Что нападки идут целенаправленно - это и так всем понятно, он многим в киноиндустрии как кость в горле со своей всемирной славой и своей независимостью, с дураками и так трудно бороться, а с дураками с деньгами........
Ну я так поняла, что он не только Шаха в виду имел, а вообще говорил об этом. Но в отличие от Шаха, другие звезды просто блокировали идиотов, а Шах этого не делал.
Я думаю, что становлюсь затворником по мере того, как я становлюсь старше.
Он старается оградить себя и свою семью от всякой грязи которая так и прет из некоторых. В принципе, правильно делает...Тяжело пережить вот такое. А у людей совести нет...не нравится он, так молчали бы в тряпочку.
смысл в блокировке? я его заблокирую, а завтра он возьмёт себе другой ник и повторит всё заново, хорошо если не хуже! а угроз сколько ему шлют? люди идиоты, в большинстве своём. к тому же ещё и невоспитаные. тяжко всё это.. я только об одно подумала: это ж насколько ему хреново, если нападки чужаков его лишают душевного равновесия? если у человека всё ок в жизни и в душе, то он не обратит на такое внимания. а Шах как-то слишком болезненно всё это воспринимает... ох... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
а Шах как-то слишком болезненно всё это воспринимает... ох...
Мне кажется это потому что он актёр...натура тонкая и остро чувствующая... А тут ещё и дети реагируют,вопросы задают и ему не хочется чтобы они всё это видели...
Quote (Jane) а Шах как-то слишком болезненно всё это воспринимает... ох... Мне кажется это потому что он актёр...натура тонкая и остро чувствующая... А тут ещё и дети реагируют,вопросы задают и ему не хочется чтобы они всё это видели...
Чандни! Ты абсолютно права! Артисты в большинстве натуры тонкие, потому и перевоплощаются легко в образы, а Шах особенно чувствительный человек и сам очень порядочный... Да еще так трепетно относящийся к своей семье...Не мудрено, что ему не по душе, что б дети всю эту грязь видели.... Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
ему не по душе, что б дети всю эту грязь видели....
дети ещё и не такого наслушались и наслушаются!! это вообще страшно! жалко их всех! не зря Гори всех журналистов и фотографов факает. меньше мороки. а масик всех по себе меряет. думает, раз он хороший человек, то и другие тоже - люди. Бог с ним! пусть в Твиттер не ходит. лишь бы здоровый был! а то я скоро Джихат против его обидчиков объявлю))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Да уж!Согласна с вами, девчонки!Какие низкие эти люди им все возвратиться бумерангом!!! Главное что нас поклонников/любителей/фанатов Шаха гораздо больше и меньше наша любовь не станет, от того что он не будет в твитторе!! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Главное что нас поклонников/любителей/фанатов Шаха гораздо больше и меньше наша любовь не станет, от того что он не будет в твитторе!!
Я с тобой согласна на все сто! Любили мы его до твиттера и дальше будем любить! А умные мысли его послушаем и почитаем в интервью))) Благо их у Шаха немерено))) Пусть он не тратит свои драгоценные нервы на идиотов, а спокойно занимается своей работой - снимается в фильмах и передачах нам на радость))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
а то я скоро Джихат против его обидчиков объявлю))) Женечка,я с тобой!
не нуна со мной, сонечко)) надо любить всех людей, даже тех, кто и не люди совсем. это мне просто стало обидно за масика :'( Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
я только об одно подумала: это ж насколько ему хреново, если нападки чужаков его лишают душевного равновесия? если у человека всё ок в жизни и в душе, то он не обратит на такое внимания. а Шах как-то слишком болезненно всё это воспринимает... ох...
А я считаю, что у него нормальная человеческая реакция. Неважно от кого ты получаешь оскорбление, оно все равно остается оскорблением. И если мы лишаемся душевного равновесия, когда обижают ЕГО, то почему он сам должен реагировать по другому. И, кстати, не только он так реагирует, но и многие другие.
сразу говорю: ТАКОЙ БРЕД!.. только не бейте, это не я пишу! я бы придумывала чтонить поинтересней!
Шах Рукх Кхан поднимает тост за Ритика
Шах Рукх Кхан и Ритик Рошан вполне могут быть названы новыми Джай и Виру в городе.
Обе суперзвезды были долго и тесно связаны в эти дни, посещая вечеринки друг друга и много времени проводя вместе.
На недавно завершившейся церемонии награждения в Сингапуре, ШРК заставил Ритика пропустить рейс и устроил вечеринку с его участием, так как Бадшах вспомнил, что 14 января, ровно 11 лет назад, Ритик сделал свой дебют с Kaho Naa Pyaar Hai. Вот такая вот любовь. (мрр-мяу!.. люблю красавцев-мужчин вместе!..)
Наши источники добавили: "Ритик хотел уехать в Индию, и его рейс был забронирован. Однако ШРК позвонил ему и сказал о том, что 14 января Рит дебютировал в Болливуде. И так как прошло уже 11 лет, то пришло время вечерухи.
ШРК сказал ему, что он тоже уезжает на следующий день, и попросил его полететь вместе с ним на чартерном рейсе. Поэтому, ШРК, Ритик, вместе с Караном Джохаром, Арджун Рампалом и Мехр, и Приянка Чопра (а куда без неё, ссудорги!) хорошо повеселился с Ритиком в своей комнате. (какой-то бред..масик носится как электровеник по миру!)
Кстати, ШРК также пошутил, что ровно через неделю после Kaho Naa вышел первый фильм домашнего отечественного производства Шахрукха Phir Bhi Dil Hai Hindustani.
Так что проставились они хорошо. ШРК сам вызвонил каждого, и в мгновение ока в номере отеля Ритика уже все собрались все присутствующие. На следующий день Ритик, вместе с женой Сюзанной улетели с ШРК и Караном на чартерном рейсе ".