• 18.02.2026, 08:54
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    ReinaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:54 | Сообщение # 541
    Captain
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Quote (Svetlana961)
    Женька права, ТОЙ может напечатать такого, что сто лет будешь гадать, есть в их статье хоть слово правды или это фантазии их журналистов.

Да я уже поняла по виденным мною пред. статьям. Это вообще что за издании желтая назетенка или более менее солидное? Название дали звучное

SvetlanaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:00 | Сообщение # 542
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Reina)
    Да я уже поняла по виденным мною пред. статьям. Это вообще что за издании желтая назетенка или более менее солидное? Название дали звучное

Вообще это одно из центральных изданий Индии. Но похоже сейчас все издания в погоне за рейтингом скатываются к "желтой" прессе....

ReinaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:15 | Сообщение # 543
    Captain
    12/01/11

Шахрукх и Асин будут играть в Two States

Асин может похвастаться тем, что подписала контракт с самим королем Болливуда Шахрукх Кханом на фильм "Two States" .К сожалению или к счастью, Шахрукх Кхан и продюсер Саджид Надиадвала выбрали Асин как вторую актрису в фильме , главной героиней является Приянка Чопра.

После игры в "Ghajini" с Аамир Кханом и "London Dreams" с Салман Кханом, Асин вполне может быть одной из немногих актрис, сыгравшей с 3-Кханами.

* по материалам www.liveinternet.ru

-------------------------------------------------------
    надеюсь, это только слухи и ПЧ там не будет, ну пожалуйста)

18/01/11

Сердце Мадхури говорит тук - тук (dhak-dhak) только для ШРК ?

Мадхури Дикшит может сделать все, чтобы сердца людей стучали (dhak-dhak) для нее, но сердце самой актрисы может застучать только ради Шах Рукх Кхана.

На съемках шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", на котором она выступает в роли судьи, звезда сообщила, что ее любимым партнером был и останется ШРК. Она язвительно (?) заметила, "Шах Рукх... Dil To Pagal Hai (Сумасшедшее сердце)."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

18/01/11

Злодей "Дона - 2"

В фильме Фархана Акхтара "Дон 2" снимается актер Наваб Шах, который является главным злодеем фильма, и кажется, что Шах Рукх Кхан проникся симпатией к актеру. Когда близкие друзья ШРК посетили его на съемках, Наваб был представлен суперзвездой как "Встречайте настоящий Патхан (Pathan)! "

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Сообщение отредактировал Reina - Вторник, 18.01.2011, 12:26

SvetlanaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:20 | Сообщение # 544
    Мне вот тоже интересно, откуда такие слухи??? То они пишут, что Приянке дали от ворит поворот, то наоборот....как уже достали журналисты своими домыслами.

Рейна, нам остается только ждать официального сообщения от режиссера.

НадинкаДата: Вторник, 18.01.2011, 15:16 | Сообщение # 545
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Reina)
    Асин может похвастаться тем, что подписала контракт с самим королем Болливуда Шахрукх Кханом на фильм "Two States" .К сожалению или к счастью, Шахрукх Кхан и продюсер Саджид Надиадвала выбрали Асин как вторую актрису в фильме , главной героиней является Приянка Чопра.

Надеюсь, что это неправда((( Мне Приянка нра как человек, но я ей как-то не верю как героине... всегда помню, что это Приянка. Такие губы только у мисс мира бывают! Асин вроде милая, но тоже еще одна модель. Анушка та хоть была похожа на обычную девушку.

Quote (Jane)
    щаззз! что эти наивные индусы знают о ворах в законе?! Пфее!

Не наю, как насчет воров в законе, но о мафии в Болливуде знают не понаслышке. Срочно смотри Company / Расплата за все. Крутейший фильм, никакой наивности, основан на реальных событиях.

Сообщение отредактировал Надинка - Вторник, 18.01.2011, 15:16

SvetlanaДата: Вторник, 18.01.2011, 15:33 | Сообщение # 546
    Quote (Надинка)
    Не наю, как насчет воров в законе, но о мафии в Болливуде знают не понаслышке.

Это точно!!! Уж сколько они натерпелись от этой мафии в в конце девяностых...

НадинкаДата: Вторник, 18.01.2011, 15:48 | Сообщение # 547
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Да, и на самом деле в инд. фильмах часто показывают тех же коррумпированных политиков... еще почаще, чем у нас, небось. Тот же "Цвет шафрана". В общем-то, это еще начиная с Раджа Капура и его "Господин 420" было в инд. кино, поэтому я не думаю, что они такие уж наивные...

ЕлизаветаДата: Вторник, 18.01.2011, 16:00 | Сообщение # 548
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (Reina)
    главной героиней является Приянка Чопра.

Лучше бы Рани взяли на роль и то больше толку будет.

SvetlanaДата: Вторник, 18.01.2011, 16:01 | Сообщение # 549
    Девочки...никого и никуда еще не взяли...давайте подождем, а))))

JaneДата: Среда, 19.01.2011, 15:52 | Сообщение # 550
    Fleet admiral
    Награды: 76
    катастрофически нет нормальных новостей!! только и разговоров, что о Мадхури и вокруг видео, где Шах засветился в эти дни. ох, чую, что скоро масик где-нибудь "выстрелит" чем-то интересным!
    мне понравился единственный абзац в статье о Мадхури))

..Мадхури спросили, хотела бы она приготовить еду для какого-нибудь из трех Кханов Болливуда, и если да, то для кого! Она откровенно ответила, что хотела бы приготовить что-нибудь для Шахрукх Кхана, и не только потому, что он сладкий, как конфетки, но и знает, как назвать плохо приготовленное блюдо, чтобы оно стало прекрасным!..

ТУТ СТАТЬЯ

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Среда, 19.01.2011, 19:27 | Сообщение # 551
    Fleet admiral
    расщедрились на 4 строчки))

Король Кхан танцевал для мужа Джухи Чавла

Джодхпур: Король Болливуда Шахрукх Кхан прибыл в Джодхпур во вторник по случаю дня рождения Джая Мехты. (не знаю так ли имя)

Шахрукх Кхан, Джухи Чавла вместе с другими важными персонами Болливуда присутствовали на мероприятии.

Кхану оказали торжественную встречу в Джодхпуре. Даже из-за этого во вторник был усилен уровень безопасности за пределами аэропорта города.

Для того, чтобы мельком увидеть короля Кхан, его поклонники ждали за пределами аэропорта в течение многих часов.

Актеры присутствовали в городе, так как актриса Джухи Чавла провела вечеринку по случаю дня рождения своего мужа.
    источник: http://daily.bhaskar.com/article....51.html

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Среда, 19.01.2011, 19:29 | Сообщение # 552
    Quote (Jane)
    Актеры присутствовали в городе, так как актриса Джухи Чавла провела вечеринку по случаю дня рождения своего мужа.

Мне всегда интересно, как фаны узнают о таких приездах????

JaneДата: Четверг, 20.01.2011, 17:35 | Сообщение # 553
    Fleet admiral
    Об фильма Робот и Toonpur были предложены мне

Шах Рукх Кхан раздражен сплетнями о том, что с момента выпуска фильмов Робот и Toonpur Ka Superhero, он повторно снимает свой амбициозный домашний проект RA.One, после определения некоторых странных общих черт в сюжете его фильма и этих двух.

"Да, RA.One это копия ... Робота и Toonpur Ka Superhero ... Терминатора и Суперменаа", говорит он насмешливо. "После 20 лет в кинопромышленности, вот и все что я могу делать, копировать других".

Суперзвезда указывает, что все фильмы о супергероях работают по одинаковой схеме, плохой парень берет верх над хорошим парнем и в конечном итоге проигрывает своему превосходящему силой сопернику и его врожденной доброте. "Такие сравнения неизбежны. Но позвольте мне сказать вам, что оба фильма Робот и Toonpur Ka Superhero были предложены для меня, поэтому я знал, о чём эти фильмы. Я должен бы быть сумасшедшим, чтобы следовать их сценариям. Оба эти фильма - блестящие, но мой будет так же хорош, как я сам", улыбается он.

Его причины создания этого приключенческого фэнтези по типу отец-сын не только в том, чтобы стать супергероем в глазах своих детей. После двух десятилетий король Кхан хочет подарить что-то взамен отрасли, которая дала ему так много.

"RA.One является визитной карточкой студии, которую я поставил. Я не конкурирую с Голливудом, но я заручился помощью 10 обладателей Оскара, чтобы обучать мою здешнюю команду. Я хочу показать миру, что даже при использовании домашней, местной техники, мы можем сделать VFX (с цифровыми технологиями и спецэффектами) фильм, не кричащий, но вау, какой блестящий/прекрасно отшлифованный ", утверждает он, признав, что реакция на первый просмотр внушает оптимизм. "Дело все в цветах и электроэнергии. Цветом G.One является синий ... RA.One может быть красного цвета. Послание фильма заключено в прекрасной сюжетной линии. Сердце - слабость человека, в супергероях - это их сила. Я хочу быть супергероем с сердцем".

источник http://www.hindustantimes.com/Both-Ro....49.aspx
    Перевод Jane по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-37#25621

давно не подписывалась)))

ReinaДата: Четверг, 20.01.2011, 21:06 | Сообщение # 554
    Captain
    Quote (Jane)
    я заручился помощью 10 обладателей Оскара, чтобы обучать мою здешнюю команду.

Я надеюсь, фильм оправдает его большие надежды.

Jane, мерси smile

Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 20.01.2011, 21:06

bagirayaДата: Пятница, 21.01.2011, 00:00 | Сообщение # 555
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (Jane)
    Шах Рукх Кхан раздражен сплетнями о том, что с момента выпуска фильмов Робот и Toonpur Ka Superhero, он повторно снимает свой амбициозный домашний проект RA.One, после определения некоторых странных общих черт в сюжете его фильма и этих двух.
    "Да, RA.One это копия ... Робота и Toonpur Ka Superhero ... Терминатора и Суперменаа", говорит он насмешливо. "После 20 лет в кинопромышленности, вот и все что я могу делать, копировать других".

Как тут не раздражаться!!! Достали уже!!Фильм даже еще не вышел и никто его не видел,
    а уже сравнивают!!!! Меня это тоже уже раздражает!! angry dwarf

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 37 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …
    • 57