• 15.06.2025, 22:38
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    JaneДата: Среда, 09.03.2011, 12:31 | Сообщение # 841
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Шах Рукх засвидетельствовал предоставление 700 книг

МАЛАККА: Здесь Дон был в тюрьме.

Король Болливуда Датук Шах Рукх Кхан с полицейским эскортом и мотоциклистами почётного караула, был в тюрьме Sungai Udang на церемонии, где оставил дарственную надпись в книге гостей.

С длинными локонами, результатом шестичасового наращивания волос, каждым дюймом своего тела Шах Рукх Кхан выглядел грубым и яростным Доном, которого он играет в фильме Дон 2. (это я так красиво перевела! Я!)

“Мы должны были пробиться через плотное движение на дорогах, но благодаря Богу, полицейские эскорты позволили нам это сделать”, сказал звезда Болливуда № 1, который приехал из Куал-Лумпура, чтобы посетить мероприятие.

Король Кхан выкроил время в напряженном графике съёмок, чтобы быть свидетелем передачи 700 книг и журналов, изданных Star Publications (M) Bhd, в тюрьму . Пожертвование от компании было передано генеральным директором маркетинговых услуг Айрис Тан.

Глава правительства Датук Seri Mohd Ali Rustam также внес молитвенные циновки и книги Surah Yaasin(если я правильно помню, это Каран или какие-то его главы) от имени правительства Малакки.
    Среди присутствующими были директор тюрьмы Sungai Udang Nik Mohamed Faidza Nik Jaafar и помощник Шах Рукха Датук Lorna Enan Muloon.

“Всегда хорошо иметь страсть к чтению. Это повышает и создает ваше воображение в разных направлениях”, сказал Шах Рукх, который уезжает домой на этой неделе после съёмок длиной в месяц для фильма Дон 2 в Малакке, Куал-Лумпуре, Путрайе и Лангкави.

Тюремный комплекс в Sungai Udang был одним из ключевых местоположений для фильма Дон 2 – Преследование продолжается, который начинается с того, что Дон – Преследование начинается снова сбегает.

“Мой персонаж – криминальный лорд, который дурачит полицию по всему миру. Вы нигде не можете прочитать краткое содержание, поскольку мы не хотим раскрывать подробности истории слишком рано”, сказал Шах Рукх.

Дон 2 намечен для выпуска 23 декабря, в нём снялись также звезды Приянка Чопра, Лара Датта, Кунал Капур и Боман Ирани.

Ритик Рошан в качестве специально приглашенной звезды вместе с местными актерами Ади Путра и приглашенной звезды Ридзуэна Хашима.

источник http://thestar.com.my/news....=nation

Перевод по заказу Светланы

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

Сообщение отредактировал Jane - Среда, 09.03.2011, 13:38

SvetlanaДата: Среда, 09.03.2011, 12:37 | Сообщение # 842
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    чтобы подписать 700 книг и журналов, изданных Star Publications (M) Bhd для передачи их в тюрьму.

У него рука, наверное, устала...вот бы массажик сделать ah ah

Женечка!!!!! Сэнкс!!!!!! flowers

кибоДата: Среда, 09.03.2011, 12:53 | Сообщение # 843
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Женя спасибо ! Все книжки подписал !!! Хочу в эту тюрьму !!!

Сообщение отредактировал кибо - Среда, 09.03.2011, 12:53

ЧандниДата: Среда, 09.03.2011, 13:09 | Сообщение # 844
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Jane)
    Король Кхан выкроил время в напряженном графике съёмок, чтобы подписать 700 книг и журналов,

Кочмар,бедный масик! lips :lips: lips love
    Женечка
    flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Чандни - Среда, 09.03.2011, 13:10

TashДата: Среда, 09.03.2011, 13:29 | Сообщение # 845
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Шах умничка!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Среда, 09.03.2011, 13:36 | Сообщение # 846
    Fleet admiral
    КАЖИСЬ, Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛА. ИЗВИНИТЕ ah
    ЩА ИСПРАВЛЮ. НЕ ПОДПИСАТЬ, А ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ, БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ПЕРЕДАЧИ. СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ angel СЛОЖНО МНЕ ПЕРЕВОДИТЬ, КОГДА МАЛАЯ НА ГОЛОВЕ ВИСИТ И В ГЛАЗ МНЕ РУЧКУ СУЁТЬ)))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ReinaДата: Среда, 09.03.2011, 14:02 | Сообщение # 847
    Captain
    Награды: 4
    Jane, спасибо! smile

JaneДата: Среда, 09.03.2011, 14:17 | Сообщение # 848
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан готов быть "Эмиссаром Малайзии"

Датук Шах Рукх Кхан соглашается "продвинуть" Малайзию через свои фильмы

МАЛАККА: болливудский сердцеед (воистину!) Датук Шах Рукх Кхан сказал, что готов быть послом в продвижении Малайзии, в частности Малакки, по всему миру через свои фильмы.

Он сказал, что Малайзия предлагает широкий диапазон интересных мест для съёмки разнообразных жанров кино, и люди тут очень дружелюбны.

Разговор шел вчера после посещения вечеринки в Bandar Baru Sungai Udang недалеко отсюда, и Шах Рукх сказал, что это было причиной, почему он выбрал для съёмки в государстве такие места как Куал-Лумпур и Лангкави для многомиллионного RM50 продолжения фильма Дон 2 от режиссёра Фархан Ахтара.

"Хотя погода здесь довольно жаркая, но люди здесь очень гостеприимны, особенно в Малакке, вот почему я выбрал это государство для своего следующего нового фильма с романтической темой. (аааааа! шо за фильм?!! аааа! помню! переводила что-то такое. разные семьи, мальчик девочка. только убейте, если помню как называется)

"Когда люди хорошо к вам относятся, вы должны чаще посещать такое место. Я буду всегда помнить Малакку, потому что это такое интересное место", сказал Шах Рукх, который в это воскресенье полетит домой в Нью-Дели.

Болливудский сердцеед в 2009 году был награжден Darjah Mulia Seri Melaka Kehormat (это имя главы правительства, а не матюк), и носит звание "Datuk".

Глава правительства Датук Сери Мод Али Рустам выразил благодарность Шаху Рукху за то, что он выбрал их государство в качестве места съёмок продолжения фильма Дон 2.

"Я буду ждать скорейшего возвращения Шаха Рукха к нам, чтобы снимать фильм в Sungai Melaka," сказал он после вручения ткани батика персонально Шах Рукху и его личному менеджеру в Малайзии Datuk Lorna Enan Muloon.
    источник http://www.nst.com.my/articles/24BOLLY/Article/

Перевод по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-57#33806

а что за вручение батика? ау! Аннет, Надинка, умнички наши, подскажите! а то я не нашла толком ничего. батик я люблю, так что интересно с чего его вручают.

SvetlanaДата: Среда, 09.03.2011, 14:24 | Сообщение # 849
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    Шах Рукх сказал, что это было причиной, почему он выбрал для съёмки в государстве такие места как Куал-Лумпур и Лангкави для многомиллионного RM50 продолжения фильма Дон 2 от режиссёра Фархан Ахтара.

Странные они все-таки журналисты....уж малайзию для Дона явно Фархан выбирал!!!!!! Но все равно здорово!!!

Quote (Jane)
    (аааааа! шо за фильм?!! аааа! помню! переводила что-то такое. разные семьи, мальчик девочка. только убейте, если помню как называется)

Я думаю, что ты имеешь в виду адаптацию "Двух государств", но это вряд ли...фильм про индийцев и в Индии...скорее всего Шах говорит о каком нибудь фильме своего баннера...там он может выбирать то, что пожелает.

За оперативность большущее спасибо!!!

кибоДата: Среда, 09.03.2011, 14:36 | Сообщение # 850
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Женя ,спасибо ! Восточная хитрость - присвоили титул Дадук , а теперь Шах его отрабатывает .

ЧандниДата: Среда, 09.03.2011, 14:38 | Сообщение # 851
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Svetlana961)
    Странные они все-таки журналисты....уж малайзию для Дона явно Фархан выбирал!!!!!!

Аха biggrin я тоже удивилась,фильм-то Фархана,а они опять всё на масика свалили biggrin

Женечка,ты герой,в таких,можно сказать боевых,условиях, всё равно переводишь для нас lips lips lips love

AnnetДата: Среда, 09.03.2011, 15:02 | Сообщение # 852
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Jane)
    а что за вручение батика?

Подозревая, что ему вручили рубашку из батика. Премьер министр Малайзии уже давно именно в такой рубашке посещает многие официальные мероприятия. И вообще у них это стало модным в Азии. Тенденция такая. Есть даже понятие официальный батик.

TashДата: Среда, 09.03.2011, 15:22 | Сообщение # 853
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Женчик!
    Quote (кибо)
    Восточная хитрость - присвоили титул Дадук , а теперь Шах его отрабатывает.

Вот, вот! Теперь ему и отказаться будет неудобно, раз тут такой почет!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Среда, 09.03.2011, 15:53 | Сообщение # 854
    Fleet admiral
    Annet, спасибо огромное!
    я ща мышку от варенья отмыла, так что выложу очередную новость, прости Господи
    tongue

JaneДата: Среда, 09.03.2011, 15:55 | Сообщение # 855
    Fleet admiral
    Шахрукх предпочитает действие над продолжительностью 'Ra. One'

Шахрукх Кхан действительно хочет, чтобы его 'Ra. One' мог похвастаться самыми большими и, возможно, некоторыми действительно невероятными сценами действий, из когда-либо задуманных и выполненных (ой! прям таки!). Столь страстно он одержим этой идеей для своего 'Ra. One', что не желает урезать что-либо из ранее согласованного на бумаге, даже если это угрожает увеличить продолжительность фильма на 15 минут.

"Была определённая сцена, которую Анубхав Сигх задумал для 'Ra. One'. В то время как это действительно казалось чрезвычайно интересным на бумаге и было также инновационным в воплощении, поскольку это никогда ранее не было замечено ни в одном фильме Болливуда или Голливуда, сам Анубхав начал сомневаться, выполнима ли, в конце концов, съемка задуманного", говорит источник в технической команде фильма.

Примерно в это же время наступил этап в творческом процессе фильма, когда была возможность уменьшить продолжительность 'Ra. One' примерно на 15 минут. Анубхав был более чем счастлив отказаться от всего этого эпизода и предложил то же самое Шахрукху.

"В то время как Анабхав считал, что эта сцена не просто будет сложной в исполнении, но также и почти невозможной в техническом плане, Шахрукх уже принял решение. Чётко и ясно он сказал Анабхаву, что тот будет безумцем, если позволит такой возможности уйти из его рук", продолжает источник. "Шахрух хотел, чтобы Анубхав был более креативным/творческим в своём подходе, и разработал эффективный способ снять эту сцену".

К настоящему времени довольно очевидно, что у Анубхава действительно не осталось другого выбора, кроме как вернуться к исходной точке/к чертёжной доске. Сцену в конечном счете отсняли и к большому восхищению Шахрукха она получилась согласно ожиданиям.

Хотя Анубхав хотел сохранить молчание относительно инцидента и фактического содержания сцены, он действительно признает, что Шахрукх сам следил за упомянутой сценой. "Это действительно принадлежит к тому, что 'никогда ранее не видели'. Когда вы увидите фильм, вы определитесь для себя, какая именно сцена очаровала Шахрукха больше всего и процесс работы над которой стал самым тяжелым временем в моей жизни", улыбается Анубхав, "Кроме этого, я не хочу что-либо комментировать".

Достаточно справедливо, Анубхав, мы готовы ждать.
    источник http://www.indiaglitz.com/channels/hindi/article/64686.html

Перевод по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-57#33815

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 57 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • »
    Поиск: