• 21.07.2025, 09:01
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    Весь Болливуд 3
    НадинкаДата: Вторник, 20.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать индийское кино.

Материалы в теме:

Сильные женщины Болливуда (подборка фильмов)
    Bollywood's Golden Couples (видео "Золотые пары Болливуда")
    Лучшие актеры 2011 года
    Сценаристы: хладнокровные плагиаторы (из книги "First Day, First Show")
    BBC Talking Movies — Bollywood Special
    Мейкинг Titli

Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 2 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 3 ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Обвиняемый: Санджай Датт (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 2 (Окончание) ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")

SvetlanaДата: Суббота, 24.12.2011, 18:46 | Сообщение # 481
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Посмотрела Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum

Год: 2002 г.
    Жанр: молодежная комедия
    Режиссер: Арджун Саблок
    Актеры:
    Ритик Рошан
    Саиф Али Кхан
    Иша Деол

...…Две романтические натуры Рахул и Иша долгое время переписываются, так ни разу не встретившись. Но переписки оказывается достаточно, чтобы они полюбили друг друга. Когда же приходит время наконец-то познакомиться, неожиданно выясняется, что они уже знакомы и по роковому стечению обстоятельств Рахул, не зная, что Иша и есть его возлюбленная по переписке, организовал ее помолвку со своим лучшим другом Акшаем…

biggrin Убила бы создателей за издевательства над героями фильма и зрителями biggrin Разве можно так мучить людей, они явные садисты biggrin Чего только не намешали...я чуть не скончалась....
    А так все нормик....смотрите с удовольствием....

argetingДата: Суббота, 24.12.2011, 19:54 | Сообщение # 482
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Quote (Svetlana961)
    biggrin Убила бы создателей за издевательства над героями фильма и зрителями biggrin

Они это любят делать biggrin

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

JaneДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:14 | Сообщение # 483
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Svetlana961)
    Убила бы создателей за издевательства над героями фильма и зрителями Разве можно так мучить людей, они явные садисты Чего только не намешали...я чуть не скончалась.... А так все нормик....смотрите с удовольствием....

мне понравилось biggrin но я тоже волновалась чуток за Рита. Саифа там мало, но он прикольный.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:27 | Сообщение # 484
    Fleet admiral
    мои великие болли-гуру, вы хде? biggrin biggrin biggrin
    посоветуйте мне что-нибудь хорошее. и лучше бы сразу пару-тройку фильмов. мне перед Новым годом надо пизанскую башню стирки проутюжить wacko wacko а без фильмов я быстро по потолку с психами бегать начинаю и утюгами швыряться, как Джонник мацацыклами или Салмаша - злодеями
    biggrin biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 485
    Fleet admiral
    куколки, вы заняты или отдыхаете? ну и молодцы!
    я уже поставила Горячие головы, Прорву и Тернер и Хутч biggrin biggrin biggrin пора отдохнуть от Болливуда!

AnnetДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 486
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Жень, а посмотри с Салу Поездка в Лондон. Он там прикольный и фильм подходит для глажки белья, непереживательный, скорее смешной.
    Из переживательных можешь глянуть Мое сердце для тебя и Я принадлежу тебе, оооочень переживательные.
    Еще я тут Свете советовала Сердце не перестающее биться. Там ооочень романтичный Салман, правда история ооочень болливудская (то бишь слизанная у всех и вся).

JaneДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:04 | Сообщение # 487
    Fleet admiral
    а разве Я принадлежу тебе я не смотрела? wacko blink
    и Салмаши мне хватит пока! biggrin biggrin
    спасибо большое, конечно, но мне сегодня таки Том Хэнкс рулит)))))) ща очередь до Мальчишника дойдёт и вы мой хохот услышите
    biggrin biggrin

SvetlanaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:08 | Сообщение # 488
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Annet)
    ще я тут Свете советовала Сердце не перестающее биться. Там ооочень романтичный Салман, правда история ооочень болливудская (то бишь слизанная у всех и вся).

Спасибо, но Саллу мне уже достаточно))))) Я телохранителя еле переварила....не хочу больше)))))

НадинкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:25 | Сообщение # 489
    Да, если Телохранитель не пошел, значит, Салманчик не прет на данный момент)))))

Quote (Annet)
    Он там прикольный и фильм подходит для глажки белья, непереживательный, скорее смешной

Да, неплохо они там юморят -- Риши, Анупам и Саллу... smile

Quote (Annet)
    Я принадлежу тебе

Это с Шахом который? Я его пересмтариваю уже несколько дней маленькими порциями... Заметила там такой прикол кстати, когда герой Салмана говорит героине Мадхури в начале фильма: "А ты найдешь себе мужа, который будет звать тебя "Р-р-р-р-адха"" Явно намек на Шахово "К-к-к-к-к-иран". biggrin А Шах потом Саллу отчитывает за публичные снятия рубашки. biggrin

Quote (Annet)
    Еще я тут Свете советовала Сердце не перестающее биться. Там ооочень романтичный Салман

О, а мне ето пойдет! happy Только смотря кто там еще в партнершах...

НадинкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:27 | Сообщение # 490
    Женьчик, порекомендовать могу к примеру Parineeta. Оч красивый фильм с Саифом, Видьей и Санджаем. На основе книги, написанной автором "Девдаса". Правда, понятия не имею, могет он тебе понравиться или нет, но фильм качественный.

Или еще "Aata", на который я вчера отзыв писала. Веселенький!

НадинкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:37 | Сообщение # 491
    Quote (Annet)
    Сердце не перестающее биться

... и как оказалось он у меня уже даже скачан. biggrin

AnnetДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 492
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    Это с Шахом который?

Надя, это я перепутала. Имелся в виду фильм с Анилом и Каджол Я живу в твоем сердце.

НадинкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:17 | Сообщение # 493
    Quote (Annet)
    Надя, это я перепутала. Имелся в виду фильм с Анилом и Каджол Я живу в твоем сердце.

Понятно... smile Почему я и предпочитаю оригинальные названия -- немудрено запутаться со всеми этими "сердцами"...

argetingДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:31 | Сообщение # 494
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Посмотрела сегодня фильм Верность традиции / Pranali: The Tradition

Год выпуска: 2008
    Режиссер: Ридеш Камбле / Hridesh Kamble

В ролях: Наргис Багхери, Дипшика, Упендра Лимайе, Судха Чандран, Раман Трикха, Винай Апте, Хемант Пандей, Абхай Бхаргав, Мукеш Тьяги, Сухата Сегал, Рохини Капур, Раджкумар Ядав, Раджив Ядав, Ану Агарвал

Описание: История девушки, родившейся на границе штатов Карнатака и Махараштра. Взрослея, юная Пранали начинает все сильнее ощущать на себе тяжкий гнет традиций, порой доведенных обществом до абсурда. Согласно одной из таких традиций ей уготовано судьбой стать "девадаси" - «женой Всевышнего», посвятить себя богу...

Фильм тяжеловат для просмотра. Описывать я не особый любитель, можно сказать не оч. умею. Показала в клипе happy Сюда не выставляю, Шаха там нет
    Pranali — The Traditionk

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

НадинкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:53 | Сообщение # 495
    Арджик, спасибо за отзыв! Видать интересный фильм и сильный. Я про таких девушек только читала или слышала мельком... Надо будет глянуть. И еще я буквально вчера думала, куда делась Дипшика и снималась ли после 90-х.

Клип отличный! Концовка показалась похожей на "Что делать?" Чернышевского, когда героиня организует свое предприятие для взаимопомощи женщинам... или что-то в этом роде...

А я вчера пересмотрела Бодигарда, правда усиленно мотая драки и т.п. Сцена в парке мне прямо чуть сердце не разбила, так жалко героя Салмана там. sad Этот фильм для меня с грустинкой получается, но это хорошо, я именно это и люблю.
    И мне нравится, что там любовь не как обычно в романтично-комедийных мелодрамах, когда герои влюбляются с первого взгляда... как-то тут более от сердца... Тоже клип состряпала.
    happy

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    • Страница 33 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35