|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| Jane | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:47 | Сообщение # 526 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| это уже у нас где-то было? Nominations for 56th Filmfare Awards 2011 BEST FILM Band Baaja Baaraat Dabangg My Name Is Khan Peepli Live Udaan BEST DIRECTOR Abhinav Kashyap (Dabangg) Karan Johar (My Name Is Khan) Manish Sharma (Band Baaja Baaraat ) Sanjay Leela Bhansali (Guzarish) Vikramaditya Motwane (Udaan) BEST ACTOR IN A LEADING ROLE Ajay Devgn (Once Upon A Time In Mumbai) Shah Rukh Khan (My Name Is Khan) Hrithik Roshan (Guzaarish) Salman Khan(Dabangg) Ranbir Kapoor (Raajneeti) BEST ACTRESS IN A LEADING ROLE Aishwariya Rai Bachchan (Guzaarish) Anushka Sharma (Band Baaja Baaraat ) Kajol (My Name Is Khan) Kareena Kapoor (Golmaal 3) Vidya Balan (Ishqiya) BEST ACTOR IN SUPPORTING ROLE-MALE Arjun Rampal (Raajneeti) Arshad Warsi (Golmaal 3) Emraan Hashmi (Once Upon A Time In Mumbai) Manoj Bajpai (Raajneeti) Nana Patekar (Raajneeti) Ronit Roy Udaan BEST ACTOR IN A SUPPORTING ROLE-FEMALE Amrita Puri (Aisha) Kareena Kapoor (We Are Family) Prachi Desai (Once Upon A Time In Mumbai) Ratna Patak Shah (Golmaal 3) Supriya Pathak Kapoor (Khichdi, The Movie) BEST MUSIC Pritam Chakraborty (Once Upon A Time In Mumbai) Sajid-Wajid & Lalit Pandit (Dabangg) Shankar Ehsaan Loy (My Name Is Khan) Vishal-Shekhar (Anjaana Anjaani) Vishal-Shekhar (I Hate Luv Storys) Vishal Bhardwaj (Ishqiya) BEST LYRICS Faiz Anwar-Tere Mast Mast (Dabangg) Gulzar-Dil Toh Baccha Hai Ji (Ishqiya) Niranjan Iyenger-Sajda (My Name Is Khan) Niranjan Iyenger-Noor e Khuda (My Name Is Khan) Vishal Dadlani- Bin Tere (I Hate Luv Storys) BEST PLAYBACK SINGER-MALE Adnan Sami, Shankar Mahadevan- Noor e Khuda (My Name Is Khan) Mohit Chauhan-Pee Loon (Once Upon A Time In Mumbai) Rahat Fateh Ali Khan-Sajda (My Name Is Khan) Rahat Fateh Ali Khan-Dil Toh Baccha Hai Ji (Ishqiya) Shafqat Amanat Ali-Bin Tere (I Hate Luv Storys) BEST PLAYBACK SINGER-FEMALE Mamta Sharma - Munni Badnaam Hui (Dabangg) Shreya Ghoshal- Bahara (I Hate Luv Storys) Shreya Ghoshal- Noor e Khuda (My Name Is Khan) Sunidhi Chauhan - Sheila Ki Jawani (Tees Maar Khan) Sunidhi Chauhan-Udi (Guzaarish)
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:53 | Сообщение # 527 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Да..да..очень "информативная" газетка)))) Из-за этой статьи уже идут жаркие споры, где же все таки Шах))) Потому что, согласно другому "источнику" он улетел в Аргентину....а может они все туда рванули)))) или Шах раздвоился и ШРК-1 полетел в Мумбаи, а ШРК -2 в Аргентину)))) иногда мне кажется, что их-ШРК явно больше одного))))
|
| |
| |
| Чандни | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:12 | Сообщение # 528 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Jane) "Ритик хотел уехать в Индию, и его рейс был забронирован. Однако ШРК позвонил ему и сказал о том, что 14 января Рит дебютировал в Болливуде. И так как прошло уже 11 лет, то пришло время вечерухи. Ой,не могу вспомнить...а где 14-го января был Шарук? Может это не совсем утка? Так,надо сопоставить события и провести расследование :D
Сообщение отредактировал Чандни - Понедельник, 17.01.2011, 23:13 |
| |
| |
| Чандни | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:21 | Сообщение # 529 |
 Lieutenant Commander
| Посмотрела сейчас фотографии...хорошо что у нас они сразу же,оперативненько появляются(девочки,это вам,вы просто чудо! :flowers:) 14-го масик уже был в Сингапуре,так что брешут эти ТОИ,брешут как собаки!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:32 | Сообщение # 530 |
| Quote (Чандни) 14-го масик уже был в Сингапуре,так что брешут эти ТОИ,брешут как собаки! Чандни, так они и говорят, что дело было в Сингапуре)))))
|
| |
| |
| Чандни | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:54 | Сообщение # 531 |
 Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) так они и говорят, что дело было в Сингапуре))) А в Сингапуре он как бы успел? В 4 утра прилетел,чуток отдохнул,репетиция,выступление и тю-тююю.... Неужели ещё и на вечеринку с Ритиком успел?! Если и это успел сделать то у меня слов нет...я бы уже умерла к концу дня выполнив даже половину его работы 
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:55 | Сообщение # 532 |
| Quote (Чандни) А в Сингапуре он как бы успел? В 4 утра прилетел,чуток отдохнул,репетиция,выступление и тю-тююю.... Неужели ещё и на вечеринку с Ритиком успел?! Если и это успел сделать то у меня слов нет...я бы уже умерла к концу дня выполнив даже половину его работы Ну у него же атомная электростанция внутри))))))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:38 | Сообщение # 533 |
 Fleet admiral
| Дон 2 Шахрукх Кхана против Миссия невыполнима Тома Круза Дело не только в его домашнем производстве фильма Ra.1, с которым Шах Рукх Кхан ищет пути захвата международного рынка в 2011 году. С Дон 2 Фархан Ахтара Шах Рукх тоже движется к всеобщему/глобальному восхищению. И Шах Рукх будет соперничать с Том Крузом, никак не меньше, Доном 2. Два ориентированных на действия отлично снятых фильма о мировых преступлениях и наказаниях, в декабре выходят в мировой прокат с разницей в неделю друг от друга. Согласно секретным планам, планируется объединить международную версию свирепой ярости и яркого фильма Фархан Ахтара Дон 2 с Шах Рукхом в главной роли так, чтобы встретиться лицом к лицу с Невыполнимой миссией 4 Тома Круза, который, кстати, снял Анил Капура в эпизодической роли. И, чтобы доказать исполнение Дона 2 на мировом уровне, кое что есть. Съёмки преследования на автомобилях, в исполнении Шах Рукха, были сняты в Берлине. И были настолько крутыми и опасными, что повредили одну из дорогих камер, которые использовались в съёмках головоломных трюков. По счастью никто не пострадал. (какой, бред!.. Я ненавижу TOI!) Вот слова источника о персонаже Дона в фильме Дон 2: The Chase Continues вышло на международный уровень со своими уголовными амбициями. "Хотя в первой части, Дон хотел подчинить себе преступный синдикат в Индии, в Дон 2 Дон хочет захватить весь Европейский рынок. Герой Шах Рукха больше не является индийским криминальным лордом/магнатом, которого разыскивают в 11 странах. Он изображается европейским гангстером, изобилующим всеми атрибутами международного вора в законе ". (щаззз! что эти наивные индусы знают о ворах в законе?! Пфее!) Величина мощности характер и внешние атрибуты его процветания были сняты в Дон 2 путем приведения в действия бюджета, который оставил позади все остальные индийские фильмы о международной преступности. Чтобы сыграть европейского вора в законе, Фархан Ахтар и Шах Рукх видимо изучали жизнь и образ жизни различных международных криминальных магнатов. (ща меня стошнит!) Говорит источник: "Одно дело для Шах Рукха изобразить индийского Дона, разыскиваемого в 11 странах. Но в Дон 2 его персонаж хочет править Европой. Автомобили Шах Рукха, девушки, гаджеты, язык тела и духи должны были передать мировую ауру криминалитета ". (а духи причём?! их в кинотеатрах раздавать будут со словами: вдохните аромат Дона?! Ээ.. чёто мне поплохело вдруг… а неплохая идея с духами, знаете ли!.. ) Источники сообщают, что Дон 2 в настоящее время монтируют на международном масштабе И, вероятно, будет полномасштабная международная версия фильма для NRI мирового рынка, с устранёнными песнями и понижением драматизма. Заслуженный актер Ом Пури, который играет роль полицейского инспектора из первой части, допускает, что все в Дон 2 преувеличено. "Я не могу рассказать вам сюжет. Но я открою одну вещь. Вместе в лифте, именно тогда, когда мой герой говорит Приянке Чопра, что он собирается уйти в отставку, двери лифта открываются, и мой персонаж стоит лицом к лицу с Доном. Тогда мои мечты уйти из полиции заканчиваются, и начинается погоня". (очччень помог! секретственный секрет открыл! всё! фильм можно не смотреть!) Ом говорит, что большинство из его сцен в Дон 2 с Приянкой. "Моя роль не длинная. Но это важная роль. Я не был частью погони, о которой вы говорите. Но да, похожего на эту сцену, нельзя было ранее видеть в индийских фильмах. И да, камера действительно была повреждена. Но никто не пострадал". Актер все похвалы воздал Фархан Ахтару и его команде. "В отличие от Болливуда, во время съёмок на натуре, звезды и экипаж не поселили в отдельные отели. Все мы, в том числе технический экипаж и младшие артисты располагались в одном отеле в Берлине, хотя в отличие от звезд нам пришлось делить номера друг с другом. (а надо было каждому, кто зонт над звездой держит по президентскому номеру выделять!!) Я практически никогда не работал с более профессионально эффективной и гостеприимной командой. Каждая деталь в Берлине продумана и просмотрена заранее и не было сбоев в последнюю минуту. Весь план-график, который занял около месяца, прошел гладко". источник (прости, Господи!) TOI от 17 января.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:39 | Сообщение # 534 |
 Fleet admiral
| извиняйте, перевод хромает. я как TOI вижу - мозги отшибает!
|
| |
| |
| Чандни | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:09 | Сообщение # 535 |
 Lieutenant Commander
| Женька,я тя лю! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:12 | Сообщение # 536 |
 Admiral
Награды: 102
| Жень! Мы все равно посмотрим))) Люблю тебя тоже!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| кибо | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:21 | Сообщение # 537 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Тома Круза покажут без сомнения у в кинотеатрах нас . А Дона ? Женя , спасибо .
Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 18.01.2011, 02:22 |
| |
| |
| bagiraya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:21 | Сообщение # 538 |
 Commodore
Награды: 34
| Конечно заголовок такой глобальный, а статья кхе-кхе, но ОЧЕНЬ весела было это читать)))Женя спасибки!!Лю тебя!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Reina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:33 | Сообщение # 539 |
 Captain
Награды: 4
| Quote (Jane) Согласно секретным планам, планируется объединить международную версию свирепой ярости и яркого фильма Фархан Ахтара Дон 2 с Шах Рукхом в главной роли так, чтобы встретиться лицом к лицу с Невыполнимой миссией 4 Тома Круза, который, кстати, снял Анил Капура в эпизодической роли. И зачем им это?? Jane, спасибо!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:48 | Сообщение # 540 |
| Quote (Reina) И зачем им это?? Женька права, ТОЙ может напечатать такого, что сто лет будешь гадать, есть в их статье хоть слово правды или это фантазии их журналистов. Никто пока ничего о фильме и его стратегии не знает, кроме режиссера и продюсера и уж явно они НИКОГДА не будут делиться своими планами с ТОЙ)))), а совпадение сроков выходов фильмов явно случайно, Фархан забил дату на Дон-2 когда фильм еще не начали снимать и о дате Миссии ничего не было известно. Да, в электронном переводе эта статья смотрелась не такой бездарной, как после нормального перевода. Извини, Жень что заставила тебя перевести этот бред.
|
| |
| |