|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:01 | Сообщение # 571 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Вроде как снова говорят о том, что масика в Дхум 3 соблазнили, но пока сведения не подтвердилиВОТ СТАТЬЯ НА АНГЛИЙСКОМ
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:52 | Сообщение # 572 |
 Commodore
Награды: 34
| Женечка спасибки =) Quote (Jane) Я рассказал ему всё о нашей благотворительности, которая поддерживается двумя крупными светилами, и он более чем загорелся нас поддержать. ШРК является тихим/молчаливым благотворителем, и он также будет с нами в этом деле", добавил Резул. Обожаю его за человечность и не перестаю им восхищаться.
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:54 | Сообщение # 573 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) "Я встретил Шах Рукха, работая над его фильмом Ra. One. Я рассказал ему всё о нашей благотворительности, которая поддерживается двумя крупными светилами, и он более чем загорелся нас поддержать. ШРК является тихим/молчаливым благотворителем, и он также будет с нами в этом деле", добавил Резул. Эта часть мне понравилась больше всего!!!! И эта тишина мне больше всего импонирует в Шахе. Спасибо, Жень!!!!!
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:56 | Сообщение # 574 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (кибо) Ученые называют тех, кто спит менее 6 часов в сутки, короткоспящими, а тех, кто спит более 9 часов, - долгоспящими. Я долгоспящий -- чем больше сплю, тем мне лучше. Quote (кибо) Как объясняют психологии, первые часы после сна считаются самыми благоприятными для творчества и работы - в это время мозг работает «на полную катушку». Интересно (!) Мне мама вечно говорить, что работать лучше всего с утра пораньше, так можно норму сделать еще до обеда. А я сплю долго как назло... потом еще раскачиваюсь долго... просыпааааюсь... Quote (Jane) Что может быть больше или лучше этого! Две иконы Болливуда и голливудская знаменитость первой величины объединяются из соображений помощи в системе образования среди неимущих в Индии. Молодцы! Спасибо за перевод, Жень!
|
| |
| |
| Tash | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:54 | Сообщение # 575 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Кибо! Спасибо за познавательную статью! Может и Шах из серии малоспящих и на нем недосып не так сильно сказывается... Quote (Jane) "Я встретил Шах Рукха, работая над его фильмом Ra. One. Я рассказал ему всё о нашей благотворительности, которая поддерживается двумя крупными светилами, и он более чем загорелся нас поддержать. ШРК является тихим/молчаливым благотворителем, и он также будет с нами в этом деле" Я восхищаюсь его любви к людям и милосердию, а особенно тем, что он свою благотворительность не афиширует!! Спасибо, Женчик, за статью!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:30 | Сообщение # 576 |
 Admiral
Награды: 102
| Кибо! Спасибо за интересную информацию! Вот это мне особенно понравилось: Эйнштейн, наоборот, был долгоспящим, так же как многие другие одаренные личности. Quote (Женька) Вроде как снова говорят о том, что масика в Дхум 3 соблазнили, но пока сведения не подтвердили ВОТ СТАТЬЯ НА АНГЛИЙСКОМ Женька!Обожаю статьи на английском языке)))) И за статью на русском спасибо!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:15 | Сообщение # 577 |
 Commodore
| SRK и Лара Датта выступять на фестивале Мускат(Muscat Festival). Множество событий включая показ мод, велогонки,чемпионат парусного спорта и кулинарные фестивали намечены для фестиваля Мускат, который открывается в столице Султаната Оман с 27 января по 24 февраля.Участвовать в нем будут такие звезды Болливуда как Шах Рукх Кхан и Лара Датта, сказал высокопоставленный чиновник в понедельник. "В то время как певец Сону Нигам и актриса Лара Датта выступят на фестивале 10 февраля, то у суперзвезды Шах Рукх Кхана будет театрализованное представление там 17 февраля," расказал СМИ Салим Бин Ади Аль-Мамари(ну и имечко!!), генеральный директор по развитию туризма Султаната в Омане. Оман также планирует пригласить индийских режиссеров в страну для съемок своих кинокартин, особенно Болливудских фильмов, которые очень популярны там, тем более за Шах Рукхом следует огромная толпа фанатов/поклонников. "Туризм фильма - растущее явление во всем мире. Мы понимаем важность и досягаемость индийской киноиндустрии и планируем поощрить индийских производителей и студии сниматься в Омане," добавила Любайна Шерази, представитель Индии Султаната в Омане. В надежде заманить более двух миллионов посетителей из Индии и других стран, в Мускат фестиваль будут входить:кулинарный фестиваль в Омане (3-17 февраля), Неделя Моды Муската (22-24 февраля),тур по Оман велогонкам (15-20 февраля), и Экстремальный парусный чемпионат мира (20-24 февраля), помимо многих других событий. Оман скоро как ожидается заявит о своих правах на большую часть быстро развивающихся встреч, стимулов, конференций и выставок (MICE) бизнеса путем создания мирового класса, конференц-зала. Расположенный на 2х миллионах квадратных метров, ‘оманский Конференц-центр и выставочный центр' будут хвастаться Конференц-центром на 3 000 мест, 4мя отелями и квартирами посуточно поддерживаемые крупными региональными розничными объектами, всего в четырех километрах от Аэропорта Муската, сообщал Халиду Аль Зэдджали(Khalid Al Zadjali), директор по Туризму, Министерства туризма, Оман. Ориентируемся на 12 миллионов индийских посетителей в Оман к 2020 году, сказал Аль Задяли (Al Zadjali) , заявив что страна является безопасным местом, где доход государства возвращается к людям в форме бесплатного образования, бесплатного здравоохранения и почти никаких налоговых выплат. Источник:http://srkzaman.blogspot.com/2011/01/srk-lara-dutt-to-perform-at-muscat.html Перевод:bagiraya January 24, 2011
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Вторник, 25.01.2011, 20:19 |
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:27 | Сообщение # 578 |
| Спасибо, Багирочка!!!! Будем ждать с нетерпением!!!!
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:49 | Сообщение # 579 |
 Admiral
Награды: 102
| Багира! Спасибо! Умничка!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:06 | Сообщение # 580 |
 Fleet admiral
| Quote (bagiraya) Салим Бин Ади Аль-Мамари(ну и имечко!!), Абу ибн Хаттаб! Трах-тибидох-тибидох! пасибо, солнышко!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 581 |
 Fleet admiral
| все хотят масика)) вот ещё одна желающая часть статьи. ШРК выступит на награждении премий Экты 1 февраля 2008 Экта Капур вела первую церемонию Balaji Awards в Мумбаи. Шоу было незабываемо для Chak de! Шах Рукх Кхана! Финальное выступление с 10 девушками с ТВ, которые включали Kyunkii Saas Bhi Kabhi Bahu Thi, Smriti Irani, и ее сменщицу Gautami Gadgil. “Вручение прошло очень хорошо, но канал, с которым мы были связаны, закрыли и мы были на мели”, вздыхает Капур. Иногда они возвращаются (сори. это я стебаюсь) / Возвращение В этом году 12 февраля в Студии Яш Радж в Мумбаи, Капур вернется с Global Indian Film и Телевизионными наградами (GIFTH), которыми отметят отличившихся в шести категориях — Популярный, Технический, Планирование, Достижение (в котором не будет никаких номинантов), Специальные Награды и Выбор Избирателей, наряду с 30 подкатегориями. Сие событие будет освещать телевидение в Цвете 27 февраля. (понятия не имею шо цэ ) Шестьдесят пять процентов премий будут для фильмов и оставшиеся 35 процентов для телевидения. “Помимо Apsara Awards, ни один из других видов награждений не объединял фильмы и телевидение даже при том, что спутниковое телевидение самый большой рынок для наших фильмов, и многие звёзды формируются на телевидении/начинают свой путь с ТВ”, сообщила "королева мыльных опер" ставшая киномагнатом. Больше, лучше Капур обещает очередные интересные номера с Бадшахом Болливуда, в восторге от которых все снова полезут на стены. (Извините. Я не знаю, как это перевести). “Именно Шах Рукх сделал последние премии незабываемыми. Мы начинаем заново, в надежде на то, что в этот раз шоу будет ещё лучше и масштабнее, и ради этого у нас должен быть ШРК. Он стал синонимом наших награждений”, утверждает она.... (облезет! масик устал! если каждому давать…) источник http://www.hindustantimes.com/SRK-to-....04.aspx
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 582 |
| Quote (Jane) Сие событие будет освещать телевидение в Цвете 27 февраля. Это канал такой "Колор" )))))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:10 | Сообщение # 583 |
 Fleet admiral
| про канал я поняла. я в премиях ни бум-бум мана-мана! всё это обозначает одно - НОВЫЕ ФОТКИ МАСИКА И НОВЫЕ ВИДЕО!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:13 | Сообщение # 584 |
| Quote (Jane) про канал я поняла. я в премиях ни бум-бум Так в них никто ничего не понимает)))))
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:07 | Сообщение # 585 |
 Commodore
| Quote (Jane) Капур обещает очередные интересные номера с Бадшахом Болливуда если она не выполнут своё обещание мы ее
|
| |
| |