Новости о любимом SRK
|
|
BANNED2 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:14 | Сообщение # 196 |
Captain
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) Не радуйтесь))))) В официальный список он не вошел...только Сачин Тендулкар...так что все эти опросы сущая ерунда... Да ..фигня этот официальный список! Мы свой составим, где Шаха на первое место, Баччана на второе и так далее, завершит наш список Салман... и этот список в твитт... покажем Шаху...пусть знает, как на самом деле к нему народ относится и как его любят!!!
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:15 | Сообщение # 197 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Вот вам очередная жвачка для мозгов))) Света, ты права:Зеркало Мумбаи - полное фуфло! Король получает своих Kamina/Негодяев ШРК убедил культового режиссера Вишала Бхардваджа заняться его следующим проектом. Это обещает быть весьма лихим сочетанием творчества и обаяния: Вишал Бхардвадж, еще не отошел от культа лести после выхода его Негодяев, как подписался под новый проект ШРК для его следующего фильма после RA.One и Дона 2. Подробная информация о данном сотрудничестве ШРК-Бхардвадж хранятся в тайне. Источник сообщил, "Вишал и ШРК регулярно встречались в течение некоторого времени. Они были заинтересованы в совместной работе. Однако в прошлом у них были кое-какие различия во мнениях и совместный проект откладывался. Ситуация изменилась несколько месяцев назад, после чего они стали встречаться чаще (хмм…интересно, а Шах об этом знает? ну, то что он с этим Вишалом регулярно встречается?). Однако теперь официально и ШРК, и Вишал начинают всё с чистого листа. (и снова – хмм <_< ) ШРК находится под впечатлением от работ, в которых за последнее время принимал участие Вишал. Оба они имеют огромное уважение друг к другу, и, хотя детали сценария ещё не известны, это фильм будет сниматься в маленьком городке и возможно им будет Мофузил (то ли район, то ли городок. то ли снова придурошных идиом накидали. лень разбираться )" Источник также сказал: "Вишал также недавно заявил в интервью ведущему журналу о кино то, что он хочет работать с ШРК и кажется, что его мечта осуществилась. Съёмки фильма планируют начать в середине следующего года ". Кстати, Король Кхан также ведет переговоры одновременно с Яш Фильм и с Vidhu Vinod Chopra productions (тот или те чуваки, которые сняли 3 Идиотов). Источник: MumbaiMirror.com от сегодняшнего числа (снова не помню какое) Стыдно признаваться, но эту белиберду таки я перевела и всё для любимого http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-14#7325 Терпите. Не всё же вам надо мной измываться))) :butcher:
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:25 | Сообщение # 198 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Солнышко...ничего не поделаешь, планида твоя такая))))) Но комменты как обычно гораздо интереснее самой статьи!!!!!!! Quote (Jane) хмм…интересно, а Шах об этом знает? ну, то что он с этим Вишалом регулярно встречается?) Я думаю, что если он об этом не догадывался, то теперь его поставили в известность...
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:26 | Сообщение # 199 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Женюлечка! Радость ты наша! Что б мы без твоих переводов( и особенно твоих комментов) делали?)))))Сколько интересного узнаем, как фантазия у журналистов хорошо работает))) Интересно, каков процент достоверности в таких новостях?))Все засекречено, однако журналист не иначе под столом прятался во время предполагаемых встреч:)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:30 | Сообщение # 200 |
Fleet admiral
| Шахрукх Кхан будет праздновать свой день рождения в Берлине. Толпы, которые каждый год собираются у ворот Манната 2 ноября для того, чтобы хоть мельком поприветствовать самого харизматичного актера индийского кинематографа, будут очень разочарованы в этом году. Огорчившая их новость в том, что Шах Рукх Кхан будет отмечать своё 45-летие в Берлине на съемках Дон 2 у Фархана Ахтара. Шах Рукх является самым популярным индийским актером в Германии, и число его фанатов в этой стране очень велико. Как ШРК сказал, продюссер Ritesh Sidhwani планирует вечеринку. И даже фанаты в Германии готовят планы-сюрпризы для своего экранного кумира.(удавила бы их от зависти!) SRK уехал в Берлин в субботу и будет там находиться в течении долгого времени. Предположительно до конца ноября. Приянка Чопра и Лара Датт в это же время будут снимать с ШРК некоторые ключевые сцены для Дона 2. И эти две дамы, вероятно, будут на вечеринке.(пришла рапуха и меня душит...) Теперь планируется, что в конце октября, ШРК вернется в Индию для концерта. (видимо, чтобы всё таки дать хоть малюсенькую возможность своим фанам на родине себя поздравить. Умничка!) Он пробудет в Мумбаи всего две ночи. Как сказал член его группы: "30 октября ШРК снова улетит в Берлин в сопровождении своих детей Арьяна и Суханы. (это они уточняю потому, что у масика ещё какие-то дети есть?) Гаури, как ожидается, вылетит на день позже. И затем, 1 ноября на съёмках Дона 2 будут огромные празднования 45-летия Шах Рукх Кхана. (мать! мать! мать! - привычно откликнулось эхо) В свой день рождения суперзвезда хочет провести некоторое время со своей семьей ". Каран Джохар, который 30 октября летит в Рим для скрининга Меня зовут Хан, оттуда полетит (на крыльях любви) в Берлин на торжество. Источник: indiatimes.com от 11 октября. Перевод by Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-14#7349
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:44 | Сообщение # 201 |
Королевский Архивариус!!
| Женюль! Спасибки! Статья нужная и комменты твои как всегда на высоте!!!)))))))) (Саму жаба от зависти задушила, повезло немцам!!!)
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:16 | Сообщение # 202 |
Lieutenant Commander
| Пора начинать третью мировую,или великую отечественную и самим переть на Берлин !
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:51 | Сообщение # 203 |
Fleet admiral
| ага, Пусичка! я тоже подумываю отомстить за дедов)))))
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:57 | Сообщение # 204 |
Captain
| Quote (Tash) , повезло немцам!!!) Quote (Пуся) Пора начинать третью мировую, Этим всё сказано! Комментарии излишни!!!
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:59 | Сообщение # 205 |
Fleet admiral
| сайтик назывался, кажись, Новости из Берлина. я отреагировала на родное имя)) это даже не перевод, а чёрти чё!)) но я немецкого не знаю, так что перевела только пару важных строчек. В Берлин ШРК прибыл не на частном самолёте, отрый пока считает социально неприемлимым, а рейсом через лондон. По прибытию, увидев фанатов прокричал: Я люблю тебя, Берлин! (представляю припадок фанатов! ) В качестве первого привета в Германии ШРК повезло, его обняла некая пышногрудая фанатка лет 40 (Пуся, не ты, часом? ) Мистер Кхан чуть не уронил свой рюкзак от Луи Виттона. Трое его телохранителей рванули на помощь, все вокруг забегали. Щёлканье фотоапаратов, видеосъёмка, объятия. На встречу с фанатами было отведено время длинной в 2 его сигареты. Сев в чёрный автомобиль, ШРК поехал в гостинницу на Постсдамской площади. Хан ушел в номер. Вечером он заказал DVD, попкорн и меню McDonald's для своей свиты. Одним из мест съёмок Дона 2 скорее всего будет Центральный железнодорожный вокзал.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:15 | Сообщение # 206 |
Fleet admiral
| ещё узнала, что в Доне сыграет их Флориан Лукас. Вот его фотка (страшненький) Будете видеть это имя или это лицо в интернете - присматривайтесь!))
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:00 | Сообщение # 207 |
Королевский Архивариус!!
| Спасибо, Женечка! Умничка ты наша!!! Несешь информацию в массы!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:39 | Сообщение # 208 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| спасибо за новости!!!! а то на работе я как на необитаемом острове!!!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:34 | Сообщение # 209 |
Admiral
Награды: 102
| Мы прям каждый шаг Масика отслеживаем))) Спасибо Жень!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 12.10.2010, 03:51 | Сообщение # 210 |
Fleet admiral
| Света,не знаю куда ты это хотела поставить. Перенеси сама, если что. Освещаем события на одном из крупнейших раутов Болливуда. Речь о дне рождения Шабины Кхан (она продюсер и художник по костюмам) в пятницу вечером. Один из любимых дизайнеров одежды в Болливуде Шабина Кхан отметила свой день рождения в пятницу вечером. Это было одно из лучших мероприятий, в которых мы принимал участие в этом году. Каждый, кто присутствовал на великолепном шоу Карана Джохара и Варуна Баал (не знаю как правильно фамилия пишется, но это друг-любовник Караши. Света, не бей меня!! Я к геям хорошо отношусь. Но ты сама видела как Каран прикасался к этому Варуну) отправились в праздничном настроении догуливать в другое пятизвездочное место. Вечеринка художницы была наполнена энергией. Там были а-б-с-о-л-ю-т-н-о все! *Амитабх Баччан с женой Джайей и дочерью Шветой (видимо, редактор статьи шепелявит). *Шах Рукх Кхан с Гаури. Каран и его широкая улыбка после шоу. Саиф Али Кхан и Карина Капур. *Ритик Рошан и Сюзанна, Акшай Кумар и Twinkle, Арбааз Хан и Малаика, Каришма Капур, Экта Капур, Амрита Арора и прочие, и прочие... Вот так! Посмотрите фотографии и прокрутите вниз для того, чтобы прочитать отчёт. Взгляд инутри * Амитабх и Джайя Баччан пробыли ровно двадцать минут. Они остались до тех пор, пока часы не пробили двенадцать. Он был приглашен ШРК, но так как его жена не очень хорошо себя чувствовала, они уехали, оставив дочь Швету со своими друзьями *В 23.55 ШРК подошел к жене и поцеловал ее, поздравив С Днем Рождения. Он хотел быть первым. Праздничного торта не было. Миссис ШРК не хотела суеты. * Твинкл Кхан ушла домой после шоу Карана и вернулась позже с мужем Акшай Кумаром. Оба были одеты в ненарядную одежду. Он в джинсы и простую рубашку, она в повседневную одежду и её волосы были собраны в свободный хвост. Да, они поздравили Гаури и даже довольно долго общались с королем Кханом. *Экта Капур пробыла в зале ровно 10 минут, что является нормальным для неё, так как она ненавидит вечеринки. * Рани Мукхерджи пришла со своим помощником. *Саиф весь вечер был поглощен общением со своим другом бизнесменом, в то время как Карина так и мелькала вокруг. * Арджун Рампал был слышен всем, когда говорил, что они должны увидеть фильм Социальная сеть, как только его выпустят (всё что знаю – в нём Джастин Тимберлейк снимается). * Малайка Арора и девочки (Сима, Нилам, Махеер, Каришма, Гаури, Амрита) щёлкали фотографии на свои телефоны дабы разместить их на Твиттере * Санджай Лила Бхансали, друг Шабины - философ и гид, был замечен в тёмном углке Lovely Singh and Shilpa Shetty Dino Morea and Sanjay Leela Bhansali Hrithik Roshan and Ritesh Sidhwani Rahul Khanna Seema Khan and Neelam Kothari Arjun Rampal Kareena Kapoor, Malaika and Amrita Arora Shabina Khan
|
|
| |