Новости о любимом SRK
|
|
Svetlana | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:18 | Сообщение # 226 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Женя!!! а фотки где??? Я специально их тебе оставила))))) И прям такая я любезная, разрази меня гром))))
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:46 | Сообщение # 227 |
Fleet admiral
Награды: 76
| ты чего? я же их добавила!! может у тебя не открываются? в статье их только 2 было...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:51 | Сообщение # 228 |
| Quote (Jane) ты чего? я же их добавила!! может у тебя не открываются? в статье их только 2 было... Ага))))) только через полчаса открылись)))))
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:18 | Сообщение # 229 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| НУ КАКОЙ у нас мальчик смелый ,я с 9 го этажа сбежала,боялась на балкон выходить,а ОН -герой !
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:44 | Сообщение # 230 |
Captain
| Я панически боюсь высоты! и для прыгнуть... нееее... эт нереально... но мне то и не надо.... но он, имея в штате каскадёров, он зачем рискует... совсем не понимает, что ли ...что другого Шаха нет...да и наверное и не будет. Я на фото глянула, где он далеко стоит...такой маленький... не то, что пот прошиб... всё! пошла за корвалолом...
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:07 | Сообщение # 231 |
| Quote (neti) эт нереально... но мне то и не надо.... но он, имея в штате каскадёров, он зачем рискует... Ну я так поняла, что прыгал все таки не он...его просто осторожненько опустили вниз...но все равно опасно...
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:41 | Сообщение # 232 |
Fleet admiral
| думаю, что медленно и осторожненько его не могли спустить. если бы он осторожненько спускался, не те бы уже кадры были. ну я не спец в съёмках. только со стороны каскадёров знаю немного как и что. за дядей каскадёром и Иншаковым много лет назад таскалась))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:48 | Сообщение # 233 |
| Quote (Jane) думаю, что медленно и осторожненько его не могли спустить. Я тут видео нашла, правда одно его к нам не загрузишь...смотрите прямо на сайте....все таки быстренько его опустили... http://www.bild.de/BILD....tz.html
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:54 | Сообщение # 234 |
Fleet admiral
| мамочкииии!!!!!! я же говорила! не представляю что людей толкает на то, чтобы с парашютом прыгать!!! а этот сам!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:07 | Сообщение # 235 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Правда ужас. Это же такая нагрузка на сердце! Почти полное свободное падение.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:50 | Сообщение # 236 |
| Quote (Svetlana961) Ятут видео нашла, правда одно его к нам не загрузишь. Я нашла это видео на ютубе...загружу в тему фильма...
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:13 | Сообщение # 237 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Ай! Какой ужас! У меня бы уже разрыв сердца на середине полета случился!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:18 | Сообщение # 238 |
Fleet admiral
| Не знаю куда это, статья из газетки. Потом разберёмся. Кхан, объясните мне один раз, что здесь происходит Бог кинофильмов падает на Alexanderplatz Оказываемся прямо в середине нового остросюжетного фильма "Дон-2" Звезды Болливуда Шах Рукх Кхана Берлин - автобусная остановка на Kaufhof: все с покупками в нетерпении ожидают автобуса. И вдруг все с удивлением оглядываются: неожиданно около 9 часов ОН случайно стоит рядом с вами, и в ваших руках случайно оказывается – Бог Болливуда Шах Рукх Кхан, который вчера прыгал со здания на Alexanderplatz. Темные очки, костюм из тонкой ткани: индийская мега-звезда находится рядом с недоверчиво смотрящими на него людьми, которые наблюдают за тем, как он курит сигарету. "Можно ли мне спросить, что тут происходит", спрашивает один. Но Кхана рядом уже не было. Звезда, которая только что сошла с туристического автобуса, теперь неспешно прогуливается недалеко от метро Kaufhof (капец! не могли назвать станцию нормально? 152 года ВЛКСМ, например!) до Alexanderplatz. Четыре темные фигуры позади него - и камера. Невдалеке от отеля Park Inn, он останавливается. "Снято", говорит оператор. И закончена первая сцена Дон 2 для нового экшн фильма ШРК на Алексдер-дыр-дырплощади. Берлинцы, которые при этом бегут к звезде через дорогу, неважны. Грязные панки на Alexanderplatz кажутся нереальными, всё внимание к невысокому актёру. Только он реален и единственно важен для местных жителей и туристов, которые имеют возможность наблюдать за съёмками. Продавцы бросают свой товар, крики «Быстрее!» и короткая остановка перед универмагом, чтобы просто посмотреть на Кхана. И там присутствуют многие поклонники, в их числе студентка Tamara Milde из Райникендорфа (цены мне нет! в названиях пол алфавита!) "Это невероятно, насколько к нам близко съёмочная группа Шахрукх Кхана ", говорит она. "Я видела, как Том Круз снимался в Берлине. Так там была огорожена и закрыта огромная площадь». Всё по-другому с мега-звездой Шахрукх Кханом. Он даёт возможность всем наблюдать за масштабными съёмкам с его участием на (площади имени Саши). Нет телохранителей, которые преследуют школьников и туристов, и с помощью которых индиец пробегает никем нетронутым до следующего поворота. И поклонники, стоящие перед его фургоном-Караваном не будут изгнаны, когда на обед Кхан выходит, так как обедом ему может служить гамбургер и кока-кола. После обеда наступает апогей шоу Болливуда на Alexanderplatz. Кхан поспешил в отель. Люди смотрят вверх. Потому что Кхан страхуется канатом и прыгает с крыши вниз на площадь. Только те, кто внимательно смотрит, отмечает и понимает: Бог кинофильмов делает не все. Его двойнику пришлось прыгать. Блиииин! Так статья живенько написана, а последнее предложение всё смазало! Конечно двойник прыгал. Можно подумать, что европейские кинозвёзды сами сигают с поездов и крыш! Умный человек постарается, чтобы такую работу выполнили профессионалы! На худой конец, для пробы, впереди себя кого-то лишнего из съёмочной группы или родни сбросит и посмотрит как тот вписался между цветочками на клумбе! источник: Berliner Kurier, 12.10.2010 По заказу Светланы, перевод произведён с помощью онлайн-переводчиков под чутким руководством и редакцией, незнающей немецкого языка Jane, специально для любимого http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-16#7763
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:24 | Сообщение # 239 |
| Женечка, Ты умничка....а журналистов простим...самое главное все так красиво расписали, что я прямо почувствовала себя на той площади среди зрителей!!!!
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:26 | Сообщение # 240 |
Lieutenant Commander
| Quote (Jane) Конечно двойник прыгал. Можно подумать, что европейские кинозвёзды сами сигают с поездов и крыш! Умный человек постарается, чтобы такую работу выполнили профессионалы! На худой конец, для пробы, впереди себя кого-то лишнего из съёмочной группы или родни сбросит и посмотрит как тот вписался между цветочками на клумбе! Жень,ну кукушка улетает у буржуинов ! Ну хоть богом кинофильмов назвали и только по этому ,рейхстаг еще не разрушен !
|
|
| |