• 17.02.2026, 09:11
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    JaneДата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 421
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    не совсем сюда, но пока сюда пердолю))

Айшвария отказалась танцевать с Шахрукхом

Шахрукх Кхан решил ещё больше украсить своё сверкающее остроумием выступление на вручении награды и хотел станцевать c девушкой "Kajra Rе" Айшварией Рай.

Увы! дама была не в настроении, чтобы исполнить сольный номер с Каном, который она посчитала исключительной прерогативой семьи.

(ой, дууураааа!)
    Помните, как она танцевала с мужем Абхишек Баччаном и тестем Амитабх Баччаном под песню Bunty Aur Babli, а затем трио зажгло выступление на вручении наград.

Предположительно, причина ее несогласия сделать совместный с Кханом номер в том, что она считает, что песня семейное дело и не должна исполняться без муженька Абхишек Баччана и тестя. Возможно, слухи правдивы?

Мир красоты, кажется, многое потерял. Недавно Айш потеряла ее контракт с L'OREAL в пользу Freida Pinto. Она так же не участвовала в их последней телевизионной рекламе. И за последнее время большинство ее фильмов оказалось полной катастрофой по кассам. RAAVAN, ACTION REPLAYY и GUZAARISH были фильмами, которые она, возможно не захочет снова вспоминать.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

bagirayaДата: Среда, 12.01.2011, 22:19 | Сообщение # 422
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (Jane)
    Фара и ШРК объятия и примирение

я очень этому рада))

Quote (Jane)
    Приянка также присоединилась к двум друзьям в фургоне

она везде свой пяточек сует))

Quote (Jane)
    Увы! дама была не в настроении, чтобы исполнить сольный номер с Каном, который она посчитала исключительной прерогативой семьи.

может быть так что таким образом она мстит за дорогами любви, мол ты мне так а я тебе вот так.

Quote (Jane)
    (ой, дууураааа!)

это точно как можно Шаху отказать,не понимаю)

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

JaneДата: Среда, 12.01.2011, 22:21 | Сообщение # 423
    Fleet admiral
    "K.K.H.H. " встретился с "Mohabbatein"?

С тех пор как на прошлой неделе Шах Рукх Кхан и Каран Джохар начали свой новый проект STUDENT OF THE YEAR, люди в кинопромышленности так же как и люди на сайтах социальных сетей заняты обсуждением сюжетных линий фильма. Ходят слухи, что фильм, в котором главные роли сыграют три новичка в кино, является современной версией Карана KUCH KUCH HOTA HAI и MOHABBATEIN Адитья Чопра. Но Каран опровергает слухи: "Вовсе нет! Там нет никакой схожести с KUCH KUCH HOTA HAI или MOHABBATEIN. Ни в сценах, ни в диалогах, ни в идее. Это совершенно новый сценарий".

Идёт речь о том, что ШРК сыграет значительную роль в фильме, хотя новости в настоящее время хранятся в тайне. "Шах Рукх взял на себя большую ответственность за съёмки фильма с Дхармой Продакшн [производственный дом Карана]. Шах Рукх был очень великодушным, сделав шаг вперед для производства фильма с новичками. Если мы не сделаем этого, то кто? Насколько на экране планируется появление Шах Рукха, то я не хотел бы это пока комментировать. Он был неотъемлемой частью моих фильмов и всегда будет ", заключил Каран.
    источник http://www.bollywoodhungama.com/news/2011/01/11/15184/index.html

КАРАША!! I LOVE U!!! отдаю тебе масика в руки вместо Приянки! бери и помни мою щедрость!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

TashДата: Среда, 12.01.2011, 22:48 | Сообщение # 424
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Багирочка! Женюль! Спасибо, девочки, за новости!!!!!!

Quote (bagiraya)
    "Дада, как мой младший брат. Команда не состоит из одного или двух человек. Это - команда из 20.
    "Мы только хотим выиграть чемпионат для Kolkata. Все мы хотим сделать это включая Dada. Мы должны оставить печаль, проблемы
    Кхан сказал, что споры должны теперь закончиться, и KKR нужно позволить беспрепятственно функционировать .

Шаху все достается разруливать....".Братик" мог бы и помочь - из-за него такой шум....

Quote (Jane)
    Конечно, ШРК и она пообещали найти друг друга при первой возможности".

Может и не кинутся так сразу встречаться, но может Фара перестанет Шаха цеплять в прессе)))
    Quote (Jane)
    [size=12]Увы! дама была не в настроении, чтобы исполнить сольный номер с Каном, который она посчитала исключительной прерогативой семьи.

Оюшки! Ну и сиди себе в семье, тебе же хуже.... Больше и не пригласит, желающих с ним потанцевать предостаточно)))))

Quote (Jane)
    Идёт речь о том, что ШРК сыграет значительную роль в фильме, хотя новости в настоящее время хранятся в тайне.

Что-то интересное намечается - будем ждать)))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Среда, 12.01.2011, 23:04 | Сообщение # 425
    Fleet admiral
    мда. не новости, а ик-пук-траля-ля!

ReinaДата: Среда, 12.01.2011, 23:07 | Сообщение # 426
    Captain
    Награды: 4
    Quote (dilse)
    Quote (bagiraya)
    в этом году Индия на ОСКАР официально выдвинула Peepli Live Аамир Кхана
    bagiraya, спасибо за информацию. Об этом фильме я пока ещё ничего не знаю, не было времени поинтересоваться. Я понимаю, конечно, что Аамир - хороший актёр, но мне он не очень...

А он вроде там и не снимается, насколько знаю, продюсер этого фильма.
    Quote (Jane)
    Недавно Айш потеряла ее контракт с L'OREAL в пользу Freida Pinto. Она так же не участвовала в их последней телевизионной рекламе.
    Представители компании уже опровергли.

По тексту - не хочет танцевать - и ладно с ней.
    Надеюсь примирение искреннее.

Сообщение отредактировал Reina - Среда, 12.01.2011, 23:12

JaneДата: Среда, 12.01.2011, 23:09 | Сообщение # 427
    Fleet admiral
    Quote (Reina)
    Представители комапинии уже опровергли.

так и я о чём! чепухня!

JaneДата: Среда, 12.01.2011, 23:11 | Сообщение # 428
    Fleet admiral
    а давайте я что-нибудь вам придумаю! только тему загадайте!
    хотя, нет. не надо. я так могу соврать, что все поверят)))
    ah

ЧандниДата: Среда, 12.01.2011, 23:35 | Сообщение # 429
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Женечка lips lips lips lips lips lips lips

SvetlanaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:24 | Сообщение # 430
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Кто желает полюбоваться на Марина Бэй в Сингапуре, где будет проходить Zee Cine Awards , плиииззз biggrin biggrin

http://www.letsbookhotel.com/ru....okrooms

bagirayaДата: Четверг, 13.01.2011, 13:35 | Сообщение # 431
    Commodore
    Quote (Svetlana961)
    Кто желает полюбоваться на Марина Бэй в Сингапуре, где будет проходить Zee Cine Awards , плиииззз

Спасибо Света!!! Там так красиво!!!
    Теперь у меня ещё мечта появилась - когда нибудь там побывать!!!

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

bagirayaДата: Четверг, 13.01.2011, 13:37 | Сообщение # 432
    Commodore
    SRK на контрольном испытании "Ra.One" с друзьями своих детей.
    Ra.One Шах Рукх Кхана уже почти готов. Есть огромное волнение, окружающее это кино про супергероя.
    Те, кто видел, говорят, что у этого есть некоторый мировой класс SFX.
    Но Шах Рукх Кхан не остановится ни перед чем, чтобы гарантировать, что его фильм хорошо получился.
    Мы слышали, что он собирается посмотреть кино с друзьями Арьяна.
    Так как это - детский фильм, он хочет посмотреть, как друзья Арьяна и Суханы будут реагировать на кино.
    Конечно, в момент когда одноклассники Арьяна услышали о планах SRK,
    они закричали, чтобы их взяли для команды контрольного испытания.

Источник:http://www.filmfare.com/articles/srk-to-test-trial-raone-with-his-chilrens-friends-1945.html
    Jan 12, 2011
    Перевод: bagiraya.

Сообщение отредактировал bagiraya - Четверг, 13.01.2011, 13:39

JaneДата: Четверг, 13.01.2011, 14:03 | Сообщение # 433
    Fleet admiral
    може у тех деток твиттер тоже есть? или у их родителей. тобы после просмотра отстучались нам!!

bagirayaДата: Четверг, 13.01.2011, 14:10 | Сообщение # 434
    Commodore
    Quote (Jane)
    може у тех деток твиттер тоже есть? или у их родителей. тобы после просмотра отстучались нам!!

хорошо было бы!! а лучше бы немного на камеру мобильника засняли что б хоть одним глазком посмотреть))

JaneДата: Четверг, 13.01.2011, 14:29 | Сообщение # 435
    Fleet admiral
    Quote (bagiraya)
    хорошо было бы!! а лучше бы немного на камеру мобильника засняли что б хоть одним глазком посмотреть))

ну да! а ещё пару человек с камерами!))) и вообще, давай Шаха попросим, чтобы он сразу в ютьюб выложил!))))

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 29 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • 57