• 18.02.2026, 10:42
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    JaneДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:01 | Сообщение # 571
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Вроде как снова говорят о том, что масика в Дхум 3 соблазнили, но пока сведения не подтвердилиВОТ СТАТЬЯ НА АНГЛИЙСКОМ

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

bagirayaДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:52 | Сообщение # 572
    Commodore
    Награды: 34
    Женечка спасибки =)
    Quote (Jane)
    Я рассказал ему всё о нашей благотворительности, которая поддерживается двумя крупными светилами, и он более чем загорелся нас поддержать. ШРК является тихим/молчаливым благотворителем, и он также будет с нами в этом деле", добавил Резул.

Обожаю его за человечность и не перестаю им восхищаться.

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

SvetlanaДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:54 | Сообщение # 573
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    "Я встретил Шах Рукха, работая над его фильмом Ra. One. Я рассказал ему всё о нашей благотворительности, которая поддерживается двумя крупными светилами, и он более чем загорелся нас поддержать. ШРК является тихим/молчаливым благотворителем, и он также будет с нами в этом деле", добавил Резул.

Эта часть мне понравилась больше всего!!!! И эта тишина мне больше всего импонирует в Шахе.

Спасибо, Жень!!!!!

НадинкаДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:56 | Сообщение # 574
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (кибо)
    Ученые называют тех, кто спит менее 6 часов в сутки, короткоспящими, а тех, кто спит более 9 часов, - долгоспящими.

Я долгоспящий -- чем больше сплю, тем мне лучше. rolleyes

Quote (кибо)
    Как объясняют психологии, первые часы после сна считаются самыми благоприятными для творчества и работы - в это время мозг работает «на полную катушку».

Интересно (!) Мне мама вечно говорить, что работать лучше всего с утра пораньше, так можно норму сделать еще до обеда. А я сплю долго как назло... потом еще раскачиваюсь долго... просыпааааюсь...

Quote (Jane)
    Что может быть больше или лучше этого! Две иконы Болливуда и голливудская знаменитость первой величины объединяются из соображений помощи в системе образования среди неимущих в Индии.

Молодцы! Спасибо за перевод, Жень!

TashДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:54 | Сообщение # 575
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Кибо! Спасибо за познавательную статью!
    Может и Шах из серии малоспящих и на нем недосып не так сильно сказывается...
    Quote (Jane)
    "Я встретил Шах Рукха, работая над его фильмом Ra. One. Я рассказал ему всё о нашей благотворительности, которая поддерживается двумя крупными светилами, и он более чем загорелся нас поддержать. ШРК является тихим/молчаливым благотворителем, и он также будет с нами в этом деле"

Я восхищаюсь его любви к людям и милосердию, а особенно тем, что он свою благотворительность не афиширует!!
    Спасибо, Женчик, за статью!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:30 | Сообщение # 576
    Admiral
    Награды: 102
    Кибо! Спасибо за интересную информацию! Вот это мне особенно понравилось:

Эйнштейн, наоборот, был долгоспящим, так же как многие другие одаренные личности.

Quote (Женька)
    Вроде как снова говорят о том, что масика в Дхум 3 соблазнили, но пока сведения не подтвердили ВОТ СТАТЬЯ НА АНГЛИЙСКОМ

Женька!Обожаю статьи на английском языке))))
    И за статью на русском спасибо!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

bagirayaДата: Вторник, 25.01.2011, 20:15 | Сообщение # 577
    Commodore
    SRK и Лара Датта выступять на фестивале Мускат(Muscat Festival).

Множество событий включая показ мод, велогонки,чемпионат парусного спорта и кулинарные фестивали намечены для фестиваля Мускат, который открывается в столице Султаната Оман с 27 января по 24 февраля.Участвовать в нем будут такие звезды Болливуда как Шах Рукх Кхан и Лара Датта, сказал высокопоставленный чиновник в понедельник.

"В то время как певец Сону Нигам и актриса Лара Датта выступят на фестивале 10 февраля, то у суперзвезды Шах Рукх Кхана будет театрализованное представление там 17 февраля," расказал СМИ Салим Бин Ади Аль-Мамари(ну и имечко!!), генеральный директор по развитию туризма Султаната в Омане.

Оман также планирует пригласить индийских режиссеров в страну для съемок своих кинокартин, особенно Болливудских фильмов, которые очень популярны там, тем более за Шах Рукхом следует огромная толпа фанатов/поклонников.

"Туризм фильма - растущее явление во всем мире. Мы понимаем важность и досягаемость индийской киноиндустрии и планируем поощрить индийских производителей и студии сниматься в Омане," добавила Любайна Шерази, представитель Индии Султаната в Омане.

В надежде заманить более двух миллионов посетителей из Индии и других стран, в Мускат фестиваль будут входить:кулинарный фестиваль в Омане (3-17 февраля), Неделя Моды Муската (22-24 февраля),тур по Оман велогонкам (15-20 февраля), и Экстремальный парусный чемпионат мира (20-24 февраля), помимо многих других событий.

Оман скоро как ожидается заявит о своих правах на большую часть быстро развивающихся встреч, стимулов, конференций и выставок (MICE) бизнеса путем создания мирового класса, конференц-зала.

Расположенный на 2х миллионах квадратных метров, ‘оманский Конференц-центр и выставочный центр' будут хвастаться Конференц-центром на 3 000 мест, 4мя отелями и квартирами посуточно поддерживаемые крупными региональными розничными объектами, всего в четырех километрах от Аэропорта Муската, сообщал Халиду Аль Зэдджали(Khalid Al Zadjali), директор по Туризму, Министерства туризма, Оман.

Ориентируемся на 12 миллионов индийских посетителей в Оман к 2020 году, сказал Аль Задяли (Al Zadjali) , заявив что страна является безопасным местом, где доход государства возвращается к людям в форме бесплатного образования, бесплатного здравоохранения и почти никаких налоговых выплат.

Источник:http://srkzaman.blogspot.com/2011/01/srk-lara-dutt-to-perform-at-muscat.html
    Перевод:bagiraya
    January 24, 2011

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Вторник, 25.01.2011, 20:19

SvetlanaДата: Вторник, 25.01.2011, 20:27 | Сообщение # 578
    Спасибо, Багирочка!!!! Будем ждать с нетерпением!!!!

ДжулияДата: Вторник, 25.01.2011, 20:49 | Сообщение # 579
    Admiral
    Награды: 102
    Багира! Спасибо! Умничка! flowers

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Вторник, 25.01.2011, 22:06 | Сообщение # 580
    Fleet admiral
    Quote (bagiraya)
    Салим Бин Ади Аль-Мамари(ну и имечко!!),

Абу ибн Хаттаб! Трах-тибидох-тибидох! biggrin biggrin пасибо, солнышко!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 581
    Fleet admiral
    все хотят масика)) вот ещё одна желающая biggrin часть статьи.

ШРК выступит на награждении премий Экты

1 февраля 2008 Экта Капур вела первую церемонию Balaji Awards в Мумбаи. Шоу было незабываемо для Chak de! Шах Рукх Кхана! Финальное выступление с 10 девушками с ТВ, которые включали Kyunkii Saas Bhi Kabhi Bahu Thi, Smriti Irani, и ее сменщицу Gautami Gadgil. “Вручение прошло очень хорошо, но канал, с которым мы были связаны, закрыли и мы были на мели”, вздыхает Капур.

Иногда они возвращаются (сори. это я стебаюсь) / Возвращение

В этом году 12 февраля в Студии Яш Радж в Мумбаи, Капур вернется с Global Indian Film и Телевизионными наградами (GIFTH), которыми отметят отличившихся в шести категориях — Популярный, Технический, Планирование, Достижение (в котором не будет никаких номинантов), Специальные Награды и Выбор Избирателей, наряду с 30 подкатегориями. Сие событие будет освещать телевидение в Цвете 27 февраля. (понятия не имею шо цэ wacko )

Шестьдесят пять процентов премий будут для фильмов и оставшиеся 35 процентов для телевидения. “Помимо Apsara Awards, ни один из других видов награждений не объединял фильмы и телевидение даже при том, что спутниковое телевидение самый большой рынок для наших фильмов, и многие звёзды формируются на телевидении/начинают свой путь с ТВ”, сообщила "королева мыльных опер" ставшая киномагнатом.

Больше, лучше

Капур обещает очередные интересные номера с Бадшахом Болливуда, в восторге от которых все снова полезут на стены.(Извините. Я не знаю, как это перевести). “Именно Шах Рукх сделал последние премии незабываемыми. Мы начинаем заново, в надежде на то, что в этот раз шоу будет ещё лучше и масштабнее, и ради этого у нас должен быть ШРК. Он стал синонимом наших награждений”, утверждает она.... (облезет! масик устал! если каждому давать…)

источник http://www.hindustantimes.com/SRK-to-....04.aspx

SvetlanaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 582
    Quote (Jane)
    Сие событие будет освещать телевидение в Цвете 27 февраля.

Это канал такой "Колор" )))))

JaneДата: Вторник, 25.01.2011, 23:10 | Сообщение # 583
    Fleet admiral
    про канал я поняла. я в премиях ни бум-бум wacko tongue
    мана-мана! всё это обозначает одно - НОВЫЕ ФОТКИ МАСИКА И НОВЫЕ ВИДЕО!
    clap notworthy

SvetlanaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:13 | Сообщение # 584
    Quote (Jane)
    про канал я поняла. я в премиях ни бум-бум

Так в них никто ничего не понимает)))))

bagirayaДата: Среда, 26.01.2011, 00:07 | Сообщение # 585
    Commodore
    Quote (Jane)
    Капур обещает очередные интересные номера с Бадшахом Болливуда

если она не выполнут своё обещание мы ее admin admin admin admin

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 39 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …
    • 57