• 17.02.2026, 14:02
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    НадинкаДата: Четверг, 13.01.2011, 14:56 | Сообщение # 436
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Quote (bagiraya)
    может быть так что таким образом она мстит за дорогами любви, мол ты мне так а я тебе вот так.

Уж скока можно, столько лет прошло?... Мне кажется просто Айш -- девушка себе на уме. Не согласна и баста.

Quote (dilse)
    bagiraya, спасибо за информацию. Об этом фильме я пока ещё ничего не знаю, не было времени поинтересоваться. Я понимаю, конечно, что Аамир - хороший актёр, но мне он не очень...

Я его вчера начала смотреть, сегодня досмотрю, отпишусь в Болливудской ветке.

Quote (Jane)
    Фара и ШРК объятия и примирение

Дай-то бог.

SvetlanaДата: Четверг, 13.01.2011, 16:10 | Сообщение # 437
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Часть болливудских звезд вчера ночью уже улетели в Сингапур, но Шаха среди них не было. Скорее всего он отправится сегодня ночью, если полетит на одном из трех регулярных рейсов, или в любое другое время, если полетит чартером)))))

JaneДата: Четверг, 13.01.2011, 16:30 | Сообщение # 438
    Fleet admiral
    Награды: 76
    спасибо,Света! ты,как первый спецкор из аэропорта его поймаешь!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Четверг, 13.01.2011, 16:44 | Сообщение # 439
    Quote (Jane)
    спасибо,Света! ты,как первый спецкор из аэропорта его поймаешь!

О, кей)))) только что села в самолет до Мумбая)))) может еще успею застать )))))

кибоДата: Четверг, 13.01.2011, 17:49 | Сообщение # 440
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Эх , Сингапур ... ! У меня сейчас знакомая в Сингапуре до 20 января !

Сообщение отредактировал кибо - Четверг, 13.01.2011, 17:57

bagirayaДата: Пятница, 14.01.2011, 00:22 | Сообщение # 441
    Commodore
    Награды: 34
    Девочки я так поняла что Шах получил премию золотого льва( Lions Gold Awards 2010)
    Shahrukh Khan - Lions Favourite Bollywood Badshah
    вот ссылочка(не умею я их вставлять) http://www.pinkvilla.com/entertainmenttags/lions-gold-awards-2010/winners-lions-gold-awards-2010-0
    или меня глючит wacko

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

SvetlanaДата: Пятница, 14.01.2011, 00:26 | Сообщение # 442
    Похоже, ЧТО В ИНДИИ премий больше, чем дней в году)))) Вот радость для деток Шару)))))

Он таки ее получил)))) похоже специально для него придумали)))))

AnnetДата: Пятница, 14.01.2011, 00:34 | Сообщение # 443
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    похоже специально для него придумали)))))

Мне тоже название понравилось. А можно подумать есть еще один Бадшах или вобще их целое стадо там бегает.
    Дурацкие награды
    Номинации на ФФ объявила. Опять все та же пятерка: Шах, Салман, Ритик, Аджай, Ранбир.

bagirayaДата: Пятница, 14.01.2011, 00:37 | Сообщение # 444
    Commodore
    Quote (Svetlana961)
    Он таки ее получил)))) похоже специально для него придумали)))))

по списочку видно что эту премию весь болливуд получил никого не обделили biggrin
    хорошая премия lol !! А вот Салман ничего не получил,
    Шару у нас особенный для него специально награды придумывают))

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Пятница, 14.01.2011, 00:41

JaneДата: Пятница, 14.01.2011, 12:50 | Сообщение # 445
    Fleet admiral
    Побаловать Шах Рух Кхана на Zee Cine Awards

Первоклассный президентский люкс в отеле, где сегодня в Сингапуре начнётся вручение Zee Cine Awards, был готовы, чтобы приветствовать суперзвезду Шах Рукх Кхана, который будет выступать на награждении. У Шах Рукха сумасшедший плотный график, и ночью сразу после церемонии награждения он должен улететь на съёмки его телевизионного шоу, которое снимается в Аргентине.

Шах Рукх также буквально только что выступил в Южной Африке, чтобы отпраздновать дружбу между двумя странами. В довершение всего, его следующий фильм о супергерое уже на наковальне выпуска и ШРК, по-видимому, сказал своим близким помощникам, что он хотел бы иметь то, что отсутствовало у него в последнее время, а именно немного отдыха и какое-то время на себя. Заинтересованные лица сообщили об этом организаторам награждения, и они не оставили камня на камне, чтобы заставить его почувствовать себя как дома.

"Мы зарезервировали Grand Presidential Suite (президентские апартаменты масику!!!) для Шах Рукх Кхана. Его апартаменты лучшие из тех, что у нас здесь есть. И мы добьемся того, чтобы реактивные сроки не повлияли на него", сказал сотрудник отеля. И Шах Рукх, настоящий профессионал, провёл свой выход на открытии награждения после быстрой репетиции всего лишь через несколько часов после того, как он прибыл в отель.

Между тем, Шах Рукх кажется счастливым от организации его времяпрепровождения и, очевидно, хочет вернуться со своей семье для семейного отдыха, о чем он жаждал в течение некоторого времени, но не мог позволить себе из-за своего напряженного графика.

перевод Джейн для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-24544-9-30

Источник: dnaindia.com/

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Пятница, 14.01.2011, 12:51 | Сообщение # 446
    Fleet admiral
    баловать, хочу тебя сегодня баловать!.. кхм. прстите ah

JaneДата: Пятница, 14.01.2011, 13:31 | Сообщение # 447
    Fleet admiral
    пошли кусочки интервью! масик - СУПЕР!!!

Что он запланировал для них в Сингапуре?

Шах Рух Кхан определённо знает, как осветить комнату, он заходит и все начинают смеяться. Он рассказывал журналистам на Zee Cine Awards 2011 в Marina Bay в Сингапуре, что он под супер впечатлением от этого места, и о том, как его пустили в ночной клуб, хотя он тогда был несовершеннолетним! SRK продолжал: "Я очень впечатлен здешними туалетами, сидение просто уезжает само по себе, как если бы Гремлины там внутри работали!"

Он случайно упомянул, что он хотел бы отправить своих детей учиться в Сингапуре, и журналист спросил его, планирует ли он направить детей для учёбы в школе в этой стране. На что SRK ответил: "Ну, один уже учится. Но для того, который пойдёт в будущем учиться (это про Суханочку), да, я бы хотел, чтобы в будущем они учились здесь. Но я бы сначала хотел поговорить с женой об этом!

SRK добавил, что на награждении он будет выступать под его песню Sajda а из My Name Is Khan, а также, что он надеется то, что ему составят компанию другие звезды и песни.
    источник Masala. com

SvetlanaДата: Пятница, 14.01.2011, 14:16 | Сообщение # 448
    Жень, ты права-Масик СУПЕР!!!! И он умеет осветить не только комнату, но и целую жизнь!!!!

bagirayaДата: Пятница, 14.01.2011, 14:44 | Сообщение # 449
    Commodore
    Quote (Jane)
    "Я очень впечатлен здешними туалетами, сидение просто уезжает само по себе, как если бы Гремлины там внутри работали!"
    Масик как всегда жжёт)))
    Женечка))спасибки дорогая)))

SvetlanaДата: Пятница, 14.01.2011, 14:46 | Сообщение # 450
    Начало церемонии через 15 минут!!!!!!

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 30 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 57