не уверенна, что это интересно и перевести я не в состоянии, но Вотссылка на статью, в которой речь о том, что к Шаху пристали налоговики по поводу его недвижимости. как я поняла из ранних публикаций, какой-то хозяин торговой марки подарил Шаху дорогой дом в Дубай. по закону подарки у них не облагаются налогом но налоговиков жаба давит и они с прошлого года на масика давят. это уже третья или четвёртая попытка выбить из него деньги. там всё так запутанно, как и с его Маннатом, вокруг которого суды постоянно Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Жень! Напали на нашего крошку((( Масик получил уведомление из Налогового Департамента!
дык, я ночью перед тобой тыкнула статью, правда, на инглыше))
Quote (Svetlana961)
Индии больше некому налоги платить))))
пусть Сало платит! раз его Дагагад огребает кассу и чемпионит! с него не убудет!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Пожалуйста, помогите разобраться в наградах, награждениях, я уже запуталась, какие награды, у кого и за что конкретно. У меня не хватает сил и времени, чтобы посмотреть и прочитать всё. В море информации о Шахе я уже утонула. У нас девчата на другом форуме тоже интересуются, какие награды у Шаха есть за новый фильм? И ещё я что-то не разберусь, а какой фильм Индия в целом от страны на Оскар посылать собирается?
dilse, в этом году Индия на ОСКАР официально выдвинула Peepli Live Аамир Кхана. Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Нью-Дели: совладелец Kolkata Knight Riders Шах Рукх Кхан в среду заявил, что не включение бывшего капитана Индии Соурава Гангули(Sourav Ganguly) в команду было решением, принятым "крикетными мозгами" клуба, а не лично им.
Гангули(Ganguly), который был капитаном KKR в первом сезоне 2009 года, был полностью проигнорирован в двух раундах аукциона игроков для четвертого выпуска, начинающегося 8 апреля.
Вызов яркому игроку с битой вызвал сердитые протесты в Kolkata. Кхан просил болельщиков понять что решения было принято без принуждения.
"Именно с очень тяжелым сердцем такие решения принимаються. Я не принимаю крикетные решений больше, потому что в первый год, когда я это делал, я сделал не очень хорошо ," сказал Кхан.
"Мне очень грустно за мою команду за город, который представляет моя команда. Мне очень грустно за государства. Я чувствую себя очень плохо из-за моих детей. Таким образом, все решения теперь приняты "мозгом крикета". Главная цель состоит в том, чтобы выступить хорошо, за прошлые три года мы выступили ужасно, и я уверен, что Dada также желает, чтобы мы преуспели," добавил он.
Кхан сказал, что команда, которая купила Гаутама Гамбхира(Gautam Gambhir) за невероятные Rs 11 кроров, не может быть одним человеке/личностью.
"Дада, как мой младший брат. Команда не состоит из одного или двух человек. Это - команда из 20. Мы привыкли чувствовать себя очень плохо в наших потерях. Мы даже плакали, когда мы не выиграли в Индии, также как в Южной Африке.
"Мы только хотим выиграть чемпионат для Kolkata. Все мы хотим сделать это включая Dada. Мы должны оставить печаль, проблемы
и мысли позади, чтобы достигнуть цели. Все мы должны принести некоторые жертвы, мы это понимаем ," сказал он каналу новостей.
Кхан сказал, что споры должны теперь закончиться, и KKR нужно позволить беспрепятственно функционировать .
"В первый сезон, у нас было много споров и в третим сезоне IPL, у нас было очень много проблем, таким образом, мое обращение ко всем должно дать мне шанс управлять KKR без споров. Позвольте мне играть в игру с духом игры," сказал он.
Источник:http://cricketnext.in.com/news/ganguly-is-like-my-younger-brother-srk/53238-13.html Jan 12, 2011 Перевод: bagiraya
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Среда, 12.01.2011, 18:47
"Мы только хотим выиграть чемпионат для Kolkata. Все мы хотим сделать это включая Dada. Мы должны оставить печаль, проблемы и мысли позади, чтобы достигнуть цели. Все мы должны принести некоторые жертвы, мы это понимаем ,"
Вот это должен был сказать сам Гангули,чтобы успокоить своих ярых фанатов,а нашему масику опять приходится отдуваться и оправдываться за себя и за того парня
в этом году Индия на ОСКАР официально выдвинула Peepli Live Аамир Кхана
bagiraya, спасибо за информацию. Об этом фильме я пока ещё ничего не знаю, не было времени поинтересоваться. Я понимаю, конечно, что Аамир - хороший актёр, но мне он не очень...
После почти года холодной войны Шах Рукх Кхан и Фара Хан прошлой ночью совершили эмоциональное воссоединение на последней церемонии награждении Apsara.
Как сказал наблюдатель: "На прошлой неделе за кулисами на Screen Awards ШРК предложил ФК присоединиться к нему в его трейлере.
В то время их фургоны были далеко друг от друга. Но тогда Фара закончила своё выступление и вскоре после этого ушла. Тем не менее, вчера вечером на награждении Apsara их фургоны были почти рядом друг с другом, и ей пришлось пройти мимо фургона ШРК.
Когда она проходила мимо, помощник ШРК увидели ее и попросил ее прийти и встретиться с Шах Рукхом. Фара согласилась (ссудорга! ещё ломается!), и они оба горячо обнялись".
Случайный разговор вился вокруг их детей. Фара показала ШРК фотографии ее тройняшек - Anya, Czar и Diva.
"Приянка также присоединилась к двум друзьям в фургоне
(АААААААААААААААААААААА! я убью это голодную подлипалу!!!! )
во время их общения. ФК ушла через несколько минут, как после этого она должна была бежать на Lions Club Awards. Конечно, ШРК и она пообещали найти друг друга при первой возможности".
ШРК и ФК отказались что-либо комментировать
Kya hua tha? (не могу! переводчик перевёл кия хуя таа)
Шах Рукх и Фара были в размолвке больше года с тех пор, когда она начала снимать свой следующий фильм Tees Maar Khan с Акшай Кумаром в главной роли вместо Шах Рукха. ШРК выбыл из строя в съёмках фильмов почти на год из-за травмы плеча и отложил фильм ФК Happy New Year. Постепенно лучшие друзья перестали посещать различные мероприятия друг друга и, хотя они были искренними, когда столкнулись друг с другом на награждении Apsara, прежние отношения пока не вернулись.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...