|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| Tash | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:01 | Сообщение # 556 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Спасибо, Женчик! Quote (Jane) Сердце - слабость человека, в супергероях - это их сила. Я хочу быть супергероем с сердцем". Замечательные слова! И так ему подходят!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:58 | Сообщение # 557 |
 Commodore
Награды: 34
| Любовники не спят: Шах Рух Хан. Вернувшись в Мумбаи после такого напряженного графика поездок, актер Шах Рукх Кхан говорит, что никогда не испытывал нарушение ритма организма в своей жизни. Единственный эффект который месяцы непрерывного путешествия имеют на него, состоит в том, что он, иногда, теряет счет времени. “Я знаю, что путешествую слишком много в эти дни, я курсирую между часовыми поясами и континентами. Я теряю счет времени , но я никогда не заболевал из-за нарушения ритма организма. Все жалуются на проблемы сна из-за чрезмерных путешествий, но я не испытовал этого,” говорит Шах Рукх. Однако, есть один человек, который постоянно беспокоится о суперзвезде, не успевающей достаточно поспать, и это - его жена, Гаури. “Я сплю в течение трех часов в день в целом . Я могу видеть всех в глубоком сне вокруг меня, даже когда я нахожусь в полете. Когда я ехал в Сингапур, все успевали немножко подремать, но я просто не мог. Я бодрствовал. Гаури иногда обеспокоена этим и продолжает говорить мне, что я должен замедлиться немного, и нагнать свой сон. Но как все мужья, у меня есть только один ответ для нее — ‘Любовники, тоже не спят',” он смеется, добавляя, “Я люблю свою работу и то что я делаю!” Тогда Гаури,как и все жены, придумала гарантированный способ, что бы ее мужу действительно удавалось немного поспать, когда он дома. “Когда я дома, никто не будит меня. Они выключают сигнализацию и не будят меня, пока я сам не встану. Так время от времени я действительно высыпаюсь благодаря ей,” говорит Шах Рух. Но три часа сна достаточно для него? Актер отвечает утвердительно. “Да, 3 - 4 часа сна как раз для меня. Кроме того, это я , кто выбрал этот вид жизни. Всё это имеет свои хорошие и плохие стороны, которые она приносит с собой. И я не могу поблагодарить Бога достаточно за такую жизнь которую он дал мне ", добавляет он. Источник:http://www.dnaindia.com/entertainment/report_lovers-dont-sleep-shah-rukh-khan_1498016 Перевод:bagiraya Jan 23, 2011 Бедный Масик! Я не представляю как он за 3 часа высыпается, мне лично и 10 мало)))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:01 | Сообщение # 558 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| спасибо за инфу, солнышко!!! чё-то мне не везёт на новости в последнее время(( Любовники не спят...хммм
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| кибо | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:00 | Сообщение # 559 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Безумный образ жизни...У меня тоже почти такой с этим итернетом ...
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:42 | Сообщение # 560 |
 Admiral
Награды: 102
| Я прочитала:ритм оргазма! Какой ритм оргазма? ! Молодец Гаури! Заботится о нашем Масике)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Tash | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:48 | Сообщение # 561 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Багирочка! Спасибо за перевод! Бешеный ритм у нашего мальчика! Хорошо хоть есть Гаури, которая его время от времени притормаживает))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:58 | Сообщение # 562 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Джулия) Какой ритм оргазма? )))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Понедельник, 24.01.2011, 00:59 |
| |
| |
| Чандни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:59 | Сообщение # 563 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (bagiraya) Однако, есть один человек, который постоянно беспокоится о суперзвезде, не успевающей достаточно поспать, и это - его жена, Гаури. А помоему,беспокоящихся о нём больше Просто мы далеко и не можем ничем ему помочь Мы и за его вес очень обеспокоены,но....эх.... Багирочка,спасибо за статью
|
| |
| |
| Aminochka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:11 | Сообщение # 564 |
 Ensign
Награды: 0
| Quote (bagiraya) “Я сплю в течение трех часов в день в целом . Какой кошмар! Я бы уже упала, как загнанная лошадь при таком ритме. Помнится, я больше месяца жила в бешеном ритме - спала по 4 часа в сутки, остальное время проводила около компа - работа тогда была. И то, я потом долго не могла привести организм в порядок, а тут.... Он скоро стоя спать будет.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:17 | Сообщение # 565 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (bagiraya) “Я сплю в течение трех часов в день в целом Я думаю, что он просто уже привык к такому ритму жизни и не позволяет себе расслабляться. Одно время я тоже не спала сутками...похудела до безобразия...ходила словно тень отца Гамлета. А теперь наоборот...как мамонт раненый сплю. А Шах еще много кофе пьет...подстегивает организм.
|
| |
| |
| кибо | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:00 | Сообщение # 566 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Кто из известных людей мало спал? Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир. Продолжительность сна обычно составляет 6—8 часов в сутки, но возможны изменения в довольно широких границах (4-10 часов). При нарушениях сна его длительность может составлять от нескольких минут до нескольких суток. Необходимость в более длительном сне проявляется, например, при большом объёме физической работы. Ученые называют тех, кто спит менее 6 часов в сутки, короткоспящими, а тех, кто спит более 9 часов, - долгоспящими. Известно, что Наполеон и Эдисон спали 4-6 часов в сутки, т. е. были короткоспящим. Эйнштейн, наоборот, был долгоспящим, так же как многие другие одаренные личности. Точка зрения эффективности - хотя некоторые гении спали много, все же большинство суперэффективных людей спало мало или очень мало. Леонардо да Винчи спал по 15 минут каждые 4 часа, сокращая таким образом свой суточный сон с 8 до 1,5 часов. Суть метода Леонарда заключается в том, чтобы научиться спать мало а творить много, оставаясь при этом в прекрасной физической и умственной форме. Методика сна Леонардо да Винчи Художник решил, что на сон уходит слишком много времени, а это мешает работе. Поэтому он самым решительным образом перестроил свой режим: спал всего два-четыре часа в сутки, а остальное время зажимался творчеством. Причем время, отведенное на сон, он умудрялся ещё и дробить на «куски»: 15 минут сна, затем четыре часа работы, потом снова кратковременный сон. И так изо дня в день, из года в год! Почему такой режим сна работает? Как объясняют психологии, первые часы после сна считаются самыми благоприятными для творчества и работы - в это время мозг работает «на полную катушку». Его работоспособность увеличивается в 6-10 раз! А если вы сознательно «усыпляете» себя ненадолго каждые четыре часа, соответственно и количество часов, благоприятных сточки зрения вдохновения и работоспособности, увеличивается. Из истории известно, например, что Петр I, Гумбольдт, Шиллер, Гете и другие выдающиеся деятели спали лишь по пять часов, а Эдисон, Тесла и того меньше — два-три часа. Как достоверный факт известно, что некоторые люди многие годы вовсе обходятся без сна и сохраняют при этом высокую работоспособность. А вот Иммануил Кант, напротив, любил подольше поспать и с трудом вставал рано утром. http://fba.at.ua/publ/kto_iz_izvestnykh_ljudej_malo_spal/1-1-0-18
Сообщение отредактировал кибо - Понедельник, 24.01.2011, 04:05 |
| |
| |
| Елизавета | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:11 | Сообщение # 567 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (кибо) Как объясняют психологии, первые часы после сна считаются самыми благоприятными для творчества и работы - в это время мозг работает «на полную катушку». Его работоспособность увеличивается в 6-10 раз! А если вы сознательно «усыпляете» себя ненадолго каждые четыре часа, соответственно и количество часов, благоприятных сточки зрения вдохновения и работоспособности, увеличивается. Вот это надо взять себе на заметку А вдруг понадобится. Спасибо, Надюша, за интересную статью.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:30 | Сообщение # 568 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Кибо и Багира!!!!!! Спасибоооооооо!!!!!!
|
| |
| |
| Чандни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:15 | Сообщение # 569 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| кибо, очень интересная и познавательная статья,спасибо!
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:56 | Сообщение # 570 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| ШРК, Амитабх Баччан и Джуди Денч будут работать вместе Что может быть больше или лучше этого! Две иконы Болливуда и голливудская знаменитость первой величины объединяются из соображений помощи в системе образования среди неимущих в Индии. Шах Рукх Кхан, Амитабх Баччан и Джуди Денч будут работать в тандеме для продвижения в стране образования среди групп с низким доходом с единственной целью, что когда эти дети станут кормильцами, у них будет возможность лучшей жизни, и в свою очередь они предоставят лучшие возможности своим детям. И человеком, объединившим этих ведущих актеров, является никто другой как звукооператор, получивший "Оскара" - Резул Пукутти. Его фонд тихо работал в направлении улучшения социально-экономических условий групп людей, по которым ударила нищета, но он полагает, что настало время для того, чтобы двигаться вперёд. "Невообразимо то, что даже в 21-ом столетии в Индии существует и буйно разрастается неграмотность. Мы делаем наше присутствие ощутимым в этом мире, и этот аспект определённо то, чем необходимо заняться. Наряду с экономикой и культурным бумом, об Индии нельзя не говорить как о стране, также пораженной неграмотностью", сказал Резул для TOI. Он так же добавил: "Без благословения Амитабх Баччана мой проект не начался бы вообще. Он помог мне с фондами и своим великодушием. Пора осуществлять новые задумки. Как раз в то самое время, когда я кое-что планировал, Джуди Денч пришла мне на помощь. Она провела восемь недель в стране, снимаясь в Раджастхане в ее голливудском проекте. Она видела богатых и бедных и была тронута работой, которую мы провели". По словам Резула, Джуди будет играть очень активную роль в проекте. "Джуди сказала мне подготовить и привести в жизнь планы и просто говорить ей, что должно быть сделано, и она сделает всё возможное, чтобы сделать больше того, о чём её попросят", сказал он. Подключение к работе ШРК, конечно же, укрепляет наши планы на дальнейшее. "Я встретил Шах Рукха, работая над его фильмом Ra. One. Я рассказал ему всё о нашей благотворительности, которая поддерживается двумя крупными светилами, и он более чем загорелся нас поддержать. ШРК является тихим/молчаливым благотворителем, и он также будет с нами в этом деле", добавил Резул. источник TOI от 24 января сего года
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |