• 18.07.2025, 22:34
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    Весь Болливуд 3
    НадинкаДата: Вторник, 20.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать индийское кино.

Материалы в теме:

Сильные женщины Болливуда (подборка фильмов)
    Bollywood's Golden Couples (видео "Золотые пары Болливуда")
    Лучшие актеры 2011 года
    Сценаристы: хладнокровные плагиаторы (из книги "First Day, First Show")
    BBC Talking Movies — Bollywood Special
    Мейкинг Titli

Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 2 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 3 ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Обвиняемый: Санджай Датт (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 2 (Окончание) ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")

roussettДата: Четверг, 05.01.2012, 08:27 | Сообщение # 571
    Fleet Captain
    Награды: 40
    Ой я вспомнила что за Raavan. Я его тоже случайно посмотрела. Так как смотрела не сначала, мне стало интересно почему женщину похитили, за что и кто идет спасать. Ну интересно было местами. Концовка удивила. Но пересматривать желания нету.

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

TashДата: Четверг, 05.01.2012, 13:26 | Сообщение # 572
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Annet)
    Как тебе такой пересказ сказочки. А я ведь нигде против правды не покривила.

Аннет, мне твой вольный пересказ Рамаяны понравился:) biggrin
    У меня тоже примерно такие ощущения были после прочтения.....А еще мысль...мужики, они и в Индии мужики...хоть простые, хоть божественные... biggrin
    А фильм, кстати, мне понравился, правда больше вариант Ravana, с Викрой в роли злодея.....
    Quote (Annet)
    Кто был раваном в фильме, кто был рамом в фильме, вот вопрос. И был ли там кто-нибудь раваном (рама там точно не было). И может ли вообще быть в жизни рам без равана.

ППКС!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Четверг, 05.01.2012, 13:38 | Сообщение # 573
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Tash)
    А фильм, кстати, мне понравился, правда больше вариант Ravana, с Викрой в роли злодея.....

Мне все таки больше с Абхишеком. Хотя оба фильма посмотрела с удовольствием. Но там разная трактовка образа равана, как мне показалось. Разное отношение к образу Равана на юге и на севере, это сказалось. В южной версии к Виру изначально есть симпатии режиссера. А в северной такого нет.

НадинкаДата: Четверг, 05.01.2012, 14:45 | Сообщение # 574
    Влюбленное сердце / Dil Tera Aashiq (1993; Салман, Мадхури, Анупам Кхер)

Начала смотреть этот фильм после "Поцелуя в щёчку" в качестве антидота... нечто полностью противоположное, никоим образом не претендующее на серьезность, чтобы можно было на неинтересных сценах закрыть глаза, расслабиться и прилагать минимум усилий при просмотре.

Этот фильм нельзя назвать ни шедевром, ни хорошим фильмом, ни даже смотрибельным/интересным фильмом... но и совсем плохим его пожалуй не назовешь. Думаю, что реально понравиться он может лишь очень горячим поклонникам этих актеров/этой пары. Остальным этот фильм можно смотреть если хочется глянуть что-то максимально ненапряжное, веселого плана, посмотреть на молодых Салмана, Мадхури и на смешного Анупама Кхера. Юморят они все неплохо, это по большому счету комедия. Еще порадовало качество пленки.

Однако, больше всего меня позабавили безграмотные титры. С самого начала фильма видно какого уровня тут можно ожидать -- 'secratory', 'innagurate', 'prestigeus', 'Miss. Juhi Chawla', 'welwisher', а самое поразительное -- титры, сообщающие нам кто автор сей истории и сценария и кто фильм снял, появились ни с того, ни с сего, когда прошло уже полтора часа от фильма (причем и здесь была допущена ошибка -- 'cinematographed and directed by ...' ). Ну если у тебя проблемы с орфографией, есть ведь такая вещь как словарь, как никак фильм делаете...

SvetlanaДата: Пятница, 06.01.2012, 21:47 | Сообщение # 575
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Посмотрела Голубую бездну/Вlue ....ловлю себя на мысли, что становлюсь похожей на критиков, готовых разнести все в пух и прах. И понимаю зрителей, которые не захотели смотреть фильм. Столько денег выброшено на ветер и никакого удовольствия. Если это экшн...то снят он в таком медленном темпе, что начинаешь зевать не дотерпев до половины фильма. Сценарий-может и ничего, но воплощение ужасное. Санджай, Акшай и Зайед-персонажи совершенно невыразительные, не на ком взгляд задержать. Дамы-Лара и Катрина уж точно только для анткража.

Что то у меня желание дать фильму максимум 1/5 и то эту звезду только за красивые подводные съемки....Все.

НадинкаДата: Суббота, 07.01.2012, 13:32 | Сообщение # 576
    Светик, смотри не насмотрись там плохих фильмов... (!) А то снимают они конечно много, поэтому плохих/посредственных фильмов тоже много...

Поездка в Лондон / Yeh Hai Jalwa (Салман, Риши Капур, Анупам Кхер, Амиша Патель)

Фильм скорее семейного плана, нежели про любовь. Легкое кино, со множеством комичных ситуаций. Мне понравился Салман в такой роли несколько комичного плана, ну и Риши с Анупамом хорошо ему подыгрывали. В конце можно немного прослезиться, ибо как и положено индийскому фильму под конец становится трогательно. В целом фильм мне вполне понравился. Хотя он больше для поклонников, на мой взгляд.

Как бы не влюбиться / Kahin Pyaar Na Ho Jaaye (Салман, Рани и многие другие)

Этот фильм тоже понравился и даже очень. Но тут надо учитывать, что мне очень нравится пара Салман-Рани.

Весь фильм забавные сцены сменяются грустными, Салмаше то и дело разбивают сердце и он ходит весь такой грустный. Люблю фильмы такого плана, чтобы с грустинкой, чтобы герою разбили сердце в какой-то момент, как в «Сумасшедшем сердце» и «Все в жизни бывает». На самом деле, многие приемчики здесь использованные обычны для мыльных опер -- всяческие недопонимания между героями, которые любят друг друга, но им постоянно что-то мешает (впрочем, в жизни так и бывает зачастую...). И эти приемчики всегда работают, так что страдаешь вместе с героями, плюешься, ругаешься, и бросаешь пультом в экран.

Порадовал весь актерский состав. А актеров тут много и все они были очень приятны, как-то прямо спелись -- Джеки Шрофф, Мониш Бехл, Кашмира Шах, Пуджа Батра (из “Virasat”), Равина Тандон.

SvetlanaДата: Суббота, 07.01.2012, 13:45 | Сообщение # 577
    Quote (Надинка)
    Светик, смотри не насмотрись там плохих фильмов... (!) А то снимают они конечно много, поэтому плохих/посредственных фильмов тоже много...

Так я смотрю то, что показывают.....Вот Любовь вчера и сегодня понравился!!!!!! Саиф и Дипика очень хорошо смотрелись вместе. Но таких фильмов не так много ....к сожалению....

JaneДата: Суббота, 07.01.2012, 14:15 | Сообщение # 578
    Fleet admiral
    Награды: 76
    ух, тыыыыыыыы! какие у вас тут дискуссии интересные!
    я могу только так сказать....
    Бездна я вно пересказ французского фильма. его отказалась смотреть категорично! потому как очень люблю оригинал. и он СОВСЕМ не боевик.
    Змей не смотрела пока. но Рита и его зелёные глаза - хачу! хоть и в сказке "Алёнушка и её братец - казёл!" или в рекламе Памперсов.
    Викрам - ВАУ! ВАУ! ВАУ! (уже, правда, его почему-то тоже не хочу)))))
    Абхишек в Раване - бееее! (хоть и длинный, но не прёт меня от него))))
    Рамаяну люблю и уважаю. (Аннет, твой пересказ - это нечто! first first )
    Салмашу уважам (но тоже странным образом не хочу. что вообще для меня не типично, как вы уже знаете)))))
    и вообще, жду "Дейзи бойз". сюжет уже заранее знаю, у кого стырили)))) но посмотрю ради того, чтобы три часа ни о чём не думать, а просто попищать над двумя красивыми телами.
    фууух! всё!..
    пошла колядовать!!!!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Суббота, 07.01.2012, 14:25 | Сообщение # 579
    Quote (Jane)
    Бездна я вно пересказ французского фильма.

Если ты думаешь о той Бездне про двух друзей-ныряльщиков....то это совсем другая история....

JaneДата: Суббота, 07.01.2012, 14:31 | Сообщение # 580
    Fleet admiral
    Quote (Svetlana961)
    Если ты думаешь о той Бездне про двух друзей-ныряльщиков....то это совсем другая история....

их тьма есть))) но всё равно хинди версию смотреть не буду
    biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Суббота, 07.01.2012, 14:33 | Сообщение # 581
    Admiral
    Награды: 102
    Да!!!Я по дури купила диск с Бездной))))Это не ужас, а Ужас!Ужас!Ужас!!!Приправленный Кайли Миноуг))))
    А ты говоришь Свет есть достойные фильмы)))Гдеееееееееееееее????

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Суббота, 07.01.2012, 14:37 | Сообщение # 582
    Я смотрю на Индия ТВ.....

ДжулияДата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 583
    Admiral
    Награды: 102
    У меня нет телевизора)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

AnnetДата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 584
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Надя, иногда мне очень хочется зарегиться на Влюбленных, чтобы некоторых послать. Хорошо, что лень-матушка останавливает. Что там у вас за дура появилась. (За "дуру" мне не стыдно, потому как эта Аляска прошлась по тем, кому понравился Ра1, обвинив их в плохом вкусе). Ты хорошо ей ответила.

JaneДата: Суббота, 07.01.2012, 14:50 | Сообщение # 585
    Fleet admiral
    Quote (Annet)
    Надя, иногда мне очень хочется зарегиться на Влюбленных, чтобы некоторых послать. Хорошо, что лень-матушка останавливает. Что там у вас за дура появилась. (За "дуру" мне не стыдно, потому как эта Аляска прошлась по тем, кому понравился Ра1, обвинив их в плохом вкусе). Ты хорошо ей ответила.

ОГО! вы у меня, куколки, такие грозные, оказывается!
    так держать!!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    • Страница 39 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …