Новости о любимом ШРК - 2
|
|
Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:31 | Сообщение # 841 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Шах Рукх засвидетельствовал предоставление 700 книг МАЛАККА: Здесь Дон был в тюрьме. Король Болливуда Датук Шах Рукх Кхан с полицейским эскортом и мотоциклистами почётного караула, был в тюрьме Sungai Udang на церемонии, где оставил дарственную надпись в книге гостей. С длинными локонами, результатом шестичасового наращивания волос, каждым дюймом своего тела Шах Рукх Кхан выглядел грубым и яростным Доном, которого он играет в фильме Дон 2 . (это я так красиво перевела! Я!) “Мы должны были пробиться через плотное движение на дорогах, но благодаря Богу, полицейские эскорты позволили нам это сделать”, сказал звезда Болливуда № 1, который приехал из Куал-Лумпура, чтобы посетить мероприятие. Король Кхан выкроил время в напряженном графике съёмок, чтобы быть свидетелем передачи 700 книг и журналов, изданных Star Publications (M) Bhd, в тюрьму . Пожертвование от компании было передано генеральным директором маркетинговых услуг Айрис Тан. Глава правительства Датук Seri Mohd Ali Rustam также внес молитвенные циновки и книги Surah Yaasin (если я правильно помню, это Каран или какие-то его главы) от имени правительства Малакки. Среди присутствующими были директор тюрьмы Sungai Udang Nik Mohamed Faidza Nik Jaafar и помощник Шах Рукха Датук Lorna Enan Muloon. “Всегда хорошо иметь страсть к чтению. Это повышает и создает ваше воображение в разных направлениях”, сказал Шах Рукх, который уезжает домой на этой неделе после съёмок длиной в месяц для фильма Дон 2 в Малакке, Куал-Лумпуре, Путрайе и Лангкави. Тюремный комплекс в Sungai Udang был одним из ключевых местоположений для фильма Дон 2 – Преследование продолжается, который начинается с того, что Дон – Преследование начинается снова сбегает. “Мой персонаж – криминальный лорд, который дурачит полицию по всему миру. Вы нигде не можете прочитать краткое содержание, поскольку мы не хотим раскрывать подробности истории слишком рано”, сказал Шах Рукх. Дон 2 намечен для выпуска 23 декабря, в нём снялись также звезды Приянка Чопра, Лара Датта, Кунал Капур и Боман Ирани. Ритик Рошан в качестве специально приглашенной звезды вместе с местными актерами Ади Путра и приглашенной звезды Ридзуэна Хашима. источник http://thestar.com.my/news....=nation Перевод по заказу Светланы
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Сообщение отредактировал Jane - Среда, 09.03.2011, 13:38 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:37 | Сообщение # 842 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) чтобы подписать 700 книг и журналов, изданных Star Publications (M) Bhd для передачи их в тюрьму. У него рука, наверное, устала...вот бы массажик сделать Женечка!!!!! Сэнкс!!!!!!
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:53 | Сообщение # 843 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Женя спасибо ! Все книжки подписал !!! Хочу в эту тюрьму !!!
Сообщение отредактировал кибо - Среда, 09.03.2011, 12:53 |
|
| |
Чандни | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:09 | Сообщение # 844 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Jane) Король Кхан выкроил время в напряженном графике съёмок, чтобы подписать 700 книг и журналов, Кочмар,бедный масик! :lips: Женечка :flowers:
Сообщение отредактировал Чандни - Среда, 09.03.2011, 13:10 |
|
| |
Tash | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:29 | Сообщение # 845 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Шах умничка!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:36 | Сообщение # 846 |
Fleet admiral
| КАЖИСЬ, Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛА. ИЗВИНИТЕ ЩА ИСПРАВЛЮ. НЕ ПОДПИСАТЬ, А ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ, БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ПЕРЕДАЧИ. СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ СЛОЖНО МНЕ ПЕРЕВОДИТЬ, КОГДА МАЛАЯ НА ГОЛОВЕ ВИСИТ И В ГЛАЗ МНЕ РУЧКУ СУЁТЬ)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:02 | Сообщение # 847 |
Captain
Награды: 4
| Jane, спасибо!
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:17 | Сообщение # 848 |
Fleet admiral
| Шах Рукх Кхан готов быть "Эмиссаром Малайзии" Датук Шах Рукх Кхан соглашается "продвинуть" Малайзию через свои фильмы МАЛАККА: болливудский сердцеед (воистину!) Датук Шах Рукх Кхан сказал, что готов быть послом в продвижении Малайзии, в частности Малакки, по всему миру через свои фильмы. Он сказал, что Малайзия предлагает широкий диапазон интересных мест для съёмки разнообразных жанров кино, и люди тут очень дружелюбны. Разговор шел вчера после посещения вечеринки в Bandar Baru Sungai Udang недалеко отсюда, и Шах Рукх сказал, что это было причиной, почему он выбрал для съёмки в государстве такие места как Куал-Лумпур и Лангкави для многомиллионного RM50 продолжения фильма Дон 2 от режиссёра Фархан Ахтара. "Хотя погода здесь довольно жаркая, но люди здесь очень гостеприимны, особенно в Малакке, вот почему я выбрал это государство для своего следующего нового фильма с романтической темой. (аааааа! шо за фильм?!! аааа! помню! переводила что-то такое. разные семьи, мальчик девочка. только убейте, если помню как называется) "Когда люди хорошо к вам относятся, вы должны чаще посещать такое место. Я буду всегда помнить Малакку, потому что это такое интересное место", сказал Шах Рукх, который в это воскресенье полетит домой в Нью-Дели. Болливудский сердцеед в 2009 году был награжден Darjah Mulia Seri Melaka Kehormat (это имя главы правительства, а не матюк), и носит звание "Datuk". Глава правительства Датук Сери Мод Али Рустам выразил благодарность Шаху Рукху за то, что он выбрал их государство в качестве места съёмок продолжения фильма Дон 2. "Я буду ждать скорейшего возвращения Шаха Рукха к нам, чтобы снимать фильм в Sungai Melaka," сказал он после вручения ткани батика персонально Шах Рукху и его личному менеджеру в Малайзии Datuk Lorna Enan Muloon. источник http://www.nst.com.my/articles/24BOLLY/Article/ Перевод по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-57#33806 а что за вручение батика? ау! Аннет, Надинка, умнички наши, подскажите! а то я не нашла толком ничего. батик я люблю, так что интересно с чего его вручают.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:24 | Сообщение # 849 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) Шах Рукх сказал, что это было причиной, почему он выбрал для съёмки в государстве такие места как Куал-Лумпур и Лангкави для многомиллионного RM50 продолжения фильма Дон 2 от режиссёра Фархан Ахтара. Странные они все-таки журналисты....уж малайзию для Дона явно Фархан выбирал!!!!!! Но все равно здорово!!! Quote (Jane) (аааааа! шо за фильм?!! аааа! помню! переводила что-то такое. разные семьи, мальчик девочка. только убейте, если помню как называется) Я думаю, что ты имеешь в виду адаптацию "Двух государств", но это вряд ли...фильм про индийцев и в Индии...скорее всего Шах говорит о каком нибудь фильме своего баннера...там он может выбирать то, что пожелает. За оперативность большущее спасибо!!!
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:36 | Сообщение # 850 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Женя ,спасибо ! Восточная хитрость - присвоили титул Дадук , а теперь Шах его отрабатывает .
|
|
| |
Чандни | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:38 | Сообщение # 851 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Svetlana961) Странные они все-таки журналисты....уж малайзию для Дона явно Фархан выбирал!!!!!! Аха я тоже удивилась,фильм-то Фархана,а они опять всё на масика свалили Женечка,ты герой,в таких,можно сказать боевых,условиях, всё равно переводишь для нас
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:02 | Сообщение # 852 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Jane) а что за вручение батика? Подозревая, что ему вручили рубашку из батика. Премьер министр Малайзии уже давно именно в такой рубашке посещает многие официальные мероприятия. И вообще у них это стало модным в Азии. Тенденция такая. Есть даже понятие официальный батик.
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:22 | Сообщение # 853 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Женчик! Quote (кибо) Восточная хитрость - присвоили титул Дадук , а теперь Шах его отрабатывает. Вот, вот! Теперь ему и отказаться будет неудобно, раз тут такой почет!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:53 | Сообщение # 854 |
Fleet admiral
| Annet, спасибо огромное! я ща мышку от варенья отмыла, так что выложу очередную новость, прости Господи
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:55 | Сообщение # 855 |
Fleet admiral
| Шахрукх предпочитает действие над продолжительностью 'Ra. One' Шахрукх Кхан действительно хочет, чтобы его 'Ra. One' мог похвастаться самыми большими и, возможно, некоторыми действительно невероятными сценами действий, из когда-либо задуманных и выполненных (ой! прям таки!). Столь страстно он одержим этой идеей для своего 'Ra. One', что не желает урезать что-либо из ранее согласованного на бумаге, даже если это угрожает увеличить продолжительность фильма на 15 минут. "Была определённая сцена, которую Анубхав Сигх задумал для 'Ra. One'. В то время как это действительно казалось чрезвычайно интересным на бумаге и было также инновационным в воплощении, поскольку это никогда ранее не было замечено ни в одном фильме Болливуда или Голливуда, сам Анубхав начал сомневаться, выполнима ли, в конце концов, съемка задуманного", говорит источник в технической команде фильма. Примерно в это же время наступил этап в творческом процессе фильма, когда была возможность уменьшить продолжительность 'Ra. One' примерно на 15 минут. Анубхав был более чем счастлив отказаться от всего этого эпизода и предложил то же самое Шахрукху. "В то время как Анабхав считал, что эта сцена не просто будет сложной в исполнении, но также и почти невозможной в техническом плане, Шахрукх уже принял решение. Чётко и ясно он сказал Анабхаву, что тот будет безумцем, если позволит такой возможности уйти из его рук", продолжает источник. "Шахрух хотел, чтобы Анубхав был более креативным/творческим в своём подходе, и разработал эффективный способ снять эту сцену". К настоящему времени довольно очевидно, что у Анубхава действительно не осталось другого выбора, кроме как вернуться к исходной точке/к чертёжной доске. Сцену в конечном счете отсняли и к большому восхищению Шахрукха она получилась согласно ожиданиям. Хотя Анубхав хотел сохранить молчание относительно инцидента и фактического содержания сцены, он действительно признает, что Шахрукх сам следил за упомянутой сценой. "Это действительно принадлежит к тому, что 'никогда ранее не видели'. Когда вы увидите фильм, вы определитесь для себя, какая именно сцена очаровала Шахрукха больше всего и процесс работы над которой стал самым тяжелым временем в моей жизни", улыбается Анубхав, "Кроме этого, я не хочу что-либо комментировать". Достаточно справедливо, Анубхав, мы готовы ждать. источник http://www.indiaglitz.com/channels/hindi/article/64686.html Перевод по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-57#33815
|
|
| |