танцуют))))

AnnetДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:31 | Сообщение # 639
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Jane)
    и я уже поняла, что ты сказала про типично индийский фильм.

Ну, я чуток про другое говорила. Но и это тоже

JaneДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:13 | Сообщение # 640
    Fleet admiral
    визжу, как на мужском стриптизе!!!!!!! хотя, почему КАК?! biggrin biggrin biggrin
    Джу, любимая, не надо было возлагать больших надежд на фильмец. просто наслаждалась бы...видами!
    biggrin biggrin

JaneДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:22 | Сообщение # 641
    Fleet admiral
    АААААААААА!
    секси пожарники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ, чего я хотела в Доме органной музыки!! хрен с ним! пусть играет орган, но чтобы мальчики тусили!!!!!!!!!!!!!!!
    пыс-пыс. вывод из просмотра первых 40 мин фильма. хочу сразу двоих дейзи-мальчиков (только ИМЕННО ЭТИХ!) ну, и Санджайку. но только если усы сбреет.
    ещё хочу себе камуфляжную кохточку и ботфорты.
    девочки, умнички вы мои, интеллектуалки, не смотрите этот фильм. ЭТО - МОИ КЛИЕНТЫ!

JaneДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 642
    Fleet admiral
    Дейзи бойз - ПРЕЛЕСТЬ! beta clap clap clap hands hands love love specool specool
    прелесть!!! у меня два часа лыба до ушей!!
    и попрыгала, и потанцевала, и по мальчикам попищала, и даже поволноваться и умилиться успела.
    всё есть в фильме. дружба, любовь, деньги, учеба, чувство вины, свадьбы, деньги геи, красивые тела ( ЦЕЛЫХ 3 ШТУКА!!!!!!!!! жаль, что третьего - Санджайчика маловато sad )))))
    главная идея: хрен тебе кто поможет, если ты сам не поднатужишься! и то, что такого понятия как "лёгкие деньги" или "лёгкая жизнь" не существует. за всё в этой жизни надо платить.
    конечно же, фильм несерьёзный. но этого от него лично я и не ожидала. с таким-то трейлером!)))))
    мальчики - СУПЕРРРРРРРРР! мурррррррр-мяу!!!!!! ТАКИЕ улыбки откровенные! ТАК миленько стеснялись оба!!! ну, прям, АГУНЕМОГУ!! biggrin biggrin biggrin biggrin
    короче, фильмец для поднятия женского настроения отличный!

JaneДата: Понедельник, 16.01.2012, 00:46 | Сообщение # 643
    Fleet admiral
    tongue tongue biggrin biggrin кому не нравятся красавчики - смотрите новости, плиз))))

ДжулияДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:22 | Сообщение # 644
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Женя)
    Джу, любимая, не надо было возлагать больших надежд на фильмец. просто наслаждалась бы...видами!

Ну и снялись бы в фильме "В джазе только девушки")))Толку было бы больше))))Прости, Любовь моя, не пошел мне фильм!!Уж больно рожи у них там придурковатые))))А моя эрогенная зона Мозгииииииииииииииииииии)))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:08 | Сообщение # 645
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Jane)
    девочки, умнички вы мои, интеллектуалки, не смотрите этот фильм. ЭТО - МОИ КЛИЕНТЫ!

Поздна!))))))))))))))))) Зачем разрекламировала фильм? Терь точно придется смотреть. biggrin

Quote (Jane)
    кому не нравятся красавчики - смотрите новости, плиз))))

Камуфляжные костюмчики и впрямь ничего так. happy

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    • Страница 43 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45